Все для дома и ремонта
Магазин
3.8
3.8
Андрей Бахматов
Не дали кассовый чек с куар кодом
Валерий Серженко
Настоятельно рекомендую этот супер чудесный магазин живу рядом очень часто захожу в этот магазин он прям как из сказки этот магазин всё что я не спрошу у них всё есть прямо реально как магический магазин какой-то настоятельно рекомендую его. Респект хозяевам магазина продавцам✨⚡🙏☀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова)))
Алексей Шишкин
Выручает очень сильно
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо !!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владислав 💦
Зашёл купить крепеж, а именно дюбеля и шурупы, цены высокие, но самое главное выбора мало, дюбеля начинаются от 6 мл, шурупы только 3,5мм диаметром
. .
Хороший магазин по выбору, в этом районе особо и нет вариантов. Но продавцы не разбираются в товарах, говорят я не строитель чтобы разбираться - принесли конкретный доводчик для шкафа и попросили по аналогии просто дать. Персонал грубый и неприветливый. Поэтому если знаете что брать самостоятельно - хороший магазин, но на консультацию или подбор необходимого не найдитесь
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Проведем беседу с продавцами. Будем рады видеть Вас снова и помочь…
DP
Dmitry Petrakov
Очень хороший магазин, всё, что нужно было купить для ремонта в квартире, было всё в наличии. Даже мебельную фурнитуру приобрел, за которой собирался ехать на другой конец города. Отличный магазин и цены приемлемые.
31 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Ксю
Сегодня купили у вас монтажную пену побольше объемом, чтобы сразу заделать два окна. Но пены почти не вышло, еле запенил пол-окна. Баллон явно бракованный или неправильно хранился. Требую вернуть деньги или заменить товар на качественный. Фото и чек*
Хайзенберг .
Много разных мелочей в продаже, всегда выручает, когда нужно что-то здесь и сейчас.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ))) Будем стараться и дальше )
Жанна Султанова
Рядом с домом, большой ассортимент, хорошее обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно ))) Рады видеть Вас снова у нас)
Юлия Борисова
хороший магазин, приятное обслуживание, все сделали на высшем уровне
Валентина 🪷
Все есть и рядом с домом!! Отличный магазин. Цены норм 👌 консультанты приветливы. 👍 спасибо вам.
Artem Shamalew
Не плохой магазин, близко к дому, доступные цены, сделать косметический ремонт можно, продавцы всегда подскажут помогут посоветуют, рекомендую Кто плохо пишет думаю боятся конкуренции
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас снова.🤗
Александра Александра
Отказались принимать саморезы упаковку не бывшую в употреблении тк "я что пересчитывать буду сто они все на месте " чек есть, дата покупки 2 дня назад. Нарушают правила торговли. Продавец звонил начальнику и начальник тоже сказала в трубку "ты что пересчитывать их будешь". Полагаются на свои какие то странные правила торговли. Отвратительный магазин. Не стала тратить свои нервы из за 100 рублей
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Саморезы-это расходный материал, обмену и возврату не подлежит. Мы пошли Вам на встречу…
Z
Zabaykalec
Продали просроченный лак. Не советую данный магазин. Срок реализации был успешно заклеен другой наклейкой. Лак на выброс т. К он не бесцветный, а как битум уже.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам нет смысла скрывать сроки, тем более таким методом. Если Вы этот лак приобретали в…
ЖН
Жаркова Надежда
Купила герметик для ванны за 360 рублей. При накручивании носика туба треснула, хотя никакие особые усилия не прикладывались, у меня и сил то таких нет. Герметик покупаю не первый раз и пользоваться умею. Отказались даже разговаривать, говорят вы его сломали, бумагу для претензии не дали, приносите вроде свою. Хотя герметик же не должен быть таким слабым, и сломать его не должно быть так просто, это же не надувной шарик. Купила у них в общей сложности на более чем 2000 и больше ни ногой. Обязательно напишу претензию и в роспотребнадзор.
