Агат-Авто
4.4
4.4
МГ
Мария Глухова
Приобретали автомобиль накануне Нового года. Хотим выразить огромною благодарность нашему менеджеру Владимиру Кучуку. Всё нам прекрасно объяснил, показал, помог в оформлении. Ничего лишнего и ненужного! Хотя у нас и были сложности при покупке, но сделал всё, чтобы наша мечта сбылась. И в целом приятные доброжелательные сотрудники. Спасибо и удачи в Новом году!!!
Алексей Шмаков
Отличный салон. Огромная благодарность Колесникову Евгению. Настоящий специалист своего дела. Все рассказал, объяснил. Таких специалистов побольше. Уже после первого посещения салона, сомнений не было где брать машину. Всем рекомендую, кто собрался покупать машину.
ВГ
Виктория Гладыш
Покупала машину в G-Tour и там же устанавливала дополнительный подогрев сидений. Итог: спустя год подогрев просто умер. Обратилась в салон — развели руками: «Гарантия закончилась, вариант заказать новые за 40 000» Серьёзно? Оборудование, установленное официальным салоном, не должно ломаться сразу после окончания гарантии. Такое чувство, что оно и было рассчитано ровно на год. Качество услуг — ноль, ответственность — ноль, клиентский сервис — ниже плинтуса. Очень разочарована. Не рекомендую и сама больше в G-Tour ни ногой.
Ольга Исакова
Отличный салон! Мы остались очень довольны покупкой JETOUR X70 PLUS. И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО старшему менеджеру Вилисевич Денису, за его профессионализм и отличную работу. Всё чётко, легко, быстро!
КГ
Ксения Горленко
Мою машинку отремонтировали покрасили, выправили, в короткие сроки, рекомендую однозначно, спасибо 👍
Valery Chernykh
Я не жадный, потому 5. Неисправность определили быстро, подшипник поменяли то же быстро
Евгения
Находу заглохла машина. Привезли на эвакуатре в указанный сервис- официальному дилеру Ниссан. Провели диагностику, сказали, что 99,9% необходимо будет ремонтировать/менять вариатор. Направили в другой сервис с комментариями о стоимости ремонта порядка 200т.р. По итогу выяснилось, что поломка совершенно не связана с неисправностью коробки передач, а связана с неисправностью кондиционера. Вопрос решился за стоимость в разы меньшую озвученной. Возникает большой вопрос о компетентности технических специалистов сервиса.
Анна Лёвина
Сегодня посетили сей салон. Настрой был решительный купить машину, в сумке необходимая сумма, настроение отличное в предвкушении обновки. Выбирала между чанганои и джетуром, при том что джетур нравился больше внешне. В салоне Агат -авто приобретали уже 2 машины ранее и ехали на своей Киа как в гости к добрым друзьям. Но что то пошло не так. В Агат авто приехали из салона Чанган, где были облизаны с ног до головы и окружены максимальным вниманием и уже почти согласились с доводами менеджера, что лучше Чангана машины нет, совсем чуть-чуть он нас не дожал, при этом в салоне были еще покупатели, но девушка с ресепшена так нас обаяла, что мы не заметно дождались своей очереди. Однако, мы как преданные друзья приперлись на другой конец города( чанган в солнечном, где мы недалеко живем). И что…… на нас никакой реакции от слова совсем. Девушка на ресепшене даже глазом не повела, других покупателей в салоне не было. В зале человек 5: девушка очень занятая на рецепшене, молодой человек очень увлеченно разговаривавший по телефону, какая то женщина не в офисной одежде и кредитный менеджер и примерно столько де машин, 2 из которых нам были интересны. Ну ладно, думаем, все заняты, осмотримся. Ходили-ходили, попытались открыть интересовавшую нас машину, сработала сигналка, люди в зале никак не реагируют, только во взгляде кредитного менеджера я встретила сожаление, она смотрела на нас как на сироток. Я не выдержала и спросила: «а к нам никто не подойдет?». Девушка-кредитор как будто ждала этот вопрос, соскочила, побежала к ресепшену со словами « секундочку». Но девушка на ресепшене была как скала, даже не моргнула, она смотрела в монитор, у нее, видимо, было там очень важное дело. Стало как то не по себе и немного обидно, что придется остаться без обновки сегодня. Даже захотелось всплакнуть. Не солоно хлебавшим, пришлось уехать от старых друзей. В чанган возвращаться не стали, настроения уже не было , но и на Полярную не вернемся. Далеко и не охота.
Алексей Бутин
Самый классный автосалон в Иркутске, в котором работает лучший менеджер по продажам авто Евгений Колесников! Помог выбрать авто и оформить все документы! Большая благодарность ему и всей команде Агат Авто!
Н
Надежда
Отличный автосалон! Всем рекомендую! Нам предложили хорошие условия, быстро оформили все документы. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Дениса. Рекомендую его как грамотного специалиста, всегда на связи, отвечал на все вопросы по сделке, по автомобилю.
