Гавань Байкала
Забронировать
Бронирование
4.4
Андрей Петреченкин
Чисто, вежливый персонал. Вкусный и сытный завтрак. Свой балкон со столиком. Красивый вид!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Саша Штразер
Приехали дикарями на Байкал, позвонили и сразу приехали сюда, ехали семьёй из 4 человек, нас радушно приняли. В номере было все для комфортного проживания. Номер оформлен в аутентичном деревянном стиле, очень понравилось. Вернёмся сюда обязательно ещё раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем гостевом доме, надеемся увидеть Вас снова!
Юлия Т
Ставлю 5 звёзд за гостеприимство и уютную столовую. Минус 2 звезды за небезопасность для детей. Хотелось бы посоветовать обезопасить балконное ограждение, например, гибким стеклом. Очень большие промежутки между перекладинами, ребенок легко может выпасть. У нас был верхний этаж. Окна не открываются, дверь на проветривание не фиксируется. Поэтому невозможно было проветрить из за маленького ребенка, который может выбежать на небезопасный балкон😌
ОЕ
Ольга Еремеева
Отличный отель, жаль убрали завтраки при бронировании
Бронирование Отелло
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий, приезжайте снова!
.Е
. Екатерина
Сняла 2 звезды по следующим причинам: 1) Слышимость ужасная, как будто люди прям в твоей комнате находятся 2) Или нет никаких ограничений по времени для шума (по крайней мере в 12 часов ночи было достаточно шумно) или персонал не реагирует на их нарушения 3) Запретите курить на балконе и выделите специальное место для курения, весь сигаретный дым идет в соседнюю комнату, в результате невозможно открыть балконную дверь 4) Очень маленькая парковка
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Дело в том что дом сделан из натурального дерева, слышимость в ном…
Анна Морозова (Иванова)
Останавливались в 4-х местном номере. Из плюсов: чисто, имеются средства личной гигиены, на теретории парковка, есть детская площадка. Из минусов: номера тёмные , полы скрепят, слышимость (за время нахождения в номере запомнила пару фраз на китайском языке от соседей за стенкой).
Aрина Т.
Чистый красивый отель, с детской площадкой, закрытой парковкой. Магазин и набережная с нерпинарием близко. Недалеко начало Большой Байкальской тропы. В номерах просторные балконы со столиками, где можно уединиться вечером. Есть большая столовая на первом этаже и кухня с возможностью заказать континентальные завтраки, например, очень удобно. В номерах чисто, для семьи с малышом это важно. Всё необходимое для комфорта в номере есть(санузел, фен,холодильник, шкаф с вешалками, тв). Отдельное спасибо администратору за ее работу. Было приятно у вас гостить, хочется вернуться.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Вам запомнился и понрави…
ЛЧ
Лера Ч
Классное место, деревянный дышащий дом, приветливый персонал ! Комфортные номера со всем необходимым , рекомендую это место 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв об отеле! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова в качестве гостей нашего отеля!
Kate Sokolova
Хорошее место, но далековато до озера идти пешком, пенсионерам не советую, но если на машине то за 3 мин вниз доедите, а так все нормально, есть качели в ограде и ручеек
9 августа 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возм…
Наталья Тютюнькова
Очень классная гостиница, уютные номера, во дворе есть качели, детская зоны, мангалы) Всё для приятного отдыха)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы рады, что Вы смогли высоко оценить все наши услуги и работу персонала. Ждем Вас снова!
Sergey Sergey
Хорошая, уютная гостиница, чистые номера и доброжелательный персонал. Рекомендую👍🏼
Just_chaya
Приезжали на выходные отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Так мечтали выспаться, но не тут то было...сама гостиница очень хорошая. В номере есть туалет с душевой кабиной, балкон,тв, удобные прекрасные кровати, теплые одеяла,мягкие подушки, плотные шторы, короче все идеально...сама гостиница из дерева к слову сказать. И вот мы наконец-то легли спать в уютные теплые кроватки, выключили телевизор, и тут в соседнем номере то ли под нашим номером, то ли на нашем этаже за стенкой кто-то ЖУТКО НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Ощущение, что этот кто-то храпит в нашем номере. Короче слышимость просто огонь. И вот на часах 2:19, были предприняты уже 3 попытки уснуть под музыкальное сопровождение соседа, но безрезультатно...в общем уехали злые и невыспавшиеся...подводя итоги:отличная гостиница, нет претензий, кроме звукоизоляции.
neustrueva1992
Были с друзьями,уютный дом,все из дерева,тишина а главное отличный долгий сон.вкусные,сытные завтраки,отзывчивый персонал.РЕСПЕКТ РУКОВОДСТВУ И ПЕРСОНАЛУ,ТАК ДЕРЖАТЬ))))