Ветеринарные клиники
Приезжаем быстро и оперативно. Работаем каждый день до 23:00
Позвонить нам
ЕГ
Елена Гурулёва
Сегодня мы простились со своей любимицей. Хочу сказать большое спасибо Павлу за чуткое отношение и нужные слова, которые в такой момент очень необходимы. Желаем вам всего самого наилучшего и оставаться таким же чутким и понимающим чужое горе.
Выездная ветеринарная служба, Ветеринарные клиники
сегодня, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Сочувствуем вам.
О@
Олеся @
Самый лучший ветеринарный врач🥹 Впервые мы наткнулись на него, когда заболел наш доберман. В этот раз случилась беда с нашей кошечкой Багирой. Выпала с 6го этажа, конечно же мы сразу поехали в ближайшую ветклинику на рентген. Там нам сказали, что все хорошо, просто разрыв в паховой зоне из-за удара. Выписали мазь и отправили домой Через два дня рана начала гнить. Я сразу же позвонила своему знакомому ветеринару, т.е Павлу Викторовичу. Пожалела конечно, что сразу к нему не обратилась Объяснила все ситуацию, он сказал, что нужно срочно проводить операцию Оперативно сработал и приехал в этот же вечер Как оказалось в этом «разрыве» сидело так сказать БРЕВНО Все быстро, красиво сделал. Конечно же сразу успокоил, сказал что все будет хорошо. Сразу видно человек любит свою работу и готов всегда помогать нашим пушистым🫶🏻 Сегодня наша кошка разгрызла швы. Я сразу же звонить Павлу Викторовичу, он сразу же приехал. Опять все зашили по красоте Купили ей новый воротник, чтобы точно все зажило Спасибо вам огромное за ваш труд, благодарна судьбе, что именно вас я тогда нашла на просторах 2ГИС Ни разу не пожалела , что к вам обратилась Наши питомцы в надежных, профессиональных руках🙂 Еще раз огромное спасибо и дай бог вам здоровья ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Андрей Мирный
Вызвал по печальному случаю, приехал Павел, сразу видно специалист, все объясняет и работает аккуратно, спасибо ему огромное за облегчение и устранение проблем нашей домашней крысы. Провел операцию на усыпление.. жалко было смотреть на питомца с онкологией..
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь, сочувствуем вам.
Анастасия Пугачева
Хочу выразить благодарность Павлу, вызывали на дом к нашему кавказцу , помог нашей собачке избавиться от боли, всё объяснил подсказал, сразу видно профессионал в своём деле.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
У нас был печальный повод для вызова, выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Павлу. Вы профессионал своего дела. Спасибо за доброе отношение. Низкий вам поклон.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
ТА
Татьяна Аникина
Хотим сказать большое СПАСИБО Павлу. За то что наш новый член семьи наконец-то хорошо себя чувствует. Очень добрый, лояльный и понимающий врач. Если бы не он, кошечка Маруся дальше бы мучалась от мочекаменной болезни. Кошечка стала гораздо активнее, кушает хорошо. До помощи врача не ела и ходила в туалет с кровью. Еще раз спасибо огромное Павлу!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
Вячеслав Белинский
Спасибо большое за выезд Все сделали быстро, полностью проконсультировали и отвечают на все вопросы когда звоним Огромные специалисты Большое Спасибо 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе, очень приятно! Обращайтесь…
ТК
Татьяна Козлова
02.06.2025 года вызывали ветеринара на дом. Руководствовалась ценами прайса на сайте 686903.ru вызов от 1000р. Конечно смутила эта оговорка "от", но тем не менее обратилась. По телефону стоимость услуги не назвали. Врач приехал осмотрел кошку, подтвердил онкологию, смерил температуру и на выходе назвал цену 3500р. Из чего вы исходите, когда цены называете по факту? Где в вашем прайсе есть такая цена? Когда вы указываете "от 1000р" это предполагает от 1000р. до 2000р.🙈🙉 Если честно, я обалдела...даже в моменте не нашла что сказать🤦♀️ оплатила, но уже конечно не обращусь и никому не порекомендую. А руководству хочется сказать, чтобы на сайте выложили корректный прайс, понятный людям. И если пишите приписку "от", то обозначайте пределы до скольки.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. По вашей заявке к вам приехал ветеринарный врач, провёл осмотр кошки, померил…
Оксана .
