Бекон Сибири
Оптово-розничная компания
ООО Бекон Сибири
Елена Моисеева
В восторге
Работаю с этой компанией чуть больше года, до этого был другой поставщик. Постараюсь в кратце рассказать: качество продукции, обслуживание, сервис- все это на высшем уровне! Поверьте есть с чем сравнить. Очень довольна переходом под их, так сказать, крыло P.S За сотрудничеством с Бекон Сибири благодарю менеджера Василия! Все четко и по делу рассказал все преимущества и не обманул. Человек на связи практически 24/7, не оставит без внимания. Огромное спасибо!!!
Анастасия Дыбенко
В восторге
Компания одна из лучших если есть проблема всегда решается быстро менеджер Руслан всегда на связи ответственен к своей работе
Александр Парпаев
Совсем не понравилось
Приехал за ребрышками, предварительно созвонился, сказали в наличии. Приехав, зашел к менеджеру- в наличии. Пришел на склад, а на складе товара нет.
ЮК
Юлия Королева
В восторге
Всем добрый день, с этой компанией работаю уже много лет, ни каких нареканий нет, все работники прекрасно знают свое дело, всегда относятся с пониманием. Менеджеру Руслану особое спасибо, удочка, всегда на связи, по любому вопросу, ни когда не нагрубит, всегда входит в положение. Вообщем компанию советую.👍👍👍
Анна Кириллова
В восторге
Тушёнка превзошла ожидания: мясо вкусное, ароматное, без неприятного привкуса. В банке минимум жира и соединительной ткани — только добротные кусочки говядины. Готовили с картошкой — вышло очень аппетитно. Отличный вариант для домашнего меню и походов. Оцениваем на 5 из 5!
В восторге
Хорошая компания! Очень вежливый менеджер Руслан всегда всё раскажит и подскажит 👍! Уже работаю с компанией больше трех лет всё на высшем уровень👌!
Спасибо за доверие ☺️
ЕД
Елена Давискиба
В восторге
Второй год работаю с этой компанией. Продукция всегда свежая, качественная. Работаю с менеджером Русланом - отличная работа Если возникают какие-то вопросы, то всегда быстро все решается. Рекомендую на сотрудничество!
СЛ
Светлана Луппо
В восторге
Сотрудничаю с компанией «Бекон Сибири» как ИП уже более года, закупая свинину для своего бизнеса. Хочу отметить два неоспоримых преимущества этой компании: стабильное качество продукции и высокий уровень сервиса. За все время работы ни разу не столкнулся с браком или несоответствием заявленным стандартам. Мясо всегда свежее, с правильной разделкой, что очень важно для дальнейшей реализации или переработки. Отдельное спасибо менеджерам и сотрудникам склада — всегда вежливые, внимательные, готовы оперативно решить любой вопрос и помочь с подбором позиций. Такая клиентоориентированность — большая редкость и ценится особенно высоко. Рекомендую «Бекон Сибири» как надежного и ответственного поставщика и партнера.
Алла Романович
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство , сегодня утром , при покупке вашего товара, меня возмутило хамское отношение вашего кладовщика, который почему то решил не отгружать мне товар и отгрузил только после вмешательства менеджера,очень прошу обратить ваше внимание на корпоративную этику. Так работать с клиентами НЕЛЬЗЯ!!!
ОС
Оксана Свинина
В восторге
Работаем около семи лет, наши покупатели довольны качеством мяса,для нас это главное , а значит в компании работают знатоки своего дела, хочется особенно отметить менеджера Руслана, с кем мы непосредственно работаем. Всей команде, от водителей до директора ОГРОМНОЕ СПАСИБО
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Это очень ценно для нас 🙌🏻
Медведь .
В восторге
Работаю с данной компанией уже более 2х лет, все четко, идут на уступки в случае просрочек, но стараюсь минимизировать их. Всегда договариваемся и находим диалог, надеюсь на долгое сотрудничество и взаимопонимание🤝 Команда и собственник все классные и можно плодотворно работать, рекомендую! Товар тоже качественный, желаю процветания и дальнейшего развития!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы работаем для вас!
