Ангария
Магазин по продаже мороженого
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анжелика Торненко
В восторге
Любим всей семьей продавца Жанну, такая приятная женщина, ребенок сегодня оставил родителей и пошел сам покупать мороженое, эта чудесная женщина нашла к нему подход , как в магазин не зайдем всегда улыбается , человеку требую премию выдать ! Пусть всегда такие люди работают у вас на рябикова ))
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Оксана Полей
В восторге
Хорошее местное производство! Процветания вам! К любой нормально организации есть продукт разных классовых категорий, по этому хотите качество- платите больше.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми покупками!
РК
Роман К.
Топ
ЮЖ
Юрий Ж.
В восторге
Вкусное мороженое, любезный и вежливый персонал! Всё понравилось
Настёнка Зарицкая
Вкусное мороженое 😌 Вежливый персонал✨
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите!
Людмила Фадеева
В восторге
Отличный магазин👍 Большой выбор мороженого на любой вкус и кошелёк 👛, есть возможность приобрести подарочные сертификаты. Очень радуют акции месяца, спасибо. Девушки-продавцы всегда приветливые, вежливые с радостью помогут с выбором🍦.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Анна Мананкова
В восторге
Замечательный магазин. Мороженое вкусное, сотрудники приятные. И расположение для меня удобное.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Приходите!
НП
Надежда П.
В восторге
любимый магазин! Качественная продукция! Одна из лучших в стране (опробована и без преувеличения сказано!)
Варвара С.
В восторге
Всегда приветливые и доброжелательные продавцы, я в основном покупаю в ТЦ Снегирь и на Рябикава. Вкусное мороженое. Наши любимые Большие рожки и Фермерский пломбир
Роман Чередников
Мороженое класс.
8 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Приходите!
НЕ
Надежда Емельянова
Совсем не понравилось
11 января дочь ходила за мороженным и упала с крыльца, сильно зашибла колено. Почему крыльцо не чистите и не посыпаете от скольжения?
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сигнал, информацию передали рукокодителю сети магазинов.
Илья Карта
В восторге
Нравится этот магазин!! Большой выбор мороженого и всегда чисто!!! Продавцы приветливые и отзывчивые😁✊
9 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим! Приходите!
Не понравилось
27 декабря 2024 гола купили в фирменном магащине Ангария пломбир 900 граммов за 600 рублей, 29 декпбря 2024 объявлена скидка 20%. 29 д зайдя в магазин на Рябикова за мороженным котрое два дня назад стоило 600 рублей, а со сктдкой 20% должно стоить 480 рублей, увидев его новый ценник в 760 рублей, соответтвенно скидка 20% уже не с 600 рублей с обычной стоимость, а с 760 ркблей. В каком магазине мороженно и то обманывают людей. Руководство Ангарии вы серьезьно думаете, что постоянные покупатели не згают ваших цен. В погоне за выгодой т4ряеие своих постоянных покупателей.
ИС
Иван С
Не понравилось
Очень невежливые и недружелюбные продавцы. В филиале в ТЦ Оранж все супер, а тут полная противоположность.
13 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно произошло, в какой день и в какое примерное время?
ЛХ
Людмила Х.
В восторге
Самоё вкусное мороженое!!! Вежливый персонал, чистый и уютный магазин.
РИ
Руслан И.
Мороженое детства😻
Olga Shustikova
В восторге
Очень любим данный магазин, каждый год в класс покупаем детям подарки для ДР сертификаты по 300₽. Беспроигрышный подарок. Ассортимент большой мороженного. И работает приветливый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо!
Jesus Love you
В восторге
Обожаю мороженное от ангарии вкусное а главное цены приятные :D
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите!
Анастасия В.
Понравилось
Мороженое всегда очень вкусное, жаль, что ассортимент уменьшился
Алексей Зарицкий
Вкусное мороженное.
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо!
