Guitar38
Студия обучения игре на гитаре
CП
Charli Пельмешкин UwU
Рекомендую учителя по гитаре Вячеслава. Очень классный репетитор, с чувством юмора и хорошим профессиональным опытом. Моя дочь занимается почти год и делает отличные успехи. Очень нравится обучение. Индивидуальный подход,разбор песен, отработка теории, лояльная цена. Очень ему благодарны.
Антон
Обучался в данной школе игре на гитаре у Вечеслава, преподаватель классный, хорошо объясняет, показывает, за время обучения навыки игры заметно возросли!
ИП
Игорь Паршин
Добрый день! Достаточно бюджетная школа, позволяет минимизировать свои затраты, при этом получить качественные навыки, мне больше 30 лет, всегда мечтал научиться играть на гитаре, конечно у всех по разному, но свою первую песню я в принципе смог сыграть уже через месяц, к сожалению много пропускал, с работой не стыкуются занятия, но через год уже свободно играл группу крови в оригинале со вступлением, спасибо Вячеславу за уроки. Также помогут советом по выбору инструмента для начинающих.
НЗ
Наталья Зайцева
Вячеслав замечательный педагог игры на гитаре. Очень понятно всё объясняет, на занятиях с ним интересно. Ребёнку нравится у него заниматься.
Анна Мутина
Занинимаемся в этой студии уже 2-ойгод у Вячеслава. Пришли с 0 уровня, с проблемами по слуху. Очень хотела что бы он хотя бы научился в музыке слышать такт. Уже через пару занятий он сыграл первую мелодию, а сейчас постоянно выступает на классных мероприятиях. Вячеслав быстро нашел подход к сыну. Занятия ему очень нравяться. А я радуюсь, что на последнем осмотре нам сказали ,что у нас полностью восстановился слух. Огромное спасибо Вячеславу за его труд
Баярма Ринчинова
Очень благодарна преподавателю Вячеславу за отличные уроки по игре на гитаре! Объясняет и проводит уроки емко и продуктивно, индивидуальный подход по уровню подготовки ученика. Рекомендую!
Артур В
Занимаюсь месяц с преподавателем Евгением. Занятия проходят в дружеской обстановке, удобный график посещения. Материал объясняется доходчиво. Большой плюс то, что вы разучиваете те песни,которые нравятся вам. В общем я не пожалел , что выбрал курсы Guitar 38:)
Екатерина Вишневская
Хожу на уроки гитары к преподавателю Евгению. Занятия проходят в комфортной обстановке, преподаватель подстраивается под пожелания учащихся. Спустя всего месяц заметны первые результаты, хотя до этого гитару в руках ни разу не держала😁 Евгений мастер своего дела, питает большую любовь к музыке, что тоже большой плюс. После занятий получила только положительные эмоции, всем советую👍
Наталья Кокоурова
Здравствуйте!Моему сыну 14 лет,он обучается игре на гитаре уже 9-й месяц.Не всё получалось сразу, да и это понятно, усидчивость дало результат примерно через полгода. Преподаватель умеет работать с детьми и помогает им услышать и понять как правильно играть на гитаре. А ещё можно договориться о расписании занятий как удобно именно вам!Рекомендую попробовать и вам научиться играть на гитаре!
Светлана Пеганова
Ребёнок ходит уже полгода . Доволен , есть успехи . Благодарю Евгения за обратную связь . Рекомендую 👍
ОВ
Олеся Воронова
Мой сын (8 лет) занимается гитарой уже месяц у Евгения. На каждое занятие идёт с удовольствием и с огромным желанием разучить ещё композиции. Уже приобрёли ему свою гитару. Про преподавателя говорит, что Евгений терпеливый и хороший, а ещё что классно играет на гитаре, и сын скоро будет также играть, потому что с таким преподавателем по-другому никак! Рекомендую всем у кого есть желание научиться играть на гитаре!!!
НН
Н.Н Неф
очень хорошо объясняет и доходчиво, и ещё такой терпеливый)) буду ходить
Н
Никита
Занимаюсь менее года,но за это время научился играть не один десяток песен.Евгений очень терпелив и относится с понимаем,когда у тебя что-то не получается сыграть, он все равно будет объяснять до последнего разными способами,чтобы ученик осознал,что именно он делал не так. Начинал с групповых занятий,сейчас хожу на индивидуальные и ещё ни разу не пожалел,что выбрал данного педагога для обучения игры на гитаре.
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый день! Дочь посещала данное заведение. Базовые знания получила. Изучали более сложные композиции. Темп давался тяжело дочке, но более или менее наработали. Спасибо Евгению за терпение к нашим детям)
Анжелика О
Отходила к Евгению уже на 5 занятий, все подробно объясняет, отвечает на вопросы, преподаватель спокойный и терпеливый, поддерживает. Прогресс есть , занимаемся дальше 👍🏻 инструмент предоставляется, график тоже удобно подстраиваем
V
Vika
Евгений очень терпелив,хорошо объясняет материал,много чему научит,хорошо относится к ученикам,дружелюбен и весел.Советую.