ВГ
Вероника Голышева
В восторге
всегда качественный товар и поставки вовремя👍 Отдельное спасибо менеджеру Руслану,всегда заботиться о своих клиентах )
Благодарим за обратную связь🙌🏻
ОГ
Ольга Грачева
В восторге
За Время выполнения условий по продаже Данилов Руслан Александрович показал себя грамотным и деловым,качественным сотрудником. По интересующим меня вопросам были отмечены доброжелательностью найти приемлемые для заказчика варианты Хорошей информированностью в обстановке на рынке продаж. Вся информация по приобретению продаваемых продуктов своевременно доводилось до заказчиков. Претензии к работе у меня нет. Он добросовестный и ответственный работник. Благодарим его за проделанную работу .
Спасибо за ваш отзыв🙂
В восторге
Все на хорошем люксе мясо отличное Руслан менджер ведет себя как профессионал своего дела все рассказал показал я доволен ввбором данной компанией
Спасибо Вам за доверие 🙌🏻
ЮН
Юлия Наумова
В восторге
Уже семь лет вместе. Бекон , отличная компания. В любое время дня и ночи на связи. С Русланом работаем второй год отличный специалист. С ним можно решить любой вопрос, отзывчивый, позитивный, доброжелательный. Спасибо огромное за сотрудничество.
26 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и долгосрочное сотрудничество 🙌🏻
ИХ
Ирина Ханхакшинова
В восторге
Отличная компания,лучшее качество,хранение прокции работаем с менеджером Русланом Всегда на связи , доброжелательный и чуткий молодой человек
Благодарим ☺️
В восторге
Ребята просто молодцы. Работают оперативно, всё на личном контакте, очень доброжелательные. Продукция отличная. Говяжьи хвостики-это бомба. Деликатес🙂. Особое спасибо менеджеру Василию , молодец👏
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашего товара и сервиса ☺️
Oyuna 😎
😎👍много мяса😋
Мы стараемся 😊
ВР
Виталий Рубан
В восторге
Как и всегда качество на высоте
Анна Лизина
В восторге
"Бекон-Сибири" - работаем с вами уже почти два года, рады сотрудничеству ! Спасибо большое за вашу работу - все удобства для клиента - доставка, документация - все на высоком уровне! Поставка всегда вовремя, условия оплаты гибкие. Безгранично благодарны руководителю и нашему персональному менеджеру Марии - на связи 24/7, всегда идет на встречу и решает любой вопрос в кратчайшие сроки! Очень приятно работать с вашей командой - пример для подражания! Было бы здорово, если бы все поставщики имели такой подход работы к постоянным покупателям!
ЛБ
Люба Бутонова
В восторге
После нескольких лет сотрудничества с этой кампанией, могу отметить только положительные моменты. Руководитель- грамотный человек, который действительно умеет «услышать» клиента и готов всегда пойти на встречу. Особенно хочу отметить менеджера Марию, очень приятный человек, хорошо и оперативно справляется со своей работой. Надеемся на сотрудничество и в дальнейшем.
АЗ
Александр Зюзин
В восторге
Не клиенты для компании, а компания для клиентов и это великолепно. Мария выше всяких похвал, человек на своём месте.
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге
Уважаемые наши клиенты , хочу выразить Вам огромную благодарность за обратную связь, за доверие к нам и долговременное сотрудничество. Мы вас всех очень ценим, вы самые лучшие 👍👍👍 Вы делаете нас лучше ! С Уважением Ваш менеджер компании «Бекон Сибири» Елена . 89086564296 на связи 24/7, 8 дней в неделю, 32 дня в месяц и 367 дней в году 😀
АО
Артур Озманян
В восторге
Прекрасная компания, Огромное спасибо менеджеру Марии, прекрасная сработанность с ней))) Очень не люблю когда она уходит в отпуск 😁😁 Хочется отметить прекрасного водителя Максима😉 который всегда выручит))))
ЕШ
Елена Шилова
В восторге
Бекон Сибири - надежная компания, дорожит своими клиентами, сохраняет качество своей продукции, тщательно подбирает сотрудников. Менеджер по имени Мария- умница, красавица, всегда решает все вопросы оперативно. Процветания вам, высоких продаж и роста количества благодарных клиентов!
