Берёзка
Кафе
Анна ***
В восторге
В данном кафе готовят прекрасное и невероятно нежное - мясо на мангале, специи подобраны идеально — не перебивают вкус, а лишь подчёркивают его. Корочка аппетитная, а внутри всё сочное. Отдельное спасибо за подачу: дополнили луком и соусом — это добавило блюду изюминку. Однозначно буду рекомендовать это место друзьям!
Артур Ястржембский
В восторге
С теплом и уютом, самое главное что там безумно вкусное мясо🥰 Шеф профи
Денис Скрягин
В восторге
Делал заказ доставку, все очень вкусно и приемлемо по цене. Мясо настоящее не как в супермаркете шашлык и соусы 🔥, заказывал не в первый раз и настолько отношение поразило, с меня не стали брать за доставку так как начальник сам ехал в мою сторону и завез мне заказ бесплатно!
Екатерина Красицкая
Совсем не понравилось
Ваш сотрудник желает обучения , по работе с клиентами , а не мыкать как будто хочет в туалет , не было приветствия даже когда зашли , на все вопросы мыкала . Нет желания больше приходить
Екатерина Бердникова
В восторге
Делали заказ на 23 февраля для коллег. Все остались в полном восторге, свиной шашлык и люля невероятно сочные, вкусные, очень рекомендую!
КШ
Константин Шестаков
В восторге
Шашлык свиной просто изумительный!!! И буузы тоже!!! Рекомендую!!!
В восторге
Заведение рекомендую! Разнообразие вида шашлыка впечатляет, а как правильно приготовлено и с душой и по домашнему! Стоимость демократичная относительно других заведений. Спасибо Рафаэлю за гостеприимство. Так же у них присутствует доставка, спасибо за сервис!
AN
Anatoly Ned
Замечательное место. Шашлык бомба. Советую всем
Сергей Квасов
Класс 👍
Владимир Сычев
В восторге
Очень вкусно. Доставили быстро в горячем состоянии. Спасибо.
Я~
Я ~
В восторге
Спасибо за доставку, все вкусно!!!❤️
А🙂
Анна 🙂🙂🙂
В восторге
Добрый день, заказывали доставку на 20.07 все было на вышем уровне доставили все вовремя, блюда все хорошо были упакованы и все было очень вкусно. Будем ещё заказывать и по рекомендуем своим знакомым.
Просто Хороший Человек
В восторге
Часто посещаем кафе "Берёзка", большой выбор столиков на двух этажах, также летняя веранда и балкон . Расположено кафе в центре города. Всегда вежливые официанты, вкусные шашлыки, выбор салатов. Рядом торговый центр , что тоже имеет преимущество.
алина сонина
очень вкусно🥰
ЦД
Цыганов Дмитрий
В восторге
Заказали на работу сборный заказ из блюд на мангале. Сказать что вкусно, это ничего не сказать… Мяса вкуснее я в Иркутске не пробовал… 🫶 Желаю только процветания данному кафе 🤝
н💋
ника 💋
Понравилось
самый вкусный шашлык в городе! девушки официантки тоже добрые и отзывчивые, но контингент людей которые к вам приходят это конечно кошмар.. выпивают ,кричат, матерятся, между собой отношения выясняют некомфортно и даже страшно честно говоря🥲🫠
ТТ
Татьяна Трофимова
В восторге
Вкусно поели спасибо вам. Люля-кебаб и котлета с пюре очень вкусно. И хотелось бы отдельно отметить лаваш. Спасибо вам
ИН
Иван Неудачин
В восторге
Понравилось всё, всё блюда были хороши 👍👍👍
Mari Gubanova
В восторге
Заказывали доставку шашлыков, очень понравилось. Определенно будем заказывать еще. Теперь у нас есть любимое место, где вкусно готовят шашлык🥰 Не понравилось только что я заказала одну порцию куриного, было так вкусно, что мало😅
Ю
Юлия
В восторге
Заказывали доставку на дом шашлыка и долмы. Привезли все в минуту в минуту по сроку. Долма - пальчики оближешь, шашлык сочный. Спасибо, ребята. Будем вашими постоянными клиентами)
Благодарим вас за отзыв 💫 над сайтом работаем !=) Ждём вас снова ! ☺️
Вячеслав Малых
В восторге
Доставили вовремя, все блюда горячие🙂 Отлично провели время и вкусно поужинали. Большой выбор, приятные цены. Мясо идеальной прожарки и без жил. Не пожалел что обратился, большое спасибо😄
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💫 Предлагаем вам заказать доставочку к 23 февраля, отличное дополнение к пр…
ЕВ
Елена Вокина
В восторге
Хорошее кафе,ходим с мужем уже больше 5 лет,всегда заказываем крылышки,нигде такие не готовят,как здесь. Приятный персонал,атмосфера И конечно же девочка за баром,наша любимица! Желаем процветания вашему заведению,и конечно прибыли.Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💫 Действительно, крылышки в нашем меню являются одними из визитных карточек…
ПЖ
Пётр Жемерикин
В восторге
Это самое душевное заведение Иркутска! Каждый сотрудник приветливый! Блюда очень вкусные! Обязательно посетите это кафе. Могу еще добавить, шикарное местечко общественного питания в сибирском округе! Очень чисто и красиво. Меню заведение листал несколько раз, тк фотографии, описание, ценовая политика располагает и привлекает потребителей- клиентов. Заказав из меню блюда по рекомендации молодого человека, который меня обслуживал, к сожалению имя забыл, все было идеально и вкусно. Большое спасибо. Еще и комплимент от заведения, отдельное спасибо. Достойное заведение, рекомендую!
