Компания по краткосрочному найму жилья
Гостиницы
3.4
3.4
Анастасия Алеева
Даже не знаю с чего начать, но знаю одно - это ужасное, убогое место. Антисанитария однозначно! Либо грязь уже не отмывается. Вонь в недогостинице стоит давно и надолго, запах падали и чьих-то грязных носков сопровождает вас на ресепе и в номерах. Ну и, конечно, о запахе сырости можно даже не говорить. Если вам не нужен комфорт,чистота и тишина- вэлком. Всю ночь слышно как ходят люди, ругаются алк*ши. Кстати говоря, это то самое место ,где люди не стесняются ходить пьянющие, поэтому о покое можете забыть, как и о чистом постельном белье) Плюсы сия заведения: очень хорошие админы ( интересно почему они там работают), тепло и относительно дёшево. На этом все). Для описания подходит слово бомжатник, здание не видело ремонта уже много лет. Угнетающая обстановка, в которую мы попали случайно, т.к. послушали чужого совета. Из-за отсутствия отзывов и фото в 2гис ,мы надеялись на лучшее, но... увы и ах. Поэтому пишу для вас, не наступите на эти грабли, заплатите лишние 400р и будьте в комфорте. Вспоминаю все как страшный сон. Р.с. даже этот друг не выдержал пребывания здесь, см 1 фото.
Николай Милгадаев
Отдохнуть пойдет)
Игорь Каплуненко
Хорошие место для ночлега дешевого
alex nikiforov
Хорошая гостиница,цена качество соотвествует,клопов не встретил.Спасибо администрации за хороший прием.
Ксения Морковкина
Нашла клопов в кроватях
Алексей Родион
Хорошая уютная тёплая гостиница, Администраторы молодцы, отзывчивые внимательные! 😎
ЭА
Эрика Адреблин
Клопы, ужасное отношение персонала к клиентам , сегодня половину вещей спиздили, а утверждали, что выкинули. Спасибо.
Александра Хлусевич
Клопы кусали всю ночи
Дарья Раевская
Все просто супер
Андрей Ольшевский
В гостинице клопы не останавливайтесь там. Состояние ужасное
Федя Гордин
был в гостинице 9 августа, и в более худшем заведении не бывал никогда. Персонал вообще не приветливый и состояние гостиницы отставляет желать лучшего. Номер мне достался на втором этаже и он ужасен: замок в двери работает еле как, в номере грязно и палас небольшой вообще не стираный... А зайдя в санузел у меня был шок! На стенах ободраны обои, в стене имеются дырки, ужас..... Обходите это место стороной.