Суши Студио
Служба доставки японской кухни
4.1
Подарок по промокоду «2ГИС» — «Сяке маки» с сёмгой от 1500 руб.
ИП Кусова А. Ю. ОГРНИП 319385000040655.
Заказать доставку
4.1
Анна
Единственное за, что я могу поставить звёзды, так это за приветливый персонал и впринципе всё... К сожалению роллы не оправдали ожиданий, хотя брала дорогой набор Вкус сухого риса портит абсолютно всё, так ещё и он весь разваливается, хотя на точки возле 130 квартала такой проблемы нет
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. Пр…
А*
Анастасия ****
До этого заказывала, качество откровенно не очень. Этот заказ был последний, все кто ел отравились.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Наш менеджер службы заботы о клиентах уже связался с вами!
Катерина Фролова
В заказе были роллы, которые разваливались едва коснувшись соуса! Наложили кончики от ролл. Температура микс это просто ужас! Картофель фри - чёрная, жирная, жареная картошка. Курица с привкусом чего-то непонятного. Съедобные были только сырные шарики и рыба. Остальное полетело в мусорку. К сожалению это был последний заказ в вашей компании...хотя раньше очень вас любили.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Пожалуйста, прикрепит…
Александра К
Слушайте, ребята, это был финишный заказ у вас. Я не знаю, что не так с этим филиалом… мало того, что 2 раза подряд заказ пришлось долго ждать, то, что привезли сегодня не лезет не в какие ворота - рисовая каша, вот что было в заказе! Рис склеенный, не разлепить, разваренный и абсолютно безвкусный. Это ужас, конечно
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное…
AY
Arthur Ya
Сахар вместо теста катаифи это конечно сильно 😂😂😂😂 Да и на чизкейк это не похоже, просто жижа в банке, не стоит это 430 рублей
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, это поможет нам быстрее разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
А.
Анна .
Самые вкусные роллы в городе😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
Матвей Бакшеев
Все очень вкусно, давно пользуюсь услугами Суши Студио, претензий не было, советую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады стараться для вас!
ВД
Вероника Дроздова
Ролл обваляли в какой-то пыле/крошках, совсем не стружка как раньше и как на фото на сайте при заказе. По кр коду на упаковке предлагает выбрать место публикации отзыва, подпись «контроль качества». Публикую отзыв в ВК, отклоняют. Пишу здесь, непонятно зачем этот кр-код, если отрицательные отзывы фильтруются компанией.
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Прикрепите чек, пожалуйста, либо напишите…
Вм
Василий макеев
Качество очень снизилось. Заказывали доставку на дом в ролле попалась кость это было что то , в одном ролле вообще чешуя попадается я не думаю что это будет кому то приятно . Написал в отдел заботы о клиентах некачественную отдачу блюд оцепили в 300 бунусов . Считал эту доставку самой лучшей в Иркутске но увы это оказывается не так! Судя по отзывам на этой доставке в Ново Ленино зачастую одни только жалобы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого был сделан заказ или номер з…
TB
Tatiana Blago
Всё на высшем уровне как в ресторане в модном квартале, так и с заказом на самовывоз с этого же ресторана. Оооочень вкусно😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
Марина Лихачева
Все очень вкусненько, ням – ням 😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Юлия Александровна Котовщикова
Спасибо большое за вкусный ужин, все свежее, ароматное, приятные в общении сотрудники, доброжелательная обстановка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Заказывайте у нас ещё!
