Do4a Market
Магазин спортивного питания
Сергей Р
Как то заходил в данный магазин. Цены конь
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены у нас практически все мрц и ррц, товары только оригинальные и качественные. Если…
Николь Арова
Доверяю только доча маркет! В других магазинах нет таких классных вежливых консультантов со знаниями нутрициологии и биохимии, вы такие классные, ребята! 🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Владимировна
Появились боли в коленях из-за изнурительных тренировок. Приятные компетентные сотрудники подсказали питание для связок и подсказали хорошего тренера для укрепления мышц. Спасибо вам большое, ПРОФЕССИОНАЛЫ!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана ❤️ будем ждать вас в гости снова 🥰
Андрей Пригожаев
Хороший магазин спортивного питания компетентный консультант Андрей все разъясняет и рекомендует оптимальный вариант питания
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Тимофей Горбунов
Отличный продавец, индивидуальный подход к каждому клиенту.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие!
Innokenty Volikov
Консультант – сам спортсмен, помог подобрать протеин и BCAA именно под мои цели и без лишней химии. Цены как в интернете, но здесь можно сразу получить и грамотный совет. Ассортимент огромный.
Хилли
Самый лучший магазин спортивного питания✨ Огромное спасибо Андрею, подсказал, что лучше взять из добавок, очень грамотный, классный сотрудник🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
кира салих
Заказала, онлайн, ехала через весь город. На месте заметила что препарат не тот. Стала выяснять подробности. Оказалось, что то что я заказывала нет в наличии. Хотя в заказе был именно нужный мне препарат и отображалось что он есть. И мне бы по-тихому продали другое если бы я внимание не обратила. Настройте онлайн базу чтобы избежать таких косяков и не вводить людей в заблуждение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В любых системах бывают сбои, если происходит какая-то несостыковка с системой 1с. Для…
Валерий Харламов
Магазин просто бомба, отдельное спасибо продавцу Алексею не только подскажет какой продукт лучше, но поговорит по душам.
Валерий, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дмитрий Алферин
Отличный магазин!огромный респект продавцу Алексею Всегда подскажет и расскажет за ассортимент товара Огромный выбор
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
ИО
Иван Обрамчук
Новый магазин, большой, глаза разбегаются от выбора
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Богдан Крутой
консультант просто легенда
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Mara Ti
Просто самый лучший магазин спортивного питания 😊 Андрей, восхищаюсь вашими знаниями и любовью к делу которым занимаетесь😍 Дополнение)) Дубайские шоколадки огонь) спасибо, что оперативно привозите новинки 😘
20 июня 2023, официальный ответ
Mara, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудн…
РК
Роман Козьма
Указанное в интернет-магазине количество продукции не соответствует действительности. Оформлял заказ онлайн, но забрать покупку на пункте выдачи не смог, так как всю продукцию уже раскупили, причём, как я понял, уже давно. Просто зря потратил деньги на такси. Хотел сообщить в отдел качества сети магазина, но звонок сбрасывают. Если будете что-то заказывать, то звоните в магазин и спрашивайте у продавца о наличии продукции напрямую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Однако, мы не являемся пунктом…
Евгений
Ассортимент хороший! Товар оригинал, всё понравилось, приду еще👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олег Марков
Бываю в Иркутске раз в 3-4 года, являюсь клиентом почти с самого открытия, всегда забегаю в гости, когда в городе. Хочу сказать, что это супермаркет с привилегиями, то есть с супер-сервисом. Вы можете сами навыбирать себе что угодно, а можете получить полную консультацию от ребят. Скидку накопил приличную, получается дешевле, чем через маркетплейсы, сроки годности все перед тобой и нет риска получить кота в мешке, на поддерлку не нарвешься. Классно, что вы есть и продолжаете развиваться, несмотря на происки завистливых конкурентов.
Aleksandr B
Очень токсичное место с токсичными консультантами. К самому магазину никаких претензий. Хороший магазин, хороший выбор, всё устраивает, кроме консультантов. Ладно бы они были токсики и разбирались бы, то ок, но они же плюсом к своей короне просто нули в теме спортпита. Впаривают то, что никто не покупает.
