Библиотека
Старейший коктейльный бар Иркутска
Забронировать столик
Владимир Замбалов
Выбран компанией
Начну с того что зайдя в этот бар, тебя встречают очень тепло, атмосфера в баре очень приятная, а также крутой плейлист! Было неожиданно услышать саундтрек из любимого сериала "Голяк" это добавило прям еще большей радости! большое разнообразие коктейлей, очень вкусных! Очень понравилась работа барменов, они определённо сделали мой вечер, в общем бар классный! Был проездом, в следующий раз загляну еще раз!
ПС
Полина Софьина
Очень приятное место! При входе весь персонал с нами поздоровался, что уже очень расположило) Сидели за баром, ребята постоянно подливали нам воды, очень внимательные! Заказали хот-доги, подача быстрая, все было вкусно! Однозначно рекомендую!)
Софья Аксенова
Очень приятная атмосфера, будем возвращаться и не раз
Леонид Федоров
Очень хорошое место, приятная атмосфера тихо и спокойно. Бармены ребята отличные могут что то посоветовать, а так же поддержать диалог. Ещё не пробовал кухню, но думаю что в ближайшее время это сделаю.
Илья Коржик
Легендарный бар переехал в другую локацию, однако стало только лучше. Посидеть с друзьями в приятной атмосфере - отличное место. Рекомендую
денис .
Замечательное заведение, недавно посетил с друзьями, всё понравилось. Хорошая выпивка и закуски, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Всем советую!!!
Лера Суворова
Просто топ заведение! Прекрасная музыка , располагающая и уютная атмосфера , отличное обслуживание и вкусная кухня! Хочется возвращаться в такое место🫶🏻
СП
Светлана Пензина
Уютная атмосфера, качественные блюда и напитки. Шикарное место
Aleksandr Arsentev
Приятная атмосфера
Самый лучший бар в Иркутске ! Самые лучшие бармены , самые вкусные напитки , а еда просто от бога Атмосфера здесь волшебная и приятная.Музыка спокойная и можно посидеть ❤️❤️❤️.
Ольга Волченкова
Моё любимое место, где можно насладиться вкусной едой и уютной, ламповой атмосферой. Здесь спокойно, играет хорошая музыка, а бармены, невероятно гостеприимные и вежливые ребята, без лишнего пафоса и навязчивости. Каждый визит как тёплая встреча с хорошими знакомыми. Обожаю это место, а вкуснее бургеров в Иркутске я ещё не встречала🤍
НЛ
Николай Лалилалай
Кто эти люди что ставят меньше пятерки? Люди с плохим вкусом. Тут офигенно, очень вкусная кухня, очень вкусный алкоголь, приятный антураж. Нет вездесущих :) диджеев, можно пообщаться в приятной обстановке. Бургеры - отвал башки, вкуснее нет в городе.
Анастасия
Классное место, приятный персонал, очень вкусные коктейли и бургеры 👍🏼 благодарю за приятный вечер!
Полина Сочнева
Отличное заведение, приятный персонал, классная обстановка. Все ваши заведение западают в сердечко 🫶🏽
ЛМ
Любовь Мичник
Заведение понравилось. Хочется вернуться, попробовать другие коктейли.
Екатерина С.
Очень приятное место: спокойная обстановка располагает к разговорам по душам, очень вимательные и шустрые бармены, невероятно вкусные коктейли. В эту библиотеку обязательно зайду еще.
оо
ой ой
Божечки, какие вкусные у вас коктейли. Мои фавориты это Лимонный пирог и Basil с базиликом. Ещё надо прийти за банановым коктейлем. Официанты очень приятные и большие профессионалы!
Игорь Мичник
Приятная атмосфера, вкусные котельчики. Выбор еды не большой, но все вкусно.
Мия Смоленцева
Посещали ваше заведение. Всё очень понравилось: бармены заботливые и общительные. Самое интересное, что в баре не используют пакетированный сок, используется натуральное пюре, которое делается прямо перед подачей вашего напитка.
Юлия Баурова
Вчера впервые посетила ваш бар! Я в восторге, так круто и приятно провели время с подругой! Бармены душки и очень приятные 🥰 все было вкусно
camaradka 🌟
чудесное заведение! прекрасный отзывчивый персонал☺️ Ирина и Тимофей прекрасные бармены/официанты, премию им!! обязательно вернемся🩷
ВН
Валерия Намсараева
Вчера ужинала здесь и пробовала классный коктейль. Сегодня без всяких сомнений вернулась
depplika 🍓
Крутой бар с нереально вкусными коктейлями! Всем советую✨ нам все понравилось
Рина 3
Ирина милая девушка, даже при закрытие обслужила очень вежливо, приятная атмосфера и музыка
БС
Баир Санжаин
Хороший бар, дискотеки исчезли, но концепция старой библии сохранилась, тихо спокойно, отдохнуть можно! На 2000₽ можно посидеть, расположение достаточно удобное
м.
маша ..