Петр Крупович
Специалист «высшей» категории, по моему запросу на сверло по дереву на 2 мм, искал сверла по металлу и пытался их мне втюхать. Сам нашел сверло по дереву с минимальным размером на 3 мм, и уже готов был его купить за 70 рублей (и так не по дешевой цене), но продавец решил накинуть еще 15% просто так. Я, указав на ценник и сославшись на закон, получил ответ, что это старый ценник, его еще не переделали, и по итогу, со слов продавца кассовый аппарат чудесным образом завис! Таким образом меня невербальным способом послали на 3 буквы. Это уже не первый раз, когда в этом магазине мне пытаются втюхать хоть что-нибудь. Случай был пару лет назад с лампочками, когда я искал с температурой свечения на 4300К, а мне втюхивали на 4100К и говорили, что они одинаковые и вы не найдете разницы. Рассчитано на малообразованных личностей с недалеким умом. Не поленитесь и пройдите пару сотен метров до Лыткина 75А. Купите все те же вещи в 2 раза дешевле у профессионалов! Так к стати такое сверло 45 рублей стоит.
М_
Миха _38 rus Иркутский
Очень хороший магазин, большой ассортимент, цены тоже нормальные . Проконсультировали, всё получилось . Большое спасибо молодому человеку продавцу . Рекомендую так как рядом в этом районе ничего подобного нет.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Климова
Хотела приобрести веник, стоимостью 320 рублей. При продаже , выяснилось что он стоит 390. На мою претензию продать товар по цене указанной на ценнике мне было отказано. На просьбу предъявить книгу жалоб так же ответили отказом. В силу ст. 437 ГК РФ продавец обязан продать товар по ценнику указанному на товаре.
Диана Давидян
Отличный магазин, низкие цены, рекомендую👍🏾👍🏾👍🏾
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Рады видеть вас снова 😉
Дарья .
Иногда заходили в данный магазин, когда нужно было срочно купить шурупы, гвозди, лампочки. Были приятные продавцы, неплохой выбор, приемлемые цены. Зашли на днях за креплением, которого не оказалось, так ещё и обнаружили нулевую клиентоориентированность. Продавец предъявила претензию, что мы просто хотим пройти через их магазин, тогда как в связи с отсутствием нужного нам крепления мы направились к выходу, а не ко входу, который расположен со внутреннего двора. Если так переживаете, что в магазин заходят, чтобы сократить путь - закройте дверь со внутреннего двора, а не грубите покупателям.
Sergey A
Хороший ассортимент мелочей для дома
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛
МП
Мира Порунова
Дёшево очень хороший спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
Екатерина Балагурова
Директор магазина, глядя в глаза, нарушает закон о правах потребителя и делает вид, что права. Купила лейку, не понадобилась. Через пять дней принесла лейку сдавать - с чеком, новую. Директор магазина придумала, что я, якобы, сняла у лейки носки, хотя этого не было. Но даже если бы и сняла, все равно имела право сдать товар в течение двух недель. Кроме того, директор заявила, что лейка - невозвратный товар. Письменный отказ отказалась написать, отказалась представиться, на требование дать книгу жалоб и предложений книгу дала, но в ней ней ни одной заполненной страницы. Уголка покупателя, как требует законодательство, в магазине нет. При мне звонила якобы в комитет по правам потребителей, разговаривать ушла в другой конец магазина. Снова придумала, что я сняла у Лейки носик. 🫣🫣 После долгой перепалки, видимо, поняла, что я свои права знаю, возврат оформила. Деньги ещё не вернулись. Но мнение у магазине сформировано навсегда. Наглая ложь покупателю, нарушение закона.
28 июня 2023, официальный ответ
Мы так понимаем, что эта Ваша благодарность за то, что мы Вам сделали возврат товара и вернули деньг…
Леонид Пантелеев
Ни раз выручал в необходимые моменты.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
МЛ
М Л
Очень плохое обслуживание,цены завышены в три-четыре раза , директор магазина нарушает права розничной торговли. Не кому не советую там покупать !
Andrei Andrei
Хозяйка магазина хабалка, отсутствует клиентоориентированность, отказалась возвращать деньги за бракованный товар, сославшись на то что у неё в магазине никогда не было такого товара, после чего в точности такой же товар был обнаружен на полке. Даже после предъявления чека она отказалась что либо возмещать, начала придумывать отговорки. Мало того что больше нескольких лет она работала без кассового аппарата и просила производить оплату переводом на карту. Вывод - хозяйка магазина неадекватная!
