FLYBOOTS
Сеть салонов обуви
4.4
Бесплатная доставка. При заказе на сайте скидка
Выбрать на сайте
4.4
Ольга Грушевская
Наш любимый магазин обуви для всей семьи! Мне нравится и удобное расположение, и ассортимент, и всегда приветливые консультанты) Вот уже и младшей дочери нашли нужный размер ботиночек. Спасибо за ваш труд💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
ЛШ
Людмила Шишкина
Сегодня купила ботинки. Устойчивые,удобные. Одела и ушла гулять по городу. Четыре часа в новых ботинках, как в тапках! На обратном пути забрала свои старые ботинки!Рекомендую! Благодарна консультанту за доброжелательное отношение к клиенту! Желаю Вам процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ES
Elvira Shmotina
В этом магазине делаю покупки не в первый раз. Нравится подход консультантов к своей работе, заинтересованность в продажах, приятное общение. Спасибо)
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Удачное местоположение. В салоне чисто. Ассортимент достаточный. Вежливый продавец. Понравились ботиночки, но не было моего размера. Продавец предложила заказать нужный мне размер. На следующий день я выкупила понравившуюся пару ботинок. Спасибо.
Татьяна Филатникова
Спасибо консультанту за помощь в выборе обуви!) У мамы всегда проблема - узко, не удобно, давит… А тут прямо быстро подобрали 😉 Ещё и скидку сделали 👍🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
СП
Сергей Пресняков
Большой выбор ботинок, в т.ч. из натуральной кожи. Пошив с виду качественный. Есть товары со скидкой. Интернет магазин у них работает, но покупать там не рискнул, пришел лично примерять.
Анна С.
В Флайбутс ходим регулярно почти каждый сезон. Пожалуй, это один из немногих магазинов обуви, откуда я никогда не ухожу без покупки. И, как правило, это не одна пара обуви. Покупаем и мужу и дочке. Небольшое неудобство связано с тем, что нужно звать консультанта, чтобы он принес нужный размер для примерки, на витрине часто стоит минимальный. В остальном всё нравится, ваши постоянные клиенты.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, Анна, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в на…
Алина Михеева
Не удобное место расположения
Anatoly Sapsan
Хороший магазин с хорошим ассортиментом обуви за адекватную стоимость 👍 Консультанты вежливые 👍 Один из немногих магазинов, где можно найти качественную обувь из натуральной кожи для мужчины с 46-ым размером обуви (мало где можно встретить такой размер).
ДВ
Дара Вержуцкая
Буду щеголять на новогоднем корпоративе в новеньких ботинках! Очень удобная модель и не тяжелая. Ногу не трут, просто великолепнейшая обувь.
Алёна Иркутск
Брала зимние ботинки Baden, в октябре прошлого года, отходила одну зиму, лопнула подошва. Поэтому не рекомендовала бы данный магазин. Качество оставляет желать лучшего
Кирилл Сапожков
Были вчера здесь с женой, выбрали зимнюю обувь. Цены приемлемые, выбор хороший. Посмотрим, как в морозы себя покажет, потом дополню отзыв.
23 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Благодарим, что выбрали нас!
Светлана .
Купила зимние сапожки и милая девушка продавец помогла подобрать сумочку.) Спасибо от вашего постоянного клиента.)
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Благодарим, что выбираете нас и ждем Вас в гости снова!
Леонид РемСтрой
Отличные зимние ботинки Baden за ту стоимость, что они стоят вполне себе хорошие. Предыдущие почти 4 года носил. Сам магазин удобный, рядом с работой.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Olga Vladi
Хороший магазин, вежливый персонал, обувь Baden отличного качества
ДД
Да Да
В середине декабря купила женские ботинки зимние, цена не маленькая, к концу февраля провалилась подошва, естественно гарантийный срок закончился, он 30 дней. Обувь в этом магазине брала первыйраз, и видимо последний. Кстати, когда уже купила, такие же ботинки на вайлдбз стоили на 2тыс дешевле
Сергей Алексеевич
29.09.2021 Пришёл в магазин, один из продавцов в явном алкогольном опьянении, с выхлопом и не ясной речью, пыталась навязать купить пару обуви из искусственных материалов, выдавая их за натуральные, сделав максимальную скидку. Уважаемые руководители! Прошу обратить внимание на своих сотрудников! Больше в этот магазин не вернусь и никому не посоветую!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей Алексеевич! Спасибо Вам за предоставленную информацию. С сотрудником была провед…
Дмитрий Неретин
Покупаешь зимнюю обувь за 7000 р., и даже до конца зимы в ней не доходишь. В конце октября купил, к середине февраля подошва уже отвалилась. Гарантия, разумеется, уже кончилась, что неудивительно - кто будет давать нормальную гарантию на некачественную обувь. В общем не рекомендую данный магазин.
Таня Б
Сайт у Флайбутс удобный, видно в каком магазине есть модели в наличии. В данном магазине купили две пары. Продавцы убеждали, что коллекция новая и скидка прям подарок для новой коллекции. Оказалось, что на Вайлдберрис от производителя такие же ботинки стоят 3800, а модель выпускается уже три года, тогда как в магазине 4500 со скидкой. Вторая пара начала отклеиваться через неделю. Это вопрос, конечно, к производителю обуви. Но как-то уже не хочется обращаться в этот магазин:(
knut007
Сегодня был в этом магазине и покупал обувь. Припарковать машину возле магазина можно. Внутри чисто и не душно, аккуратно расставлена обувь и не просто, а по своим категориям. Сотрудники приятно удивили, не давили, не мешали наставлениями, и, когда нужно было, подсказали, и размер нужный нашли. Симпатичная девушка(возможно стажёр или младший продавец) грамотно объяснила, чем шерсть отличается от мутона. Изначально выбирал обувь на сайте(хорошо сделанном кстати), по приезду - всё соответствовало. Обувь разных производителей, выбор есть. Крайне приятное впечатление, рекомендую.
Шины диски Sakura38
Понравилось. Все молодцы.