Продукты быстрого приготовления
Ну слушай Историю....
Занят и высокомерные. Не первый раз такая ситуация
КА
Кристина Арсентьева
Я являюсь постоянным клиентом, хочу отметить профессионализм продавцов. Всегда отзывчивые, дружелюбные, рады помочь с выбором товаров. Выпечка, кофе всегда на уровне👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💚
Ю♥
Юлия ♥
Она работает там 11 лет. Это значит,что надо там грубить. Пусть ходит в маске сама, раз ее так пугает кашель. Грубая, некомпетентная. Клиент всегда прав. Вот, что надо знать.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность, за то что Вы есть. Удобно, комфортно и красиво в магазине. Мне очень нравятся девушки Татьяна и Наталья. Продавцы высшего класса. Обаятельные, милые,приятные, вежливые.Профессионалы своего дела. А главное благодаря им хочется всегда приходить за покупками к Вам. Желаю процветания и приумножения Вашей компании ❤❤❤. Ещё раз огромное спасибо за таких девушек и такой сервис 💯❤❤❤❤❤Меня зовут Мария Ивановна ❤❤❤
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🌷Нам очень приятно. Будем рады вас ви…
ф
фея
Всё на высоте,Татьяна там работает давно супер продавец.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, фея, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть снова💚
Константин Заруцкий
Ужасная девушка продавец
Анастасия Нарычеаа
Наташа просто продавец от Бога👍 Всегда вежливая и улыбчивая 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Валентин Коваленко
Грубый кассир, некомпетентный
Мария Филиппова
Вот уже лет 8 захожу в этот магазин, продавцы - как родные) всегда вежливые, с улыбкой, заряд хорошего настроения обеспечен) смотрю, как обслуживают других покупателей, со всеми всегда по-доброму) Просто огромное вам спасибо за доброту, вежливость и позитивные эмоции💕
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо,что выбираете нас )
Виктория Тульская
12.04.22 в 06:15 продавец курила прямо в павильоне! Приоткрыв щелку с размером с палец! Это неприемлемо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приносим свои извинения за доставленные неудобства
J. K.
Всегда заходил в данный павильон, теперь буду смотреть кто работает, столкнулся с обсолютным не уважением к покупателям. 22.03.2022. Зашёл как всегда за сигаретами и увидел зажигалку на ветрине с логотипом красного цвета. Продавщица дала мне зажигалку другого цвета и сказала что других нет, на что я вазразил указав на ветрину. Что же тут началось, она стала достовать с витрины зажигалку каждое действие подкрепляя отборнейшим матом. Было неприятно слышать от взрослой женщины нецензурную брань. Просьба обратить внимание.
29 марта 2022, официальный ответ
Андрей Миронов
Самый любимый магазин во всей округе
Александр Иванов
Облипание И так далее
James Cook
Продавец который работал 06.09.21 некомпетентна, торопит и кричит поо какой то перерыв в 19:55.При мне продала поштучно сигареты малолетке.
Надежда Кохтина
Продавец супер. Но продукция вареники отвратительная. При варке 5 минут они все развалились вкус отвратный, выкинули. Хотя это табачный киоск и ожидать что-то хорошее от продуктов наверное не стоит.
Sumyaa Khadbaatar
У вас есть heets табак . Мне нужен 4 блока и сколько до часов работать.
Art Fsao
В данном киоске продают сигареты поштучно малолетним
NB
Nikolay B
Вынужден изменить оценку своего отзыва на минимальную, по причине неадекватного поведения продавца данной торговой точки. В сутках 31.01.2020, вечер, явившись за табачной продукцией, по завершению покупки был удивлен грубому общению продавца. При попытке выхода через дверь с надписью "выход", она оказалась закрыта, что вывело продавца из себя...
Пес .
Кофе и позитив на весь день
Sh M
Классные тут две женщины работают! Редко такие встречаются. Как старого доброго друга встретили, поговорили, посмеялись над чем то и им приятно и мне настроение на целый день. Очень приятные, обе! Люблю к ним заходить по утрам )) правда классные!