Анна Андреева
13.11 делала заказ на праздничный ужин (у меня день рождения) Мне перезвонили подтвердить заказ, уточнила, что палочки на 4-х Приехали в течение часа ииииии без палочек и соевого соуса! Это как? Позвонили, сказали привезут через 30-40 минут!!!! В заказе горячие роллы, которые уже остыли, картофель фри уже мокрый привезли и еще ждать? Серьезно, ребята? В итоге: никаких извинений. Ничего. Ну и качество роллов на почти 4,5тр. Ах да, тот самый бесплатный ролл при заказе от какой-то суммы. Ребята, не позорьтесь, пожалуйста) на фото он в огурце. Номер заказа 2315209
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы расстроили вас в столь важный день. Информация о случивше…
ЕШ
Елена Шипилова
Было всё очень вкусно. 👍 Продукты свежие, доставка вовремя, всё аккуратно. Спасибо большое 🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил
Здравствуй дорогой читатель. Сегодня у меня день рождения, думаете круто-праздник же? Нет... день который должен был быть скрашен кухней от суши студии стал наполнен стыдом и окончательным разочарованием спасибо Вам за это. Мною было размещено 2 заказа(2315028 и 2315136). Первый(от 12.11 на 14.11- за 2 дня Карл...) для того чтобы отметь с коллегами. Заказ был подтвержден и полностью предоплачен. В час Х 14.11 (праздничный обед) приглашенных коллег оказалось нечем кормить. О задержке почему то никто не счел нужным сообщить. Ну что же подумал я наверное нужно позвонить и уточнить все ли в порядке с моим заказом. Оператор ответила, что задерживаемся на 20 мин ожидайте (извинений не было). Как итог заказ привезли только через час и снова никаких извинений, а ехать от Розы-Люксембург 39 до Розы-Люксембург 184 к слову 6 минут. За час другие закуски остыли, а у коллег закончился обед. Со вторым заказом, который к слову был размещен тоже заблаговременно история не лучше. По плану было накормить родных и близких. И тут суши студио снова отличились. В оговоренный час никто не приехал и не позвонил. Спустя пол часа делаю контрольный звонок. Тот же оператор и снова без извинений сообщает- мы опоздаем на 40 минут... чтож...(до этого адреса им ехать 15 мин) деваться некуда хотя можно было плюнуть и поехать в рестонан, но на руках 11 мес сын, который просто уже хочет спать. Заказ приехал , достаём. .. темпура холодная, гунканы мятые как будто ими играми в футбол, и вишенка на торте нитки в суши. Занавес. Спасибо дорогой читатель, что осилил сей крик души. Спасибо суши студио и прощай. Фото ожидания и реальности прилагаю
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Информац…
ВБ
Виктория Бакшеева
Все очень вкусно, быстрая доставка
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать ваши заказы вновь.
ОБ
Оксана Бондаренко
Самые вкусные роллы
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВШ
Валерия Шулаева
До этого считала,что Суши Студио -одна из лучших компаний,делающая суши. Сегодня я просто разочаровалась! Наполнения суш никакое,видимо экономят ингредиенты. Филадельфия отвратительная,сыр непонятный,рыба стухшая. Если хотите вкусно поужинать это точно не сюда! Чек прикрепила. Требую вернуть деньги или половину стоимости,потому это не стоит 2т!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что в этот раз мы вас расстроили. Пожалуйста, напишите ваш но…
ГБ
Гаврил Балханов
Шикардос вкусер обаалдееный
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврил! Благодарим вас за положительный отзыв.
ОБ
Олеся Балханова
Отличные суши. 🍣 Берем не в первый раз. Очень довольны. Вежливый персонал👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Аполлонова
Лучшие роллы в Иркутске😻 Хотя мы были не любители, но однажды зайдя в один из ресторанов, постоянно теперь ездим только к вам и заказываем роллы только у вас. Запеченные роллы просто пушка, нигде таких не встречала🔥 Том ям тоже один из самых вкусных, которые пробовала, грибной крем-суп очень нежный и нет ничего лишнего Моти с дубайским шоколадом так вообще без слов, заказываем каждый раз🥰 Пока нареканий не было, надеюсь и дальше так будет) спасибо что вы есть❤️ Дороговато правда, чем у конкурентов, но оно того стоит
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Стрюкова
Вчера заказали суши. Ужаснее не ела. Рис твёрдый, возможно старый,разваливается. Сырная шапочка вообще не понятная какая то. Не советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Прикрепите чек, пожалуйста, либо номер заказ…
Джони Батони
Вкусные роллы, быстра доставка даже ночью!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
🤗 😌
Уже не первый раз заказываем тут 😊 Все очень нравится 👍 быстро и вкусно , девушки администраторы вежливые , учтивые!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
ky3m1488 .
