Все для дома и ремонта

31 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Хайзенберг .42 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ))) Будем стараться и дальше )
Жанна Султанова26 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно ))) Рады видеть Вас снова у нас)
Artem Shamalew13 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Благодарим за добрые слова. Рады видеть Вас снова.🤗
Александра Александра18 отзывов
Z
Zabaykalec3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам нет смысла скрывать сроки, тем более таким методом. Если Вы этот лак приобретали в…
Петр Крупович24 отзыва
Специалист «высшей» категории, по моему запросу на сверло по дереву на 2 мм, искал сверла по металлу и пытался их мне втюхать. Сам нашел сверло по дереву с минимальным размером на 3 мм, и уже готов был его купить за 70 рублей (и так не по дешевой цене), но продавец решил накинуть еще 15% просто так. Я, указав на ценник и сославшись на закон, получил ответ, что это старый ценник, его еще не переделали, и по итогу, со слов продавца кассовый аппарат чудесным образом завис! Таким образом меня невербальным способом послали на 3 буквы. Это уже не первый раз, когда в этом магазине мне пытаются втюхать хоть что-нибудь. Случай был пару лет назад с лампочками, когда я искал с температурой свечения на 4300К, а мне втюхивали на 4100К и говорили, что они одинаковые и вы не найдете разницы. Рассчитано на малообразованных личностей с недалеким умом. Не поленитесь и пройдите пару сотен метров до Лыткина 75А. Купите все те же вещи в 2 раза дешевле у профессионалов! Так к стати такое сверло 45 рублей стоит.
М_
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛
МП
Мира Порунова41 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
Екатерина Балагурова23 отзыва
Директор магазина, глядя в глаза, нарушает закон о правах потребителя и делает вид, что права. Купила лейку, не понадобилась. Через пять дней принесла лейку сдавать - с чеком, новую. Директор магазина придумала, что я, якобы, сняла у лейки носки, хотя этого не было. Но даже если бы и сняла, все равно имела право сдать товар в течение двух недель. Кроме того, директор заявила, что лейка - невозвратный товар. Письменный отказ отказалась написать, отказалась представиться, на требование дать книгу жалоб и предложений книгу дала, но в ней ней ни одной заполненной страницы. Уголка покупателя, как требует законодательство, в магазине нет. При мне звонила якобы в комитет по правам потребителей, разговаривать ушла в другой конец магазина. Снова придумала, что я сняла у Лейки носик. 🫣🫣 После долгой перепалки, видимо, поняла, что я свои права знаю, возврат оформила. Деньги ещё не вернулись. Но мнение у магазине сформировано навсегда. Наглая ложь покупателю, нарушение закона.
28 июня 2023, официальный ответ
Мы так понимаем, что эта Ваша благодарность за то, что мы Вам сделали возврат товара и вернули деньг…
Леонид Пантелеев14 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
SK
Samat Kalybek9 отзывов
Никита Программист39 отзывов
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Татьяна1 отзыв
Исходя из других отзывов и личного опыта, сразу акцентирую внимание на том, что по мнению директора этого магазина (и продавца в одном лице), те покупатели, которые знают и отстаивают свои права, автоматически попадают в категорию “обиженных жизнью”, диалог с которыми , директор ИП Петрова Ирина Владимировна, ведет впадая в истерику, хамит, несет неаргументированный бред… полнейший бред, рассчитанный на некомпетентного обывателя. Теперь сама причина отзыва, с ценой конфликта 160 рублей. Причина банальна, вышла из строя гарантийная светодиодная лампа, без повреждений, с кассовым чеком, в упаковке, с отметкой о гарантии 24 месяца. Казалось бы, что может быть проще, пришел в магазин, всё предъявил, быстро поменял или вернул деньги и ВСЁ! Но только НЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! При обращении с просьбой о замене, спустя 6 месяцев после покупки, данная личность ответила категоричным отказом, аргументируя следующим: “С этим поставщиком мы больше не работаем” и сделать замену она не может, а менять на лампу другого производителя и другого поставщика не будет. Обалдев от услышанного и от подобной позиции в принципе, вернулась домой, составила письменную претензию, ссылаясь на 18 статью Закона РФ о ЗПП, с требованием о возврате денег (естественно, замена меня уже не интересовала), вернулась в магазин. И тут начались все СПЕЦЭФФЕКТЫ!!! Претензию директор отказалась принять, не прочитав ни слова, высокомерно, с пренебрежением “тыкала”(мне, пенсионерке 60-ти лет), обвиняла в неадекватности, кричала, что я обиженная жизнью женщина, что у меня неустроенная личная жизнь, выгоняла из магазина, говоря что я нацелилась на кражу стеклянных банок, угрожала вызовом полиции и охраны, в бешенстве орала , что я не имею права предъявлять ей что-то, кто я и кто она !?! В результате мне пришлось позвать свидетеля и уже при совершенно постороннем человеке она сбавила свой пыл, скрипя зубами вернула деньги ! Магазин живет по своим правилам и законам. Вот и сходила за хлебушком (заменила лампочку)!
ТХ
Татьяна Хорощенко1 отзыв
Андрей М27 отзывов
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, продавец опоздал по уважительной причине. Ждём Вас снова! Сделаем скидку на покупку, за причинённые неудобства.