Сахарница
Центр профессиональной эпиляции
Скидка 30% на первую процедуру лазерной эпиляции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в запись
Арина Ден
Выбран компанией
Любимая студия «Сахарница» 💗 Каждый визит сюда — как маленький девичий ритуал: уютно, красиво, спокойно и по-настоящему заботливо. Атмосфера такая, что хочется выдохнуть и остаться подольше. Отдельная любовь — мой мастер Ася 🤍 Невероятно деликатная, внимательная и очень профессиональная. С ней всегда комфортно, легко и без лишнего стресса — доверяю на 100%. И отдельный плюс: отсюда просто невозможно уйти с пустыми руками 😄 У девочек классная подборка аксессуаров и уходовой косметики для тела — каждый раз нахожу что-то приятное для себя. Место, куда хочется возвращаться снова и снова 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПИ
Павел Инокентин
Классно встретили , пообщались обсудили все 👍 Мастер Алина понравилась, хорошая атмосфера рекомендую всем общительные сотрудники
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам.
Анна Паршакова
Студия уютная, светлая. Персонал приветливый и вежливый. А главное есть результат от лазерной эпиляция, чему очень рада.
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что оценили 🔥
Софья Гладышева
Очень душевный салон депиляции. Красиво, атмосферно мастер Анастасия очень приятная девушка с внимательным подходом к клиентам. Очень чисто, светло и приятно. Администраторы подберут удобное время и всегда проконсультируют по любому вопросу)
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
КГ
Кристина Головань
Приятный персонал , вкусный кофе . Все мастера настоящие профессионалы , всегда рала вернутся вновь и вновь )
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Анастасия Лачканова
Хочу в Сахарницу уже несколько лет, все девушки профессионалы своего дела👍🏻 Красивый салон😍 Алина очень приятный и трепетный к своему делу мастер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Александра Солнцева
Прекрасная «Сахарница» студия с профессиональными мастерами, современным оборудованием и материалами, профессиональный подход к каждому клиенту, быстрые ответы, приемлимые цены и самое главное время работы, попадешь в любой удобный вас день😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
СД
Софья Данилова
Любимая сахарница всегда радует приятным персоналом, теплым приемом🩷 к какому бы мастеру не попала-всегда деликатный, аккуратный, индивидуальный подход!✨ Мастер Алина 🫰🏻🩷
ТК
Татьяна Качесова
Лучшая студия и любимые мастера! Ася очень внимательная, настоящий специалист! Очень удобное расположение, внутри все очень красиво, утро, чувствуешь себя легко! приду к девочкам еще не раз, не устану повторять, что они самые лучшие😍
Александра ..
Отличная студия! Хожу на лазерную эпиляцию уже не первый раз - результат радует, волосы стали заметно тоньше и растут гораздо медленнее. Мастер очень приятная, всегда заботится о комфорте, атмосфера спокойная и расслабляющая. Спасибо за профессионализм и заботу 💛
НХ
Настя Хмурая
Студия классная 👍 уютная, стильная 😎девушки администраторы всегда очень милые и приветливые ❤️ хожу на лазерную депиляцию к мастеру Анне, очень мне нравится, все чётко и по делу, если возникают вопросы всегда разъяснит ☺️
Neri
Мастер Анна просто замечательная! Каждую процедуру жду с нетерпением! 😊 огромное спасибо за прекрасную работу! Администраторы все приветливые!
Neri, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Alina
Осталась в полном восторге от студии «Сахарница»! Мастер Анна работала аккуратно и внимательно, объяснила все этапы процедуры. В помещении чисто и уютно, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернусь снова — теперь это моя любимая студия депиляции! Администратор Наталья супер классный мега позитивный человечек, проконсультирует по продукции, подбирает уход. Умничка. 10 звёзд
Частый гость
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Елизавета Юрьевна
Наконец-то нашла идеальный салон лазерной эпиляции, работают доброжелательные и приятные девушки, мастер Анастасия все объясняет, дает советы, сама процедура проходит быстро и безболезненно ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Арюна Пунсукова
Отличный центр эпиляции, хожу сюда уже давно. Сотрудники очень дружелюбны, хочу отметить мастера Анастасию, располагает к себе и выполняет свою работу профессионально🤭 невероятно довольна результатом)
Арюна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Натали 💋
Хочу выразить огромную благодарность Сахарнице за высокий уровень сервиса и профессиональную команду 🩷 Особенно хочется выделить потрясающих мастеров. Алина — эталон внимательности и ювелирной точности, её работа сводит дискомфорт к минимуму. Анна — мастер с золотыми руками и невероятной позитивной энергетикой, с ней процедура проходит легко и быстро. Ася — воплощение нежности, с индивидуальным подходом и невероятно лёгкой рукой. Каждая из них обеспечивает идеальный результат и долгую гладкость. Спасибо за тёплое отношение и безупречный комфорт. Обязательно буду рекомендовать ваш салон и этих чудесных специалистов всем знакомым!
