Амулет
Швейный цех
1 1
Скатилось ателье, качества нет как такового, да и цены завышены и не соответствуют прайсу, а выше. Также уже при получении оказалось появились дополнительные платные услуги, которых не было упомянуто ранее, а просто предъявили, а вы оплатите. Делают тоже долго. В итоге изделие на выходе кривой брак
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда старае…
ЕИ
Елена Иванова
Всегда обращались всей семьей, много лет. Все было оперативно, быстро, даже раньше срока чем озвучивали (чаще в день обращения уже все было готово). А сегодня просто, нам некогда, у нас много заказов, приходите на следующей неделе и вообще сегодня выходной. Зачем вы тогда открыты сегодня?
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Да, действительно мастера сейчас очень загружены, т.к сезон отпусков, и нагрузка…
Елена Плынская
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Елена Краснощекова
Добрый день, уже несколько раз пользовалась услугами швейного цеха. Делают все качественно, быстро. Всегда приветливые, проконсультируют как сделать лучше. Профессионалы своего дела.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ПВ
Полина Винокурова
Я в восторге от работы ателье! Обратилась с очень срочным заказом на вечернее платье, и портниха Ольга не только согласилась, но и выполнила все просто идеально и очень быстро. Качество пошива выше всяких похвал, платье сидит как влитое. Теперь я знаю, куда обращаться за срочными и качественными заказами! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фотографии! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы и обслуживание…
Инэсса Дмитриева
Очень качественно делают🔥 всегда им привожу на ремонт
3 февраля 2025, официальный ответ
Инэсса, спасибо за доверие к нашему цеху. Мы всегда стремимся делать свою работу максимально качественно. Ждем вас снова!❤️
Арина Винокурова
Благодарю сердечно компанию Амулет за изготовление мягких окон. Раскроили и сшили все очень качественно, аккуратно и красиво! Не нарадуюсь на свои окна! Все специалисты большие профессионалы, отличная техника, очень доброжелательное отношение. Рекомендую всем кому нужен качественный пошив. Отдельное спасибо Инне и Ольгам.
30 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за теплые слова и подробный отзыв с фотографиями. Ждём вас снова.❤️
Ксения Маркова
Делали мне одеяло, реставрация, обшивали тиковой тканью, сделали идеально и не дорого! Рекомендую и сама теперь буду обращаться к вам👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень рады, что работа понравилась и оправдала ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова❤️
НЛ
Николай Людяев
Сдавал три куртки в ремонт,сделали быстро и качественно
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
Alexey Mixalenko
Подлотали курточку быстро и качественно. Девушкам Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.❤️
ВГ
Виктор Голубев
Дороговато, но качественно
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Дарья Сирина
Если нужен мелкий ремонт вещей , отдаю именно туда ! Делают качественно!
30 января 2024, официальный ответ
Nastya Dn
Рекомендую данное место! Сшили фуршетную юбку для стола аккуратно, и так, как я и представляла 😍 в короткие сроки) Адекватные цены и приятный персонал ☺️👍
30 января 2024, официальный ответ
Смотрю И еду
Укорачивал рукава на куртке, результатом доволен, цена подарок 🎁 🎁 🎁
21 июня 2023, официальный ответ
Вероничка 🤩
Заказывали костюм дед мороза и снегурочки ! Все отлично ,даже превзошли все наши ожидания! Спасибо вам большое за ваш труд !
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв =) Будем рады видеть вас снова
Брюнетка В городе
Отдавала две куртки для замены замков. На следующий день все было готово. Аккуратно.
15 мая 2020, официальный ответ
Аркадий Антонов
Отдавал сюда брюки, укоротить длину. Сделали за пол дня. Я не эксперт, но результат мне понравился. Выглядит ровно и красиво. Заплатил 250₽. Рекомендую 👍
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв =) Будем рады видеть вас снова.