Родстэр
Сервис по ремонту европейских автомобилей
4.4
4.4
ОС
Олег Сапожников
Это что то , принёс фишку снять 2 пина , один переставить, 3 минуты делов . думал 200, 250 отдам. Ага размечтался с наглыми глазами заявляет 500. Ребята вы берега то имейте. Вот так и живём , лишь бы урвать..
Ирина Красильникова
Несколько лет езжу в этот сервис и всегда находится решение любой проблемы с моим Ситроеном. Благодарю!
elia05122808@yandex.ru mama2012
Ребята, спасибо вам большое. Моего Левушку308 привели в чувства быстро. Однозначно теперь всегда только к вам! Процветания вам!
Дмитрий Иванов
там квест хороший
ДА
Дмитрий Арошевич
Приехал по совету знакомых на Пежо 408. До этого был в двух других сервисах. После диагностики сканером в одном приговорили вальватроник, в другом вообще мотор. Эти ребята после диагностики увидели 2 неисправных датчика. И о чудо после замены машина поехала. Мне помог Дмитрий. Помимо этого удалил ошибки, предупредил о близком ремонте некоторых деталей подвески, почистил ошибки, сбросил старение масла. Однозначно рекомендую. Ребята знают что делают. Цены приемлемые. Теперь буду обслуживать машину только здесь.
ИП
Илья П.
Покупал АКПП на пежо 308, продали полу-рабочую, отказались принимать обратно
AI
Anastasiia Ilicheva
Отличный сервис, застряли в Иркутске из-за сломанного водяного насоса. Обратились к ребятам, сделали в этот же день в течении двух часов, деталь была в наличии, жаль оригинала не было, но в целом предложили заказать и подождать. Нам надо было срочно ремонтировать машину и ехать дальше, поэтому согласились на аналог. Спасибо , советую 😊 Машина Peugeot 308
. .
Ремонтирую свою машину только в этом сервисе. Специалисты по Пежо! Всегда делают быстро, качественно и недорого 🙏
Алиса Ильенко
Не плохое место
Леонид Комаров
Выполнял здесь диагностику, сделали всё быстро и качественно, цены не завышают, постоянно на связи, отличный сервис для европейских автомобилей.
ПА
Павел Андрюшенко
Сделали на советь, сервис подкачал
Даниил С.
Хороший сервис по Пежо и Ситроен. Чинят качественно и дешевле, чем у дилера. Но могут учудить.
Игореха Кузнецов
Хороший сервис! Рекомендую
АЕ
Анатолий Евдокимов
Был в РОДСТЕРЕ, диагностику выполнили, не исправность нашли, з/часть заказали -заменили. Всё чётко . Молодцы. Рекомендую.
Татьяна Дружинец
Огромное спасибо! Мальчишки, которые там работают. Притащили машину на эвакуаторе, нашли причину, отремотнтировали, сами за новыми запчастями съездили. И цены дешевле, чем в ПЕЖО центре, и качество лучше. Молодцы ребята! Всем рекомендую
rx 7
ужасно сделали диагнотику. проблему не решили, причину не выявили (захотели решить методом тыка если с эти датчиком не получится то полезем дальше и то на следующий день) . приехал с одной проблемой (типо пытались ее и выявить) хоть в компе были и другие ошибки о которых они промолчали , пока сам не спросил(ошибки знал и причину знал )назвали только когда спросил ответ типо заклинило датчик(грубо ответив на мой вопрос типо вы же с определеной проблемой приезжали) какая разница с какой проблемой заезжают на диагностику, проблемы должны быть названы все!!!!!!!
Виктор Дегтярев
Парни молодцы, многие с чата там обслуживаются, пока нареканий не было.
Анастасия Ивасинкова
Отвратительное качество. Меняли термостат, ребята при замене оборвали провода сигнализации. Отказался работать автозавод по температуре. Возмещать ущерб отказались, сказали свою ошибку они устранили. Как потом оказалось, они неправильно соединили провода. Обращаться к ним не советую. Никаких бумаг о предоставлетных работах не дают, ни гарантии, ни заказ наряда, ни чеков.