Линер
Посмотреть каталог
Екатерина А
Были были 20.12.25, Вежливый продавец, очень помогла! Спасибо большое
Светлана
Я молчу о том , что здесь несказанно дорого, один лист 15 рублей. Но это ладно. Продавец распечатала мне листы с двух сторон , а мне нужно было на одной, деньги взяла как за полные шесть. Я не проверила , потому что торопилась на пару . В какой раз убеждаюсь, что сервис на низком уровне , больше к вам не ногой .
Маша Сухарева
Причтный менеджер, хороший ассортимент
Михаил
Закрыто, режим работы не соответствует
дарья
Дорого очень ,а так нормально
Мария Болотникова
Хороший магазин с вежливыми продавцами 😉 также порадовало то, что 25 числа каждого месяца действует скидка на товар -25% что сейчас очень актуально экономит деньги 🫰
Арина Щелчкова
Отвратительный магазин, продавец что вчера что сегодня просто ужасная женщина, если вы не умеете и не хотите работать, то сидите дома! Не нужно вести себя так, как будто бы это мы вам что то должны! Я все понимаю, но вы продавец, и вы обязаны продавать, а не хамить! Вчера зашли за свечами, набрали на 1000 рублей, была купюра 5000 отказались продавать и давать сдачу! Вы магазин, у вас обязан быть размен и сдача по закону! Так же пришли сегодня за папками, цена стоит 29 рублей, на кассе оказывается 41 рубль, по цене 29 рублей отказались продавать сказав что это не их проблема! Хотя по закону обязаны продать по цене которая указана на ценнике!
Виктория .
Очень ужасные цены, на прайсе одно, по факту другое, знала бы никогда не пошла туда печатать, отвратительное отношение, за 5 листов отдать 245 рублей!!!
V v
сами случайно нажали печать 2 раза и заставили платить за две копии, когда просила сделать одну, на возражения отвечали, что они здесь не при чем
Лизавета Грибанова
Постоянно закрыто:( Подошла 30.09 к 9:30, всё закрыто, по выходным тоже постоянно не могла попасть, работаю рядом и больше не знаю магазинов канцелярских рядом. Очень грустно.
Артём Зубакин
Цены ужасные
Яна Кутузова
Очень не понравилось, нет желания работать у сотрудницы. Сразу у нас такого нет, хотя бы поинтересоваться и дослушать наверно можно!
Julia Zvereva
Несколько раз распечатывала тут документы. Каких-то нареканий нет. Все быстро и качественно.
Александра Михалева
Магазин может и хороший, а вот кассир не очень. Вместо того, чтобы ей самой отредактировать документы и распечатать, заставила, чтобы мы сами сели за компьютер и сами отредактировали. Мы деньги платим не за то, чтобы мы редактировали, а за услуги, которые нам оказывают
Tamirlan Haakov
Отличный магазин,хороший выбор тем более находиться рядом с барбешопом Роджер в который я постоянно хожу)
Polina 1
20 рублей за копию листа А4 это уже слишком. Согласна по поводу грубости продавца.
Cy Ren
На кассе работает невежливый сотрудник. Грубо и по-хамски отвечает на элементарные вопросы. На вопрос «почему так не красиво ведете себя?» ответила: не нравится, уходите.
Артур Салимов
Хороший выбор для меня
Юля Дёмина
Кассир очень неприятная, грубо общалась и не хотела помочь в распечатке
Елена Вершинина
Отличный магазин. Очень вежливый и внимательный персонал.
Алексей
Хороший ассортимент, вежливый персонал, готовый всегда помочь и подсказать.
Дмитрий Шмаков
В течение долго времени я пользуюсь перьевой ручкой Паркер, и всегда стараюсь брать чернила именно Паркер. В течение 3 лет покупал эти чернила именно в этом магазине Линер. После первой покупки мне было предложено сохранять чеки от покупок, а после набора суммы в 1500 рублей, обменять их на дисконтную карту в 20%. Из плюсов: близкое расположение от университета (ИГМУ) и от школы (#15) - основных потребителей канцелярии, сопутствующая услуга - копирование, наличие бонусной системы. Из минусов: небольшой размер магазина, средний по размеру ассортимент товаров. Итог: удобный магазин для студентов и школьников с услугой копирования.