5 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ГП
Григорий Польщиков
Очень классный салон , хотелось бы отметить мастера Анну , всё делает на высшем уровне , настоящий профессионал своего дела.
6 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
KK
Katerina Katerina
Отличная студия, мастер Ася очень приятная, хожу к ней с удовольствием 🤍🥰
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще.🫶
Анастасия .
Хожу к мастеру Анастасии, мастер очень нравится, все отлично, эффект от лазера есть
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Юлия Михеева
Приятный и уютный центр☺️ Процедуры проходят быстро и комфортно.
Елизавета Потеряхина
Все супер 😊 очень нравится студия
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
НГ
Ника Гусева
Прекрасная студия🥹 Мастер Ася просто невероятная девушка, мастер своего дела, умеет располагать к себе людей. Все идеально ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Ника, благодарим за высокую оценку и за такие приятные слова🙏 всегда вам рады 🩷🙏
Мария Ковалева
Спасибо мастеру Алине за комфортную процедуру шугаринг! В целом, осталась довольна после посещения центра💖
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой прекрасный отзыв🙏 всегда вам рады 😀
ЕХ
Елена Худякова
Замечательный специалист Анна! Спасибо за профессионализм, аккуратность и заботливое отношение. Процедура прошла максимально комфортно!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 всегда вам рады 🤗!
Елизавета Попова
Лучшее место уже больше 10 лет хожу. Профессионалы мастера, стильная студия, сервис человеческий адекватный и всегда есть приятные новинки) ни в один салон я не хожу так долго и всегда так радостно 🤍 от души рекомендую, потому что уверена 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
Валерия
Самая красивая и замечательная студия 💓 Все мастера супер! Спасибо, что вы есть
Т
Татьяна
Чудесное место, хожу уже полгода. Все мастера очаровательные, работу делают на отлично!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия
Лучшее место! Девчонки самые прекрасные!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И🌸
Ирина 🌸
Очень понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отличный отзыв! Всегда вам рады 🤗🩷
Roksy Foksi
Я в восторге от Сахарницы😻 С января месяца хожу на лазер к прекрасной девушке Анне✨ Профессионально рассказала, что нужно до и после процедуры, как будет происходить процесс после лазера и на каждом приеме интересуется, как проходит процесс выпада волос На процедуре всегда реагирует на мою чувствительность✨ Я очень довольна и советую посетить Сахарницу🥰
Елена Кочева
Всем доброе утро! Давно собиралась написать отзыв, сейчас этот момент наступил)). Некоторое время назад( точнее, 2,5 года), моя мастер депиляции временно прекратила работу, в связи с рождением ребеночка, и мне пришлось начать поиски нового мастера. Начала я свои поиски с рекомендаций коллег, знакомых. У меня ранее, еще до моего мастера, был очень негативный опыт депиляции, с раздражением, вростанием, даже обжигали мне воском кожу, в общем, страшно и больно, вспоминать не хочется. Взвесив все, решила попробовать в салоне " Сахарница". И, знаете, ни секунды не пожалела, что пришла туда и стала постоянной клиенткой. Еще при входе в салон ты понимаешь, что это то самое место, где очень заботятся о каждом клиенте, о его комфорте и безопасности. Ожидая мастера (если пришел раньше назначенного времени), тебя угостят замечательным кофе, либо чаем, учитывая твой вкус, и обязательно, с полезными сладостями😉 И вот, сама процедура. Не скрою, первый раз я готовилась, как к экзекуции ( кто делает, тот знает, что это бывает больновато). Но! Ничего подобного! Все прошло очень комфортно, безболезненно, и так все мастер сделала профессионально и быстро, что я поразилась. Да, забыла сказать, что перед первой процедурой с клиентом очень подробно обсуждают, рассказывают о всех методах, подбирают оптимальный. До сих пор я в восторге от мастеров. Там работают очень профессиональные косметологи, для которых конечный результат клиентов очень важен. Да, еще одно уточнение. Я живу в г. Шелехове, езжу регулярно, 1 раз в месяц, чтобы получить наилучший эффект от процедур. Ни на какой другой салон я ' Сахарницу " не променяю. Год назад ко мне присоединилась и моя дочь. Ей попробовали лазер. Тоже все шикарно. Каждый найдет свой метод, своего мастера в " Сахарнице'. Всем моим знакомым очень рекомендую этот салон. Все всегда на высшем уровне, весь персонал тщательно подобран. Высочайший уровень сервиса. Жду не дождусь следующего посещения, чтобы получить максимум результата на длительный срок.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой потрясающий отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🩷 буд…
ОА
Ольга Алексеева
Ходила к разным мастерам в студии, сначала на воск, затем на лазер,всегда все на высоком уровне плюс сама обстановка в салоне приятная. Очень довольна результатом. С нетерпением жду когда появится услуга массажа
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, рады стараться 🌸
Лиля Вдовенко
Лучшая студия депиляции в городе! Сначала ходила на воск, теперь хожу на лазер, все нравится. Вежливые администраторы, опытные мастера, красивый интерьер.
