Вариант
СТО
AR
Arthur Rich
Лучше сервиса вы уже не найдете, да без красивых боксов и всяких комнат отдыха, но по совести, честно и качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Arthur, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Заезжал ребятам на ремонт подвески своей машины, ребята молодцы ничего лишнего не навязали, запчасти приобрёл у них же, по достойным ценам и качеству, делают быстро и оперативно, так же у них есть услуги эвакуатора, всем рекомендую! 😎
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
СТ
Сергей Тунгусов
Отличный сервис! Обратился первый раз, однако уверен, что в дальнейшем буду обслуживаться именно там. Владимиру отдельная благодарность!👍✋️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Maks Maks
Обратился к ребятам покрасить дверь и крыло. Адекватные цены, качество 5+. Ну самое главное успели всё в сроки. Рекомендую всем👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Сергей Казанцев
Всех приветствую! Сюда можно обращаться с закрытыми глазами! Вопросы решают быстро, качественно!!! Рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Наталия Б
Это суперский сервис! Решают любую проблему! мои спасители-спасатели!!! Много лет сотрудничаем. Только к ним. Грамотно, четко! Цена-качество огнище!!! 🔥🔥🔥 Доверие 100%!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгений
Отзывчивые люди. Поменяли бензонасос, помогли с запчастями. Работают на совесть. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова.
S
Были проездом в Ирк, сломалось авто, Владимир оперативно выехал на эвакуаторе, привез на сто, за несколько часов выполнили ремонт) Большое спасибо Владимиру за оказанную помощь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Ильдар Атышев
Утром машина задула холодным воздухом, и начала греться. Позвонил, оказалось свободное время, устранили неисправность системы охлаждения, долили антифриз, вуаля все работает и греет. Спасибо, оперативно и по делу все сделали👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Анна Самойлова
Хороший сервис и профессиональные мастера знающих своё дело👍👍👍Цены адекватные,не заламывают и лишнего не накручивают👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Евгений Миляуцкас
Владимир ,хороший руководитель все сделал и решил проблему с моим авто. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Буторин
Отлично! Быстро, недорого, есть эвакуатор, спасли прям!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Slava Slava
Отличный сервис,ребята молодцы,знают свое дело на 100% Каждую свою машину пригоняю к ним,начиная от замены масла заканчивая кузовными работами. Быстро,чётко,рекомендую
Анна Мирон
Толковые ребята. Знают свое дело.
Саяна Контакова
Хороший сервис! Пацаны грамотные!
Гри Горий
Всё хорошо, быстро, качественно
Константин Балиновский
Хороший сервис. С адекватными ценами рекомендую.
Ольга Новикова (Никольская)
Отличный сервис! Быстро провели диагностику, установили причину, и за два часа поменяли обводной ролик! В других сервисах, пытались диагностировать но по каким то причинам не получалось. Очень рекомендую .
Владислав Рютин
Обратился а данное СТО с проблемой по тормозной системе. Автомобиль можно сказать раритетный!) Мицубиси Делика!) 90 г. Выпуска. Отнеслись к ремонту добросовестно! Сами нашли запчасти, что тоже не мало важно! Заменили главный тормозной, задние тормозные колодки. Перебрали передние суппорта. Тормоза стали Огонь! И даже речной тормоз! Цены адекватные! Советую рекомендую!
Алёна Какоурова
Перемёрзли боковые зеркала , позвонила ребятам , нашли свободное окошечко и за минуту решили мою проблему, заменили сгоревший предохранитель 👏🏼 Ребята - молодцы, теперь только к ним! Рекомендую 👍🏼
Андрей Марков
Ребята знают своё дело, кузовным ремонтом занимался Владимир, а именно был ремонт и окрас задних крыльев, бампер передний и задний, а так же полировка полностью всей машины. Что хотелось бы сказать по поводу ремонта и окраса-цвет подобран, окрас ровный без подтёков, ну а полировка кузова на высшем уровне, хотя у Субару есть цвет 18L, а это очень сложный в полировке цвет. Но Володя справился со своей работой на профессиональном уровне. Хотелось бы пожелать ребятам продвижения в этой карьере, ну а вам рекомендую данный автосервис 👍
ЮД
Юлия Дорофеева
Рекомендую всем. Показали себя, как отличные и грамотные специалисты. Все работы по замене радиатора сделали качественно и быстро. И по цене пошли на встречу и взяли по минимуму. 👍
Павел Павлович
В Иркутске Почти два года не могли устранить проблему по электрике в Мазде. Много диагностик, различных танцев с бубном, «гнутых» пальцев, мятая машина, вандализм в мастерских, выяснилось что в городе нет хороших электриков и мастеров. Так я думал пока не попал по счастливой случайности к Василию. Вылечил Мазду, разобрался ещё с одной европейской машиной. Скажу так…. Человек с руками, головой и главное с совестью и чувством ответственности. Который разбирается и решает проблему, а не тыкает пальцем в небо.
