Элеко
Официальный представитель Legrand, Systeme Electric, Donel
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ivan NumberOne
В восторге
Отличное место! Грамотные менеджеры, знают ответ на любой вопрос. Онлайн очень оперативно составили заказ, но забирал я в другом филиале. Спасибо Вам большое👍 на мой товар цена была лучше чем на маркетплейсах😄 все в наличии
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Михаил Дёмин
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. Самый удобный работающий сайт в Иркутске, а возможно, и в Восточной Сибири!
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Будем дальше стараться. С уважением, Михаил.
Илья Бородкин
В восторге
Нашел в этом магазине РКН трехфазное. Все отлично, есть возможность забронировать товар по телефону.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Были рады помочь и ждем Вас снова.
Нурсан Ли
В восторге
Большой ассортимент, продавец все подробно рассказал, посоветовал наилучший вариант
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсан! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах.
Евгений Лунев
В восторге
Спасибо руководству за хороший ассортимент. Всегда тут беру электрику, заказчики довольны.
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артем Б.
В восторге
Нужно было купить чистовую электрику, сделал заказ в этом магазине. Общение с менеджером оставило только положительные впечатления, согласовали все нюансы. Оформил доставку на сайте прямо до дома, доставили быстро, предварительно предупредили о выезде курьера. Вы супер, съэкономили кучу времени! Вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Артем! Будем рады помочь Вам вновь!
Жанна Гришан
В восторге
Большой ассортимент, адекватные цены! Внимательные продавцы
20 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Семеняка
В восторге
Пришел по рекомендации друга, строившего дом, и закупашвего электрику здесь. Хороший выбор. Сайт информативен и максимально удобен. Консультанты/продавцы/складские работники- компетентные люди, нацеленные на помощь и максимально быструю обработку заказа. Одно удовольствие работать с данной конторой.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно! Будем рады Вас видеть снова.
Вячеслав Осендовский
Все ок. Рекомендую данный магазин. Менеджеры толковые и вежливые
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктор Катанаев
В восторге
Думал обычный магазин, зашёл за термоусадкой, а оказалось, что тут офис, который работает с заказами. Но меня все равно обслужили. Выслушали, посоветовали и обсудили, что лучше взять.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! У нас офис-магазин, в котором Вы можете без всяких проблем купить и разную мел…
AR
Aleks Rudi
В восторге
Выбор большой, цены одни из самых низких, всё вовремя доставляют!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
ВХ
Владимир Хаиров
В восторге
Я там купил себе всю электрику для ремонта, остался очень доволен и ценой и выбором. Рекомендую.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам приятно, что Вы остались довольны!
Alex P
В восторге
Очень понравилось общение с персоналом. Всё рассказали, проконсультировали, предложили варианты. Огромный ассортимент в наличии.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
Кристина Перевалова
В восторге
Благодарю Менеджера Антона, который очень оперативно собрал нашу заявку! Переместил товар в другую торговую точку, чтоб мы забрали в одном месте! Сделали скидку, мы приехали и забрали готовый заказ! Благодарю за оперативность и клиентоориентированность!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще - будем рады помочь!
Антон
В восторге
Хороший выбор товара, приемлемые цены, вежливый персонал, удобный сайт. Без проблем выбрал на сайте товар, через пять минут пришло подтверждение, приехал оплатил и забрал.
Andrey Sayfutdinov
В восторге
Уже не первый раз сотрудничаю с ELEKO.PRO (уже, наверно, лет 5), меня устраивает. Цены, возможно, не самые низкие в городе, но вполне адекватные. Ассортимент хороший, иногда чего-то не хватает, но порой есть то, чего нет у других. Удобно, недорого, быстро. Выбрал, оформил заказ на сайте, созвонились, уточнили детали, привезли прямо сегодня (заказал до обеда), оплатил картой при получении. Все хорошо :-)
АЧ
Антон Черников
В восторге
Хороший выбор товара, приемлемые цены, вежливый персонал, удобный сайт. Консультируют по возникающим вопросам.
Александр Каргин
В восторге
Отличная фирма с огромным ассортиментом, вежливый персонал готовый помочь. Нашёл rj45 под ftp 6 категории только у них.
valentinaamagyrova
В восторге
уже не в первый раз заказываю розетки и выключатели здесь. лучшая цена, бесплатная доставка в день заказа. что еще нужно?
ilyas.kinzhagulov
В восторге
Брал розетки и выключатели на новую квартиру. Здесь без скидки вышло дешевле чем в других магазинах со своей скидкой, + бесплатная доставка. Заказал прямо на работу, что бы на следующий день с утра начинать все устанавливать. Утром заказал - вечером привезли. Все без нареканий. Буду рекомендовать знакомым.
