O2
Лаундж-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Александра Кей
Были проездом в Иркутске и по рекомендации знакомых зашли в данное заведение. Порадовал не только уютный интерьер, но и вкусное меню. Огромный плюс — доступные развлечения и кальян! И отдельная благодарность Вячеславу за суперское обслуживание и помощь ❤️
Д
Дмитрий
Кухня очень вкусная, чай полный восторг. Отдельное спасибо официанту Вячеславу за прекрасное сопровождение вечера. Все очень понравилось !
ИН
Ирина Николаевна
Рекомендую это место! Приятная атмосфера, хороший выбор и Ксения всегда готовит очень вкусный капучино. Любимое место. Заходим регулярно
7 посещений
Мистер Кредо
Хожу с открытия! Вроде писал уже отзыв, но 2гис почему то снова предложил это сделать) Отличное, уютное место, Никита бог кальянов! Р.S а вот Ксении надо бы подтянуть, в её смены не охотно хожу ((
Ольга Евгеньевна
Ксения, руки её я целовала за напитки которые она сотворяет, всегда четко попадает в запросы. Не в первый раз прихожу и знаю о чем говорю Спасибо за этот маленький кусочек лета в кофейне 🤝
Дмитрий Скрипучий
Кафе вполне хорошего уровня. Готовят очень сочный стейк с булгуром, разнообразные ланчи, стильный интерьер. В меню есть зожный зож, 20 г салата за 100 рублей, хотя бы 50 г.
Светлана Якубовская
Очень необязательные товарищи.... По расписанию время работы с 12:00.... сейчас 12:20 - закрыто ... и не первый раз
Oл
O2, лаундж-кафе
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Жаль, что вы к нам не попали… Режим работы в праздничные дни : с 3 по 10 янва…
Данил А
Очень классное место Не был в цоколе (кальянной зоне) Но и на первом этаже приятная обстановка В кафе очень вкусная еда (особенно классный том ям)
Olya Alexandrovna
Заезжали с подружкой перекусить и нам очень понравилось 🤍 Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание. Оладьи из цукини - очень вкусные , рыбка к ним свежая , нежная , вкусная Также, хочу отметить кальян , он вообще огонь🔥 Молодой человек сделал всё по нашему запросу, он просто попал в точку , ему огромное спасибо 🤍 Также , хочу отметить молодого человека официанта. Вежливый, доброжелательный, коммуникабельный, также огромное спасибо 🤍 На обед и кальян , теперь только к Вам 😅
N…
Nik …
Часто забегаю в кафе по пути на работу, пробую разные напитки, очень нравится. Бариста доброжелательна и приветлива. Сегодня пробовал арахисовый раф (по совету Ксении) получилось и вкусно и сытно, мне понравилось 😄 Буду приходить еще))
КС
Кристина С
Вкусно. Оперативно. Чисто. Приветливые официанты)
БО
Баир Очиров
Лучшие кальяны у Ксюши! Залетайте сюда, не пожалеете! И кухня приятно удивила своими вкусами! Респект!
Мария Ph
Отличное заведение и приветливый персонал. Постоянно посещаем данное место, всегда уходим с положительными эмоциями 👍🏾
Beta BETA
Overprice
Рамин Рзаев
Ужасный подход к клиенту .! Попросил добавить несколько гренок в суп не добавили . Так как в нем было полторы гренки. Попросил продать мне гренки отказали в продажи . Спасибо за прекрасный обед и отношение .
ЛЗ
Лилия Зайцева
Были с друзьями примерно неделю назад. Великолепная кухня,напитки и обслуживание. Остались всем очень довольны,обязательно вернёмся ещё не раз и будем рекомендовать это заведение от всей души❤️🔥
АЩ
Ангелина Щенёва
Одно из моих любимых заведений🫶🏽уютно, шикарная кухня, а главное делают самый лучший кальян☺️ только здесь я могу по настоящему расслабиться, и отдохнуть☺️
Сергей С
Прекрасное кафе. Очень вкусно, спасибо.
MD
Marina D❤️
Заведение приятное,уютное ,нам очень понравилось,рекомендую ☺️
Дарья Зеленовская
Кафе уютное и красивое) Лимонады от Ксении потрясающие,постоянно их заказываю, очень вкусно, спасибо большое 😍
Полина Иванова
Мое любимое место! Красиво, вкусно, персонал внимательный! Кофе от Ксении огонь! Пили потрясающий вишневый бамбл 🍹
Алёна Павлюк
Эту кофейню я открыла для себя очень давно, но когда узнала, что она находится рядом с работой, моему счастью не было предела, огромное спасибо бариста Ксении, которая варит вкусный кофе и даёт свои личные рекомендации. Приятный бонус, что к кофе угощают шоколадкой
Анастасия Самохина
Отличное заведение, вкусная кухня, очень любезный персонал!🤍🙏🏻 Буду советовать другим и сама ещё обязательно вернусь
Денис
Данное заведение напоминает мне ночное небо, такое же прекрасное и затягивающее, но главная звёздочка там официант Вячеслав.
