Вся Америка
Автосервис
3.8
3.8
Леха Романов
Не понравилось
Шарашкина контора, прошел типо диагностику, написали в Максе от руки , перечисли тупо проблемы и все… не советую, тот же Автолидер делает диагностику, расписывая все на документах.. уже можно задуматься, не доверяйте свои тачки
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Это просто ужас, полная некомпетентность, машины не знают, организации никакой, только лапшу на уши вешают и разводят. Куча однотипных положительных отзывов - явная накрутка.
VE
Vladimir Ermolin
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте !! Перед новым годом обратился в данную компанию с просьбой помочь в ремонте ходовой части авто !!! На что получил ответ , что нужно написать в телеграмее и там решить по записи !! В телеграмм написал несколько раз сообщения , ответа нет !! Сообщения читаются и игнорируються !!! Не нужно так с людьми поступать !!! Не клиентоорентированная компания !!
Predator_ 38 Rus
В восторге
Автосервис очень сильно изменился за последние 2 года. Сегодня были на обслуживании, очень понравилось. Решили проблему, от которой другие открещивались. Быстро, качественно, не дорого.
TL
Tyrion Lannister
Совсем не понравилось
Позвонил в данный сервис с вопросом по электрике. Разобраться почему не работают задние противотуманки, решить вопрос со сбросом часов после отключения зажигания и установить сонары. Менеджер мне прямо заявил, что их электрик неохотно берётся за работы в которых много "возни". Начал мне рассказывать что и вообще электрик сейчас в командировке и они смогут со мной поработать только через неделю. В итоге я сказал, что меня не интересуют их эти вопросы, я готов оплатить заявленные работы, мне нужен исполнитель. Менеджер сказал, что перезвоним Вам через неделю и всё, пропал! Не обращайтесь в этот сервис, если проблема отличная от банальной замены лампочки, работать они не хотят!
!!! ???
Совсем не понравилось
Не советую!!! Перепутали заливную пробку редуктора со сливной! Поставили наоборот!! Срезало магнит и размолотило! Теперь гудит! Если не умеете не беритесь!Переделал в другом сто!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если укажите ФИО и какой автомобиль мы сможем разобраться в проблеме и устранить. Не с…
Руслан Е
В восторге
Приехал по записи, все делали быстро.
WB
Woodcastor Baikal
В восторге
Ремонтировал, Rubicon, заменили пыльник на приводе. Все отлично и по цене не дорого. Есть место отдыха, делают кальянную, скоро будет ещё лучше.
Артур Смотров
В восторге
Я приезжал сюда с Jeep Grand Cherokee и, честно говоря, думал, что это будет плохо. Но всё грамотно объяснил, и теперь я точно знаю, что делать дальше. В этом автосервисе действительно понимают специфику американских авто
Максим Екимкин
В восторге
Попробовал компьютерную диагностику на своём новом Chrysler 2023 года. Они одни из немногих, кто может это сделать в городе.
Руслан Струнов
В восторге
Ремонтировал Jeep Renegade в Вся Америка! Мы с мастерами нашли золотую середину между качеством и ценой. Постоянно спрашивали, как дела, и это очень ценно.
Костя Макашев
В восторге
Часто обращаюсь к ребятам в данный автосервис, нравится их подход и профессионализм. Они никогда не набалтывают лишнего, проводя деффектовку. Обслуживаюсь уже 3 года у них, и ни разу не было проблем. Все в сроки и на высшем уровне. Отзывчивый и приветливый персонал , всем рекомендую!
Степан Анисимов
В восторге
У меня Hummer H2, и вы можете себе представить, как сложно найти нормальный сервис. Здесь ребята оказались настоящими профи! Они не только вскрыли все проблемы, но и посоветовали, как избежать их в будущем.
IP
ILYA POPOV
Совсем не понравилось
Джип Гранд Черокки СРТ 2014год! Тупо не знают куда заливать масло в редуктор, две пробки и залили через не ту пробку которую не в коем случае нельзя откручивать, плюс уровень масла на порядок выше получился…. Вылезла ошибка диффа, и в итоге нифига ничего не смогли сделать… Позорищще!!!!
Максим Семенов
В восторге
Собирался в длительную поездку на своем Dodge RAM, так что решил пройти полное обслуживание. Ребята включили все важные проверки. Теперь правда уверен в своей машине
Кирилл Бородин
В восторге
Ремонтировал здесь свой Cadillac. Прекрасные специалисты, быстро нашли и устранили причину неисправности. Буду приезжать теперь только сюда
Эдуард Прокофьев
В восторге
Обслуживание и качество на высшем уровне. Честно описывают проблему, не навязывают лишнего, в отличие от некоторых других сервисов.