Хорошего специалиста, который действительно любит животных и хочет им помочь очень сложно найти. Но я нашла и рада, что есть кому доверить здоровье своих питомцев🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Наталья Броженко
Советую уточнять у доктора по стоимости всего сразу . Услуга оказана , советы приняты , котик поправился , спасибо ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Оля Февралёва
Нашего малыша покусала другая собака 😭 Вызвали доктора на дом, чтобы посмотрел ранки, очень беспокоились. Врач внушает сразу же спокойствие и уверенность, успокоились моментально. Провел грамотные манипуляции, оставил препараты в шприцах, не надо было никуда идти и ничего покупать. Обещал быть на связи, в случае чего. Теперь знаем, куда обращаться в случаях проблем со здоровьем мохнатого. Спасибо вам.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Поправляйтесь!
Алла Носова
Павел, огромное вам благодарность за ваше отношение к нашим питомцам, а так же к их хозяевам! Очень деликатно, с пониманием помогли проводить любимицу в последний путь. Перед этим тщательно осмотрели и доступно объяснили, что с нашей Мусей.
15 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, сочувствуем Вам.
Ольга Князева
Спасибо Павел, помогли выходить Зайку после тяжелого отравления. Собака оправилась, пришла в себя, приходит в норму🐶
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕЗ
Елена Зайцева
Хочу выразить слова благодарности! Смириться и Отпустить своего пушистого ребенка всегда очень сложно и ты пытаешься до последнего вытянуть его любимыми способами ! Доктор дал объективное мнение по состоянию здоровья и провел все необходимые манипуляции. Спасибо за доброе отношение к пушистым, провожая их в последний путь !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова.
кв
кошкина вера
Теперь у нашего малыша есть свой Доктор! Очень удобно, без травмирования щенка, был сделан осмотр, поставлена прививка, даны рекомендации! Малыш довольный и радостный бегает по дому! Спасибо огромное Павел!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Марьям Карпова
Спасибо большое,вам доктор Айболит Павел. Вы профессионал. Низкий вам поклон. С уважением Марьям
5 февраля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Вячеслав Касаткин
Хочу высоко оценить и поблагодарить Павла Викторовича за оказанную помощь моей любимой кошечке. К 18 годам у нее диагностировали немало болезней, и в начале декабря 2024 г. Павел Викторович буквально вернул ее к жизни. Приехал в назначенное время, внимательно осмотрел, точно поставил диагнозы, которые ранее диагностировали с помощью УЗИ и анализов в другой вет.клинике. Назначил лечение, все лекарства оставил и показал как правильно ставить уколы, давать таблетки и т.п. Всегда был на связи, в беде не оставил и благодаря ему домашняя любимица встретила с нами все новогодние праздники! Увы, болезни оказались сильнее, но и здесь Павел Викторович оказал помощь и поддержку, и максимально деликатно провел последние процедуры. Ушла без болей в домашней обстановке. Павел Викторович, еще раз большое Вам спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
МЛ
Марина Л
Огромная бесконечная благодарность Павлу за оперативную добрую помощь нашему домашнему любимцу (у возрастного пса случился инсульт). Мгновенная обратная связь, скорый приезд, грамотные действия ветспециалиста и, что больше всего удивило и покорило - моральная поддержка всей нашей семьи!!! Когда, естественно, все домашние сидели вокруг собаки, очень переживали и ревели в три ручья, Павел спокойно и понимающе рассказывал все, что происходит с «пациентом», настраивал на лучшее - заряжал позитивом 🙏 В итоге, у нашего пса шанс есть! Откололи, все инструкции запомнили, будем действовать в соответствии. Будем бороться за жизнь и надеемся, что все обойдется, еще поживет наш маленький друг. На таких людях, как Павел, держится весь наш мир!🙏 Большое спасибо за вашу драгоценную работу!!!❤️ Желаем здоровья, удачи, счастья и благополучия Вам, вашей семье и близким! Всего самого наилучшего!🐶🐱💟
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за доверие и такой отзыв. Нам очень приятно!