Михаил Дёмин
В восторге
Очень удобный сайт. Качественная продукция. Широкий выбор товаров (розетки, выключатели, автоматы кабель и т.д.). Цены средние по городу.
Людмила
Понравилось
Хорошая контора,всем рекомендую обратиться туда,помогут по любому интересующему вопросу !!!)))))) Спасибо
landr
В восторге
С такими компаниями приятно "иметь дело". Цены на сайте ниже среднерыночных, сам сайт работает быстро и четко. По приобретаемому товару у меня был ряд непонятных моментов, пришлось дважды звонить - менеджер был приветлив и вежлив, грамотно ответил на мои вопросы. Также в переписке по эл.почте от них быстро приходили ответы. При необходимости ещё обращусь в эту компанию.
Евгений Константинович
В восторге
Хорошая контора, отзывчивые и оперативные продавцы.Спасибо продавцу Антону с Версаля за качественную работу!
Ekaterina Semenishcheva
В восторге
Хорошая компания, оперативно отвечают на запросы, приятные цены и могут сделать скидку. Отправляли товар почтой, все дошло без повреждений. Компанией и ее услугами, абсолютно довольна!
Татьяна
В восторге
Хороший выбор, официальный представитель legrand, цена на тот же legrand ниже, чем, например, в промсвете. Доставка до дома. Все спокойно без лишней суеты и заморочек: выбрала - заказала - передумала - перезаказала- внесли изменения в заказ- привезли- оплатила. Считаю, что сотрудники относятся к своей работе ответственно, при мне повторно по инициативе сотрудника доставки был перепроверен заказ, считаю это важным моментом, который сводит все разногласия с магазином к нулю. Однозначно рекомендую этот магазин!
Алексей Гор
В восторге
Заказал по интернету кабель 100 м ВВГнг-LS 3x1,5 ГОСТ. Диаметр жилы действительно соответствует ГОСТ, для кабеля сечением 1,5 мм2 это 1,38 мм. Забрал заказ в офисе на Байкальской. Обслуживанием доволен.
Целиков Александр
В восторге
Отличный интернет магазин с актуальными остатками и ценами! Очень долго искал товар у других по адекватной цене нашел здесь дешевле. Рекомендую.
Евгений
В восторге
Отличный магазин, рекомендую. Весь интернет перерыл в поисках приемлемых цен на серию Bironi нашел огромный ассортимент только в этом магазине. Отработали заказ очень быстро. На всех этапах формирования заказа сопровождали сообщениями по электронке. Товар дошел до Хабаровска за неделю, все упаковано в коробки, проложено что бы не разбилось.
Вячеслав
В восторге
Спасибо. Отличный магазин. Постоянно пользуюсь их услугами, не разу не подвели. Отправка день в день, доставка до Новосибирска 5 дней. Рекомендую этот магазин.
Виктор Высоких
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, огромный ассортимент товара, практически все можно там взять. Сделал заказ на сайте, и через 15 минут мне уже перезвонил менеджер и уточнил мой заказ. Спустя час прислали счёт, я его оплатил сразу же и в этот же день отгрузили в ТК. Через пару дней получил груз, все в целости и сохранности, упаковано хорошо.
Рустам Маматкулов
В восторге
Рекомендую к сотрудничеству компанию ЭЛЕКО. Во время ремонта встал вопрос о приобретении кабеля, на просторах интернета наткнулся на интернет-магазин данной компании. Понравился удобный, наполненный информацией (и что самое важное ценами) сайт-магазин и приветливые, квалифицированные сотрудники.
Анастасия
В восторге
Делали заказ в магазине, оформили и оплатили безналом (что, кстати, очень удобно!) утром. Много товарных позиций, тем не менее нам быстро все упаковали и доставили в тот же день. Все в точности как заказывали, все на месте (при покупке в другом магазине были проблемы, не докладывали 1-2 товара, приходилось все перепроверять). Спасибо большое, отличный магазин! Если что-то еще понадобится, будем обращаться сюда.
мдс
В восторге
Рекомендую данную компанию, приемлемые цены на электроустановочное оборудование. Быстро обрабатывают заказы!!!