Орхидея
Салон цветов
4.3
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
4.3
ЕА
Евгения Амосова
Всё что заслуживает это место! Из красивых цветов создали веник((( 2200. Поменяйте флориста и возможно, что-нибудь улучшится. Отврат. Больше не куплю там ничего 🤷
Елена Башарина
Очень полезный магазинчик :) шоколадные открытки отдельная креативная темка🤗красота:)
Ну как там с деньгами?
Заходили вчера, все очень понравилось. Очень приятная и вежливая девушка помогла с выбором и подобрала нам лучший вариант. Обязательно зайдём ещё ☺️
mm
mari mari
Это самое лучшее место где мы брали цветы. Прекрасное место, приятное обслуживание, хорошее настроение подарили на весь день!
LC
Lermon Chan
Отличный салон около дома. Сегодня ну очень приятная девушка проконсультировала и собрала замечательный букет для моей мамы. Будем теперь заходить к вам частенько)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку, ждём Вас в гости снова 💛
ЮВ
Юрий Воронин
Отлично все
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😉
Т
Татьяна
Продали полужухлые цветы, которые не простояли и суток. Сотрудник на ходу придумывает скидки от количества. Не рекомендую.
Lyubov-Manikyur Angarsk
Отличный салон! Флористы приветливые, помогли с выбором цветов, профессионально собрали букет в оригинальном оформлении!!! Большое благодарю!!! 😍 Рекомендую 👍👍👍
Анна
Заказывала сюрприз для подруги. Порадовало вежливое обслуживание и помощь в выборе цветов. Букет получился восхитительный! Главное из свежих цветов и простоял очень долго!!! Сегодня подруга в очередной раз вспомнила мой приятный сюрприз, а я хочу выразить вашему салону цветов свою благодарность! Процветайте и радуйте всех!!!
Marina Zhdanova
Заказывала букет для сестры. Собрали всё по красоте. Спасибо❤️ побольше вам отзывчивых покупателей 😊
Анна
Спасибо за красивый букет,флористу Светлане она Мастер своего дела!!! Всегда посоветует и подберёт то что надо!
Алёна Дементьева
Купили розы белые 10 ноября часов в восемь вечера ,простояли один день 11 ноября и 12 у них повисли бутоны и завяли ,первый раз с таким сталкиваюсь ,такие деньги за розы и они тупо на один день .
evalsin
не первый раз покупаю цветы в этом салоне, стоят хорошо, букеты, композиции красивые можно на свое настроение выбрать. флористы приятные в общении, помогут с выбором. советую знакомым если спрашивают где хорошие цветы купить. заказывала доставку букета, учли мои пожелания, доставили вовремя. вот бы нам в смоленщине такой цветочный открыть, многие будут благодарны.
Ксения Плюснина
Большое спасибо вам за такой шикарный букет и шарики. Находясь в другом городе, оформила доставку. Всё сделали быстро и четко. Доставили в срок. Букет просто супер. Теперь только к вам. Благодарю 🌹
ИА
Илья Алексеевич
Спасибо вашей команде за индивидуальный подход🫶 Очень понравился букетик) Ещё не раз обращусь. Рекомендую🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова!
К Иркутск
Купила розы на день рождения мамы Попросила продавца продать свежие Эти розы повяли в этот же день
Рустам Ермаков
Не совсем понимаю отличные отзывы, 7 марта около 18:00 купил кустовые розы стоимостью 3 300 руб, сегодня жена проснулась и получила от меня вот такой букет, живу в луговом, ехали цветы в теплой машине, по приезду былы поставлены в вазу с водой! Вопрос: где Ваше качество? Спасибо, что подвели на 8 марта
21 марта 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день.Предоставьте, пожалуйста, чек о покупке в данном салоне и ваш номер для обратной…
ZZ
Zhidkoe Zoloto
Отличный салон, девушка проконсультировала, собрала красивый букет на наш праздник, ещё и себе присмотрела комнатное растение! Всё на высшем уровне!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик ❤
МГ
Мария Гурькова
спасибо большое девушке-консультанту за такой нежный букет🤗помогла с выбором)))
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв 😉
BS
Boris Shevchenko
Здесь можно КУПИТЬ. АЛЕНЬКИЙ цветочек
21 сентября 2023, официальный ответ
Борис , благодарим за высокую оценку! :)
q
qweety
Приятная девушка, помогла выбрать и собрать букет на день рождения!! ❤
Вероника Порошина
шикардесные розы ,рекомендую очень
Тёма Данилов
Прекрасные цветы , всегда свежие и стоят очень долго , запах приятный
Аня Гурьянова
Хороший магазин, флористы очень вежливые, помогут с выбором и сделают все на высшем уровне!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Елена Копытова
Довольна букетом, заказывала в подарок маме, простояли две недели!! Мы их, конечно, подрезали и меняли воду, как сказала флорист) спасибо за доставку!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Евгения Русских
Купила цветы пару дней назад) розы как будто только срезали, до сих пор стоят, чуток распустились)
17 мая 2023, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Anna Zhuzhukova
Продают не очень качественные букеты, отправила мужа купить небольшой букетик для мамы, он не разбирается и не увидел, что часть цветов в буклете подвядшие и перемороженые, пришлось подчищять букет прежде чем дарить. Ещё и упаковка грязная и мятая. Как будто не в первый раз используется.
