Хозтовары
Светлана Семенова
Отличный магазин, все инструменты есть для ремонта и сантехники)
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Alina Lubimskaa
Хамка ,не первый раз приходим в этот магазин ,каждый раз одна и та же история ,всегда хамит,вроде взрослая женщина ,как то сдерживались ,затыкает рты ,видите ли не обязана ничего продавать ,каждый раз когда идем к ней за покупками,она ведёт себя не вежливо,просишь показать товар,не показывает ,говорит размеры вы должны знать ,сама ничем помочь не может ,даже по фотографиям ничего не понимает (даже в сантехники дождь,женщине фотку показали сразу предоставила нам все не обходимое ) даже особо в лампах не разбирается! Прошу принять меры ,не хочет человек работать ,так пусть идет отдыхает. Работает другая девушка ,во всем подскажет и покажет ,ей огромное спасибо. Видно ,что человек хочет работать и знает толк в своей работе. Тыкать в покупателей ,в каком они возрасте не были не уместно. Приходим к вам в магазин мы же вам не тыкаем. Люди приходят делают у вас покупки не на маленькие суммы. А в целом магазин хороший ,все необходимое всегда есть. Но ,продавец 👎
михаил буддхи
Хороший выбор
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Тарасова
Место где, как мне кажется, можно купить что угодно для дома. Вот уж где 1000 мелочей
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Скуратов
Был экстренно нужен разводной ключ, нашел его здесь, ассортимент может и не самый большой, но все самое необходимое найдется
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Кристина К
Хороший продавец. Неплохой ассортимент товаров.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ольга Блок
Хороший магазин, найдется всё
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Хлыстова
Хорший магазин, все в куче зато все необходимое можно быстро купить, и не ехать далеко. Есть практически все. И канцелярия, и корма для животных, и посуда, и материал для ремонта...
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александр Герасимов
Минимальный набор для решения вопросов,что-то исправить👍 Шурупы,шланги к ст.машинкам. По размерам не Леруа конечно🤣
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Олеся Телешева
Замечательные продавцы, выбор товара большой, что бы не надо было в ремонте домашнем-там все есть.
12 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ДТ
Дарья Теленкевич
Отличный магазин, покупали у них до переезда и продолжаем сейчас) большой выбор канцелярии, товары для животных и все для хоз.нужд: лампочки, розетки, посуда, веники, краска и т.д.. большие молодцы, держат марку!
21 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
GU
Google User
Хороший магазин
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
марина зуева
Прекрасный магазин! Всегда есть то что нам надо для ремонта) и даже больше! Продавцы всегда приятные, всегда все расскажут и помогут с выбором!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина.Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова🌺
никита ручин
Хороший магазин! Есть все что нужно для быта и ремонта! Отличные продавцы!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Рады что вам понравилось у нас. Очень приятно читать такие отзывы. Значит мы стараемся не напрасно.