Игорёха Мансуров
Если возникает проблема с машиной сразу еду сюда, парни знают свое дело
Л🤩
Лолик 🤩
Начнем с того что я купила subaru. Мало кто из сервизов берется ремонтировать данный вид авто. Я приехала в сто с проблемой... У меня не было света. За пару часов проблема была качественно устранена мастером Василием, огромное ему спасибо. Теперь буду ездить только к ним
Андрей
Хороший а главное качественный автосервис , покрасили в круг автомобиль , помогли с подбором и выбором запчастей , мятые детали вытянули максимально хорошо и качественно , я остался очень доволен так как расходные части привезли сами и без накруток и главное по ценам дешевле большинства сервисов , рекомендую данный автосервис всем друзьям и знакомым , теперь только к ним !!
WandaZ
Приезжал в сервис для устранения потёков масла и решения проблемы с отсутствующими системами АБС, антибукс, антиюз. Диагностировали неисправности быстро, решили незамедлительно и успешно, также при осмотре были найдены еще некоторые мелкие недочеты, в том числе оставленные прошлыми мастерами, которые были исправлены бонусом. Рекомендую данный сервис без сомнения. Доброжелательные мастера, делают всё отлично, как для себя, цены максимально адекватные.
Денис
Заехал на своём Lexus по электрике вопрос порешать. Нигде никто не соображает. За пол дня нашли причину и исправили! Спасибо электрику Василию! Мастер на все руки! Спасибо ребята! - знаете своё дело!)
ИЧ
Иван Черных
Классные ребята, сделали всё качественно и быстро, хотя список работ был довольно большой.
Валера М.
Зашёл к ребятам на покраску и ремонт кузавного , все сделали в срок , ремонтом доволен. П.С Бонусом отполировали фары.
Сергей Кряжимский
Делал у ребят кузовной ремонт. Качество отличное цены приятно радуют. 7
Андрей
Рекомендую сто Вариант. Делал у них диагностику и ремонт подвески. Стук нашли,сами купили запчасти. Всё заменили . Ещё иногда загорался чек. Автоэлектрик Василий сделал диагностику нашёл неисправность (окислился контакт на датчике). Все почистили и загерметизировали. Большое спасибо. На лишние траты не развели(это сейчас такая редкость).
Жаргал Саганов
Согласен с Семеном, Володя всё порешал, а Валера всё сделал как надо, молодцы ребята знают свою работу. У меня "полетел" моторчик от вентилятора на Ниссане. Я просто оплатил за запчасть и работу. Благодарен за скорую и добротную работу. С Рождеством Христовым! Богатых клиентов и успехов в решении трудностей!
СР
Семён Родионов
Ребята молодцы,без надувания щек,все по делу.Качество отличное,цены не задирают.Мелкие вопросы решают сами,буду обращаться ещё.
SP
Slava P
Заехал срочно сделать электрику. Василий всё сделал добротно. Проблема решена.
Св
Сергей воднев
Сварочные работы по кузовному ремонту ! Дорого и отвратительно ! Окалины не убраны не отшлифовали замазали герметиком ! В общем надо переделывать !!! Плохо дорого отвратительно !!
ТС
Татьяна Саттарова
Быстро заменили радиатор и почистили охлаждающую систему. Спасибо!
V
Viktor
Хочу выразить благодарность автоэлектрику СТО Василию, парень знает своё дело и трепетно относится к клиентам, всё объяснил и подсказал о минусах которые не относились к ремонту.Всем рекомендую посетить данного Автоэлектрика!
Анатолий Рязанов
Красил бампер и крыло после дтп. Сделали хорошо, в цвет попали и точно в оговорённый срок. В подарок полирнули фары и царапины у ручек дверей! У них есть ремонт пластмассы)
Владимир Владимир
Хороший автосервис только 5+
Кристина Говорющенко
Хороший сервис, приятные цены, быстро и качественно все делают
Владимир Башенхаев
Долго искал хорошее СТО. Заехав сюда больше никуда не поеду. То что сам не могу сделать, делаю только здесь. Можно приезжать без запчастей, помогут подобрать. Советую.
Free Pilot
Отличная работа! Рекомендую! Цена качество!
Александр Рыков
Замена термостата, радиатора и установка котла 220 на Сузуки айрио 2003, объехал 3 "основных СТО", в первом загадали 10к, во втором 8 и в третьем 7, звоню сюда, сходу 3 тысячи загадали, я предупредил, что термостат в "опе мира" у этой тачки, намучаетесь, описал в красках, говорят приезжайте, если будет дороже, то не сильно, я лечу, оставляю тачку на весь день, ребята матерятся, но делают - итог, 4 тысячи за всё!!! Короче, респект, обещание держат, от гемора не ноят)
НП
Николай Позыненко
Обзвонил несколько близлежащих автосервисов, некоторые не занимаются ремонтом тайот, некоторые не имеют возможности оказать сервис по подбору деталей на автомобиль и клиент должен находить их сам, тратить свое время. СТО ВАРИАНТ, это реально вариант для меня как для занятого человека. Проблемой клиента занимаются сотрудники сервиса, а не сам клиент. Я в Иркутске недавно, до этого в городе был привязан к определенному СТО. Теперь мое СТО это СТО ВАРИАНТ. Проблему решили на раз. Нет вытягивания денег, все по сути, индивидуальный подход, удобная система оплаты, приятная атмосфера. Спасибо! Только 5! Николай 89041111006.
Вовка Рюмочкин
Хорошие ребята делал у них кузовной ремонт и не большой ремонт подвески , сделали качественно и не дорого , рекомендую !!