Апельсин
3.3
3.3
ЕТ
Елена Тимофеева
Постоянно заказываем в Апельсине обеды. Очень бюджетные цены и блюда кстати разнообразные. Кампании развиваться дальше, продолжать удивлять разными вкусностями!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КБ
Кристина Бауэр
Покупала утром 2 пирожка. Просила одни , пришла на работу, а по факту положили другие. Как так, почему не внимательно . Пирожки жёсткие, кажутся не свежими. Тот пирожок что дали с другим составом ,тоже вопросы. Дали с какой-то ветчиной и сыром , Ветчина как будто фарш какой-то. И не весно. По итогу полетело все в мусорку. Не советую.
V
VlaDimirr
Дорого , дорого!!! За рис 70 р😅😂, котлета 150р, был в 12 дня, все холодное, цена не соответствует, самообслуживании. Итог 260 р и не поел толком. Цена кафе, в столовой за эти деньги и компот, и салат можно взять дополнительно. Однозначно не советую, если изжога будет напишу позже пока живот говорит у-у-ууу Роспотребнадзор нужен там для оценки качества предоставляемых услуг общепита.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что вам не понравилось. Цены указаны все в меню ,всегда можно посмотреть зар…
Александр Константинович
Как всегда все вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
MA
Mr Alexey
Как всегда 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr! Спасибо, что выбираете нас 😌
Сергей Синицын
Купил торт полоску. На наклейке сегодняшняя дата. По факту торт оказался старым, с плесенью((( получается что продавцы переклеивают даты. Пришлось выбросить торт. Не рекомендую ничего у них покупать
Кристина К
Периодически обедаем здесь, всё очень вкусно и по-домашнему. Особенно люблю супчики, мясное на второе. Салаты тоже вкусненькие, но порции правда маловаты. Выпечка занимает отдельное место в сердечке, круассаны с шоколадом просто лучшие здесь!!! Только не советую вам приходить сюда, мы сами всё съедим, [шутка!] потому что всё вкусно!! Оксане большое спасибо за все!
а
анна
Были в 13.30 самое время обед,выбора совсем нет,постояли и вышли
Влад Козлов
Купили профитроли со сгущенкой 24.09, несколько штук были с вот таким сюрпризом.
💖🍊 (Юльчонок)🍊💖
Вкусненько там, как дома)
20 сентября 2024, официальный ответ
💖🍊! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Ринат Тавлыбаев
Перекусить можно
ИД
Иван Денисов
Пожалел что пошел в данную столовую! Дорого Во-первых и гарниру положили с гулькин хе....! Не советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цены у нас указаны в меню .Девочки всегда работают по весам 150 грамм гарнира и котлета 100 грамм.
Иоан Грозный
Вкусные торты
Яна Ишутина
Не большой выбор, в районе обеда уже все заканчивается
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спксибо за отзыв. Хотелось бы уточнить какую именно торговую точку вы имеете ввиду.
Максим Руденко
Это заведение катится в пропасть, Роспотребнадзор по вам плачет. Подносы вечно пахнут, вилки и ложки постоянно мокрые, теперь ещё и дрянь какая то в котлете куриной, просто верх наплевательского отношения на клиентов. Персонал весь кашляющий и без масок и перчаток. Не ужели вы не видите, что проходимости людей совсем нет! Руководители задумайтесь! А про мусорку под лестницей вообще молчу, вонь не сусветная, вечером крысы бегают. Сегодня обедала последний раз.
ЮБ
Юлия Борзова
Не понравилось, плов жирный, пересоленный , нельзя брать пол порции( не вкусно. Ещё и дорого
Goom Boom
Все вкусно, спасибо )
мишель серебряникова
была несколько раз в этой столовой и очень понравилось ☺️ цены приемлимые, большие порции и выбор, персонал приятный и очень вкусно спасибо! ❤️
malina la
Моя любимая столовая! Хожу только туда и всем знакомым посоветовала)) Очень вкусно и цены радуют!
никуша ливронка
Я очень люблю продукцию Апельсина и всегда захожу только к ним)) Столовая вкусная и приятная, однозначно рекомендую, всегда большой выбор выпечки и десертов
ЮЮ
Юлия Юдина
Люблю эту столовку. Еда домашняя, вкусная, а цены маленькие. Все необходимое есть. Да заведение старенькое, но оно и не претендует на звезды Мишлена. Порции большие. Все устраивает.
Антон Горностаев
Очень вкусно, персонал вежлив и приветлив.
Елена Сергеева
Не плохой кафетерий. И кофе попить с пирожиным можно и чай с пирожком, так там не далеко соцзащита в которой часами стоишь.
СТ
Стасик Тимербулатов
Хорошая столовая
Евгений Лесков
В номинации "худшая самса в городе" выигрывает эта столовая. Есть невозможно: толстенное тесто, минимум начинки. Самса абсолютно сухая, как мясо, так и тесто. Даже чай не спасает. Сотрудники утверждали, что самса свежая. Не думал, что настолько плохо можно приготовить самсу.
Вячеслав Захаров
Столовая обычная, таких много.
Игорь Горбунов
Цены бешеные, порции маленькие, холодные и не вкусные , руки помыть негде
Алексей Мельников
Самая стремная и отвратительно место все старое холодное и цена как в элитном кафе, не советую не каму обходитие мимо, не довайте просветать анти санитарному заведению.
Диана Ковылина
В целом столовая неплохая, но есть НО….. майонез кладут практически во все блюда: салаты, бутерброды, даже в фаршированные блины с ветчиной и сыром. Нет выбора заправки для клиентов, хотя бы на масло, либо вообще без заправки. В пирожках, в первых и вторых блюдах такие большие куски лука, что невозможно есть, блюдо идёт на выброс. В выпечке стало очень мало начинки, жуёшь одно тесто. С тортами тоже проблема, недостаточно пропитаны, раньше было вкуснее. Восторга не вызывает, повторно возвращаться туда не хочется.
Олег Орешкин
Маленькая чистая, столовая, ассортимент не большой но еда меня полностью устроила, персонал приветливый. Туалет в 1 метре доступности. Цены нормальные.
Евгений Лесков
Отвратительная столовая. Чтобы помыть руки перед едой нужно сходить до ближайшего туалета метров за 50. Подносов нет, все приходится брать руками и нести до стола. Из столовых принадлежностей пару ложек,все остальное пластмассовые одноразовые вилки, ложки. На столиках даже нет салфеток, соли и перца. Ассортимент очень скромный. А теперь внимание самое главное-в столовой не продают хлеб! Совсем не продают. Грязную посуду посетители ставят прямо рядом с кастрюлями с только что приготовленной пищей. Больше туда ни ногой.