Alea
Торгово-производственная компания
3.8
3.8
Dasha K
Вся корпусная мебель в нашем доме изготовлялась этой компанией. Все выполнено отлично, все в срок. Все края ровные, стыки просто идеальные. Мастера супер аккуратные и чистоплотные. Менеджер Наталья очень грамотная все поможет подобрать и смоделировать. Мы работали с дизайнером, а Наталья технически все идеально дорабатывала. Очень рекомендую данную компанию.
Aт
Alea, торгово-производственная компания
24 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за столь теплые слова. Мы счастливы, что вам понравилась наша работа. Всегда р…
Евгения Тарасова
самая лучшая мебельная компания! качество огонь! Всё очень красиво! уже 2 года не можем нарадоваться на свою кухню!
Кирилл Ившин
Пришли сюда по рекомендации друзей и не прогадали! По прошествию 2х лет кухня радует как в первый день.
Aт
Alea, торгово-производственная компания
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за такой добрый отзыв! Нам безумно приятно, что удалось поработать с вами и порадовать еще одну семью.
Антон Рогов
Смешно, менеджер принимает решение работать с клиентом или нет
Кристина Исакова
Вся Мебель, которая есть в нашей квартире была заказана в этой компании. Гардеробки, тех.комната, комод, встроенный шкаф, кухня. Что касается кухни, при заказе нам предложили столешницу из акрилового камня, производство Корея. На макете, конечно все выглядело шикарно, и в живую образец красивый, цвет Антрацит, в мелкую крапинку. При первых днях проживания в квартире мы начали замечать, что к ней в прямом смысле просто не притронуться, остаются следы от всего, также бортик который прилегается к стене приклеились отвратительно, следы от клея есть до сих пор. Живём мы в квартире с июля 2019 года, два раза приезжала шлифовали поверхность, это эффекта хватает до первого пользования. Приезжали даже представители этих столешниц, зафиксировали все изъяны и согласились, что для ежедневной эксплуатации она не годна. Мы договорились с компанией, что они закажут и сделают нам новую столешницу, выбрали цвет, согласовали даты демонтажа старой и установки новой столешницы. По итогу нас просто кинули, трубки не берут, ездили к ним в офис менеджер Наталья руками разводит. Хотя это она совместно с нашим дизайнером подбирали нам все материалы, и слова не было сказано о том какая она будет в эксплуатации.