Аптека
Аптеки
4.3
4.3
Никита Бычков
Хорошая аптека, приемлемые цены, понравилась консультация сотрудника, подсказала, рассказала, дала инструктаж по использованию мед. Оборудования 👍 спасибо большое.
Таблетки от повышенного давления мел
Димон Задорный
Отличная аптека, Лирику продают
Анатолий Валерьевич
Приветливый и внимательный персонал, большой ассортимент, хорошие цены.
Наталья Фортунатова
Квалифицированные специалисты, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЮО
Юлия Ок
Внимательные, отзывчивые фармацевты, можно дозвониться даже за пару минут до закрытия! Могут отложить нужный препарат, цены на определенные медикаменты приятно удивили.
Анастасия Головина
Очень дорогие цены
M И
Мда, нет препаратов. Пришлось идти в обычную муниципальную аптеку, там все в наличии.
usik-w
Аптека числится в списке сотрудничающих с сайтом ВАптеке.ру, через который я заказал лекарство. Аптека указывает наличие лекарств и их цену на этом сайте, периодически повышает эти цены, то есть управляет информацией. Когда мне сообщили, что мой заказ уже доставлен в эту аптеку и я могу его получить, я прибыл и услышал, что аптека не работает по заказам на данном сайте и моего лекарства у них нет. А работники сайта настаивают, что лекарство доставлено именно в эту аптеку. Лариса Васильевна, внесите ясность: да или нет? Потому что закрадывается подозрение, что работницы аптеки неверно информируют потребителей и кое-что ещё, о чём я сообщу после разговора с сайтом.
Анна Т
Прекрасные фармацевты. Все подсказали лучше чем мой лечащий врач
Екатерина Тюменцева
Таких замечательных аптек больше нет в городе! Ассортимент супер, а фармацевтов я таких вообще не видела, всегда посоветуют и подскажут, большое вам спасибо! Будьте здоровы!
НГ
Наталья Г
Рекомендую. В последнее время редко встретишь в аптеке профессионалов. Здесь именно такие. Всегда доброжелательная и грамотная консультация. Также отмечу наличие лекарств и цены чаще ниже, чем в соседних аптеках. Сейчас найти лекарства сложно, в аптеках почти все на заказ, в наличии одни БАДы. А в аптеке Диагностического в наличии практически всегда и все!
Сергей Фокин
Не открываются вовремя! Прожал 20 минут! Так и не дождался
nI
ni Ii
Нормальная аптека, вежливые фармацевты.
Дмитрий Смирнов
Нет воскопрана . И говорят что более 1000 наименований держать не будут .