Денис Мантатов
Хороший магазин, хорошее обслуживание, персоналу отдельное спасибо 👍🏿
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда Вам рады 🌸
ПБ
Павел Белимов
Очень хороший салон цветов, приемлемый выбор как букетов так и поштучного товара, самое главное очень вежливые продавцы 😁 несколько раз брал цветы и они долго стоят потому что продавцы дают советы по уходу 😁 Вобщем отличный салон, рекомендую!!! 😁😁😁
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
No Name
Вчера купил розы в данном магазине. Продавец утверждал: эти розы гораздо лучше обычных и простоят гораздо дольше😂
Вагнер Дмитрий
Сколько раз брал - цветы жили максимум 3 дня, вот сегодня 14 февраля, решил купить Хризантему, за полдня сдохла почему то (я так понял они изначально были замороженные), хотя не пешком шёл с ней (на авто), была в упаковке из плотной бумаги, дома сразу же в вазу с водой. Нихочу не кого обидеть но похоже что туда я больше не ногой...
ТР
Татьяна Рупышева
Герберы оказались хорошие, свежие и стоят долго. Но! Вместе с цветами купила шары гелевые, даже суток не прожили, все опустились на пол. Съездила с претензией, шары поменяли надули, иииии…. К вечеру они опять сдулись 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ребёнок расстроен и я тоже, цена за 1 шар - 100р, вообще не оправдана
Марина Белова
Мне все понравилось) , цветы в хорошем состоянии, продавец доброжелательный. Все сделал качественно и быстро.
EB
El B
Сегодня брала Цветы, мало того что букет «флорист» не в состоянии упаковать, так ещё и не предупредила что крашеные Цветы могут стеблем пачкать одежду. В итоге химчистка пальто на 4тысячи и не отстирывающиеся джинсы
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да краска для цветов, как и любая другая краска- красит, это нужно понимать.Расскажите…
Максим Гоцко
Все отлично. Рекомендую.
26 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку)) Будем ждать Вас снова))
Тайный Покупатель
Хорошие цветы. Клиент доволен. Всё относительно быстро. Правда после оформления заказа на сайте, чз 20 минут , пришлось звонить самому.... однако день был особенный, делаю скидку на высокую занятость. В остальном всё было достаточно быстро. Спасибо.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы стать лучше, для нас очень важна обратная связь!Благодарим Вас за отзыв, и за выс…
Profile 21340
Мне нравились и цветы, и обслуживание каждый раз, когда брали у вас
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Елена М
Заказали букет, цветы стояли 3 недели радовали глаза.
28 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день) Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзы…
Беата Косова
Заказала цветы маме, с доставкой, собрали очень красивый букет, грамотные и вежливые флористы, доставили точно в указанное время. Большое спасибо, рекомендую)
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады что Вы остались довольны заказом)Будем рады видеть Вас снова)!
Сила Правды
работает до 21 но как не проеду всегда так свет горит, на сайте большой выбор букетов на любой случай, есть доставка
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Образование образованное
Три раза в разные времена года приобретали тут цветы , композиции делают красивые , но уже к вечеру цветы вянут , на завтра у этих цветов уже явно непрезентабельный вид . Не советую тут брать. Цены выше среднего по городу , но цветы явного этого не стоят
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день) Качественные цветы могут завять только при несоблюдении температурного режима, либо неп…