Тандыр хаус
Ресторан доставки готовых блюд
КР
Кристина Рубинская
Шаурма сухая . Свинина сухая . Зачем-то кладут туда с стебельки от зелени . Куски каких-то приправ . Которые выглядят как будто букашка в шаурме . Лаваш из чего ? Из пластилина ? Невозможно откусить . Радует одно шаурма с виду была очень большая одну звезду за размер . Не советую !!!!!
Иван Кузьмин
20.12.25 брал шашлык свиной, крылья и "овощной шашлык" Мясо хорошее, на твердое 4+, а овощи - это холодная какая-то размазня, предположительно помидор без шкурки, перец и что-то, что идентифицировать не удалось. Говорят, что они заранее эти самые овощи жарят. Есть эти овощи невозможно, они отвратительные на вкус. За овощи кол, итого 2.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо за прекрасный , вкусный ужин ! Шашлык , рыба , люля-кебаб, шампиньоны, крылышки. все очень понравилось ! Особенно впечатлили овощи на гриле, сочные , ароматные , аккуратно почищены. Приятный коллектив , будем к вам обращаться за мясом и овощами , рекомендуем всем !
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова поддержки! Рады принять у нас любое ваше мероприятие!
Татьяна О.
Самый вкусный шашлык в городе!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам, за то, что доверились нам! Будем рады вас видеть в будущем!
Анастасия Н
Все норм, но нужно постоянно перепроверять заказ. Вечно что-то не докладывают, то мясо забудут, то соусы, то лаваш. Редкий раз в заказе точно все, что мы заказывали.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста,чего не было в заказе?
ТЛ
Тяжелый Люкс
Бомба
Ирина Тыщук
Раньше (в прошлом году) шаурма у вас была лучше. Купили 2, я всегда разрезаю пополам. И что вижу? Половина шаурмы это лаваш скрученный, начинка сбоку. Я купила шаурму мясную или лаваш в лаваше?
ДТ
Давид Тархнишвили
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, вкусная кухня, а так же чуткий персонал. Все приготовили быстро и четко по заранее заказанному заказу. Было вкусно, придем еще и не раз
нб
наталья богданова
Очень хорошее душевное место где можно хорошо посидеть и вкусно покушать)) Особую благодарность хочется выразить Татьяне за чуткое обслуживание, умница, умница, очень приятная и позитивная, спасибо за вечер))
Николай Ляшенко
Очень вкусно. Заказываем регулярно.
ОМ
Ольга Максимова
Все было вкусно! Вовремя, культурно, приятное общение с персоналом! А главное сделали пред заказ по телефону! Огромное спасибо! Рекомендую! Удобно посидеть своей компанией!
Руслан Мубаракшин
Шаурма со свиной никакая, не вкусно. Звезду накинул за большой размер и адекватный ценник.
21 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно слышать мнение наших гостей. Не могли бы вы ра…
Александр Князь
Заказал баранину, барашик явно умер и своей смертью от старости, сухой, без вкусный, больше сало и костей, мясо очень жёсткое Одна звезда только за атмосферу и морс
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь от наших посетителей, не могли бы…
мадинка
закрываются не вовремя
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, позвольте уточнить, в какое время закрылся ресторан? Режим работы строго регламентирован, работаем каждый день с 10:00 до 23:00
N G
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Сергей
Покупал шаурму, ценник в среднем выше чем в других местах, на вкус вроде съедобно, однако сразу после покупки ее пришлось греть в микроволновке, что испортило впечатление.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв, для полноты картины, нам нужно, чтобы вы связались с нами для подробно…
Vanish L
Люля из говядины как просто котлета, ужасный вкус, многое из меню было в стоп листе. Ну так себе место
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам важно видеть каждый отзыв нашего гостя, мы были бы рады связаться с вами, чтобы лучше понять ваш вопрос!
СЕ
Семён Евгеньевич
Кислая шаурма.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо за вашу честную оценку нашего сервиса. Мы будем рады, если вы свяжетесь с нами и более развернуто объясните проблему.
Евгений Бардунаев
Очень вкусно. Печеный картофель и шашлык превосходные. Всем советую!
ЮР
Юрий Розенблюм
Это оооочень вкусно. Мясо, овощи, лаваш, салаты. Доставка. Все супер.
VK
Val Krazitragi
25.08 заказывал мясо к столу на юбилей. Хочу поблагодарить того , кто готовил это мясо! Спасибо ! Вы лучшие в мясном деле 😉 Поистине великолепно! Доставили минута в минуту в назначенное время, хоть и доставка была во второй Иркутск. Причём, бесплатно!
Максим Алексеевич Моисеенко
Сёмга и шампиньоны просто улёт. Вообще неплохо, не хватает бокала вина чтобы вечерком посидеть, может всё-таки получите лицензию?
А1
Александр 1
Уютные домики. Вкусный сочный свининой шашлык. Живая музыка на аккордеоне. Но... Блюдо: сердце и печень оказалось без сердца. Баранина жёсткая. Соленья не понравились.
Act1mel .
Заказал шашлык, приняли заказ и озвучили ожидание в 40 минут. Спустя 50 минут сказали что «мы забыли принять ваш заказ», не рекомендую данное место.
МШ
Марина Шариповв
Официанты не торопились с обслуживанием, грязную посуду своевременно не убирали, стояла на столах. Еда вкусная.
Фрэд Флинстоун
Шаурма на вид была хороша, лаваш шикарный, но был привкус чего то неприятного. Дальше без комментариев...
РМ
Роланд Маркаря
Очень вкусно кормят, там играет Аккордеонист просто Бомба💣🚀
Приятная обстановка,очень вежливые люди,очень всё вкусно. Спасибо вам
V&
Vika & Sasha Fadeevy
Место хорошее, обслуживание отличное.Обманули с блюдом Сразу не понял.-Это не чалогач-без косточки, мясо сухое.Испортили настроение.Сколько оно весило-вообще непонятно.Теста маловато пишут.Нужно написать, яж не Достоевский.Хотя?Не нравится, когда тебя обманывают, а Вам?
ЮТ
Ю Т
Чалагач из тандыра не понравился- запах, будто испорченное мясо замариновали и приготовили, видимо такой аромат дают приправы (приправ слишком много, просили не добавлять зелень, но всё равно в мясе были лук с зеленью). Самое вкусное, что можно брать - лаваш и белый соус, картофель тоже неплох, если б не холодный был.
ГФ
Геколус Фэймили
Просто лучшие) как все вкусно и приятно. Шашлычок и маринованные овощи вообще огонь))
Ирина Чен-Го-Цай
Очень вкусно, 100% попробуйте. Рекомендую. Обязательно ещё буду посещать это место.
Валерия Мензарёва
Все очень вкусно!
Ordo Xenophobic
Вкусно
A
Ako
Очень вкусный свиной шашлык! Мясо мягкое, специи отличные, лучок) всё горячее, сделали быстрее, чем ожидалось)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас,чтобы дарить положительные эмоции 🙌
МП
Мария Прокопьева
Вкусный шашлык, обалденый люлякебаб для детей, всегда все свежее, вкусное, во рту тает. Также хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, работающим 29 декабря 2024 и кто накануне принимал заказ по телефону, вышли на смену раньше положенного времени и приготовили свежий люля-кебаб для детей на день рождения🙏хотя я готова была накануне забрать, меня отговорили и сделали такой красивый жест🙌вот это сервис и клиентоориентированность 🫶 Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария . Благодарим вас за приятный отзыв , всегда стараемся сделать все максимально удоб…
жË
жанна Ëрова
Добрый день. Посетили это великолепное место. Все было на высоте. Все было вкусно. Рекомендую посетить Тандыр Хаус.
16 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙌
Мира Алдаярова
Очень вкусно мясо !прям самое лучшее!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айкеша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть вас еще 🙏
Yana F
Самый вкусный шашлык в городе) рекомендую))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Благодарим вас за приятный отзыв, рады,что вам понравилось ,ждём вас вновь 🙏🏼
КП
Кристина Пискарева
Крылышки куриные очень вкусные 😻 Овощи тоже вкусные) Но свинина подкачала немного, мясо не маринованное, не шашлык)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина . Спасибо вам за приятный отзыв ) А по мясу ,будем стараться делать еще лучше 🙌
Денис С
Понравилось, можно и посидеть с компанией
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо большое за приятный отзыв ❤Будем рады видеть вас снова 🙌
Мария М
Обалденно вкусная куриная шаурма 😍 спасибо 💕
Гор Аветян
Мясо готовить умеют, шашлык хороший. Рекомендую к посещению
Елена Кожевникова
24 февраля 2025 года забронировали столик на 2 человека, , звонила в течение дня , без проблем нам столик забронировали на 21 час . Сегодня звоню, чтоб забронировать столик на завтра ( 16 марта ) , мне отвечает Татьяна ( так она представилась ), что в прошлый раз была стажёрка , она не знает правил , по- этому она вам разрешила ( якобы мы в домик пускает компании от 5 человек ).Это вообще что происходит? 24.02.25 г. мы ужинали в домике под номером 2 , в 1 - ом домике сидела компания мужчин ( их было 3 человека ). И где компании от 5 человек ? 3 - ий домик вообще был пустой . Такое впечатление, что я бесплатно пришла посидеть.. Оплата почасовая- 350 рублей за час , делаю заказ именно в вашем заведении, и такое отношение к посетителям. Таким образом , вы просто теряете своих клиентов и не дорожите своей репутацией . Желание, как говорится, всё отпало посетить ваше заведение. Скажите спасибо, что ваше заведение вообще посещают , такое впечатление, что очередь стоит , чтоб попасть в домике. Нет слов .....
ВА
Владимир Александрович Б
08.03.25 заказал к празднику самовывозом 1 кг шашлыка из свинины, по факту продали 1.2кг (ну да ладно), к моему приезду контейнер уже был завернут в фольгу и лежал в пакете, разворачивать у кассы не стал, как и взвешивать - поверил на слово кассиру, т.к. торопились к столу. Но открыв дома контейнер, мягко говоря, ошалел от количества лука и не поленился его взвесить, оказалось 150гр. Неплохой бизнес: 1 луковица по цене шашлыка. К тому же мясо было невкусным: недосоленым, недомаринованным и сухим. Никакого удовольствия от еды, в общем, как пишут в таких ситуациях - подпорченный праздник.....Кроме того, цены в меню в 2ГИС неактуальные: свинина 160 р., по факту 170р. Надеюсь, администрация адекватно отреагирует на данный отзыв.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Понимаем ваше возмущение. Восьмого марта был очень загруженный день, единствен…
Иван Хохряков
Очень вкусная чурчхела и шаурма, доброжелательный персонаж, однозначно советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван . Очень рады ,что вам понравилось 😊. Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам становиться еще лучше 🙌
Максим Губин
Были компанией 9 человек, всем понравилось, шашлык в тандыре просто бомба!
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙌. Рады что все вам понравилось. Будем ждать еще 🙌
KH
Kirill Horoshev
На мой вкус самое вкусное и сочное мясо в Иркутске. Готовят на тандыре, с удовольствием постоянно заказываю свининой шашлык и куриные крылышки, обалденная говядина и форель. Также готовят очень вкусный Хаш.
Ника Ким
Самый вкусный стейк из рыбы 🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Мясо очень вкусное. В домиках не очень приятно пахнет .При бронировании мест, про пробковый сбор ни чего не сказали. Разочарование было , когда сообщили о пробковом сборе, когда пришли с чеком. Сделайте на сайте более подробную информацию, чтобы не было разочарований.