Дарья Галкина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь нашему песику! Вечером, увидев плачевное состояние животного после случайной случки - сразу обратилась к Вам, не дожидаясь утра. Павел - прекрасный специалист, сразу все обработал, поставил уколы, лекарства набрал и оставил на полный курс лечения, дал дальнейшие указания, терпеливо отвечал на все вопросы. Вызывали загород, приехал очень оперативно. Собакен даже не возмущался, видимо, почувствовал человека, который ему поможет! Также, взглянув на нашу младшую подопечную (подкинули щенка), дал ценный совет по кормлению. Сегодня уже сами поставили уколы и хочу сказать, что парень чувствует себя лучше, начинает активно проситься погулять Подводя итог: выкачивания денег нет, дополнительных ненужных процедур не назначается, все чётко и по делу. Буду советовать Вас как порядочного и квалифицированного специалиста. Спасибо ещё раз за Вашу работу и терпение!
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
НВ
Наталия Вязинская
Вызвали доктора к кошечке, которая сильно кашляла и почти задыхалась. Выбирала по отзывам, надеясь на чудо. Чудо свершилось, безмерно счастливы всей семьей! Доктор осмотрел нашу любимку, послушал, пощупалмвезде где надо, выдал лекарства, первые поставил сам, проверил все ли хорошо, дал все инструкции. Наша любимица больше не задыхается! Огромное спасибо за то, что спасли кису и дали нам шанс радоваться ее обществу дальше🤝👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо, что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Будьте здоровы!
Светлана Селина
Хочу сказать слова благодарности Павлу Викторовичу за внимательное и профессиональное отношение не только к безнадежно больному животному, но и к человеку, находящемуся в смятении и растерянности. Я, оказавшись в ситуации, в которой уже не можешь помочь своему любимцу и все еще не решаешься отпустить его, случайно набрала телефон Павла Викторовича и получила решение моей проблемы и поддержку. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЕЮ
Евгения Юрмина
Здравствуйте! Обратились изначально в другую клинику, так как коту 18 лет и он стал вялым, не ел. После назначенного лечения , кот вообще никакой стал. На ночь глядя, чтоб уже не мучить кота, позвонили Павлу, чтоб усыпить. Он приехал, посмотрел анализы и сказал, что можно ещё побороться. Выписал новое лечение, выдал все лекарства набранные заранее в шприцы, что удивило, что не нужно было бегать по городу и через тридевять земель искать лекарства, всё было в наличии. Сказал, что как и куда ставить. Всегда был на связи, сколько раз звонила потом, всё доступно и дружелюбно объяснял! И что имеем на данный момент, практически спустя месяц : кот жив! Аппетит теперь у него за двоих котов😅
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Скоробогатова
Жизнь моей девочки подошла к концу. Очень больно видеть страдания своего питомца, но и решение об эвтаназии дается непросто. Я от всего сердца благодарна Павлу Викторовичу, что помог нам в этот момент, и сейчас я чувствую спокойствие за то, что поступила правильно. Я желаю вам как можно реже видеть боль от утраты. Не сомневаюсь, что вы именно тот врач, которому не все равно на наших хвостиков, который сделает все возможное, чтобы они были здоровы и жили долго. Спасибо за вашу работу
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим отзыв. Сочувствуем вашей утрате.
TL
Tyrion Lannister
Обращались дважды: Павел Викторович спас одного кота от передозировки препаратом Инспектор, потом приехал поставить котикам прививки.Отличный ветеринар, с вызовом на дом, причем, за город, привить двух кунов стоило столько же, сколько с вывозом в клинику. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Аркадий Мельников
Спасибо замечательному доктору Павлу Викторовичу ! Сильно отравился любимый котик Феликс. Позвонил, в этот же день приехал Павел. Профессионал с большой буквы, все четко и по делу, чувствуется большой опыт. В течении нескольких дней, Павел Викторович приезжал и делал необходимые процедуры. Котик поправился ! Огромное Спасибо за оказанную помощь ! Доктора могу смело рекомендовать !
