Корона
Супермаркет
2.4
2.4
Юлия .
Вчера купила капусту в данном магазине, я не увидела, что капуста испорчена, когда пришла домой, начала чистить, и внутри всё так же испорчено, также цены просто космос, никогда больше не пойду в этот магазин.
Василий Самолов
Цены конечно оставляют желать намного лучшего, по ассортименту норм, за что 3 звезды
NM
Nursultan Musaev
Цены космос да и качество такое себе
- -
Цены треш Масло которое 150 в среднем стоит тут 213 Это что за ценообразование? Качество оставляет желать лучшего Тухло и дорого Не советую сюда приходить
Артем Черных
⭐⭐⭐⭐⭐ Супермаркет "Корона" стал моим любимым местом для покупок! Здесь всегда широкий ассортимент товаров: от свежих овощей и фруктов до молочных продуктов и мясных деликатесов. Особенно радует наличие акций и скидок, что позволяет экономить на покупках. Персонал вежливый и готов помочь, если возникают вопросы. Магазин чистый и аккуратный, а проходы между рядами достаточно широкие, что делает шопинг комфортным. Также отмечу удобное расположение и наличие парковки. В целом, "Корона" — отличный супермаркет, рекомендую всем!
Постояна воняет в магазине тухлятиной, и высокие цены!
serg s.
Цены просто ужас, молоко самое дешевое которое стоит 95 р, у них цена 163 р.
Кирилл Коновалов
Заявили, что украл молочный товар. Администратор утверждал, что товар был украден, записи с камер отказывался предоставить, а ещё данная фраза повергла меня в шок : "Украл, а ещё свои права качает". По итогу, я попросил кассира показать мне чек, и как мы понимаем, в чеке оказался этот продукт, оплаченный. Администратор, как увидел чек, сразу испарился. Кассир извинился, вернул деньги...
Любовь Процветова
Всегда свежие продукты, большой ассортимент товара, чистота и приветливый персонал. Самый лучший на районе магазин!
Сергей Викторович
Классный магазин все есть
АЦ
Алена Цыганкова
Здравствуйте, уже не один раз попадается плесневелый хлеб, и выпечка, неужели сложно перебрать полку и убрать брак. Очень неприятно, ребёнок ел хлеб и не сразу поняли что в нём плесень. Такая ситуация не первый раз. Буду жаловаться на вас в соответствующие органы.
Ураган Катрин 😇
Очень жаль, что в вечернее время в шаговой доступности - это единственным магазин. Доверять здесь нельзя, ни ценникам, ни кассирам, ни этикеткам. Переклеили штрихкод со 2с на 1с яиц. Разница в цене 39р. Одно яйцо битое и лежит сколом вниз. За 9 яиц 2с 149р - вы пошутили? Случайность ли это? Однозначно, нет! Здесь стремятся обмануть каждого покупателя!
Мария Ш.
Магазин ужасный. Цены огромные. Почему ещё никто не обратился в Роспотребнадзор, непонятно. Товары, особенно фрукты и овощи, самого низкого качества и часто порченые, что не всегда сразу увидешь, т.к. в плёнке. Жаль, что нет другого нормального магазина рядом. Слата есть, но для людей пожилого возраста далеко идти. Мало того, постоянно обман. Беру 1 товар, в чеке берут за 3 товара. Надо закрывать эту лавачку!!! Срочно!!!
Ксюша Кузнецова
Посещали магазин 18.12.23 тухлятина
ВВ
Вьтвьвт Вььвьвьв
Ужасный магазин! Охранник маньячело какое-то догомается! Хозяин жаба, при увольнении не отдаёт сразу документы и деньги!!!!
Дмитрий Грязнухин
Цены космос
ЛW
Легионер Wycca
Вечером спешил домой и забежал в магазин купить сигарет, в спешке забыл пакет с обувью. Пришёл в магазин следующим утром, а охранник сказал что выбросил мой пакет с обувью
Daniil Zubarev
Магазин хороший, но цена завышенна.
Алина Куропова
Завышенны цены на акцизную продукцию, что незаконно
Алексей Малецкий
Место рядом с домом. Завышены цены
Тимофей Хамуев
Товар не соответсвует качеству.Много просрочки.Цены написаны одни,а продают по другим.Рыба сама умерла на прилавке.Всё завалено в магазине товаром,мало места,очень не удобно и очень дорого.
ЯП
Яна Павлюченко
Цены не соответствуют, написана одна цена, на кассе совершенно другая
Евгений Кочнев
Дорого и тухло
Ольга Ананьева
Ужастное обслуживание сроки годности плохие всё молоко просрочено сметана в том числе хлеб всегда сухой продавалки ужастные пришла девочька стояла в переди меня покупала 6 бутылок пива ей на вид лет 13 14 паспорт вообще не спрашивают ужастное место фу(
ОМ
Ольга Мишанина
ассортимент хороший, но сам магазин совершенно неудобный. продавцы, как упомянул один из комментаторов, действительно какие-то бичи. лишь сегодня поняла, что обманывают меня не в первый раз. в последний раз купила продукты на 467 рублей, продавщица сказала 500 с лишним. я не посчитала, ну, говорю, позже занесу. та нахмурила еблет и сказала "ладно". как понимаю, продавщица просто глупая наебальщица..
Miss Kapriz
Очень хороший магазин) все сотрудники очень хорошие, приветливые, следят за сроком годности, всегда все свежее! Хожу только туда! Лучшие во всем просто!
Т(
Татьяна (Семиколенко)
Хороший магазин !!!! Нормальные , адекватные,приветливые сотрудники !!
Даня Зайцев
Магазин норм. Продавцы добрые, охранник особенно заебатый. 😂😂😂
Неизвестный Иркутск
Магазин конечно отпад. Висит вывеска супермаркет. Но это же не супермаркет, а минимаркет))) при этом сидят продавалки бичеватого типа, подошла на кассу, мне сказала одна кассирша, так её назову, перейти на другую. При том, что я продукты с корзины уже вывалила. Она как сидела в телефоне, так и сидела. Алкоголь продают круглосуточно, поэтому очень жаль людей, живущих по соседству с этим магазином
Денис Тонтоев
На счет бухла зачет!!
Анастасия Пикурова
В магазине работают такие хамки.... яица продают протухшие! Даты нет! Как мне сказала женщина в возрасте... на них дата не ставится! Они прошлогодние!!!!! Я в шоке! Уволить ее! До руководства я доберусь.
Aлексей Байкал
Да, согласен с предыдущим замечанием. Действительно магазин хорош, на районе он конечно нужен. Но иногда бывает не хватает каких-то продуктов. Ну опять же это не огромный супермаркет. Я считаю смелой четверочки он заслуживает!!!
Павел Крепель
Так как живу рядом, нравится расположение. Но бывает, что нужных продуктов нет, то молока совсем нет, то из хлеба только батон. Вообщем общее впечатление хорошее, но есть недочёты. Надеюсь управляющий примет меры..