Небо
Клуб аргентинского танго
Уроки танго для начинающих. Запишитесь на пробный урок!
Записаться на пробный урок
Ирина Гагарина
Выбран компанией
Чуть больше трех лет назад я случайно оказалось на уроке по аргентинскому танго, и втянулась так, что сегодня танцую уже почти все социальные танцы и не представляю без них свою жизнь. Первое, что ищу, приехав в любой российский или зарубежный город - где потанцевать вечером. И да, везде говорят, что я классно танцую (3 года для танго - не такой уж и большой срок) и это, несомненно, заслуга преподавателей, которые знают, как заинтересовать, вовлечь и научить. В танцах я нашла не только способ самовыражения, но и много новых интересных знакомых. Спасибо Сашеньке и Юре )
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ира! Ты и правда классно танцуешь :)
ВП
Виталий Попков
Замечательный клуб "Небо" ! С первого дня знакомства и по сей день, уже 5 лет, испытываю очень много положительных чувств и эмоций! Александра и Юрий создают очень дружественное, радостное и волшебное пространство, где легко начинать учиться танго и потом совершенствовать его. Или просто приходить и радоваться хорошей компании единомышленников, понимающих твою любовь к танго! Атмосферное видео: https://vk.com/wall332640703_135
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Всегда рады встречам на занятиях, милонгах и практиках!
Hungry Fyriosa
Танцы очень недооцененная форма досуга в рф , и им еще предстоит завоевать сердца и твердо занять почетное место в повседневной жизни наших граждан. Я уверен, это придет. Танго - классика взаимоотношений между мужчиной и женщиной : мужественный партнер уверенно управляет , а женщина следует его движениям и полностью полагается на него, при этом украшает танец и делает его прекрасным. Обмен энергией и эмоциями. Море смешных и неловких моментов , стараний и оттоптанных пальцев ( по началу ) . Все это Вас здесь ждет , так что однозначно рекомендасьон к посещению , Вам понравится.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за столь интересный отзыв!)
Наталья Кокорина
Место где нас научили танцевать, где чувствуешь себя лучше. С мужем занимаемся 3 года советую попробовать это принесет вашу жизнь новые краски
3 августа 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв) Всегда ждем вас на занятия и милонги
Ирина Лескова (Федорова)
"Небо"- это то по чему скучаешь, куда тянет как магнит, где можно общаться, смеяться, обниматься и танцевать) Большая удача попасть в такую атмосферную компанию. Замечательные наши педагоги Юра и Саша умеют сделать так, чтобы каждый поверил что он лучший) Это бесценно) А танго - это особая любовь, возможность чувствовать друг друга, красиво танцевать, и когда все получается то ты просто счастлив) И даже если тебе XX с хвостиком, ты об этом забудешь) Это волшебное место где все на одной волне, все друг другу рады)
3 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова!)
Екатерина Васильева
Парные танцы в Небе - это лучшее, что мы с мужем сделали и делаем для нас как для пары. Это общение на другом уровне без "купи хлеба и забери ребёнка из сада". Каждый раз такая радость вырваться из будничных забот и посвятить время себе- в движении под музыку ещё и с близким человеком. Здесь очень добрая и дружеская атмосфера. Классные харизматичные преподаватели Юрий и Александра. Удобное местоположение (самый центр, парковка без проблем). Как освоим бачату - пойдем на танго. Рекомендую данную школу. Ну а парные танцы - это новая любовь. Благодарю вас, Саша и Юра❤
4 мая 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам нравится :))
Родион Сеченов
Скажем так, попав в этот клуб вы рискуете кардинально изменить свою жизнь. Здесь вас ожидают новые хобби, развитием которых будут заниматься выдающиеся профессионалы - дружелюбные и внимательные преподаватели Юрий и Александра. Помимо самих занятий в этом заведении проходит множество танцевальных вечеров, на которых можно не только вдоволь натанцеваться, но и завести новые знакомства, пообщаться с интересными (и очень разными), людьми, выпить чаю и просто насладиться уютной атмосферой.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Родион!
Леонид Лебедев
Хорошая школа. Занятия проходят интересно и весело, атмосфера всегда лёгкая и доброжелательная. Танцевальный зал большой и светлый, с множеством зеркал и хорошей аудио системой. Преподаватели грамотные, в ходе занятий внимание уделяют каждому ученику. Ошибки и непонимания устраняются очень тактично и терпеливо, однако до получения нужного результата. Однозначно советую читающему, прийти и попробовать)
Николай Гришунин
Отличные преподаватели, которые доходчиво и терпеливо обучат вас танго, бачате. Занимаюсь у них)
Katerina Lutaya
В парных танцах я совсем новичок, но уже усвоила крепко-на крепко если станцуешься с кем-то на паркете, в быту идти в ногу будет гораздо легче. В клубе аргентинского танго "Небо" Саша и Юра умело превращают феерию человеческих страстей в эффектный танец. Профессионализм и чувство юмора преподавателей, теплые объятья тангеров, чувственные мелодии затягивают в танго-мир Центр города, места для парковки, просторный светлый зал с зеркалами, чай с печеньками после занятия в дружественной атмосфере - это ли не счастье? Хочешь узнать как готовит твой партнёр-веди его на кухню, хочешь узнать какой он в сексе - тащи его в кровать. Хочешь понять какой он в жизни - иди с ним на танцпол. Хочешь открыть нового себя - иди танцевать.
