У друзей
Кафе
4.4
4.4
Андрей Сакунов
Лучший плов в городе! Огромная порция, овощи, нут и мясо. Всегда очень вкусно и не сильно жирно. Очень приятные люди работают в заведении.
Абдулазиз рашидов
очень не вкусно блюда шашлык сырой, обслуживание ноль
Андрей Штро
31 мая 2025 года. Сделаем сделали заказ на самовывоз около 13:00. Заказали мясо к сожалению часть заказа не положили. Наверное торопились. Баранина шашлык не очень жуется. В целом часто беру в первые такая проблема. Остальные блюда вкусные но частями не положили где мясо где гарнир.
Владимир Новиков
Все очень вкусно и качественно , часто бываю .
MB
Mirodil Bilol
Посуды нормальный не мойтся
Екатерина СЕРДЮК
Из плюсов:
Darya Berdnikova
Очень вкусно, в блюдах много мяса, в зале чисто, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
AL
A L
Очень вкусная кухня, уже не первый раз приезжаю или прихожу сюда, но вот если бы ценны немного снизить, были бы огромные очереди у вас. Так же не большой совет, как бывшего сотрудника общепита, поработать над персоналом.
Максим Бархатов
Часто хожу сюда, очень вкусно, и хорошие цены
Александр Таюрский
Очень вкусно!
Дмитрий
Готовят, вкусно, сытно и главное - по цене недорого за такие большие порции. Казан-кебаб здесь - лучший из всех подобных заведений. А ваша аджика… божественна - я часто возвращаюсь сюда снова ради этой роскошной остроты! Неудобно только вот что: когда чайхана работает в режиме летней веранды, маловато столиков в «европейском» варианте посадки.
ЮЗ
Юрий Зеленский
Хороший плов, вкусная самса, цены демократичные!
Jackie C
Цены резко подорожали... А, может и к лучшему, не мешало бы сбросить вес.
AE
Ahmadillo Erkaboyav
Всё замечательно
kоlya Kolya
Не вкусно готовят 👎👎👎👎
Samir Irk
Вчера решил поесть в данном заведении и чё то понял что больше не пойду, заказал плов и там было боле хрящей и жира чем мяса ! Фото прилагаю. Съел только рис.
ОУ
Ольга Усанова
Постоянно у вас едим. Но сегодня большое разочарование . Кто берет на вынос еду смотрите сразу, что вам положили . Не доложили 1 люля, хотя посчитали его и шашлык говорила из говядину, а сделали из баранины. Я не ем баранину …
ЖК
Женя Кургузов
Все очень вкусно
Денис Кабак
Пришёл в 11.30. Закал пплов.Прождал минут 10, принесли вчерашний плов не прогретый. Попросил, чтоб погрели. В итоге рис лазер оказался не проварен, сухой. Мясо сухое. На вкус ваще не понравился. Плов точно не советую.
Дарья
Очень вкусно! Пришли втроём, два мужчины (которые едят как волки голодные), наелись на 1000р! Шок, место супер. ❤❤❤❤
Даня Курнышевский
Очень вкусные, люля и плов
Максим Обогоев
Еда вкусная, Ош отменный)
И.
Инкогнито .
Еда стала не вкусная и дорогая, стало очень грязно. Самса стала меньше, плов и жареный Лагман практически без мяса. Посуда грязная. Попросили протереть стол, по итогу стол плохо протерли да и ещё и грязной тряпкой
Арсалан Бубеев
Лучшая чайхана в Иркутске
Оля Авер
Очень вкусно и совсем недорого😌 много мяса, настоящий плов, вкусная наваристая шурпа и мягкий шашлычок из говядины. Спасибо повару🤗 Плов берите один на двоих, порция 🔥 Процветания вашему кафе, и чтобы появились сладости)
ЕВ
Елена В
Не знаю откуда столько хороших отзывов, но нам не понравилось. Всё очень жирно. Брали манты тесто конечно тонкое, но из за этого они легко снизу надорвалась и весь сок вытек. Мясо внутри крупно порезано и жесткое. Люля по вкусу как котлета жареная, нет мягкости и сочности, зато очень жирная. Жаровня вообще странная по составу. Состоит она почему то из лука, ОГУРЦА, помидора, перца, говядины и всё плавает в масле, плюс порция маленькая, на вкус все слишком пережарено и солено. Но плов кстати был хороший и по объему достаточно. По поводу санитарии тоже есть вопросы, рукомойник на улице это пластиковый контейнер с краном, в котором плавает всякий мусор, а мыло со сломанным дозатором. По свободным столам скачут воробьи и клюют сахар прямо из открытой креманки. Но место конечно атмосферное...
н
никита
Очень вкусный люля.
Дмитрий Колганов
Вкусно, сытно. Большой такой плюс в отличии от других рядом стоящих чайхана здесь можно сидеть на улице под шатром и кушать на свежем воздухе 👌 На фото куырдак - 280 руб.
Небылицы ***
Очень вкусно, большие порции. Манты в тыщу раз вкуснее буузы.
Алексей Матвеев
Вкусно, быстро, недорого. Порции большие, жена лагман не осилила. Лепешки вообще кайф
An Kuv
Всегда очень вкусно и приятные цены) Люля-кебаб и шашлык просто любовь🤍 была бы ещё доставка😋
Alexander S
Обычный халяль,шашлык вкусный и не дорогой.
Андрей Воробей
Заказал шашлык, сказали 10 минут ожидание, продал 27 минут. Но это ладно, думаю, вкусно же и лепёшку подарили... Сегодня заказал на 1700, сначала машину перепутали, потом не туда положили, в итоге сделал заказ 2 часа назад и ничего не привезли
Александра Просто
Отличное кафе 👍🏻 можно хорошо поесть за символическую цену
Мадина К
Спасибо большое за вкусные шашлыки мы постоянно там заказываем на дом,дети проста обожает, постоянные клиенты по Профсоюзной
Слава Ушаков
Цены как в столовке, еда как в дорогом ресторане, очень вкусно и сытно, спасибо за 200 рублей объелся😂
Анастасия Петрова
всегда очень вкусно, порции большие, недорого. хорошее обслуживание
ДР
Димид Ринчинова
Очень вкусный плов, дают лепешку бесплатную и тортик шоколадный 🤩🤩🤩 обслуживание хорошее! Всем рекомендую
наталья натальина
пришла на обалденный запах шашлыка. Взяла шашлык из барашка, лепёшку и зелёный чай. Всё вышло в 220 рублей. Шашлык обалденный, лепёшка обычная, чай так себе. Обслуживание быстрое и вежливое. Точно ещё вернусь за мясом
Елена Шпик
Часто здесь кушаем семьёй, уже лет 5 точно. Ранее были в цоколе сейчас на первом кухня всегда радует, лепёшки, чай, а мясо в любом виде 🔥.Рекомендую)
Лёня Миронов
где только не едал, чего только не перепробовал, но такого сочетания отличной атмосферы летней кафешки, прекрасного, свежего мяса и вежливого персонала еще поискать надо! всем советую!
Эдуард Бадмаев
Езжу в Иркутск по работе, заезжают только сюда поесть
E E
Вкусная кухня, демократичные цены. Ещё бы помещение получше и цены бы не было)
Alexander Kolmykov
Вкратце: шашлык молодец! 70р.-Говядина, 120р- Баранина.
Артём Шевцов
Оно того стоить молодцы вкусно)
Егор Нефедьев
Отличное кафе, недорогое и вкусное. Узбекская кухня хорошо представлена, всегда все свежее, что характерно для национальных кафе.