Оптик Маркет
Вежливый персонал👍
Наталья Купрякова
Классная оптика , суперский оптометрист 👍🏻
Туяна ))))))))
проверили зрение и выписала очки, посоветовали, что осложнения на глаза, зрение получила после родов, продула , остудила тройничный нерв, что со временем подтвердилось, к сожалению.....
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Берегите себя. Если что-то понад…
АФ
Арина Фищук
хороший салон, большой выбор оптики, доброжелательные продавцы, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Мы очень ценим ваше доверие. Носите очки с удовольс…
ЕШ
Елена Шабанова
Пришли покупать первые очки ребёнку, нам все подсказали помогли выбрать оправу, ассортимент большой, вежливый консультант, бонусная программа,быстрое изготовление очков, рекомендую всем, будем ходить только в эту оптику.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Детки — наши самые важные клиенты 🧸💛 Пусть ребёнок носит очки с удовольствием и…
ОД
Ольга Д
Выбор совсем скудненький, но вежливо отвечали, приятно зайти было.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и теплые слова об обслуживании! 🤍 Рады, что вам было приятно зайти.
ТИ
Тема Иванович
Купили ребёнку очки в октябре 2024, носил очень аккуратно, в январе сломались душки не в поворотном механизме. Продавец сказал что гарантия на оправу 2 недели, и отказались менять, запросили 1000 за ремонт, не рекомендую данную контору, деньги делают на людях и в положения не входят. Оправа стоит три с лишним тысячи. Теперь придётся еще платить за ремонт. ПРОХОДИТЕ МИМО
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Вы огорчены ситуацией с поломкой и невозможностью отремонтировать оправу…
Анастасия Вахрамеева
Покупаю в оптике очки уже не первый год. Выбор оправ на любой вкус,цвет и кошелёк. Хочется сказать спасибо огромное персоналу за профессионализм и подход к клиенту.
Татьяна Baeva
Всей семьёй приобретаем в данной оптике очки) советую друзьям и знакомым) помогут с выбором очков, подбором, проверят зрение) Персонал вежливый, изготовление очков быстрое и при этом качественное) цены на любой вкус)
Ольга Расторгуева
Была в Оптике на Жукова. Обслуживание очень понравилось. Хороший выбор, очень внимательный персонал. Рекомендую всем коллегам и друзьям. Спасибо за сервиз.
Илья Лбов
Заказывали очки, сервис огонь, все прекрасно, спасибо большое ☺️
Лиза Хликова
очень классное место, хорошо подбирают линзы, всем советую)
Миша Плевако
Хорошая оптика)
КШ
Константин Ширяев
Спасибо большое персоналу, быстро подобрали очки, изготовили тоже быстро. Обслуживание отличное, первый раз заказывали очки жене, второй раз заказали мне.
Вячеслав Акимов
Вежливый персонал, отличные скидки, хожу давно, всем советую👍
ИХ
Ирина Худякова
Приветливый персонал, качественное обслуживание, большой выбор оправ и линз. Рекомендую!!
Олеся Луговкина
Давно хожу в эту оптику, ассортимент- есть из чего выбрать. Девушки все вежливые. Особенно радует бонусная программа.
ВБ
Валентина Бочарова
Уже несколько лет хожу в эту оптику. Уже постоянный клиент. Заказываю линзы, периодически очки. Цены оптимальные. Есть что выбрать. Спасибо большое консультанту Татьяне в подборе диоптрий для очков.
КП
Кристина Полканова
Выражаю огромную благодарность девочкам консультантам , Татьяне и Надежде . Подобрали оправу очень качественно подходят к работе , приятные девушки , отличные цены, все классно . Буду покупать оправу здесь
Olga Bazhenova
Вежливый персонал, качественная консультация, отличные цены!
Evgeniya Buraeva
Приветливый персонал, правильная консультация и удобное расположение. Отдельное спасибо консультанту за спокойное отношение к тем, кто впервые присматривает линзы💞
Виктория Романова (Макеева)
Отличная оптика. Цена - качество соответствуют. Очень приветливый персонал
Ксения Емченко
Отличный магазин. Покупка дочери очки для зрения и себе солнцезащитные. Персонал отзывчивый и приветливый 👍
DV
Dolce Vita
Спасибо огромное Татьяне за оперативное изготовление очков! Теперь я вижу и самая модная со своей оправой🤓😎🥰
ЕХ
Елена Храпова
Огромное спасибо консультантам за внимательное, спокойное отношение к клиентам! Всё подробно рассказали, объяснили. Спасибо также оптометристу за советы! В этой аптеке своих клиентов уважают, берегут и заботятся об их здоровье!