ДВ
Дарья Валюрова
Очень нравится магазин👍 Большой выбор, а главное отличный продавец. Грамотно рассказывает о продукции,💊 к таким продавцам 100% доверия. Рекомендую, до новых встреч!🤗
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Д
Дарья
Спасибо большое за качественное обслуживание. СПАСИБО Лучшему.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛
СЛ
Сергей Ларцев
Тренболон колю в очко Чтобы стать большим-большим качком В дверной проём вхожу бочком Люблю печеньки с молочком Въebал с утра тестостерон Поднял на бицепс пару тонн Похавал гречку с творожком Да я ebaл ваш рацион
Александра .
Была в магазине 18.09, забежала купить протеин и печенье. Огромный выбор продукции, вежливый консультант и удобное расположение магазина.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Герасимова
Консультанты лучшие!!! Андрей и Серега крутые!!!))) Илеально разложат за питание, спасибо владельцу за таких ребят❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за добрые слова! Успехов вам 😉
Юлия Орлова
Хороший магазин, лояльные цены, грамотные консультанты.
Мария Бергир
Нравится магазин 👍 хороший ассортимент, прислушиваются к пожеланиям, если чего-то нет в наличии либо альтернативу предлагают либо берут на заметку, чтобы заказать. Пакеты, кстати, бесплатные 😁
2 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Марккелоф
Всё ок
Mrs Trs
Лучший магазин спортивного питания в Иркутске! Была в Доче в Москве - в Иркутске ассортимент больше 😜 _____ Хейтеры! От души, желаю сходить к психологу! Гадить по-тихой - это не про здоровую психику 😉
Артём Мартынов
Зашёл, посмотрел пару секунд, работник предложил помочь, я отказался, но всё же по вкусам быстро рассказали. Цены дороже вб, но это и понятно. Магазином доволен
ГМ
Георгий Максимов
Отличная точка продажи спортпита👍👍👍 Вежливые и компетентные продавцы💪💪💪 Благодарю 😎😎😎
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
🤍 LuLu🤍 🖤
Где ещё можно получить грамотную консультацию по спортивному питанию, витаминам и добавкам, как здесь! Ребята, вы лучшие! Настоящие профессионалы своего дела, да ещё и красавцы все как на подбор! Спасибо за заботу🤗
9 октября 2024, официальный ответ
🤍, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Андрей Ти
Лучшие ребята! Не просто торгаши спортпитом, а знатоки нутрициологии! Таких знаний как у них вы не у каждого тренера встретите!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🤗
Светлана Б
Продавец Андрей - мега деликатный, вежливый и приятный 😍 настоящий профессионал, всё очень чётко и простым языком расскажет, подскажет! Буду ходить только к нему! В большинстве своём заходишь в спортпит и не знаешь что взять, с ним всё просто! Ещё и инструкцию даст и объяснит почему так, а не иначе!редко встретишь настолько разбирающегося человека и заинтересованного помочь🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Сергей Мартынов
Лучший спорт магазин)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Грубый персонал
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, как к Вам можно обращаться? Хотим разобраться в ситуации, у нас ведется ви…
Sergei M
Спасибо большое
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
RunaDeva
17 мая были в магазине, консультант посоветовал вместо дорогой добавки аналог, пообещал, что поможет не хуже, а может даже и лучше. Ну что, не обманул, боль в колене прошла. Еще посоветовал изотоник, чтобы хватало сил на долгий пеший маршрут, действительно, было бодро и легко. Спасибо за рекомендацию и личные советы, вы прекрасный человек!
Сергей Курохтин
Владелец, не знаю как тебя зовут, визуально тебя видел - ты же нормальный мужик - почему не можешь уволить всех этих кассиров? Я перестал ходить в твои магазины только из-за них. Один строит из себя эксперта, а по факту просто сказочник с манией величия и 0 знаний, второй - малолетний лентяй, третий темненький - слова из себя выдавить не может. Просто найми девушек. От этих троих 0 толку, они вообще еле разбираются в продукции, а как продажники - уничтожают продажи. Люди покупают не благодаря им, а вопреки. Я вот уже давно перестал покупать, хотя нужные мне товары есть у вас.
