Мастер ПК
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, компьютеров и телевизоров
Ремонт телефонов любой сложности
Позвонить
Слава Якушев
Выбран компанией
Ремонтировал телефон в данном сервисе, всё чётко. Быстро, по делу и недорого. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё!
ГП
Глеб Простосердов
Андрей отличный мастер! Ремонтировал у него компьютеры, ноутбуки, телевизоры с 2014 года. Очень внимательный, после ремонта все работает отлично! Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, за приятный отзыв! С новым годом! 🎄
Александр Спиваков
Быстро и дешевле чем в других аналогичных сервисах ,качеством услуг доволен !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам в новом году. 🤗
Евгения Кузьмина
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею за быстрый и качественный ремонт телевизора. Мастер приехал в тот же день и забрал телевизор на диагностику в мастерскую. Уже на следующий день сообщили о причине поломке и стоимости ремонта. Согласилась и буквально через несколько часов отремонтированный телевизор привезли обратно, подключили, проверили и объяснили, что было починено. Очень довольна и смело рекомендую мастера Андрея.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Работаем на совесть…
Dorzhi Zhamsoev
Чистил ноутбук, очень понравилось отношение к работе, что человек очень основательно и аккуратно при мне нашел иные причины греющегося ноута и устранил, всё объяснил и показал. Рекомендую этот сервис, мало таких мастеров учитывающих интересы клиента.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Стараемся!)
Анастасия Усольцева
обратилась к специалисту восстановить удаленные данные с карты памяти. Оперативно все сделал, все данные были восстановлены. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!)
Яна Амосова
ремонтировала ноутбук,все замечательно,мастер отличный👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
пв
павел вес
Отличный мастер, сделал все качественно и быстро!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!)
мм
максим максим
Все клёва, спасибо ребята👌
EF
End Farlord
Отличное место! После того как в другой мастерской мне сказали, что ноутбук не подлежит ремонту. Но здесь мастер взялся за работу и починили его за неделю! Очень доволен и благодарен за оперативность и реальный результат.
ББ
Буянто Бадураев
Здравствуйте, мужчина который обслужил очень добрый и коммуникативный. Пришёл с ноутбуком от infinix, проблему по поводу гнезда решили очень быстро, даже предложили сделать очистку ноутбука со скидкой. Нашел это место по предложению друга.
Добрый вечер, Буянто. Спасибо!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Мясовская
Классное место, мужчина сделал все быстро, очень качественно, ответил на все вопросы, бесплатно поправил мелкие недочеты
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КФ
Кристина Федорова
Здравствуйте. Отдавала компьютер hp в ремонт ( ремонт USB разъемов). Очень быстро и качественно отремонтировали. Вдобавок сделали профилактику, поменяли термопасту и смазали шарниры.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Принес пк msi на диагностику, комп был в ужасном состоянии, еще и ssd заменил! Работа мастера на высшем уровне, все рассказал подсказал,большая благодарность!👍
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за приятный отклик ❤
Дмитрий Р.
Хороший мастер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова!
ЕФ
Евгений Фокин
Сдавал телевизор в ремонт, отремонтировали все быстро. Мастера рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Дмитрий Петров
Отличный мастер, быстро перепрошил и восстановил работу iPhone
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Андрей Слободенюк
Хороший сервис! Все очень понравилось,ремонтировал IPhone 13 pro. Поменяли Экран, наклеили стекло в подарок! За енили АКБ оригинал. В е работает 😊
Алексей Сухарев
Отличный сервис, ремонт выполняют быстро и недорого. Неоднократно обращались, всегда помогут. Рекомендую!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Бт
Байгал, туристическое агентство по организации отдыха на Байкале
Отличный мастер 👍👍 все сделал и все объяснил по человечески 🤝 огромное спасибо советую 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Байгал,, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Смог установить последнюю версию Windows 11 на ноут без системы по приемлемой цене, и ключи активации тоже по хорошей цене.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Аэлита Новосельцева
Андрей - настоящий мастер своего дела! Сколько раз к нему обращались, всегда помогал, всегда - результативно. Диагностику проводит бесплатно, сразу говорит, какие детали надо поменять и сколько это будет стоить. И с картой памяти от старого телефона помог! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Андрей! Успехов в работе! И всего самого доброго!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Татьяна Шевченко
Выражаю огромную благодарность за быстрый , качественный ремонт и оперативный ответ на все вопросы! Теперь только к Андрею по всем вопросам, касающимся принтера и ноутбука.спасибо!!!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
МТ
Марк Тузенко
Огромное спасибо мастеру Андрею за сервис, труд и его время. Спокойный и рассудительный. Требовалось сделать перенос с телефона одной марки на телефон другой марки данных приложений, контактов. Нашел время и сделал Чудо👍👍👍. Сэкономили время и нервы. Будем теперь обращаться только к нему. 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова
СФ
Светлана Федченко
5 минут и проблема решена. Экран Айфона перестал жить своей жизнью, теперь послушный и радует меня. Большое спасибо мастеру. Вежливый, приятный собеседник. Муж обращался дважды с Самсунгом и сказал, что доверят Мастеру ПК ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Aniri Konan
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр за чисткой ноутбука и заменой термопасты. Мастер Андрей работу выполнил быстро и качественно! Всё понравилось, спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
Виктор Философ
Спасибо большое, мастер отлично справился, обратился за помощью, после пролития чая, ноутбук почистили при мне, очень доволен работой!
