Халяль
Кафе-бистро
Артём Бадоян
Всегда горячий лагман , большой выбор блюд
ВВ
Владислав Вагин
Неожиданно открыл одно из любимых кафе. А от их самсы у меня зависимость:(
ОЯ
Олеся Янковская
Телефон укажите, пожалуйста
АЗ
Анатолий Зюзин
Очень вкусно готовят ,приветливый персонал!!!
СА
Сергей Александрович
Кормят не плохо ,но цены космические лагман плюс плов 550 тр !!!!
Алекс Gold
Все очень вкусно,порции большие свежие вкусные, на 750 для 2 просто шикарно , рекомендую по возможности буду заходить только сюда
Алексей Воробьев
Очень вкусно рекоммендую
Дмитрий К
Все вкусно
Анатолий Иванов
Еда не первой свежести, даже не вчерашняя я бы сказал , кафе грязная не опрятная , везде пахнет едой и выпечкой по всему залу , для уровня забегаловки норм , для уровня хорошего кафе ещё расти и расти, персонал не вежлив абсолютно ,не советую
IY
Igor Yas
Вкусно, недорого.
Саша Сайгафаров
Спасибо! Вкусно!
Роман Шумов
Очень хорошее заведение!
NIKITARIUZ ;)
Брал шурпу и плов, вкус и размеры порций очень порадовали. Только в шурпе был единственный здоровый кусок мяса на 60% состоящий из жил, а так хорошо. Плов классный. Друзья брали ещё две разных самсы, остались довольны. Цены обычные, не дешево, не дорого. Звезду снял за салфетки, следите чтобы они были возле подносов и на всех столах.
B
Bagdad
Очень вкусно и доступные цены
РАМИЛЬ
Вкусно и недорого
AE
Anastasia Ermakova
Все, что брала, вкусно
Паша Подольский
Очень вкусно и быстро!
Евгений Кумаев
Не тратьте деньги на пахлаву,сухая.Это обычный торт со сгущенкой подобие Наполеона,но хуже.
Константин Черепанов
Хорошая кухня по приемлемым ценам. Всем мои рекомендации по данному заведению
Johnny Trulov
Очень вкусно! Порции большие, а лагман вообще один из самых лучших что я пробовал 🔥 И радует, что работают без выходных
Роман Глазунов
Понравилось, что всегда много мяса кладут и хорошие блюда на вкус, и в целом недорого
ТХ
Тимофей Халтанов
Поел шурпу, чебурек. Очень неплохо за свои деньги.
Алексей Бескин
Средне статистическая кухня, но мяса много. Давно ремонта небыло как игенральной уборки.
Елена Косова
Очень вкусно приготовленная еда🙂
Zubkov Vajcheslaw
Раньше народа было меньше готовили вкуснее сейчас начали экономить.
СУ
Сергей Ушаков
Как мне нравится, мясо много, порции большие, рекомендую плов и шурпу👍 Кафе хорошее👍, всё что заказал было вкусно, персонал приветлевый, обязательно вернусь в это место!
AM
Abufahim Murodov
Очень хороший кафе вся еда очень вкусная особенно плов,макарон,гречка,пюре и добрые сотрудники. Советую всем сходить сюда!
Алексей Ворошилов
Вкусно и не дорого. Рекомендую.
Димка Кот
Кормят замечательно, все блюда свежие, вкусные. Цена блюд приятно удивляет. Персонал добрый, вежливый.
Саша Кузьмин
Приятное заведение. Кормят вкусно. Персонал добрый
Мастерская Левши
Это просто находка! Очень вкусный плов!!! Судя по отзывам и остальное меню тоже хорошее. Я обязательно еще заеду и всë попробую☺. Уютно и чисто! Так держать ребята!!!
Хороший Человек
Молодцы ребята) все достойно и вкусно &)
Елена Садчикова
Очень люблю данное кафе ❤️ самый вкусный плов ( именно плов , а не каша рисовая) р лагман и хлебные лепешки 👍🏼 недорого, чисто , вежливо и с душой 👍🏼
Анастасия
Вкусно, недорого, уютно! Являюсь частым посетителем данного места. Так как недалеко работаю, то лучше пройдусь 200 метров по улице и вкусно пообедаю, чем пойду в столовку возле офиса, где после каждого приема пищи жди изжогу :( Всегда разнообразное меню, блюда на выбор. В основном беру с собой, нравится то, что всё накладывают и собирают в пакет при тебе, и придя в офис ты не обнаружишь неприятных сюрпризов. Работают очень приятные люди. Хотела написать "персонал", но посчитала это оскорблением, так как проявляют настолько теплое и дружеское отношение, как будто знакомы тысячу лет. Если вы находитесь в центре и проголодались, рекомендую зайти в Бистро Халяль!
Мирослав Зуев
Приятное заведение, вкусная еда
Евгений Тимофеев
Очень вкусно готовят Продукты качественные
Igor Knyazev
Очень часто завтракаю и обедаю в этом бистро! Приём радушный, вежливый ! Все вкусно приготовлено, цены умеренные, порции большие! Рекомендую!!!👍
АХ
Александр ХХХ
Часто сюда заезжаю обедать, наверно единственное место где нельзя распивать спиртные напитки, а так же вообще появляться в нетрезвом виде, вас просто попросят удалиться, меню не сказать что большое, но качество на высоком уровне, обычно беру шурпу с говядиной и надо отдельно отметить, что мяса в тарелку ложат очень много, компот и хлеб, все это обходится в 170 рублей. Порции довольно очень большие. Так же наверно самая лучшая самса в городе, делают ее на открытом огне, практически у самого кафе. Плов тоже обычно очень вкусный, не рисовая каша с мясом, а именно плов. В самом кафе очень чисто, есть туалет, есть умывальник. В общем чтобы не дорого но очень хорошо поесть рекомендую это место.
Елизавета Букина
ужасные хинкали((( приготовлены непонятно когда и зачем-то залили непонятным поливом (по своей инициативе) ну и раз не сразу приготовленные подают можно разогреть бы(
Иван Погуляев
حلال Место отличное! Чисто и гостеприимно, еда домашняя и очень вкусная, персонал вежливый. Самое то, чтобы пообедать посреди рабочего дня.
Geser
Практически каждый рабочий день обедаем в этом кафе. Блюда вкусные, порции большие, обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные. Цены, с учётом размера порций, невысокие. Рекомендую!
Саша Сергеевич
Я частый гость этого бистро. Особенно по выходным, когда столовая в бизнес центре не работает, а кушать хочется. Большие, сытные порции по вполне доступной цене. Постоянно беру суп Шурпа, пюре с мясом и овощами. Не обходится и без мучного, пирожки с картошкой. Приятное, уютное заведение. Персонал вежливый, внимательный.
Zheka_Ko
Оооочень рекомендую. Готовят вкусно, за уши не оттащишь,порции большие. Попробовали уже почти всё, но самыми вкусными остается плов и лагман! Салаты, десерты, творог, выпечка-всё в наличии. Спиртного нет,что радует по вечерам, поскольку пьяная публика отсутствует! Цены приемлемые. Обслуживание как в столовой-идешь по раздаче и выбираешь, всех устраивает, работнИки приветливые.