хайп
Ekko
После переезда, совсем потеряла былое величие. Некогда великий бар, который стоял на равне с молчановым, превратился в унылую кофейню с унылым освещением и унылым дизайном. Пытались вернуть DJ, но лучше от этого не стало. Шикарный состав барменов стал резко меняться еще в старой библиотеке в 2024, уже в этот момент стоило задуматься, что что-то не так ибо они все любили это место. На сегодняшний день и вовсе никого не осталось из старичков, что владелец сам за бар встал. Напредлагал своих идей и бар еще дальше идет на дно. Искренне желаю этому заведению прожить еще хоть чуть чуть, так как меню стало скудное, авторство и фристайл коктейлей барменам запретили, а бару больше нечем цеплять, нет идеи и души, ну и качество алкоголя с ценой несовместимы. PS. Это не к тому, что раньше было лучше, если пытаетесь сделать SpeakEasy как хамбл, архив 16 и тому подобное, делайте либо сразу хорошо, либо никак, их уровень вам даже близко не достичь такими темпами. Юность хоть что-то из себя представляет с Такерией, раз уж одна сеть. PSS. Отзывы кстати, ни разу не накручивают)
СН
Сергей Нурматов
Решили сходить культурно посидеть, посмотреть что за новое место, от которого пришёл бонус на UDS. Заведение прикольное, нестандартное, всегда хотелось в такое место сходить. Тематическое, дизайн соответствующий, музыка хорошая, интерьер. UDS в этот вечер не работал и не известно когда заработает, а сертификат сгорает. Бар интересный, коктейли необычные, но практически безалкогольные и объем очень маленький за такие деньги. Коктейль "Крестный Отец" и то за такие деньги эффект после него, за 3 бокала. Если готовы исправить, то готов ещё раз придти и оценить, и надеюсь не один раз посетить. И даже друзьям посоветую про такое заведение ❤️
Никита Кривошеев
Классное заведение, на урицкого первый раз был, как по мне стало лучше. Кухня и бар как всегда на уровне
МХ
Марина Хохлова
Бар классный, очень вкусно поели!)
МХ
Марина Холмикова
Замечательное место для отдыха. Обслуживание отличное. Коктели вкусные, красивая подача.
ЮК
Юрий Коновалов
Бар тут великолепный, с радостью приходим сюда с друзьями.
Екатерина Малышева
Интересно заведение с прикольным коктейлями
ЕЖ
Елена Жалковская
Ну просто восторг! Приехали из Хакасии и дети повели к вам в гости- очень вкусно, пьяно, ярко и действительно интеллигентно. Надеемся еще раз вернуться 🤟
Анна Чистякова
Вчера впервые были в Библиотеке, и впечатления самые лучшие!!!Вкусные коктейли и интересная подача,безумно вкусный бургер был и запеченый камамбер🤤клёвый интерьер,оставили чаевые,а это значит,что обязательно еще раз придем компанией🍹
РГ
Роман Галсанов
Душевные бармены и не много народу, очень ламповый и семейный бар
СА
София Антонова
Приятная обстановка, коктейли очень вкусные)) по кухне правда мало выбора) а так все понравилось😇
Светлана Залит
Лучшее заведение и бармены! Особенно Костя! 🪩
ИБ
Ирина Боргилова
Библиотека стала как раньше! Без бесконечных тус,ламповая атмосфера, безумно вкусные коктейли(лимонный пирог #1!), уровень сервиса значительно вырос, обстановка я так понимаю ещё доделывается, немного пустовато, но вкус и атмосфера перекрывает всё! Спасибо за вечер, обязательно вернёмся ещё)
Галина Л
Приятное место, большой выбор коктейлей, хорошее обслуживание, удобное меню по qr-коду. Часто проводят разные акции, используют систему uds. Однозначно советуем к посещению 👍
Julie Novak
Были впервые с подругой сегодня! 01.10.25 Официально заявляю, здесь самые вкусные коктейли в городе! По совету девушки Антонины попробовали коктейль с базиликом! Это просто взрыв мозга! Мягкий,насыщенный, ни один ингредиент не перебивает вкус другого в составе! Все максимально сбалансировано! Второй коктейль лимонный пирог, это воспроизведение настоящего пирога в жидкой форме! Сливочный, легкий, кремовый, цитрусовые ноты идеально дополняют всю картину! Из еды, заказывали хот дог и блюдо под названием «Путин», вкусный яркий фарш с сыром под паприкой, на подушке из картофеля фри! Ну что может быть лучше! Девушки очень вежливые, обходительные и терпеливые! Приду сюда еще не раз! Спасибо, что вы есть! P.s. Очень атмосферный переулок на Урицкого, напоминающий архитектуру Европы или Штатов, в зависимости на то какое у кого воображение или насмотренность!
Nina Khatunova
Как всегда превосходные коктейли и бармены.
Валерия Семенова
Порции огромные, сытные и вкусные для своего прайса, считаю что очень классное заведение и кухня. Атмосфера в меру скромная правда) но все-таки библиотека же)) Алкоголь мешают отлично Молодой человек, который был на баре - вежливый и с юмором, сразу налил всем воды, пошутил, перед уходом еще получили по лимончелло в подарок))
Антон Пастухов
Хорошее место для неспешных посиделок в дружной компании. Отличное коктейльная карта и знающий своë дело персонал. Отдельно хочется отметить и неплохую кухню редкую для баров и пабов.
Софьюшка )
непривычный интерьер, будто слишком пусто. меню немного неудобное, не прописано, что входит в состав коктейлей и еды, поэтому теряешься в выборе. в целом норм, но для празднования чего-либо не совсем удачное место
Ольга Токарева
Библиотека радовала и в старом и в новом формате, вкусные напитки, адекватные ребята за баром, клевые закуски, музыка в самое сердечко, спасибо ☺️
КС
Кристина Савватеева
Все очень понравилось,коктейли,кухня все на высшем уровне🥰
Александр Белобородов
Самые вкусные коктейли в Иркутске ❤️
Евгения Кочетова
Кухня отличная👍коктейли тоже, официанты вежливые. Все отлично 👍
АО
Антон Огарков
Внимательная официантка Рассказала о коктейлях Дала попробовать лимончелу Вкусные авторские коктейли и тихое место в котором время пролетает незаметно