Любовь Лебедева
В восторге
Бекон Сибири отличный поставщик!!! Менеджер Мария- всегда поможет,ответит и посоветует!))) Рекомендую данного поставщика!
Владя Кара
В восторге
Хорошая, надëжная компания. 2 года сотрудничества, и ни дня разочарования. Хорошо подобран персонал, которые найдут подход к каждому. Мясо всегда свежее.
Светлана Копылова
В восторге
Работаю с Беконом 2 года. Стабильный поставщик. Отличная команда специалистов, всегда на связи. Все вопросы решают быстро. Рекомендую.
Виктория Михайлова
В восторге
Могу смело рекомендовать, Бекон-Сибири- организация с профессиональным подходом к каждому!!! Качество всегда на высоте! Отличный коллектив, огромный ассортимент, доставка! От нашего коллектива благодарность менеджеру Елене которая с нами 24/7 спасибо за ваш труд!
ХЭ
Хабдаева Эльмира
В восторге
БЕКОН СИБИРИ! Компания с большой буквы!!! Работаю с ними уже 1 год 👍 Очень довольна работай сотрудников. Хотелось бы отметить☝️Менеджера ЕЛЕНУ! К каждому найдёт подход, очень вежливая Приятная в диалоге 🙂 А самое главное для меня!!! Всегда напомнит мне сделать заявку 😂 даже в 12 ночи! Всегда учитывают пожелания клиента. И если бывают форс мажоры ☝️всегда выручят. МОЛОДЦЫ!!! 👍😉. Развития вам и расширения.
Кристина Константинова
В восторге
На протяжении 2 лет работаем с компанией «Бекон Сибири» и очень довольны сотрудничеством. Нравится отношение к клиентам и возможность договариваться об обоюдном комфорте в работе. Могу сказать, что в последний год качество сервиса улучшилось, что говорит о том, что компания не стоит на месте и меняется в лучшую сторону. В данный момент работаем с менеджером Еленой. Радует вежливое и приятное общение. Всегда получаем ответы на интересующие вопросы, а оформление заявок происходит быстро и легко. Планируем продолжать сотрудничество дальше!
ЮК
Юлия Королева
В восторге
Мяско супер, всегда свежее, Работники вообще просто чудо, на связи 24/7. Огромное вам спасибо за ваш труд, особенно хочу отметить менеджера Елену, с таким партнёром любой бизнес пойдёт в гору 👍😘. По Маркова « Мясной # 1».
НХ
Николай Хилов
В восторге
Надёжный поставщик. Работают все 7 дней в неделю, что очень важно для меня. Быстро, оперативно.
Максим Коробельников
В восторге
Работаю с Беконом 5 лет. Всё это время стабильное качество свинины и говядины. Покупатель в наших магазинах (Хомутово, Грановщина) разборчивый, плохое не берёт. А "беконовскую" с удовольствием покупает. Отдельно отмечу руководство, все вопросы решает сразу, без проволочек. Хорошая фирма, были бы все с таким подходом к делу...!!! Максим Коробельников, Мясная лавка "Радость"
Георгий Степанов
В восторге
Мясо отличное, но без доставки тоска
Оксана Уварова
В восторге
Я, моя семья, близкие и друзья берем мясо только от "Бекона Сибири". Котлетки нежные получаются, а шашлык вне всякой конкуренции. Другое мясо не ем, сразу отличаю вкус
13 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Данил Купчинский
В восторге
🙂 Мясо свежее, мягкое при жарке на углях и сковороде, ещё один+теперь могут нарубить как надо, поставки в среду и субботу, караулю свеженькое🐖)))
13 мая 2020, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! Ждем Вас вновь )))