Евгений Степанов
Приехал посмотреть машину...на х70 на передней части отклеиваются буквы, на x70 plus в багажнике освещение в задней двери болтается...Вы серьезно? Позиционируете машины авто для путешествий, а по факту если уж такие мелочи очевидны, то что можно сказать про дальнейшую эксплуатацию? Агат на Трактовый в этом плане на твердую 5. Такое ощущение, что на Полярной при выезде из салона запчасти до дома свпаться будут. Неприятный осадок. Купили месяц назад жене CHERY TIGGO 4 на Трактовой, так только положительные эмоции и никаких вопросов
Анна Росина
Изначально,когда еще салон был на трактовой,покупали машину здесь,абсолютно новую.В 2012-2013 году. Каждый год ездили на плановую замену жидкостей и т.д. Ну думали,раз салон,должны все хорошо делать,тем более деньги брали не малые. Первое,что меня удивило,что на машине не сработали подушки безопасности,при аварии,когда машина просто перевернулась через себе несколько раз.Так как были в другом регионе,то пришлось там чинить машину.И все было очень долго,поэтому потом про подушки все забыли,да и особо что предъявишь после такого периода времени. Ладно.В 2021 году,при сдаче назад,стали скрипеть тормоза,сказали про это мастерам,на что нам был дан невнятный ответ,что там ничего не скрипит. Ладно.2025 год,так вышло,что машина долго стояла в гараже и последний раз обслуживалась именно в этом салоне.А здесь,мы ее ставим на ход и едем менять все то,что меняется раз в год.И тут выясняется,что сотрудники данного салона не смогли поставить салонный фильтр и просто на столько жестко его впихивали туда(видимо ногами),что в другом сервисе его еле-еле выдернули.А я все морочилась,думала..почему так плохо обдувает. В общем,теперь всем,кто спрашивает,НЕ советую здесь обслуживаться.Недобросовестные сотрудники,видят,что девочка и особо не соображает в машине,значит можно...обмануть!
СН
Сергей Новиков
Обслуживают отлично, спасибо им, сколько обращался всегда сделают ремонт отлично и продиагностируют.
Рулон Обоев
Уж сколько лет здесь работают адекватные люди. Респект!
ГЯ
Геннадий Яшин
Очень хороший персонал. Всё объяснили. Помогли, во всех вопросах. Отдельно спасибо Колесникову Евгению. Хороший Автосалон.
Екатерина Берюх
Очень уютный и душевный салон с особой энергетикой. Мы объехали несколько, но машину купили именно здесь (Jetour x70 plus)! Нам очень повезло с менеджером, Евгений Колесников - лучший! А при покупке авто именно менеджер играет ключевую роль.
Александр Норкин
Отличный сервис!
Андрей Марков
Отличный диллер! Персонал профессиональный и грамотный. Все предварительные договорённости были соблюдены в точности и оформление нового автомобиля прошло быстро и на уровне. Спасибо, Даниил и Александр. Рекомендую !
Iren Jensen
Отвратительное качество кузовного ремонта. Несколько раз переделывали и всё равно постоянно идёт коррозия. Никому не рекомендую сюда обращаться, тем более за свои деньги.
Инна Зырянова
Отличный салон, очень приятный комфортный и современный. Приятно, что заботятся о своих клиентах - это указывает на многие мелочи - кофе, комфортная зона ожидания, продуманное перемещение при необходимости сделки. Особенно хотелось бы отметить консультанта Колесникова Евгения - ненавязчивый сервис, отличная клиентоориентированность, коммуникабельность.
ИЛ
Ирина Лузгина
Светлый, уютный автосалон. Просторная большая комната отдыха с кофе! Персонал грамотный, вежливый, терпеливый. Разъяснят, покажут, помогут . Мне всё понравилось, автомобиль купили по трейдину. Покупкой довольны, надеюсь ,, китайцы,, не подведут!🤘
Мария Казакова
По замене стекла по КАСКО пришлось столкнуться с этим сервисом. С июня месяца не могли кое как заказали стекло, которое не в наличии, обещали месяц- два доставку. Только в конце сентября пришло стекло. Так теперь запись только на октябрь на замену. Выдачи в выходные дни нет, так что только в рабочее время в будни можно сдать машину / забрать. И клиентов не обзвантввют, не оповещают перед днем сдачи, я понимаю, что мне надо, но во всех уважающих себя конторах, хоть связанных с авто, хоть с другими областями жизни, все заинтересованы в клиенте и оказывают сервис. И трубки не берут, когда звонишь, а потом не перезванивают, сам звони, пока не соизволят ответить.
Hvil Hvil
Отличное обслуживание , своевременное реагирование на все вопросы , менеджеры продаж молодцы !
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Andrei Andrei
Несколько дней назад первый раз посетил Ниссан центр по вопросу ремонта автомобиля Ниссан теана. Скажу что для первого визита и устранения небольших неисправностей я остался доволен. Мастер-приемщик Алексей все грамотно рассказал и полностью решил все мои вопросы касаемо автомобиля.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Зеленцова
Была вполне удовлетворена работой сервиса и отдела продаж, до сегодняшнего дня!! С утра по какой то причине автомобиль не видит ключ, запасной тоже! В течение дня звонила в сервис 4 раза, с сервисом так и не соединили, ответ - «все операторы заняты, в ближайшее время Вам перезвонят»! Итак прошло пол дня .. тишина, мнение поменялось о дилере !
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства, с ответственными сотрудниками пров…
Валерий Б
Очень приятный сервис, на любые возникающие вопросы отвечают грамотно, решая их, не жалеют своего времени. Есть комфортная зона ожидания. По времени всегда всё четко и быстро, что на ТО, что при гарантийном обслуживании.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Raik Super
Великолепный сервис, отличные администраторы и механики. Т О всегда проходим по предварительной записи, даже если приехал чуть раньше, тебя примут без вопросов.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и Вашу оценку!