С каждым разом всё хуже и хуже! Может конечно это касается именно филиала находящегося в Ново-Ленино, именно оттуда везут во второй Иркутск, но роллы все кривые полупустые, т.е не плотно скрученные, шапочку из лосося на ролл делают из теши, ужасно по вкусу, авокадо в роле просто каша. Попробую в другой раз, другой филиал, а там посмотрим, видимо придется менять ранее любимую доставку.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Просим прикрепить вас чек покупки, либо номер заказа…
Анастасия Сергеевна
Я думаю,компания ожидала этот отзыв.. Сделала заказ в 23:29, сказали заказ будет в 01:05, без проблем ждем.. В 01:22 звоню узнать, где же там наш заказ? Оператор говорит, что у курьера какие то там проблемы, ожидание еще минут 25-30. Хорошо, 01:52 наконец то приезжает наш заказ и тут чего и стоило ожидать. Все горячие блюда холодные, Сырный рамен даже по вкусу очень плох.., а вот том ям 4+ бульон вывез всю ситуацию🔥 Роллы пресные, по вкусу ничего не сказать, полная … +Попросила оператора не списывать бонусы, списали все под чистую🤷♀️, это не так важно, но сама суть невнимательности.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите, пожалуйста, чек или номер те…
Щеки холодные не жуются,картошка как клей, подлива соленая ,из всего этого вкусное было только суп
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, прикрепите чек об оп…
ТМ
Татьяна Мамонтова
Привезли быстро ! Все супер 👌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
ВБ
Виктория Боброва
Ужасное отношение к покупателям, видимо думают, что свиньи заказывают?! Сегодня, 01.10.2025 в организацию коллективно сделали заказ номер 7638158/2306537. В заказе были роллы и суп Том ям с морепродуктами. Начну с ролл: размер и граммы явно не соответствуют заявленным, присутствовал специфический неприятный запах, консистенция рыбы в роллах также была не понятна (не смогли понять, какая рыба или рыбная консерва присутствует), суп Том ям я ела с песком.. Так как мидии никто не промыл и не почистил. Огромные куски древесных грибов и грибов эноки в супе тоже никто резать не собирался, собственно, как и помидоры... Никогда не думала, что ранее самые вкусные роллы и суши в г. Иркутске настолько испортят свою репутацию!
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли в этот ра…
LP
Lina Petrova
Всегда заказываю именно в этом филиале, так как качество не подводит! Сервис, оперативность, качество. Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Очень вкусно, всегда тут заказываем суши. Вежливое обслуживание и быстро
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Коморникова
Постоянно пользуемся доставкой этого заведения, вкусно, быстро, качественно!!!!!!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бо
19.09.2025 (пятница вечер) заказали на самовывоз набор, на удивление готовность 35-40 мин. Приготовили вовремя и вкусно, запеченные роллы сохранили температуру, подарочный набор тоже порадовал свежим вкусом и своим наличием.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
КР
Кристина Р
Со дня открытия филиала постоянные клиенты. Вкусно, красиво, достойно. Из всех филиалов по городу, из которых заказывали, неизменно вкусней всего именно здесь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за выбор Суши Студио. Обязательно ждём вас в гости снова!
Dead Ghool
Сделали заказ, получили статус что заказ готов, приидя оплатили на кассе, но заказ никто и не думал делать со слов администратора. Днище а не сервис. Подождите говорит ещё полчаса...
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленную информацию. Приносим извинения за то, что вам пришло…
ЕВ
Екатерина Вебер
Хочу поблагодарить всю команду Суши Студио🤗. Все супер,мега вкусно! Вы лучшие😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова!
Делаем заказы в этой точке все нравится готовят вкусно, обслуживание клиента понравилась рекомендую многим 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались.
Л
Лиза
Сдесь всегда самая вкусная и свежая продукция. Рекомендую. Быстро готовят, вежливый персонал. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
КТ
Корнеева Татьяна
Заказали один сет в итоге положили другой самый дешёвый. Заказывать не буду больше и другим не советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Прикрепите, пожалуйста, фото чека к отзыву. Это поможет нам детальнее разобраться в ситуации.
Владик 🌊
Часто здесь заказываю обеды несколько лет, быстро и качественно готовят, нареканий не было, все супер🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Ждём вас снова!
Валерия Марушева
очень вкусные роллы и большой ассортимент, хорошее обслуживание
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады!
Артем Богатырев
Все как всегда вкусно) и быстро готовят!
7 сентября 2025, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждём вас в гости снова!
ОЗ
Ольга Земницкая
Всегда вкусные роллы, оперативная доставка Вежливые операторы
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Заказывайте у нас почаще!
OT
Olya Timofeeva
Быстрое приготовление, очень вкусные суши. Персонал очень хороший и замечательное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Виктория Зуева
Доставка вообще шикарная, кухня очень вкусно готовит, кассир приятная девушка, вообщем рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Заказывайте ещё, всегда рады!
РЕ
Роман Евгеньевич
Доставка быстрая, все очень вкусно, роллы ❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим за высокую оценку! Рады вашим заказам всегда.
ОП
Ольга Протопопова
Очень вкусно, рис свежий, приготовили быстро. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Обслуживание хорошее,все очень вкусно ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.
ДФ
Дина Фокина
Всё очень вкусно, быстрая доставка. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за обратную связь!
Очень хорошо и приятно беру только здесь люблю эти роллы
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