1 марта 2026, официальный ответ
Лиля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Диана Сурова
Мой отзыв стоил мне десятки тысяч рублей,впустую отданных этой студии 1 Косяки администраторов,одна другую обвиняет,вечно просят перенести запись,никакой стабильности 2 Никакого результата за 8 месяцев посещения,решилась довериться топ мастеру лазера, выполняла все рекомендации, меня заверили, что нужно еще больше процедур. На деле-разводили на деньги, причем большие, т.к. ходила на подмышки,г/б и ноги полностью у топ мастера (это ~7 тыс руб каждый месяц). Запрещали пить витамины омега-3,ставили перед выбором-либо результат от процедур,либо мое здоровье🙂Винили в отсутствии результата клиента(меня) и в частности мои гормоны. Но вот парадокс:проверив свои гормоны,у меня оказалось все в норме. Точно ли проблема во мне,дорогая Сахарница?)
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Как мы с вами и разговаривали, результат на бикини и подмышках у вас есть, прост…
N
Nata
Прекрасная студия, администратор очень внимательна и вежлива. Работой мастера и качеством процедуры довольна. Очень приятно находиться у вас. Удобная запись на сайте
Анна Перевалова
Все хорошо Есть парковка но надо позвонить админу Алина мастер оч быстро и качественно сделала бикини Спасибо за работу !
Диана Кораблина
Качественные услуги, хожу сюда уже не первый год. Всегда вежливый администратор, своя парковка, приходить всегда в радость!
Добрый вечер, Диана! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Очень нравится данная студия, не дорого и очень комфортно, у меня мастер Анастасия, забегаю на 15 минут и получаю максимально комфортную и приятную процедуру!!! Эффект у меня был уже после первой процедуры, но я все ещё прохожу курс
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Соня 🪩
Все очень понравилось, специалист Ася очень милая и добрая, с ней было максимально спокойно, также Натали очень приветливая и хорошая девушка, в общем атмосфера здесь приятная, суперская✨✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алтана Бадмаева
Открыла для себя прекрасное место Девушки очень милые, доброжелательные и приветливые) Процедура у мастера Аси прошла незаметно быстро, аккуратно и качественно🤌 Однозначно рекомендую и приду еще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
ОЩ
Ольга Щукина
Посещение салона стало приятным открытием благодаря высокому профессионализму мастера Алины и комфортному обслуживанию. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, благодаря внимательному отношению специалиста и выбору подходящего метода депиляции. Благодарю 🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ангелина Кадникова
В «Сахарнице» уже не первый раз и после каждого посещения студии только самые положительные эмоции. Комфортная и доброжелательная атмосфера. Администратор – человек, который буквально является лицом салона, ведь это первый кто нас встречает. Светлана очень внимательна к посетителям, предложит кофе/чай и пожелает хорошего дня, максимально приятная в общении. Одним словом – сервис! ❤️🔥 Мастер Ася – это какая-то отдельная любовь… Никакого дискомфорта и напряжённости во время процедуры, всегда лёгкий и ненавязчивый диалог. «Сахарница» входит в мой личный топ салонов Иркутска) Команде большая благодарность, процветания и много довольных клиентов! 🫂💘
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ПШ
Полина Шагун
Очень нравится эта студия! Отличные квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Люблю сюда возвращаться)
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Чеснокова
Хожу уже несколько лет в этот салон, делаю лазер и воск, была у разных мастеров, все мастера делают качественно, быстро, аккуратно. Очень приятная атмосфера, интерьер, лёгкая музыка. Очень удобно, что можно самостоятельно записываться через приложение. Всем рекомендую Сахарницу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!🌟
Д
Дарья
Прекрасная студия, очень чисто, приятная доброжелательная атмосфера. И воск, и лазер делают очень деликатно, все объяснят, расскажут, посоветуют, чтобы достичь максимального эффекта от процедур. Мастеру лазерной депиляции Анастасии отдельно большое спасибо!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВБ
Валерия Бехтемирова
Самые приятные и внимательные мастера. Особенно, мастер Анна на лазерной эпиляции. Когда приходишь к ней, нет стеснения, процедура проходит максимально комфортно) И результат не оставляет себя ждать❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Alexandra Andreevna
Очень нравится, как быстро и качественно девочки выполняют услуги🌸 Спасибо Асе, Екатерине. Также студия очень красивая, уютная. Посещаю вас еще со старого адреса в 130м.
Мария Л
Потрясающее место. Ася - невероятная, настоящий мастер своего дела. Все очень аккуратно, с заботой, просто фантастика ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Струганова
Много лет с вами, каждый раз только радуете своим профессионализмом, отзывчивостью и теплом🤍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
Все супер!!! Мастера умнички!!! Всем рекомендую посетить данный салон.
1 марта 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова.