Карамель
Студия танца
ООО Карамель
Елена Б.
Дочери все нравится ходит на занятия с удовольствием. Процветания и только побед!
Александр Пупкин
Классный, свеженький ремонт
Elena Ivanova
Любимая студия танца. Процветания и новых побед 🥇
Арина Нейман
Непрофессиональная студия и руководитель. Равнодушные преподатели, не имеющие никаких результатов во время выступления в конкурсах. Посредственные постановки на уровне - потопали, похлопали.
Кс
Карамель, студия танца
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, для того, что бы разобраться в ситуации предоставьте фотографию чека об оплате
---Светлана ----
Приглашали студию танца "Карамель" на мероприятие, девочки приехали вовремя, выступили с двумя танцами, все прошло организованно, на высшем уровне👍. Спасибо Анастасии Александровне и её девочкам за классное выступление!
Екатерина Баженова
Дочери все нравится, студия современная и уделяют внимание к каждой детке
Ольга Винокурова
Очень рада, что 5 лет назад мы, походив по году в две другие танцевальные студии, попали в "Карамель" и теперь точно знаем, это лучшая студия танца! Здесь взаимодействие с детьми основывается не на строгости или жёстких требованиях, а на любви и заботе и это даёт прекрасные результаты. Это подтверждают победы на различных конкурсах не только в Иркутске, но и в Москве, Сочи, Питере и т.д. Казалось бы все мы знаем, что чем жёстче требования, тем обычно выше результаты. Но оказывается, когда дети трудятся не из страха, что их наругают, а из желания порадовать своего преподавателя, они достигают намного больше. Вот честно, если бы таких преподавателей, как наша Анастасия Александровна, было бы хоть бы 30% в садах, школах, секциях и т.п., мы жили бы совсем в другом мире. Дети бы бежали на занятия с удовольствием!
Vlada I
Потрясающая студия танца!!! Хорошие педогоги! Много различных гастролей, сборов, каждый год ездим в замечательный лагерь. Я занимаюсь в Карамели уже 7 лет! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
V
Viki
Самая лучшая студия танцы хорошие педагоги помимо танцев различные различные мероприятия и гастроли.🥰💞🎀
РШ
Рада Шистеева
Самая добродушная студия танцев, обстановка как дома у мамочки, всегда тепло, уютно, спокойно, легко! 🌹помимо занятий в студии много внеклассных мероприятий, рекомендую 👍
Ирина Лекомцева
Потрясающая студия, прекрасный, сплоченный коллектив👌 замечательные, внимательные, профессиональные педагоги, которые всегда очень добры к деткам❤️ коллектив как одна большая семья, совместные выезды, походы очень сближают детей и родителей😍
Арина Тарасова
это просто шикарные танцы! просто вау😍. хорошие преподаватели очень добрые и внимательные🥰 всегда поддержат и помогут вам найти себя❤️ всем советую студию танца карамель ❤️🔥
ЛН
Лиза Нецветаева
самая самая лучшая студия,очень нравится!!🫶🏻💕💕💕
Маргарита Пожидаева
Замечательные педагоги , просто прекраснаяпрекрасная хореография! ❤️ Самые внимательные и лучшие педагоги! Всем советую . Просто слов нет. Нигде не находила лучше этой студии! ❤️
a
alis.soul
Шикарная студия танцев. Самые добрые, внимательные и любящие педагоги! Множество различных мероприятий, совместных выездов, лагеря и гастроли по самым разным городам! Спасибо вам огромное! ❤❤❤🍭🍭🍭
ЕЧ
Елена Черных
Это самая лучшая студия танца😘👍🔥!!!
Александр Александр
Отлично место, дочь довольная в большой радостью ждала начала учебного года.
ЕА
Елена Астанина
Студия танца Карамель- наше любимое место! Дети посещают танцы уже пятый год! Теплая атмосфера, веселые конкурсы, гастроли по городам! Самые лучшие преподаватели! Так держать)
Елизавета Матеканист
Просто вау я в хип хопе вобще класс
Мария М
Супер студия, ребёнок ходит с удовольствием! Лагерь летний 💣💥 Руководитель Анастасия Александровна и тренер Анастасия Анатольевна просто чудо, спасибо за то что вы есть! Терпения вам! 💋💥💥💥
Александра (
студия карамель, очень хорошая, тренера замечательны🎀
ДД
Дарья Деревягина
Замечательная студия!!! Я занимаюсь уже 10 лет. Преподаватели добрые, веселые. Каждый год путешествуем по разным городам!! Каждый год лагерь, сборы!! Просто вау!!! Обожаю вас СТУДИЯ ТАНЦА КАРАМЕЛЬ!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шадрина
Спасибо всем педагога за любовь, заботу о детях и профессионализм. Огромная благодарность руководителю, так как от руководителя зависит атмосфера в коллективе и отношение к деткам. В студию ходят две дочки, с огромным удовольствием ❤️ уже 4 года. Участвуют в конкурсах, в том числе в других городах, занимают призовые места. Детки вместе с педагогами ездят в летние лагеря, коллективом посещают театры, кино, аттракционы Иркутска. Очень активная жизнь ❤️❤️❤️
Ksenia Xorckaia
Замечательная студия танцев, дочь ходит уже 5 лет, постоянно посещают конкурсы, занимают призовые места, танцы ставят в разных танцевальных направлениях, очень рада, что отдала именно в эту студию ❤️
Александр Владимирович
Прекрасная студия. Ходим сюда уже три года. Ребенок с радостью идет на каждое занятие.
AА
Anastasia А
Замечательная студия танцев, где царит доброжелательная и семейная обстановка. Педагогический состав замечательный. Руководитель студии профессионал! Дочь посещает данную студию с 4 лет, нравится. Рекомендую!
Антонина Маргарян
Ходим в студию уже 6 лет и ничего кроме восторга выразить невозможно! Чудесные педагоги, отличные условия, участия в конкурсах, ежегодные концерты на большой сцене, гастроли в другие города, совместные культурные выходы и другие мероприятия! Даже самого стеснительного ребенка сделают звёздочкой!!!
Ольга Деревягина
Наша любимая студия!😍 Посещаем 8-ой год👍 Все очень нравится!☺️ Все с душой!Педагоги профессионалы, любящие свое дело!🥰
Наталья Бакушева (Крайнюкова)
Мы в студию танца "Карамель" ходим с трех лет, жили не далеко, три года назад перехали в Смоленщину. Не смогла найти лучше этой студии. Поэтому нам почти 9 и мы до сих пор ездим сюда. У меня трое детей и поверте лучше руководителя как Анастасия Александровна, я не встречала.❤️
Наталья Ступина
В студию танца «Карамель» ходим -4 года. Ходим с удовольствием ,мотивация от педагога Анастасии Александровны огромная .За плечами несколько городов ,выступлений на Международных конкурсах,множество медалей,кубков и дипломов .В течении года принимаем участие во всех местных конкурсах Международного уровня.Дети чувствуют заботу педагога о них,она им как мама.Отсюда и энтузиазм -посещать/не пропускать /побеждать! Благодаря танцам у нас за эти годы Шикарное Портфолио!🌟🌟🌟🌟🌟
ПД
Полина Дементьева
Наша любимая студия. Как большая семья. Анастасия Александровна может найти подход к любому ребёнку. Дочка ходила 2 года. Много выступали на разных конкурсах. Отчётные концерты 2 раза в год, что огромный плюс и стимул для детей. Мы переехали в другой город и теперь сложно найти такую же хорошую студию.
Александр Забков
Для нас показатель успешности студии - это большое желание нашего ребенка ходить на занятия и достигать успехов в физическом и эмоциональном развитии. Соглашусь с другими отзывами - здесь Большая дружная семья. В "Карамельке" не только занятия по танцам, ещё много различного рода мероприятий, которые сплачивают коллектив. Традиционные мероприятия "Юный Балетмейстер" Отчётные концерты на большой сцене, День рождение студии. В тоже время строгий контроль на занятиях, подготовках к конкурсам имеет свои результаты на конкурсах. Если выбирать студию танца для своего ребенка - однозначно "Карамель".
ВД
Виктория Дуля
4 год ходим с огромным удовольствием в нашу Карамель,мы как большая семья ,все очень дружные детки ,и родители ,Анастасия Александровна самый замечательный руководитель ,дети её очень любят,,,, очень любит детей ❤️
Олеся Лиса
Дочь ходит седьмой год в любимую студию танца Карамель! 🤗Для неё как второй дом, очень нравятся занятия, педагоги, очень душевно и уютно. Много подружек, которых приобрела там! Анастасия Александровна делает всё, чтобы в коллективе все были как родные! Это совместные выходы на различные мероприятия, летние лагеря, гастроли в разные города!!! Студия танца Карамель, лучшая!!!
Мария Саловарова
Прекрасное месте, дружный коллектив, к каждому индивидуальный подход, забота. Ребенок ходит уже 3 года , получила много наград, выступает на концертах. Спасибо студии за их работу
Вероника Заварзина
Дочка пришла в школу ещё совсем малышкой, третий год тренировок и только позитивные впечатления! Уделяется время не только танцам, но и совместным культурным мероприятиям- походы в театр, кино, совместные пикники и выезды на природу. Это не просто студия танцев, это как семья! Однозначно рекомендуем!!!
ЕА
Елена Астанина
Дети ходят в Студию Танца Карамель уже 4-й год. Дети всегда с удовольствием ходят на тренировки. Участвуют в соревнованиях, концертах, выступлениях и конкурсах. Ездили с коллективом в другие города, ходили на различные мероприятия : театры, концерты, поездки! Тут наша дружная семья))
SU
Sberid User
Самая лучшая студия!!) ребенок ходит с удовольствием 😊 я очень удивилась потому что когда мы пришли на хип хоп дети сразу подружились я очень рада что мы нашли такую прекрасную студию танца карамель ❤❤❤
Сима Гриднева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Карамель", замечательному руководителю Анастасии Александровне за бесценный труд, креативность, профессионализм в работе с детьми! Ваше терпение, отзывчивость, чуткое отношение и способность увлечь наших детей, открывая им много нового, вдохновляют на новые победы.Спасибо за индивидуальность, неповторимость. Ребёнок с большим удовольствием идёт на занятия ❤️
МЛ
Мария Львовна
Занимаемся танцами второй год хип хоп. Ребёнку нравится!проходят Выступления, летом - спортивный лагерь, где ребёнок получает кучу эмоций!! Преподаватели очень хорошие, молодые девушки со своими подшефными на одной волне!!!
JK
Jonny K Makkey
Карамель - чудесная школа танцев, преподаватель Анастасия Анатольевна мастер своего дела! Это не по шортсам в интернете прыгать - очень подробно и понятно проходит занятие, есть и разминка и различные уровени нагрузки, растяжка в конце занятия.. Даже небольшие тренинги по раскрепощению (для совсем зажатых и стеснительных). Я в восторге! Хип хоп для взрослых реален (даже с нулевой подготовкой). Спасибо Анастасии! 😊
Александр Кузнецов
Дочке очень нравится хореограф Оля Владимировна
Анна Котова
Считаю, что это лучшая студия. И педагоги и руководители самые лучшие. Концерты, соревнования, выезды, лагеря, репетиции. Все всегда организовано, все всегда с дружбой!
ОВ
Ольга Винокурова
Замечательная студия танца! Здесь профессиональные, очень талантливые преподаватели, и при этом умеющие найти подход к любому ребенку. Дети их обожают, ведь для своих преподавателей ребятишки "звёздочки", "солнышки" и "рыбки" даже в самой напряжённой ситуации. Всегда очень позитивный и творческий настрой. И что очень важно, руководитель студии Анастасия Александровна сплачивает ребятишек и помимо занятий: очень часто устраиваются походы в батут- и аквапарки, катания на коньках или собачьих упряжках и т.п. В общем, студия танца "Карамель" - это место, куда дети на занятия идут с удовольствием, вне занятий полезно и весело проводят время, а на конкурсах достойно выступают. Я, как мама одной из обучающихся здесь девочек, очень советую эту студию.