МГ
Макар Гадоев
В восторге
Быстрая доставка , хороший сервис В меню данного кафе есть много здоровых и питательных блюд, что не может не радовать. Рекомендую.
Матвей Кисилевский
В восторге
Очень вкусно, советую всем мимопроходящим попробывать, что то из меню.
Полина Климова
В восторге
Кафе просто великолепное! Уютная атмосфера и приятная музыка сделали наш вечер незабываемым.
AP
Andrey Potolkov
В восторге
Очень вкусные шашлычки из креветок и говядины, приветливый персонал, отлично работает доставка.
ИО
Инна Олеговна
В восторге
Всё супер! Мы очень любим ваше кафе, обслуживание прекрасное!
P ollii
В восторге
Кальмары просто пушка кушол вчера зашло приду еще
ИШ
отличное заведение
ЕЦ
Евгений Цай
В восторге
Вкуснейшие креветки , обязательно закажу еще доставочку , лучшие! 🍤 Очень быстрая доставка, привезли всё горячее. Рекомендую место для постоянного посещения!
ШК
Шамиль Караев
Тута самий вкусный шашлык
Александра Кудрявцева
Классная кафешка
Анастасия Микус
В восторге
Шашлык из кальмара ИДЕАЛЕН!!! Креветки ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Мангальщтку премию!!!!!
ЕА
Елена Арбодоева
Все вкусно
Благодарим Вас за отзыв 💫 Ждём вас снова !😌
Галина Шкилевич ( Шарафудинова)
В восторге
Вкусно готовят ! Хорошее, уютное помещение , чистенько ! Приятные , гостеприимные работники кафе ! Рекомендую однозначно !
Дмитрий Лебедев
Совсем не понравилось
Ужасное место. Порцию как будто разделили на двоих. Ровно половина шашлыка была на тарелке нежели у них в витрине. Цена очень дорогая. Компот надевают 0.2 стаканчик....
@@@ @@@@@
Совсем не понравилось
Ужаснейшее место... Хамоватость девушки за барной стойкой зашкаливает. Купила салат цезарь и шашлык из свинины. Прошло буквально 15 минут как уехали оттуда, началась тошнота и до дому еле успела. Лежу с отравлением. Если будете там обедать берите чеки, чтобы доказать потом отправление!
АУ
Алексей Ушаков
Совсем не понравилось
Позы-тесто каменное, что такое шашлык тут не знают, а в люля меня вообще убило: Официантка принесла сырое мясо, а на претензию сказала: " Это просто мясо такое"🤣🤣🤣🤣 Последний поход в это ужасное место..... Я б СЭС сюда ещё отправил с проверкой
СП
Светлана Покровских
В восторге
Хорошее заведение, всё вкусно и недорого, ещё придем
Вероника Авдеева
В восторге
Нормальная шашлычка) шашлык из свинины и люля-кебаб оказались очень вкусные, мы даже заказали ещё) рекомендую вкусно и бюджетно поесть) персонал приятный, заказ принесли в течении 15 минут) Спасибо)
Совсем не понравилось
Скорее всего придется обратиться в роспотребнадзор, чтобы посетили даноое заведение. Мы с подругой решили отведать вкусного шашлыка, и в недолгих поисках наткнулись на данное кафе. С виду неплохо, прилично, но меня немного смутил внешний вид мяса: много специй, заветренный вид. Думала, что так и надо, может мне кажется и я придираюсь, так как шашлыком балуюсь не часто. Что по итогу мы имеем жуткое отравление. Жалоба на ваше заведение будет написана в ближайшее время.
Вадим Михайлов
В восторге
Хорошая пивная вкусный шошлык можно со своим вобщем советую
Целестина Цай
В восторге
Вкусно, не дорого) думаю придём ещё
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💫 У нас еще и доставка появилась ,ждём вашего заказа 👌🏻☺️
Дмитрий Актавиус
Было средне
Заведение неплохое только, когда нет час пик! Заказал позы и плов! Простите, это что было? Я понимаю, если просто обычный плов и обычные позы без ничего, но чтобы добавили другое, которое очень плохим вкусом окажется, тут я офигел! Позы маленькие за такую цену! Плов очень маленькой порции! Зато куча ненужной фигни из моркови, соуса, яйца, огурцов, лука и т. д.! А если у этого человека аллергия на лук? Перезаказывать не имеет смысла, так как он просто уйдёт!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💫 Плюрализм мнений всегда важен для развития.
Nastya S
Совсем не понравилось
Сегодня побывали в этом УЖАСНОМ кафе! Обслуживание на самом НИЗКОМ уровне! Шашлык ждали 30 мин! Да и то принесли холодным!!! Кофе остыл! Пюре картофельное холодное! Хлеб ждали всё время пока ели! В итоге, сказали что оказывается хлеб закончился! Почти голодные, злые, без праздничного настроения мы покинули данное заведение! Очень не советую туда ходить) И еще кстати, шампур мяса отдают на жарку полный насаженный мяса, а приносят кусочков 5 максимум(( В помещении дым от мангала, тут же маленькие дети дышат этим дымом((( После нас еще несколько человек остались не довольны обслуживанием( два этажа кафе, а работает два человека, одна официантка, а другая на кассе( если вы расширили свое кафе, тогда будьте добры и персонал соответствующий набрать! У них потому что отговорки, что они не успевают!!! Вы таким темпом всех гостей потеряете!