Фламинго
Фотокопицентр
Екатерина Ивлева
Печатала здесь документы, картинки, всё прекрасно. Заказ можно отправить и по смс попросить распечатать. Я просто пришла и забрала. 1минута и всё готово) парень распечатал картинки очень экономично вместив на страницу большее количество рисунков, всё спрашивает, предлагает как лучше)) однозначно рекомендую)
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
Елизавета Медведева
Очень хорошее качество фотографий, делаю не первый раз. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Tata Am
Специально приехали пораньше в 12-15. Никого. Телефон звонит на стойке. Либо меняйте расписание, либо соответствуйте заявленному
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нет время указанно верно и полностью совпадает с указанным в 2Гис. Так - же мы осущес…
i
irina7789
Надо было срочно распечатать фото на документы. Очень вежливый молодой человек по телефону принял заказ и к моему приходу через 5 минут распечатанные фото уже были готовы. Спасибо, Вы нас очень выручили, успели подать документы в этот же день. Цены демократичные, ниже, чем у других. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Тамара Геринг
Печатала обычные черно-белые документы, всё ок. Очень приятная сотрудница
18 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам еще ✨
Дарья 🦔
Долго искала где распечатать фотографии, смотрела и отзывы и цены, выбор пал на "Фламинго", и вот что могу сказать - молодой человек грамотно проконсультировал в переписке, всё подробно рассказал, ответил на интересующие вопросы. На месте когда приносила фотографии сделали пробные фото на разной бумаге, молодой человек показал в чём разница, так же были советы печатать с рамкой или без, объяснения в чём особенность каждого вида бумаги. Сроки готовности изначально обозначили 7-9 дней, так как печатать нужно было много, 600 фотографий, по итогу сделали намного раньше, отдали фото 6.01 10.01 уже забрали все фотографии. Итог один- однозначно рекомендую!!! Большое вам спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
A
Alys
Сделали фото лучше ,чем в другом месте 🙈 Еще и наклейки огонь получились 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Людмила Ведерникова
Быстро и качественно!
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌
Наталья Макеева
Палочка-выручалочка. В любую минуту,оперативно, по звонку окажут услугу. Приветливый молодой человек всегда поможет,побеседует,расскажет и посоветует.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌
Руслан Т
Знает и умеет
15 февраля 2024, официальный ответ
Четко , кратко и ясно . Спасибо за отзыв !
Som Solomon
Отличный копи-центр!) Отзывчивые приятные сотрудники!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана Альстер
Получилась прекрасная фотография на паспорт, молодой человек отлично выполнил свою работу, спасибо большое 😊
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова !
ТО
Татьяна Осокина
Отличные фото на паспорт, молодой человек внимательный, профессионал своего дела, продумано место, где идет процесс съемки. До этого было 3 попытки сделать фото в других местах, но качество фото не устроило, поэтому Фламинго стал последней надеждой, приятно порадовало качество услуг. Буду рекомендовать однозначно.
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
МИ
Максим Иркутск
Отличный фотокопицентр, все сделали очень быстро и качественно, спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады !
Ксения Кожевникова
Получилась хорошая фотография на паспорт, приятная обстановка и приятный фотограф
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку !
Анастасия Гоша
Оперативно! Фото сделали очень быстро и красиво, парень молодец! 10/10, посоветую родным
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gosha! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Konstantin F
Отлично быстро, корректно
11 сентября 2023, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше !
ak
alex kachin
Не понимаю, как человек может заниматься фотографией, не зная, что такое цветовая температура и не видя разницу в цветовых оттенках лица на фотографии. Распечатал мне фотографию с синим лицом, на просьбу можно ли сделать фото с более теплым оттенком лица, сказал не могу. Судя по всему либо принтер синит, либо цветовая температура на камере выставлена не правильно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Почему распечатанные фотографии отличаются от изображений на мониторе? RGB и CMYK Оп…
Ivan NumberOne
Всегда делал тут фото. Приехали, чтобы успеть до обеда в 12.57 - уже никого не было, телефон недоступен.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скорее всего у вас не было связ…
Алексей
Парню респект! Всё быстро и качественно!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Дарья Антипина
Отличное место. Быстрая распечатка.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие ! Ждём вас вновь!
Анастасия В
Огромные молодчины! Печатали здесь более 100 фотографий разом. Яркие, на плотной бумаге. Остались довольны! Около 2х месяцев назад приходили, расстроили тем, что сломался принтер для печати 10х15😭. Ждем, пока наладят. Не хотим рисковать памятными моментами. Кстати, еще есть скидка на большое количество фотографий. Это приятно! 👍 Спасибо!!!
TR
Tatiana Romanova
Внимательный и профессиональный фотограф! Большая рекомендация!
Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 😉
Юра Ведерников
Отличное место , качественное ламинирование.
18 мая 2022, официальный ответ
Зовите к нам друзей! Вместе веселее .
HK BALLET
Фотографирует приятный молодой человек! Сделал фото на паспорт и студ. билет, очень понравилось, даже странно, что фото на документы вышли удачными. Магия 🪄 Также приобрела прикольную обложку на новенький паспорт. Интересно, рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Александру .
ЛЛ
Люсинда Люсинда
Качественное фото на документы! Быстро и недорого!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова !
Ева Маткаликова
очень хорошее место, приятные цены и обслуживание!) рекомендую
🥺
SK
Svelana Kizina
10 марта в 18.18 сотрудник уже не работал. Хотя указано, что работают до 19.00. Очень жаль, нужно было срочно распечатать документы.
4 мая 2022, официальный ответ
Сотруднику был сделан выговор ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .
The Eye of Satan 666
Первый раз в жизни, так быстро получилось сделать хорошие фото на документы, спасибо)
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алина Шевцова
Я в восторге! :) Делала фото для паспорта, с первого раза - хорошее. Год назад тоже делала для другого паспорта и тоже получила отличное фото. Спасибо за профессионализм! Кстати, первый раз в прошлом году пришла к вам после неудачных двух других фотосалонов )
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 😉
Дарья Рендоревская
5.11.21, пятница Время 18:00, сотрудник ушёл домой, хотя везде указано, что работает до 19:00! Очень подставили с распечаткой сегодня! Обратите внимание на то, что сотрудник на час раньше ушёл с рабочего места 😠
Будем бдительны !
KK
Katrin Katerin
Приятная девушка, хорошо фотографирует 👍🏼
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
Максим Крамар
Работаю с ними уже более 10 лет! Все отлично.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв. Сейчас снизили цену на копирование/распечатку -2,5 руб лист, для студентов…
Анастасия Яковлева
Очень хороший фотосалон!девушка Лариса очень отзывчивая,все сделала на высшем уровне!еще и цена за печать фото 10*15 самая низкая по городу.однозначно рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь !
Галочка Манькова
Очень рекомендую данный фотосалон. За кассой сидит приветливая девушка которая все подробно рассказывает. Я распечатывала фото, сотрудница все сделала оперативно. Мне за большой объем сделали хорошую скидку 30%. Обязательно буду приходить ещё!
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
zemenko.v
Печатала картинки в школу ребенку. Сделали аккуратно и быстро. Удобно находятся(пока ребенка из школы веду можно зайти). Хороший консультант. Но временно не печатают цветное, поэтому 4