K К
Безумно приятная девушка работает Возвращаться сюда одно удовольствие ☺️ Попробовали чай массала из осеннего меню по рекомендации Ксении, то что нужно в такую серую погоду 🍂
Анна Симанчук
Бываю редко, но метко! В трудный день всегда прихожу за чем- нибудь вкусным ;) Атмосфера уюта и спокойствия! Всегда после нее выхожу с «расслабленной головой» уходят все тревоги, спасибо Ксении за потрясающие напитки 🥰
ИС
Ирина Слепнёва
Была в заведении, я в восторге😊 Отдельное спасибо официанту Вячеславу за прекрасное обслуживание🫶🏻 внимательный, вежливый, всё подсказал и помог с выбором. Супчик Том ям выше всех похвал! Насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом 🤤 Кальян дымный, курился легко) Обязательно вернусь ещё✨
Руслан Лукошкин
Вкусно накормили, хорошо посидели! Спасибо 👍🏻
Елизавета Суровцева
Меню не очень)
ПВ
Полина Василенко
Любим ходить в это заведение, очень нравится👍
Анастасия Морозова
Кормят вкусно:) зал красивый)
Алексей Шаманов
Хорошая кухня, приятное обслуживание , внутри красиво )
Вячеслав Денисенко
По рекомендации Ксении беру теперь всегда какао булочка с корицей, очень вкусный 🔥 Спасибо
Екатерина Корнилова
Всегда вкусный кофе и приятная, вежливая Ксения. Нам сделали классный арт. Вот делюсь🤗
Карина Абрамович
Заехали с подругой перекусить Взяли борщ (обратите внимание на подачу), пасту и оладьи из цукини с лососем. Все очень вкусно! Хочу отметить ещё кальян, он здесь 🔥
Natasha Natali
Отличное место👍👍👍, понравилось обслуживание )
Egoist Irk
Прекрасное уютное место. Кальяны всегда на высоте, готовят вкусно, приятное и быстрое обслуживание. Одно из любимых мест 👍
ОА
Ольга А
Приятный интерьер, очень вкусный чай с вишней отлично сочетается с наполеоном, кальяны неплохие, персонал приветливый
Дарья Gold
Нет лицензии на крепкий алкоголь уже с октября, из алкоголя можно заказать только пиво, ни коктейлей, ни вина, зачем тогда давать меню с ними и даже не предупреждают заранее. Когда заказываешь, говорят нет лицензии. Взяли десерты новые крем брюле с голубикой, ничего связанного с крем брюле и близко нет, вкус яйца, сверху сладкий сироп и голубика, панакота тоже не вкусная.
A
A
Четко вкусно зае бок. Кальяны там реально есть. Отношение как дома. Персонал приветливый. Туда стоит пойти. Был бы ещё свет приглушенный. А так вообще круто! Молодцы
Денис Кручинин
Отдыхали большой компанией 8.01. Все понравилось. Кухня вкусная, кальяны дымные. Спасибо ребятам за настроение
Екатерина Балыкова
Любимое место! Всегда хорошие кальяны и вкусная еда
Алексей Антонов
Закуски очень вкусные, рекомендую)
Бурьян 0372
Сегодня были впервые с подругой в этом кафе. Девушка, которая нас обслуживала - большая молодец. Напитки просто супер!
Марина Морская
Все очень здорово
Алина Соколова
Сегодня были у вас в гостях, очень уютно и атмосферно! Прекрасный Вячеслав был очень приветливым и улыбчивым. Он помог нам с выбором в меню и сразу предложил согреться чашкой чая. Мы чувствовали себя в заботливых руках, окружёнными вниманием и гостеприимством! Мы остались в полном восторге!
НИ
Нематова Инга
Приятная и стильная атмосфера, вежливый и грамотный персонал, классная атмосфера, были первый раз и остались довольны благодаря Ксении 💘
ЕД
Екатерина Деткова
Прекрасное кафе. Здесь всегда царит спокойная и приятная атмосфера, идеальное место для встречи с друзьями. Кофе всегда отменный, а персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Официант Вячеслав улыбчив и приветлив, спасибо за обслуживание. Я настоятельно рекомендую это место
ЯД
Ярослав Детков
Посещал данное заведение. Впечатление осталось только хорошим. Приветливый персонал, хорошая кухня, все очень понравилось. Так же заказывал кальян, могу сказать одно, что не везде такой кальян встретишь в кальянных. Обслуживание было на высоком уровне, спасибо большое нашему официанту Вячеславу! Обязательно вернусь еще.
ЮБ
Юлия Белоусова
Сейчас большой выбор мест, куда можно пойти и прекрасно провести время. Но к сожалению не всегда ожидание и реальность совпадают. Я и моя семья очень ценим уют и атмосферу. Для нас важна качественно приготовленная еда, внимательный и компетентный персонал. Всё эти нюансы нас ожидали и в этом заведении. Особенно хочется поблагодарить официанта Вячеслава. С первых минут расположил к себе, что удается не каждому. Было комфортно с ним взаимодействовать, что является большим плюсом. Походом в данное место остались довольны.