Анна Ермолаева
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставит свой отзыв! Магазин "Ангария" на Б-Рябикова, 5Б нас радует уже не первый год, всегда приятно заходить и с большим удовольствием общаться с вашими продавцами, покупать лучшее мороженное в нашем городе! В вашем магазине есть продавцы Жанна и Татьяна, эти две прекрасные девушки работают уже давно, знают свою работу и всегда стараются выполнять ее с большой отдачей, но уже несколько раз попадаю на смену где работает девушка Юлия, прошу ваше руководство отправить тайного покупателя в ее смену и дать адекватную оценку ее работе в целом!!! Заранее благодарю и надеюсь на обратную связь! Процветания вашей компании!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за отзыв! В смену продавца Юлии что-то произошло?
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Можно спастись от жары и затариться вкусным мороженым)
Александр М.
В восторге
Обслуживание супер, мороженое вкусное всем доволен
АХ
Андрей Х.
В восторге
Вежливые и внимательные продавцы. Постоянно подвисает касса после скарирования QR кода на продукции, бывало и такое, что без сканирования и товар не купишь.
Максим А.
Вкусная мороженка
ОМ
Ольга М.
В восторге
Мне всегда нравиться банановое мороженое в стаканчике и по сути на развес отличный вариант на детское день рождение.
ИЯ
Инна Яковлева
Совсем не понравилось
Вчера купила мороженое, пломбир на сливках в стаканчике и фисташковое на палочке в шоколаде. Съела фисташковое, и больше ничего не ела, к вечеру заболела голова, затошнило. Всю ночь рвало, "прекрасное" мороженое, которым ты отравишься. Пломбир на сливках тоже съел другой человек, только он после съел хлеб и ещё что-то поэтому после не отправился, а "всего то лишь" случился понос. Хотя сроки годности были нормальные, фото прилагаю. КРАЙНЕ РАЗАЧАРОВАНА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! не травитесь
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Информацию передали в службу контроля качества для выяснения причин.
ЕО
Евгения Очирова
самое вкусное мороженое
30 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим! Обязательно попробуйте новинки!
СГ
Степан Гусляков
Совсем не понравилось
Продавец Анна с вечно недовольным лицом. Ни поздоровается ни попрощается. Заходишь с ребенком в магазин мороженного!!! И видишь это недовольное лицо. Как одолжение делает, когда продает. Грубая. Сегодня еще зашли, в магазине громко играет какой-то блатняк. Примите меры!!! К продавцу Татьяне претензий нет. Приятная женщина) всегда подскажет или поможет если необходимо)
4 августа 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за ваш сигнал! Проведём беседу с продавцом.
Алексей Веремчук
В восторге
Отличный магазин, добрые и приветливые продавцы. Всегда свежий и хороший выбор мороженого.
22 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо!
Мир На Земле
Совсем не понравилось
Вечно недовольные лица, будто свергнутые генеральши, так смотрят - ЧЁ НАДО. Заходить не хочеться лишний раз, да и цены космические стали...да и не ладно, не главный продукт в жизни. Качество тоже стало Так себе.
20 марта 2023, официальный ответ
Николай, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о наших продавцах. Проведём с ними бе…
Юлия В
В восторге
Всегда свежее мороженое! вежливые и улыбчивые продавцы)
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Вадим Емельянов
Совсем не понравилось
Несколько лет покупаю мороженое пломбир расфасовкой 2.5. Но после покупки в марте разочарован, водянистое безвскусное. Не рекомендую
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату производства, указанную на упаковке. Передадим ваше обращени…
Дарья Шлейхер
Время 20.20 23. 10.2020 они закрыты. Специально ехали сюда
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, наши магазины перешли на зимний режим работы, а в 2gis еще не…
Ю .
В восторге
Приветливый персонал, очень вкусное мороженое!
29 июня 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Марина Невидимова
Понравилось
Очень вкусное «Баргузинское” мороженое