Александр Кокорев
Занимаюсь пол года, базовые навыки освоили быстро. Стало интересно разучить более сложные композиции. Цену не завышают, преподают доступно и понятно. Советую.
ВА
Виктория Алексеева
Как и просил преподаватель по гитаре Евгений, пишу отзыв ! Он потребовал написать что понравилось и развёрнуто. Так вот нет никаких понравилось .БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАНЯТИЯМ. 1. За два месяца «обучения» 90% занятий переносились по желанию преподавателя ( причина погодные условия, налоги, ехать из-за одного ребёнка по индивидуальному занятию не видит смысла, хотя за день предполагаемых занятий приходило постоянно смс напоминание о занятии) . А если и приходил на занятия, то с опозданием в 15-20 минут стабильно. Итого занятие длиться 40 мин. 2. Отсутсвует какая-либо внятная программа обучения. 3. Купила абонемент индивидуальных занятий (2900 рублей в месяц ). После пары занятий индивидуально , они плавно перешли в групповые без предупреждения . Цена естественно не изменилась. 4. Еженедельно приходилось связываться с преподавателем Евгением , чтобы корректировать время занятий. Заранее было оговорено , что наше время среда и пятница 11 утра. И в выходные ребёнок не может заниматься, но переносилось именно всегда на выходной день и сразу предлагалось на 2 часа. Когда я начала уже возмущаться, Евгений вёл себя абсолютно не деликатно, скидывал трубки, кричал в телефон и предлагал закончить занятия , если меня так не устраивает . В итоге выяснилось «преподаватель» Евгений записал несколько человек на наше индивидуальное время и выставил нас виновными в этом, аргументировав тем, что мы разом все так записались , а он тут не причём . Вывод: в пустую потраченное время, деньги и нервы. Категорически не рекомендую.
ПС
Петр Симонов
Занимаемся у Вячеслава уже больше двух лет. Пришли с желанием и нулевым уровнем. На текущий момент имеем: песня друзей для мамы, легко. Король и шут для папы 🤘🤘🤘. И куча различных произведений на вкус сына! Вячеслав молодец 👍! Очень жизнерадостный и позитивный человек. Так держать.....
Санжар
Долго искал куда можно пойти на занятия игры на гитаре, и выбор упал на guitar38.ru. Опыт занятия на guitar38.ru: 1.Плюсы: Приятные цены.Первое занятие- бесплатное. Гибкий график посещения, очень удобно для работающих людей, для меня очень большой плюс. 2.Занимаюсь у Вячеслава уже больше двух месяцев. Обьясняет простым доступным языком, время для занятий выбираешь сам. Выбор музыки зависит от ученика, поможет разобрать абсолютно любую песню. Объясняет всё понятно, отвечает на все вопросы. Хороший преподаватель с большим опытом. 3. Начинал с нуля. За пару уроков научился ставить основные аккорды и выучить песню. Поможет и посоветует при выборе инструмента. За 1 месяц занятия чувствую хороший прогресс и свободно играю. Начинал с 0. Рекомендую данные курсы.
ЛК
Леша Климов
Я в этой школе занимаюсь 3 года. Преподаватель Вячеслав все очень доступно и просто объясняет. С удовольствием посещаю занятия. Очень рекомендую
AY
A1vata Y
Хорошее место, всем рекомендую
Никита Макеев
Отличная школа,посещаю с удовольствием! Огромное спасибо Вячеславу!
Алена Савинкина
Посещаю занятия не так давно, но в целом мне очень нравится. Мой преподаватель Евгений, очень отзывчивый. Очень дружный коллектив. Всегда помогут. Всем советую.
ИГ
Инга Горюнова
Дочь посещает занятия пятый месяц, ходит с удовольствием. Преподаватель Вячеслав внимательный, находит подход к каждому ученику. Если Вы решили научиться играть на гитаре, рекомендую данную школу.
Данил Куницын
Учусь в этой школе вместе с Вячеславом хороший преподаватель. Рекомендую данную школу!!!
Анастасия Пузикова (Рычкова)
Дочь ходит в школу к Вячеславу.Ходит с удовольствием!Все понятно и доступно объясняют.Разучила много песен.
AG
Aleksandra Garbuzova
Занимаюсь в данной школе с Вячеславом. Все понятно и доступно объясняют, помогают. Посещать занятия - одно удовольствие.
Анастасия Анастасия
Сын ходил в эту школу год назад несколько месяцев. Помещение, в котором проводятся занятия, вообще слабо напоминает школу обучения игры на гитаре: в комнате стол и три стула, голые обшарпанные стены. Ощущение, что пол вообще никто не моет. Занятия назначаются день в день и периодически проводятся "внахлест": приходишь - занимается предыдущий ученик, полчаса преподаватель занимается параллельно с вами обоими, затем первый ученик уходит, вместо него приходит новый, и полчаса занимаешься в его обществе. За пробный урок взяли деньги, хотя изначально позиционировалось, что он бесплатный. Четкой программы обучения не озвучивалось, то есть ходишь туда вечно, разучивая песни. Система такая: периодически записываются новые песни для изучения, и каждый урок начинаешь их повторять в том порядке, в котором они были записаны. При этом за весь абонемент можешь никуда сильно не продвинуться, потому что повторяешь одно и то же, а до более новых, сложных песен, так и не доходишь. Преподаватель Вячеслав разговаривает с учениками не самым приятным образом: может обозвать, унизить, высмеять, эмоционально несдержан, легко выходит из себя.