2 августа 2025, официальный ответ
Виктор спасибо вам за теплые слова 🔥
A7
Alex 777
Утопил телефон, мастер объяснил на будущее, что необходимо надо делать сразу с ним. Телефон отремонтирован за день, за что огромное спасибо мастеру!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Svetik P
Обращалась с айфоном , пролежал в воде всю ночь . Такого я еще не встречала, это не ремонт , а служба заботы и поддержки . Проинструктировали что делать ближайшие 15 минут до встречи , все очень быстро и качественно отремонтировали , даже камеры прочистили ) на каждом этапе держали в курсе . Теперь я только к Андрею буду обращаться!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараемся!)
ЯН
Ярослав Новиков
Хорошее заведение, пришел с проблемой, что экран ноутбука не включался; Оставил, проверили и отремонтировали очень быстро. Работой доволен. Рекомендую.
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Дарья Кротова
Обращались в данную фирму уже не раз. Все четко, по делу. Запчасти оригинальные, мастер компетентный, цены приятные. Ребенок разбил телефон и айпад, отдали мастеру разбитые устройства, забрали как новые🤩 Однозначно рекомендую 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 😉
НФ
Наталья Фонталова
Спасибо большое, быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Д
Дмитрий
Отдавал в ремонт видеокарту которая просто перестала работать. Принес сюда на диагностику, отдал 1000р. Хоть по срокам была задержка но диагноз установили. Оказалось что для починки нужно заказать детали за 2000р, я заказал. После получения деталей я отнес их в сервис и через 2 нед мне отдали полностью рабочую видеокарту. Отдал еще 2500р за работу мастера и в итоге ремон мне обошелся в 5500р. Чинил видеокарту gtx titan x и переживал что у мастера не хватит навыков, но по итогу все отлично, еще гарантию 2мес дали. Если починили видеокарту, то любую компьютерную технику починят. Сервис всем однозначно рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДШ
Дарья Шиханова
Очень оперативно отремонтировали телефон, хотя мы думали его уже невозможно восстановить. Мастер Андрей грамотный специалист, вежливое профессиональное обслуживание.
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Решим любые проблемы с ремонтом!
Карина Абрамович
Обратилась с проблемой, ноутбук сильно зависал и тормозил. Мастер оперативно провел диагностику, объяснил, что нужно сделать для устранения неполадок и улучшения работы. Переустановили Windows, почистили ноутбук от пыли и заменили термопасту. После всех процедур устройство стало работать заметно быстрее и перестало перегреваться. Очень довольна качеством обслуживания и результатом! Рекомендую🔥
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИФ
Иван Фадеев
На ноутбуке сломались крепления.Мастер понятно объяснил, потом быстро и качественно выполнил свою работу. Результатом остался доволен. Рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Спасибо за доверие!)
АЗ
Анастасия Зарубина
Отличный сервис! Обращаюсь уже много лет подряд. Сейчас пошли на встречу - выполнили реставрацию корпуса ноутбука качественно и в сжатые сроки, а также сделали профилактику и дали рекомендации по резервному копированию данных. Рекомендую! 👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Александр Иванов
Сдал ноутбук HP victus 16, заменили термопласту, модули оперативной памяти и добавили SSD, также почистили от пыли, все сделали быстро и качественно. Мастер отличный!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова! Спасибо за доверие!)
ЯА
Яна А
Оперативно , быстро качественно ! Рекомендую :)
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Анастасия
Рекомендую данный сервис! Мастер Андрей внимательно, профессионально и быстро все сделал. Очень выручил меня: я пролила кофе на клавиатуру ноутбука. Андрей сначала по телефону сориентировал меня, что нужно сделать, а потом в срочном режиме сделал всё, что требовалось. Ноутбук был готов уже через несколько часов.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв и доверие!)
Диана Кузнецова
Пришла с вздутой батареи Samsung Galaxy Note 20, сделали быстро, качественно, хорошие цены. Телефон снова работает хорошо и зарядка стала лучше.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
андрей к
Принес ноутбук msi на замену термопасты и чистку куллеров, мастер рассказал как самостоятельно менять термопасту, теперь и самостоятельно можно. Отличный мастер, рекомендую всем 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Полина :)
хорошее обслуживание, восстановили фотографии со сломанного жесткого диска. Все супер)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЧ
Манглегуль Черных
Мастер класс очень внимательный все очень доходчиво объясняет.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Михаил Бухаров
Сделали все быстро и качественно 👍🏽
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Александр .
Вообще шикарно , почистили зарядное гнездо , ьез проблем и провели консультацию
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
v Ivanov
Оставил в ремонт корпус ноутбука, давали год гарантии. Через 9 месяцев корпус вновь сломался! В гарантийном ремонте отказали деньги не возвращают.
15 мая 2025, официальный ответ
Вы обратились по истечению срока ремонта! Сдали в ремонт 03,10,2024 забрали с ремонта 05,10,2024 отр…
ИД
Ирина Дёмина
Айфон 14 про ( еще и память можно добавить) Супер!!! Я спасена всем советую. И помогли и подсказали, все как я хотела, побольше вам клиентов и долгой жизни и работы
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Дудина
Прекрасный мастер, и по ноутбукам, и по телефону помог закрыть все вопросы! Знающий и опытный специалист ! Рекомендую .
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Александр Самойлов
Заказал материнскую плату с Авито все приехала и была проблема с запуском, после долгих разбирательств было принято решение заказать другой процессор, после того как я установил новый процессор проблема не решилась, в тот же день я поехал в данную мастерскую рассказал о проблеме, и меньше чем за неделю мне решили данную проблему, сделали полную диагностику, проверили старый и новый процессор оказалось все рабочее, проблема было со слетевшим биосом, щас все хорошо работает без нарекании. Определено рекомендую данный сервис, сделали все быстро, качественно, не дорого и с гарантией Огромное спасибо хочу выделить мастерам которые работают там.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!