4 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо Павлу Викторовичу за оказание услуги (оперативно и грамотно). Рекомендую данного доктора по оказанию помощи нашим питомцам.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Annie Welt
Два раза вызывала(я паникер), приехали и провели осмотр. Сказали все хорошо, потом взяла вторую кошечку. Вызывала на вакцинация кошечки. Все сделали хорошо. Но мой первый кот не любит чужих людей. 11/10 истеричных котов. Хорошая клиника.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Annie! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам помочь.
ЯБ
Яна Байкова
Павел, спасибо вам огромное, что не оставили в трудную минуту и помогли
7 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь.
Анна Б.
Павел Викторович, большое Вам спасибо за спасение 20 мая отравившегося препаратом "Инспектор" мейнкуна. Хорошо, что интуитивно попала именно в эту ветскорую. Врач приехал за город в течение получаса, спас нашего 10-летнего котика, оставил препараты. Консультировал почти до самой ночи по телефону. Утром кот уже бодрячком! Нам - наука, что надо не просто по весу смотреть на дозу, а тщательно вникать в запутанную инструкцию. Рекомендую эту скорую всем, у чьих питомцев случается беда. Мы все понимаем, как важно в наше время получить профессиональную помощь не только высококлассного специалиста, но и любящего животных человека. От души благодарю и диспетчера, который оперативно отправил врача и поддерживал в период тревожного ожидания.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Ольга Кузнецова
Спасибо за отличную работу, за квалифицированную помощь, за заботу о братьях наших меньших. Добрый доктор Айболит по имени Павел, дал развёрнутую консультацию по состоянию моей кошечки-бабушки ❤️. Рекомендую всем, у кого приболели питомцы обращаться именно сюда. Ещё раз огромное человеческое спасибо. ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Обращайтесь!
Иван Павлюкевич
Безмерно благодарны Павлу Викторовичу за то,что был с нашей семьёй в скорбный час . Нашему котику был 21 год,тяжело и безнадежно заболел. Павел Викторович прибыл оперативно в назначенное время. Быстро и грамотно оценив состояние животного провел безболезненно и деликатно эвтаназию. Наш котенька ничего даже и не почувствовал. Мы заказали индивидуальную кремацию,уже на следующий день нам вернули прах и предоставили видео отчёт. Огромное спасибо Павлу Викторовичу за его профессионализм и чуткое отношение. Цены абсолютно адекватные ,сервис на высшем уровне. Обязательно будем рекомендовать такого замечательного доктора всем друзьям и знакомым! Желаем Павлу Викторовичу успехов и процветания!
26 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Сочувствуем вашей утрате.
Татьяна Голышкина
У нас был печальный повод, но хочу выразить благодарность Павлу за помощь, терпение и оказанные услуги. В сложной ситуации это очень ценно.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень жаль, что был печальный повод. Сочувствуем Вам.
АЧ
Алексей Чураков
Огромное спасибо Павлу за помощь в лечении возрастной кошки. Приехал оперативно. Осмотрел. Сделал все манипуляции с кошкой. Поставил уколы , дал рекомендации по дальнейшему лечению, оставил медикаменты. Молодец. Надеемся на выздоровление. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Стас М
31 декабря вызвали ветеринара на дом. Щенок мучался после глистогонки, были судороги, скулил, лежал на месте и дрожал. Ветеринар приехал через час как и обещал. Проставил необходимые препараты и оставил нам ещё на случай, если состояние не улучшится. Они не пригодились, щенок почувствовал себя лучше уже к вечеру. Спасибо большое.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова.