Вячеслав Сим
Рекомендация для людей, которые планируют посетить данное заведение: не тратьте время зря! Абсолютная некомпетентность персонажа по имени «Евгений». Даже не утруждаются навести элементарный порядок в помещении, которое и без того находится в печальном состоянии. Пытались содрать ещё и денег за 5 минут пробного урока. У ребёнка после посещения этой шарашкиной конторы впечатления остались крайне отрицательными!
Тимофей Гурто
Уютная, дружеская атмосфера позволяет полностью погрузиться в занятия. Хорошие преподователи, объясняют материал сразу и по факту, доступным для понимания языком. Всем советую 10/10!!!
Валентина Короткова
Во первых люди постоянно переносят занятие. Оплатив абонемент , через неделю сообщают о том , что у них отпуск и они прекращают свои занятия. Да лето, да отдыхать нужно. Но если человек в летние каникулы планирует пройти курс обучения , покупает абонемент на месяц, значит он рассчитывает получить услугу . В моем случае было проведено 4 занятия, далее у них отпуск, после у меня . Как итог деньги обещали вернуть, но до сих пор ничего. Только отговорки об аресте Карты. Делайте выводы. «Никаких документов Вам не выдали и соответсвенно претензии не принимаются»- это мне было озвучено открытым текстом. Отвратительное отношение к людям!
Дарья Лузгина
Занималась в этой школе 2 месяца и очень многому научилась! Преподаватели внимательные, индивидуальный подход к каждому ученику! Если что-то не понимаешь, всё ясно и просто объяснят. Приходите!😉
Ананас Кокосович Кактус
На день рождения дочери приобрели гитару. Искали школу, чтобы научиться азам игры на гитаре. Ребенок пришел с нулевым опытом. После посещения школы появился прогресс, с удовольствием слушаем ее музыку. Преподаватели опытные, занятия непринужденные , интересные, рекомендую)
Екатерина Мураш
Всегда при выборе какого-либо обучения дотошно изучаю профиль организации , дабы не напороться на дилетантов или мошенников. Что можно сказать о Гуитар38: Сомнительная какая-то организация. На авито куча обьявлений, звонишь вроде по разным, а попадаешь только к ним. Комментарии к постам в вк, 100% купленные, зачем иначе комментируют люди из других городов, которые даже в этой группе не состоят. А и сама группа накрученная видимо, более 1000 участников вообще не из Иркутска. Даже отзывы и те, какие-то шаблонные, как под диктовку написаны. Короче подозрительно как-то и не вызывает доверия, не хочется вам денюжку нести :(
Татьяна Буянова
Хорошее преподавание доступным каждому языком. Понятно и интересно. Не дорого и за короткий срок вполне реально научиться играть любимые произведения. Рекомендую.
Иван Нескоромных
Давно хотел научиться играть на гитаре, с помощью различных курсов и уроков в интернете, но безо всякого прогресса. Однажды в интернете нашёл информацию про вашу школу и решил записаться. Процесс обучения легкий, преподаватель понятно объясняет и наглядно показывает, что дает мотивацию к дальнейшему обучению. За почти 4 месяца научился играть множество любимых песен и овладел многими приемами боя и перебора. Даже получается что-то освоить самостоятельно. Отличная школа, мне все нравится 👍
JustNick *
Отличная школа, преподаватели хорошо объясняют, к каждому ученику имеют индивидуальный подход. Пришел с нулевыми навыками и уже за несколько занятий освоил несколько аккордов. В зависимости от моего прогресса мне давали все более сложные песни и упражнения, обучили основам фингерстайла. Однозначно могу порекомендовать данную школу другим людям.
Иван Сигида
Всем привет) Нашёл Евгения когда уже умел кое что играть на гитаре, он отлично помог вывести навыки игры на новый уровень, дал основы для импровизации и что важно гитарного мышления, посоветовал множество упражнений на выработку техник игры медиатором и много много важных и полезных мелочей которых не узнаешь в учебниках. Спасибо Женя, ты крут! )
Андрей Бусарев
Отличная школа игры на гитаре очень доволен спокойной владею инструментом благодаря школе отличный преподаватель все доступно и понятно объясняет что не получаетс я подскажет спасибо Евгению за уроки советую всем кто хочет научиться играть лучше школы не найдёте успехов
Юра Ройзин
С первого класса хотел научиться играть на гитаре, но как-то не получалось. Год назад я случайно нашёл сайт gitar38 и решил записался на первый урок. Мне очень понравилось это занятие. Учитель очень добрый и позитивный. Спасибо школе музыки gitar38))
Cara Lodey
Приятный преподаватель. Хорошо объясняет. Доступно