Технодом
Магазин
Светлана Никитина
Искала тихую посудомойку. Павел посоветовал модель, которая реально работает почти бесшумно. Спасибо, теперь на кухне стало спокойнее☺️
Варвара Тихонова
Ценю в Технодоме не только ассортимент, но и отношение. Всегда можно получить честный совет, даже если товар не самый дорогой. Мне помогли подобрать недорогой, но очень качественный блендер, который теперь мой главный помощник на кухне
Эдик Ляписов
В магазине без проблем нашел все что мне нужно,консультанты не навязывались,походил посмотрел,потом позвал продавца. Уважаю такой подход
Владлен Брундуков
Брал в Технодоме кухонную технику. Скидку сделали существенную, а менеджер Павел еще и бесплатную доставку организовал
Константин Попов
Пришел посмотреть на робот-пылесосы, в итоге провел в магазине час. Консультант Андрей дал протестировать три разные модели, показал все на практике. Выбрал ту, что чистит лучше всего. Отличный сервис!
Тимур Березин
Понадобился срочно новый водонагреватель. В Технодоме нашли нужную модель, помогли с доставкой на следующий день. Выручили в сложной ситуации
Димас Димас
Приобрел игровую приставку, в подарок дали второе зарядное устройство. Радует, что есть такие бонусы, которые реально полезны🤗
Лев Чесноков
Нужен был мощный кондиционер на большую комнату. Игорь сделал точный расчет, предложил несколько вариантов. Установили быстро, теперь прохладно
Данила Куранцев
Часто покупаю в Технодоме, нравится, что за наличный расчет есть дополнительная скидка. Не мелочь, а приятно. И выбор всегда хороший
Таисия Панина
Приятно удивлен уровнем. Зашел за наушниками, а вышел с полным комплектом для умного дома, потому что мне доходчиво показали, как это упрощает жизнь. Никакого давления, только интересная и полезная консультация. Магазин огонь!
Вадик Захаров
Это мой любимый магазин техники уже много лет. Здесь идеальный баланс: огромный выбор, нормальные цены, часто бывают выгодные акции и при этом работают живые, адекватные люди, которые готовы помочь. Рекомендую всем знакомым
ГК
Георгий Копетинский
Выбирали вытяжку, запутались в характеристиках. Алексей все доступно разъяснил и показал в работе похожие модели. Очень довольны консультацией
Зина Маканина
Привезли духовой шкаф, старый демонтировали и вывезли. Ребята работали аккуратно, ничего не поцарапали. Сервис на уровне✌️
Евгения Зимоглядова
Пришла за микроволновкой, а ушла еще и с мультиваркой. Оксана рассказала про акцию, вышло выгоднее. Уже все испробовала, работает отлично
Арсентий Лаврентьев
Брал iPhone в рассрочку, оформили быстро, без лишних вопросов. В магазине всегда чисто, техники много, можно все посмотреть
ИТ
Илья Тарелов
Данил помог выбрать телевизор, подробно и терпеливо объяснил разницу между матрицами, частотой и Smart-TV. Никакого навязывания дорогой модели, только факты. В итоге купил именно то, что хотел и полностью доволен качеством картинки. Рекомендую
Лара Федяшина
Заказывала через сайт фен Dyson, привезли в тот же день. В работе тихий, волосы не пересушивает, свою цену оправдывает
Тимофей Киселев
Взял сразу стиралку и посудомойку Bosch, дали хорошую скидку на комплект. Пользуюсь техникой уже год, обе машины работают как часы, без единой проблемы. Отличная покупка, экономия при покупке сразу двух позиций реально ощутима👍
Максим )))
Нужен был надежный пылесос, Павел посоветовал Samsung. Пользуюсь полгода это лучшая покупка, вся шерсть собаки улетает за секунду🙌
ГВ
Гриша Валис
Купили в Технодоме холодильник LG, доставили , установили аккуратно. Очень довольны, спасибо за четкость
ВВ
Вася Васич
У "Технодома", торгующего бытовой техникой и электроникой в кассовом чеке вы увидите код МСС 5211. А это категория "Лесо- и строительный материал.", а вовсе не "электроника". Для тех, кто надеется на кэшбек при покупке электроники, будьте внимательны!!! Вы не получите кэшбек при покупке у них!! Данный магазин работает под другой категорией и непонятно, куда смотрит налоговая!!
Вениамин Д
Решился наконец сменить старый телефон на айфон. Выбор сделал благодаря консультации продавца Павла, который прекрасно ориентируется в технике и доступно объясняет отличия моделей. Если собираетесь обновить телефон смело идите в Технодом, не пожалеете
Светлана Зайцева
Давно мечтала о посудомоечной машине, но не решалась из-за цены. В "Технодоме" попала на акцию,за 18000 теперь я отдыхаю 😍
Гоша Римов
Технодом выручает постоянно, что-нибудь да покупаем здесь из техники) Неделю назад вышла из строя плита,позвонили в магазин, менеджер оперативно обработал заявку и предложил хорошую цену. Ребята знают своё дело и умеют продавать качественную продукцию. Рекомендую обращаться сюда всем, кому важна надёжность и отличный сервис
Амира Федотова
Купила здесь недавно умную колонку. Советую всем попробовать такую чудо-технику. Отдельное спасибо продавцу , помог разобраться с настройками и научил пользоваться приложением. Теперь мечтаю обзавестись и остальными умными гаджетами от этого бренда
Егор Морозов
Купили стиральную машину с функцией сушки,вечером закинул пуховик ,утром достал абсолютно сухой,она реально творит чудеса !!!
