Продукты быстрого приготовления
Ну слушай Историю....6 отзывов
КА
Кристина Арсентьева1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💚
ф
фея2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, фея, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть снова💚
Константин Заруцкий33 отзыва
Анастасия Нарычеаа3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Валентин Коваленко11 отзывов
Виктория Тульская18 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Андрей Миронов15 отзывов
Александр Иванов8 отзывов