Шестой элемент
Федеральный аккумуляторный центр
-5% для 2ГИС. Доставка, установка и обслуживание = 0 ₽. Честные года
ООО «Рулинк», Иркутск, ОГРН 1073808024916.
Позвонить
ВВ
Вячеслав Висарев
Вежливый продавец Дмитрий вполне понятно объяснил и подобрал нужный мне аккумулятор. Большой ассортимент и выбор.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением! Ждем вас на плановую диагностику АКБ через полгода.
ВЯ
Вячеслав Ястребов
Очень Крутая фирма в которой работают реально профессионалы и частности Сергей всё в доступной форме объяснил показал, было интересно слушать. Купили аккумулятор, старый сдали, проверили генератора на авто. При возникновении проблем с аккумулятором даже приветствуется обращение и решение вопроса. Гарантия есть 👍👍👍. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за обратную связь! Желаем, чтобы аккумулятор служил вам как можно дольше! Будем…
dV
dmitriy V
Все отлично
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим🤝
Максим Котляров
Рекомендую! Приобретал через интернет-магазин. Нашёлся только у них нужный аккумулятор ещё и в Иркутске, к тому же, за небольшие деньги. Приняли в зачёт старый аккумулятор. Отдельное спасибо продавцу, заменил аккумулятор на вновь приобретённый!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быть вам полезны. Ждем через полгода на диаг…
Дмитрий С
Большой выбор, грамотные и доброжелательные продавцы
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь!
Елена Трубецкая
Приобретала Rdrive аля оптима. Тут же заменили на месте. Спустя время до конца гарантии умудрился вздуться. Заменили по гарантии без каких-либо проблем, после проверки. Сейчас полет нормальный. Рекомендую магазин.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию🤝
ИС
Илья Силивеев
Помогли выбрать аккумулятор, и поменяли сразу же
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Илья. Спасибо за ваш отзыв🤝
ГМ
Георгий Максимов
Хороший магазин. Помогли с выбором АКБ. Цены приемлемые. Спасибо)
1 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Приезжайте через полгода на диагностику АКБ:)
* *Катерина* *
Отличный сервис! Внимательные профессиональные сотрудники. Помогли, подобрали установили. Огромное спасибо за помощь!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем через полгода на диагностику АКБ:)
Павел Бурлаков
Отличный магазин! Очень компетентный сотрудник!👍🏻 Приехал в жару с проблемой разрядки аккумулятора (аккуму было на тот момент минимум 3года эксплуатации). Проверили старый, на экране устройства мне всё показали и объяснили. Разъяснили, что жара изнашивает аккумулятор не меньше, чем морозы. Помогли выбрать новый и ещё помогли с установкой в автомобиль, рекомендую данный магазин 🙌🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за вашу обратную связь🙏 Пусть новый аккумулятор служит как можно дольше…
Никита Крючков
Магазин понравился. Есть дист вода в продаже. Поменял свой акуум, дали за старый скидку. Новый работает, в -37 завёлся.
Андрей Урюпин
Искал аккумулятор для ИБП к газовому колу в частный дом. Позвонил в компанию, менеджер про интересующие меня аккумуляторы рассказал все подробно. Договорились о конкретной модели, т.к. она была в наличие и договорились о отправке ТК в этот же день, (была пятница вторая половина дня). После оплаты менеджер перезвонил мне уточнил нюансы и к вечеру этого дня скинул трек ТК Энергия. Через 7 дней я подключил аккумулятор к ИБП. Спасибо менеджеру за оперативную отправку.
FO
Franklin Op
Такая же ситуация с YUASA, поеду на днях решать! Ознакомлю с итогом
Алексей Кинский
Покупал «новый» аккумулятор в августе 2021 года, продавец посоветовал Yuasa европейский вариант, 2 года гарантии, плюс сделал скидку за мой старый и вроде бы всё ничего но, при первых же морозах он перестал заводить мой автомобиль. На аккумулятор я грешить не стал (новый же), поехал в РемСтарт, ребята обслужили мне стартер и генератор, хотя как сказали что это делать было вовсе необязательно т.к. там было всё в порядке. Помучавшись некоторое время с каждодневными прикурами, стало понятно что дело именно в аккумуляторе. Приехал в магазин, продавец всё проверил и предложил взять батарейку на тест, взамен дал умотанную, через несколько дней приезжаю забирать и в процессе разговора оказывается что аккумулятор вовсе и не новый 2018 года выпуска и продали мне его по уценке, о чём соответственно мне «забыли» сказать. Тест показал саморазряд и на моё требование заменить, хозяйка предложила со слов продавца сначала попользоваться этим и если всё повторится они без проблем поменяют на «новый». Уезжал далеко, поэтому приехать получилось только через месяц, напомнив хозяйке о проблеме она резко дала заднюю. Мол снова нужно делать тест и она никакой замены мне не обещала и вообще, по каким то там её сведениям проблема у меня с генератором (к слову показатели заряда генератора на моём автомобиле от 13.8 до 14.3). Вот собственно таким кидаловом занимается данная контора, крайне не рекомендую что либо тут покупать!
Александр Перфильев
Очень выручили! Понравился индивидуальный подход, грамотная консультация и профессиональная помощь. Приехал на дачу и забыл выключить фары. Чтобы избежать таких ситуаций в будущем взялся искать компактное пусковое устройство. Нашел объявление от этой компании на Дроме и позвонил. Внимательно выслушали и порекомендовали более мощное устройство для моей машины. Более того, ПРИВЕЗЛИ ПРЯМО НА ДАЧУ и помогли запустить автомобиль! Ещё и скидку сделали! Однозначно рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нашей команде очень приятно 😊 Будем рады…
Е.
Елена .
Ребята молодцы! Помогли подобрать акум , все установили , проверили, и ещё помогли подобрать одеяло для утепления ) продавец Данил отдельное спасибо! Ценна-качество соответствует !
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )) Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ВП
Вася Пупкин
Дис. Воды нет. Электролита нет. На серьезный магазин никак не тянет ни по ассортименту ни по качестау обслуживания
9 марта 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Примем необходимые меры.
Юрий Саляхудинов
Большой выбор аккумуляторов, компетентные продавцы, хорошие цены!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! 😊
Роман Замыслов
Приобрел аккумулятор редкой модификации с доставкой: GS YUASA ECO.R Revolution / Long Life - EFB версия для автомобилей с системой Start-Stop. Такие - редкость на данный момент. Или в Мск или во Владике:( Цена хорошая. Магазин работает хорошо. Проблем не возникло ни с чем. Доставка мне получилась бесплатной ПЭК. Аккум свежий, заряженный, чеки и гарантий прилагаются. Сайт отличный. Доволен и покупкой и работой магазина.
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Работаем для Вас! :)
Мария Голд
Очень понравился сервис. Приемлемые цены, сами же меняют аккумулятор. Общались с Данилом - профессионал своего дела. Процветания вам!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Работаем для Вас! :)
nickzhark
Заказал данные аккумулятор, оплатил через сбербанк онлайн и через 10 дней стал его обладателем. Доставка бесплатная, с Иркутска в Спасск-Дальний (Приморский край). Когда его получил то решил проверить его емкость специальным прибором и был приятно удивлен. Прибор показал емкость 50,2 Ач, номинал же 52 Ач, я впервые вижу аккумулятор сухозаряженный, у которого емкость почти номинал. Рекомендую продудкцию "Яса" (GS Yuasa), с 1895 года компания производит батарейки и аккумуляторы, так то! Удачи
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!