Тима Лаврентьев
Совсем недавно приобрела здесь кофемашину, плюс была приятная скидка за наличный расчёт, получилось выгодно приобрести. Продолжайте радовать покупателей такими товарами и условиями покупки
Ксюша Ляшкова
Выбирала робот-пылесос, хотела надежный и красивый одновременно. Тут в Технодоме увидела,то что хотела. Помогала выбирать консультант Оксана, показала разные модели. Уже неделю пользуюсь новым девайсом, супер удобный, экономичный. Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь при выборе
Анна Еремина
Покупаю технику только в Технодоме, давно уже стала постоянным клиентом. Здесь реально хороший сервис и внимательные продавцы. . Так держать, буду дальше вас поддерживать
Сава Крякин
Решил себе сделать подарок и купил Игровую приставку Sony PlayStation 5 Pro дешевле всех в Иркутске. Спасибо за консультацию и качественный товар
Крис Д))
Наконец-то нашла нормальный магазин, где техника вся качественная и проверенная годами. Решила обновить телефон, выбрала тут себе новый iPhone. Консультант Игорь подсказал, какая модель подойдет именно мне по параметрам и бюджету. Понравилось, что кроме телефона дали скидку на чехол и зарядку
Амина Попова
Пришла с конкретным запросом, нигде не могла подобрать технику,и только здесь по каталогам подобрали все что нужно, привезли под заказ меньше чем за две недели. Спасибо
Клим Шаповалов
Приобрёл iPhone 15 Pro Max, понравился подход. Вместо того чтобы навязывать самый дорогой вариант, Павел подробно расспросил о моих привычках: как часто снимаю видео, пользуюсь ли играми. В итоге взял модель с большим объемом памяти, идеальную для путешествий
Саша Баранова
Консультант Оксана провела грамотную консультацию. Выбрала Airwrap Complete Long, пользуюсь с удовольствием. Теперь подруга сделала заказ хочет такой же)
Яша Темирбаев
Брал технику для розыгрыша призов. . Менеджер Павел не только сделал максимальную скидку, но и организовал доставку. Нравится, что в розыгрыше участвуют такие классные и качественные призы, самому захотелось 😂
Антонина Майорова
Натали Рукова
Решила обновить технику . Консультант помог собрать целый комплект. Бонусом получила скидку 10% как за покупку трёх товаров) Пользуюсь месяц, замечаний нет
Ярослав Фетисов
Покупал холодильник для загородного дома. Консультант Сергей подробно все объяснил. За 4 месяца использования ни единой проблемы, покупкой довольны
Ден_ Кирюшкин
Оценил глубину знаний консультанта Сергея. Выбирал сушильную машину для жены, обьяснил все,причем на понятном языке. В итоге жена довольна,а я тем более
Витя Мажжухин
Выбирал подарок жене на день рождения. Павел посоветовал Dyson Airwrap, но не просто как стайлер, а как многофункциональное устройство. Жена пользуется каждый день, неожиданно полезная вещица 😊
Фарида Василевская
Отвратительно, продали глючный дорогущий айфон, не меняют, не проверяют в проверенном сертифицированном центре, а в левых чинилках. . Не советую
ФР
Федор Рыбин
Покупал пылесос LG, консультант Оксана,учла все мои пожелания . Прошло 2 месяца ,это лучшая покупка за последние годы
Ксюха Ермакова
Пришла за айфоном, в итоге провела в магазине почти два часа) . В итоге взяла iPhone 14 Pro именно тот, что подходит под мой образ жизни. Спасибо за такой подход
ВШ
Василиса Шестакова
Фен дайсон - это любовь с первого взгляда. Константин помог выбрать, сравнил разные модели, объяснил разницу в насадках. Пользуюсь каждый день, результат шикарный. Спасибо за честную консультацию и терпение!
ОБ
Ольга Белобородова
Добрый день!Купили мясорубку,отпариватель,утюг. Продавец-консультант (девушка) супер!Быстро все рассказала,показала,убедила в качестве товара. Не первый раз уже делаем покупки в данном магазине.Большое спасибо!!!
Давид Колесников
Магазин находится рядом с домом и я решил зайти посмотреть что у них есть. Встретил Константин, он был очень вежлев и помог выбрать нужный пылесос. Ассортимент хороший, цены в порядке и скидку тоже дали!
Мария Ширяева
Очень удобно, что скидки начинаются уже от двух товаров - взяла фен и щётку, сэкономила прилично. Приятный опыт покупки 🙌
Айдар Демин
Магазин радует не только ценами, но и отношением. Пришёл просто посмотреть, а ушёл с телефоном. Ольга по-человечески всё рассказала, не торопила, предложила альтернативы. Я бы так всегда покупал технику
Andrei Larichev
Хороший выбор техники, система скидок за наличный расчет, профессиональный и вежливый персонал!
Олег Филатов
Купил себе Айфон и пылесос дайсон. Долго думал но все таки решылся. Оксана молодец - терпеливо обяснила всё, сравнила разные модели и даже упаковала как подарок. Крутое место