MR
MIKHAIL Romanov
Красота, очки сделали быстро, поставили хорошие стекла, на нашу оправу быстро и чётко) хожу радуют и не напрягают) благодарю!)
Владислав Соболев
Замечательный магазин оптики, отдельное спасибо консультанту
стас .
Хороший персонал, качественное обслуживание, большой выбор оправ и линз. Рекомендую!
Андрей Горшенин
Очень хороший сервис, приятные работники. Обслуживание и товар оценивается на 10/10
Elizaveta Pavlova
Всегда выбираем оптик маркет. Качество и ассортимент отличное. Клиентоориентированность на 100%. Рекомендую.
Лариса :)
Отличная Оптика. Правильная консультация,удобное расположение, качественное обслуживание, можно сразу проверить зрение и подобрать оправу. Очень довольна тк огромный выбор очков,а так же в продаже имеется футляры и линзы, всё что нужно в одном месте,а так же действует бонусная система.
ЕВ
Елена Воробьева
Добрый день! Заказала в этом салоне очки впервые и была приятно удивлена обслуживанием)) Сразу видно профессионалов своего дела, специалистов, которые любят свою работу! Понравилось всё: от диагностики зрения ( всё объяснили и подобрали индивидуально) до подбора оправы! При необходимости приду за покупками снова!
Марина Максимова
Доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Быстро помогли с подбором. Большой ассортимент оправ по низким ценам. Очень рекомендую)))
Андрей Колязин
Накопил баллов на бесплатную пачку, в итоге она списала их и говорит что надо 1500, делает скидку в 400₽, не советую пользоваться бонусной программой
АЗ
Александра Завьялова
Отвратительный персонал. Общается женщина будто ее заставляют. После продажи очков сказала, что нет гарантии так как не было примерки😂 из какого же вы года? Находится в магазине не приятно, чесноком пахнет.
КД
Катя Дроздова
Добрый и отзывчивый персонал. Низкие цены и огромный выбор оправ!
СЖ
Светлана Жирнова
Хороший персонал! Всё понравилось. Большой выбор оправ и линз.
Анна Иванова
Добрый и отзывчивый персонал! Всё подскажут и помогут. Приемлимые цены и хороший выбор оправ.
ЮС
Юлия Сидоренко
В этой оптике у меня всегда получается подобрать себе очки. Хороший выбор и самая приемлемая цена
НЛ
Наташа Лисовская
Оприка очень прикольная ! Проверили зрение, всё отлично 👌!
Elena Ivanova
Очень спешила, понравилось что всё подсказали и сделали заказ на линзы быстро. Буду советовать друзьям.
MS
Masha Shcherbakova
Хороший персонал! Все подскажут и помогут. Заказываем линзы и очки всей семьей.
Ваня Суворов
Добрый и отзывчивый персонал , приемлимые цены хороший выбор оправ и контактных линз
Юрий Мазин
Татьяна Алексеевна прекрасный оптометрист, быстро сделали, раньше на неделю, проверили зрение, все очень профессионально, высокий уровень внимания к клиентам, большой выбор линз и очков. Бюджетные цены, высокое качество.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Выражаем огромную благодарность за то, что нашли время и поделились впечатлением…
Алёна Гончарова
Отличная оптика , персонал поможет выбрать очки ) много моделей очков современных !рекомендую
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Выражаем огромную благодарность за то, что нашли время и поделились впечатлением…
Михаил Федоров
Решил сменить очки на линзы! Пришёл, объяснил. Мне сразу предложили проверить глаза, чтобы подобрать правильные линзы. И все это, тут же в Оптикмарките. Персонал очень хороший, объяснили как пользоваться линзами и показали, и под их чутким присмотром я сидел и надевал линзы минут 15)) Салон очень достойный. А если вы регистрируйтесь в Myacuvue и устанавливаете приложение, то при покупке 4х упаковок линз 5 упаковка бесплатно)))
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Выражаем благодарность за то, что нашли время и поделились впечатлением о нашей…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Заказала очки в данной компании . Очень при очень все понравилось . Подобрали оправу для моего лица быстро .
Валерия Волкова
В данной оптике преобретала очки для компьютера, очень крутой персонал и замечательные очки, всё понравилось. Рекомендую именно эту оптику)
Юрий Соловьев
Хорошая оптика, приветливый персонал. Девушка помогла подобрать очки. Всё понравилось.
СЕ
Сергей Е.
Отличный магазин, профессионально компетентные и позитивные сотрудники. Адекватные цены для хорошего качества (мне есть с чем сравнивать). Спасибо. Филиал на Жукова.