Светлана Сафина
Спасибо огромное чудо-доктору Павлу за спасение маминого любимца! Вызов сделали, приехали оперативно, провели операцию на месте. Все рассказали и показали, как лечить дальше! Котофей уже слопал утреннюю порцию еды. Ещё раз огромное спасибо за любовь к братьям нашим меньшим!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Юлия Жилинская
Хотела бы поблагодарить ЧУДО ВЕТЕРИНАРА ПАВЛА!!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ДАЙ БОГ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ, ТОЛЬКО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! Мой любимый котик умер в 10 лет, искала где кремировать... Естественно, читала отзывы... У нас была индивидуальная кремация... Все прошло очень хорошо, к нам приехали и забрали моего котика.., и привезли прах... Это был август. Сейчас заболел молодой мой котик (отравление от корма). Павел сразу поставил диагноз!!! Без УЗИ , анализов, капельниц и т. п. И спустя пару часов, моему котику стало лучше!!! (Ну конечно и есть ещё лечение, ставить Самим уколы. Т. К Павел нам предоставил, всё необходимое!). Жаль только, что не узнала о Вас раньше..., может бы и был жив мой Барсик... В вет. клиниках только заработать хотят, на наших любимцах(((.Ставят не нужные процедуры
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Ангелина К
Когда Вы встревожены и не знаете, что беспокоит Вашего любимого питомца, то смело можно звонить именно сюда❤️ По телефону хорошо проконсультировали, после приехал Павел и сделал осмотр,поставил уколы и подробно объяснил курс лечения 😇 Кошка себя чувствует лучше и мы теперь будем доверять только вам ❤️ Спасибо огромное за вашу работу 🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
VY
VV Y.
Не раз обращались к доктору за помощью, очень грамотный, ответственный и вежливый специалист
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.
M
Minkravt
Выражаю огромную благодарность. Очень грамотный врач, моему коту назначил хорошее лечение, всё привёз сам. Сейчас котик здоров.
25 октября 2023, официальный ответ
Minkravt, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Малютина
К ветеринарам обращаюсь время от времени, так как люблю животных. Особенно хочу отметить, высокие профисиональные качества и доброе, отзывчивое сердце! Умеет договориться с хвостатым пациентом, ветеринар Павел! Благодарю ещё раз!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Анна Калева
Здравствуйте, Павел. Сердечно Вас благодарю за ваш труд! Наша собака восстанавливается, проходим курс уколов. Вы добрый, отзывчивый, знающий толк в своём деле светлый человек, а я оказалась тревожной владелицей нашей любимицы и с помощью Вас всё теперь хорошо. Моя благодарность безгранична! 🤗
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь!
ЛФ
Лариса Федотова
Павел, спасибо вам огромное! Выезд на дом ветеринара - это очень удобно!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Дарья
Очень рада, что нашла именно вас. Павел - очень добрый, терпеливый, тактичный врач, который любит животных. К сожалению, воспользовались вашими услугами, когда кот уже был безнадёжно болен. Последняя встреча прошла безболезненно для кота... Спасибо вам большое.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, за отзыв. Сочувствуем вашей утрате.
Елена Андреева
Огромное спасибо за оперативную помощь. Позвонила в 00:55, не отказал и приехал. Котёнок в полном порядке!
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать обратную связь.
ОГ
Оксана Г.
Спасибо за оказанную помощь нашему питомцу, который заставил всех попотеть. Но Павел терпеливо выполнял свою работу. Спасибо Вам за это. Надеемся на скорейшее выздоровление с вашей помощью нашего питомца.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Евгений
Отказ на выезд
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. К сожалению в долг или в рассрочку не выезжаем.
НЯ
Наталья Яковлева
Спасибо большое. Павел, специалист с большой буквы. Советую всем, это спасение для людей и их любимцев.
4 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
Алёна Шляцына
У нас грустный повод, но спасибо большое за оперативность. Почти сразу после звонка приехал молодой человек, и забрал на кремацию нашего алабая 😭
4 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за отзыв. Соболезнуем вашей утрате.
ОГ
Оксана Гребенникова
Очень хороший специалист Павел, профессионал! Доверяем своего Йорка с первых дней. Всем рекомендуем!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Данил Маликов
Спасибо за помощь
25 января 2023, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.