Легион Анонимусов
Пришёл сюда чтобы "только чтобы попробовать танго после вальсов и полек"... Полтора года назад... Говорю это как человек, который бывает, занимается и просто пляшет здесь четыре вечера в неделю.
Евгения Шутова
Посещаю это клуб уже давно, хожу на разные танцы и очень много получаю интересного и полезного. Преподаватели здесь просто супер! Приходите, не пожалеете. Это 3 в одном: центр города, центр красоты и центр позитива!!!
7 октября 2019, официальный ответ
Как классно сказала, спасибо, Женя :)))
Anastasia Владимировна
Прекрасные преподаватели! Отличная и понятная подача материала ! Всегда научат, зарядят позитивным настроением ! Мастера своего дела! Огромная благодарность Саше и Юре, за вдохновение и мастерство ❤️
Спасибо, Настя! ❤️
Анастасия Таволжанская
Во-первых, удобно расположен. Самый центр, парковка, остановки рядом. Во-вторых, занятия для разных уровней, грамотно подобрана нагрузка. Разные варианты абонементов, всегда идут навстречу, подберут удобное расписание и чтобы в бюджет вписалось. Хороший пол и просторный зал. Самое главное - атмосфера. Неизменно доброжелательная, помогут, подскажут, пошутят, чаем с печеньками угостят. Рекомендую всегда!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Настя! Мы тебя всегда ждём))
Антон Шитов
Занимался полгода-год, сейчас перерыв) преподы очень позитивные, профессионалы в своем деле, дадут советы, помогут) Ламповая уютная атмосфера в дни практики. Приятные партнеры. Место где можно расслабиться после рабочего дня, поднять настроение. Советую!) очень просторно, зеркало на всю стенуу)
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Антон!
Kseniya Surname
Качественное, хорошее обучение. У тренеров очень индивидуальный подход. Если вы хотите внести в свою жизнь что-то хорошее и новое, даже если ни разу до этого не занимались танцами, очень рекомендую. Спасибо Саше и Юре.
Ксюша, спасибо! :)
Марина Клебанова
Занимаюсь аргентинским танго в "Небе" уже год. Очень довольна! Сначала это были лишь неуклюжие шаги, а сейчас уже получается танцевать по-настоящему. Преподаватели позитивные, весёлые, открытые и просты в общении. Танго теперь - неотъемлемая часть моей жизни) И кроме того, что я теперь могу танцевать этот замечательный танец, изменилось и моё мироощущение, ощущение себя самой. Я определённо стала больше себя любить) Танго - это здорово! Приходите в "Небо") учиться там только в радость!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Марина!
Татьяна Попова
Ходила на базовый курс танго , преподаватели высшего класса, дружеская атмосфера в клубе. Мне очень нравится этот клуб, советую.
Спасибо, Таня!
Em Rig
Школа танцев, а также место проведения танцевальных вечеров-практик. Саша и Юра создали (и не стоят на месте, развиваются) очень уютную атмосферу для обучения и практики социальных танцев. Ставлю этому танцевальному клубу 10 из 10
4 октября 2019, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо, Эмма :)
Макс Бородин
Пришёл сюда случайно на пробное занятие три года назад. Понравилось. С тех пор и занимаюсь. Во-первых, понравился необычный подход. Здесь преподают "социальные танцы", то есть цель - отдых, общение, а не соревнование. Для новичков большой акцент делают на чувства паре. Поэтому нет ощущения, что ты в школе, и тебя будут ругать за ошибки. Главная цель получить удовольствие от танца. Занятия проходят в дружественной обстановке. Через пару занятий даже самым стеснительным становится очень комфортно, нет скованности. Все добры и вежливы друг с другом. А ещё тут в конце занятия хлопают. Сначала думаешь, что попал в секту или клуб анонимных... танцоров. А потом сам радостно хлопаешь 😀 и тебе от этого хорошо. По субботам у нас практика. То есть можно свободно танцевать, отрабатывать технику. А так же самое главное - общение с разными людьми. Отличная замена ночным клубам, я считаю ☺ Приходите, Вам понравится!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой детальный интересный отзыв :) Приходи почаще!
Андрей Матвеев
Я бывал в этом танцевальном клубе!!! Очень всем рекомендую посетить!!!
Анна Майснер
Занимаюсь всего 7 месяцев! На пробное занятие пришла случайно)) и от фразы преподавателя, что голову можно отключить - потеряла голову!!! Танго постепенно перешло в жизнь... Ведь так прекрасно, когда мужчина ведёт, а женщина следует и украшается))) а ещё это душевная компания, опытные наставники, тёплые объятия и радостные встречи!!! Меняется не только походка но и даже форма ног)))
17 июля 2018, официальный ответ
Аня, это прекрасно, что ты написала!
Ольга Жидиханова
В танцевальном клубе "Небо" занимаюсь несколько лет. На занятиях в клубе «Небо», преподавателями создается дружественная, комфортная атмосфера. При возникновении каких-то сложных ситуаций во время занятий, преподаватели всегда помогают и поддерживают учеников.