ТШ
Татьяна Шершевская
Спасибо Сергею за помощь 🥰 очень грамотный и приятный молодой человек. Все подсказал и объяснил🙏🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Индира Аршикова
Зашла в ваш магазин 26.03.2024 не помню как по имени зовут продавца, но он явно был не заинтересован в том чтоб я совершила покупку. Просто тупо сидел в компьютере все время. Мне нужен был креатин, я пыталась найти глазами его, не нашла, обратилась за помощью, на что мне этот парень ответил: «пару баночек правее и вот он стоит». Я была в шоке, думаю ну ладно хорошо спасибо. Пошла дальше ходить по магазину. Нашла креатин вашего бренда, опять же обратилась сама за помощью с вопросом, чем отличаются два креатина между собой, какой порекомендуете (понятно дело что бренд и всё такое, но хотелось немного подробнее) на что поступил ответ от продавца следующий: «Да они все нормальные». Я была в шоке вообще от поведения продавца. Возможно он по-моему внешнему виду как-то подумал что я зашла просто посмотреть, что у меня нехватит средств совершить покупку. Мне нужен был креатин, протеин, витамины. И разумеется когда я поняла что продавцу пофиг на тебя, я не стала ничего выбирать дальше, купила только креатин (он мне был очень нужен) и все. В первый и последний раз у вас была, крайне разочарована. Просто это магазин спорт. питания и такое безобразное поведение продавца, это просто возмутимо! Хотя я обращалась с вопросами, на что просто меня футболили и не изъявили своей помощи!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за нашего продавца, обязательно проведём с ним разъяснительную…
Марина Лис
Огромное спасибо Андрею! Всё рассказал, подобрал то, что нужно, дал рекомендации по применению. Очень грамотный специалист! Буду рекомендовать друзьям ваш магазин и сама буду приходить теперь только к вам! ☺
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Марина Юрьевна
Понравился магазин ✔
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Мила Клочихина
Спасибо Андрею за помощь в подборе витаминов для всей семьи 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Vasya Loskutnikova
Сергей, который не качок, самый лучший и приятный продавец👌 всегда на месте и не ест на рабочем месте, очень приветливый, улыбается и умеет продавать:)
18 сентября 2023, официальный ответ
Vasya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Катерина Ярошенко
Отличный магазин! Радует клиентоориентированность и хорошие скидки, продавцы работают быстро, консультируют качественно. Особенная благодарность продавцу Сергею, к любому подход найдёт 👍🏻🤩
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за доверие, мы старались 😁
Контрольная закупка T
Что за продавец - консультант ??? Если так назвать его можно , сидит в телефоне , никакой рекомендации дать не может, на мои вопросы отвечать не хочет , в продаже товара не заинтересован . Развернулась и ушла .
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, проведем беседу с продавцом, ситуацию исправим)
АФ
Анна Франк
Была в магазине впервые, очень понравилось внимание со стороны продавца. У него не было желания продать что-то подороже он хотел именно помочь. Купила вчера то что он порекомендовал, сегодня мне стало действительно лучше. Спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Vitaly Zakovorotny
Спасибо продавцу. который работает сегодня в филиале в студгородке за помощь в выборе добавок. Чувствуется образование и большой практический опыт в применении спортивного питания. Парень явно это долго изучает и вряд ли по сомнительным статьям в Интернете.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
OB
Oksana Blinova
Отличный магазин! Проконсультировали, все что нужно было в наличии. Консультант продавец очень вежливый, огромное спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, мы старались 😁
ЕН
Елена Н
Прекрасный магазин со спортивным питанием. Посещаю его уже лет 7 и ни разу не была разочарована:) плюс ко всему еще и грамотные и приятные консультанты:)
12 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
driftingdeadman
Заходил недавно после дня рождения выбрать себе для больной спины и коленей добавочки - просто браво. Парень не смотря на отсутствие образования, подкован не хуже, а то и лучше, чем известные блогеры и "спецы". Рекомендую к посещению данный магазин, отдельное спасибо за советы - чувствую сея прекрасно! Успехов молодому парню и магазину!
Алексей
Покупал у вас товар. Понравился подход продавца, проконсультировал просто о сложном, всем остался очень доволен. Огромное спасибо Сергею! Побольше таких людей!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