. .
работает с 10:00, а по факту уже 20 минут ожидаю когда же откроется магазин
SK
Samat Kalybek
График с 10:00, я ждал 40 мин ,
Никита Программист
замечательный магазин - есть абсолютно все, от горшков для цветов до ПВХ листов, классно обслуживание, без проблем поменяли то, что не подошло
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Татьяна
Исходя из других отзывов и личного опыта, сразу акцентирую внимание на том, что по мнению директора этого магазина (и продавца в одном лице), те покупатели, которые знают и отстаивают свои права, автоматически попадают в категорию “обиженных жизнью”, диалог с которыми , директор ИП Петрова Ирина Владимировна, ведет впадая в истерику, хамит, несет неаргументированный бред… полнейший бред, рассчитанный на некомпетентного обывателя. Теперь сама причина отзыва, с ценой конфликта 160 рублей. Причина банальна, вышла из строя гарантийная светодиодная лампа, без повреждений, с кассовым чеком, в упаковке, с отметкой о гарантии 24 месяца. Казалось бы, что может быть проще, пришел в магазин, всё предъявил, быстро поменял или вернул деньги и ВСЁ! Но только НЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! При обращении с просьбой о замене, спустя 6 месяцев после покупки, данная личность ответила категоричным отказом, аргументируя следующим: “С этим поставщиком мы больше не работаем” и сделать замену она не может, а менять на лампу другого производителя и другого поставщика не будет. Обалдев от услышанного и от подобной позиции в принципе, вернулась домой, составила письменную претензию, ссылаясь на 18 статью Закона РФ о ЗПП, с требованием о возврате денег (естественно, замена меня уже не интересовала), вернулась в магазин. И тут начались все СПЕЦЭФФЕКТЫ!!! Претензию директор отказалась принять, не прочитав ни слова, высокомерно, с пренебрежением “тыкала”(мне, пенсионерке 60-ти лет), обвиняла в неадекватности, кричала, что я обиженная жизнью женщина, что у меня неустроенная личная жизнь, выгоняла из магазина, говоря что я нацелилась на кражу стеклянных банок, угрожала вызовом полиции и охраны, в бешенстве орала , что я не имею права предъявлять ей что-то, кто я и кто она !?! В результате мне пришлось позвать свидетеля и уже при совершенно постороннем человеке она сбавила свой пыл, скрипя зубами вернула деньги ! Магазин живет по своим правилам и законам. Вот и сходила за хлебушком (заменила лампочку)!
ТХ
Татьяна Хорощенко
Андрей М
График указан с 10:00, простоял 20 минут и так никто и не открылся. С обоих сторон обошёл магазин. Жирный минус магазину.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, продавец опоздал по уважительной причине. Ждём Вас снова! Сделаем скидку на покупку, за причинённые неудобства.
МЛ
Максим Лаптев
Нормальный магазин со всякой мелочевкой. Резко понадобился герметик - зашёл и купил. До кучи добрал ещё скотча и стопор дверной. Цены на 5-10% выше чем во всяких рощах и метрах, зато сильно рядом. Балл снял за отсутствие безнала. Хамства не заметил. Продавец быстро и адекватно реагировал на все вопросы.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Безнал планируем поставить.
Ирина Н
Зашла посмотреть обои, увидев пару рулонов, пошла на выход, который находится в другой части магазина так ещё и выводит на улицу! А зашла я со двора, то есть чтобы добраться до машины пришлось обходить весь дом. Так ещё мне нахамили за то , что я якобы специально сокращаю путь просто проходя через их магазин! Ассортимент на нуле, компетентность персонала тоже.
ME P
Отвратительный магазин и персонал.
сергек
Отвратительный магазин, не рекомендую покупать там товары! Обратился за возвратом денег за товар, на что хозяйка магазина устроила истерику, аргументируя свой отказ в возврате денег тем, что ей он больше не нужен и получить от него прибыль она больше не сможет. После долгих телефонных переговоров и попыток объяснить ей что приём исправного товара надлежащего качества в течении 14 дней с момента покупки это ее обязанность - начала грубить, хамить и выдумывать несуществующие причины лишь бы товар не принимать. Добавлю, что ассортимент в магазине очень ограничен.