Евгений Исаков
В восторге
Если вы ищете надежный сервис, рекомендую этот СТО. Ребята отлично разбираются в американских машинах. Я заехал на диагностику, и они быстро всё проверили, даже какие-то недочёты нашли
МО
Матвей Овечкин
Понравилось
Загнал машину на ремонт, обещали сделать в течении дня. Отдали только в обед следующего дня. Не критично, но рассчитывал забрать пораньше
Остап Романов
В восторге
Если ваш Ford требует внимания, то вам сюда. Андрей сделали всё, что нужно, и даже больше. Объяснили причину проблемы и как это предотвратить в будущем. Супер сервис
Ярослав Быков
В восторге
Проблема с электрикой на Chevrolet Silverado, и как всегда я в панике. Ребята в справились с задачей за считанные дни. Такие механики, это находка
Остап Кочетков
В восторге
Проблемы с оборотами на моём Chrysler 300 просто выносили мне мозг. Спасибо Виталию за грамотный подход, всё протестили и отладили, как надо. Теперь всё в порядке
Глеб Малахов
В восторге
Обслуживал свой Ford Explorer. У них отличный подход к клиентам, чувствуется, что работают профессионалы.
Тимур Нечаев
В восторге
У моего Dodge Durango возникли проблемы с трансмиссией, и я решил не экспериментировать, а обратиться к специалистам. ребята сразу определили проблему, и вскоре всё было исправлено. Огромное спасибо
НГ
Никита Глебов
В восторге
Были проблемы с раздаткой на эскалейде, толчки и щелчки при переключении передачи. В сервисе сняли, разобрали, нашли проблему. Запчасти подходящие были в наличии, сразу же все заменили. После ремонта толчки пропали, все супер!
Яков Давыдов
В восторге
Я долго искал, куда отдать свой Ford F-150 на сервис. Быстро и внимательно всё проверили. Компьютерная диагностика показала проблему, о которой я даже не догадывался. Рекомендую
Тимофей Коротков
В восторге
В прошлом месяце обращался в этот сервис за помощью с Chevrolet Tahoe. Я был приятно удивлён их уровнем профессионализма. Каждый шаг работы объясняли, будьте уверены в своей машине после визита
ИС
Илья Сорокин
В восторге
Давно искал сервис по Кадиллаку Нашли проблему очень быстро, устранили!! Всем советую данное сто!!!
АЕ
Андрей Е
Отличный сервис для обслуживания Додж
Совсем не понравилось
На свою неудачу «посчастливилось» стать клиентом данного сервиса . -80 000 попросту на ветер … Проблему не устранили , по списку якобы выполненных работ , как оказалось уже в дальнейшем , не выполнено и половины!!! Ну конечно с таким обслуживанием авто , вылезли проблемы в дальнейшем …. Пусть вам аукнется в 100 раз сильнее и не только по карману !!!!
Алина Гузенко
Мошенники, разводят на деньги
By Shelliwe
Сервис "на уровне"👎
Александр Капитонов
Красиво делают. Доволен работой
Совсем не понравилось
Я даже врагам не по советую туда!!!! Это просто не что! Просто омерзительно, на сколько можно быть такими не до развитыми!!!
ПИ
Петров Иванович
Совсем не понравилось
Я даже не думал, что можно быть настолько криворукими. Купите себе какие-нибудь жигули, сначала научитесь на них, потом уже лезьте поганить чужие машины, тем более достаточно редкие и недешёвые. Уж молчу про сроки, им же главное взяться, а там клиент никуда не убежит, когда машина застряла разобранная. Где там нашли адекватные цены - я вообще не понял (точнее понял что писали сами владельцы), у официалов цены почти такие же. А люди не меняются, с чего бы им меняться. Слесаря да, одни сбежали - другие придут, а руководство всё то же, и подход тот же.
Абылай Алибеков
В восторге
Лучшего сервиса для ремонта своего Доджа не нашли! Ремонтируют всегда качественно, не стараются спихнуть за ворота, содрав денег.
Максим Петров
В восторге
Посетил много сервисов. Здесь ребята действительно ремонтируют хорошо.
Екатерина Волкова
В восторге
Работают толковые мастера. Цены на ремонт не высокие, все покажут и расскажут.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение к нам)
Слава Томилов
В восторге
Очень качественный ремонт ходовой. Отличные специалисты. Был уже дважды.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ждем Вас только на плановое ТО)
Ару Абдрашева
В восторге
Спасибо за ремонт моего автомобиля Форд Фокус. Ремонт на отлично!
Александр Титов
В восторге
Менял тормозные колодки. Ребята сделали всё за 3 минуты. Цена не завышена.
Нурислам Насибуллин
В восторге
Всегда всё по делу, лишнего никогда не всучивали, предлагают варианты на твой выбор. Поэтому ремонтируюсь у них.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение.
Павел Гаспарян
В восторге
Ремонт проведен на хорошем уровне. Отличный сервис по ремонту и обслуживанию.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ждем только на плановое ТО)
Лев Митрофанов
В восторге
Быстро, не дорого и главное качественно поменяли передние колодки на шевроле
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ждем Вас снова)
bizon_grill_pub
Совсем не понравилось
БЕГИТЕ ОТТУДА!!!! Такого непрофессионализма, халтуры и наглости я не встречал очень давно. И чтоб вы понимали насколько они безответственно подходят к работе я вам объясню суть. 08 марта 2021 года я обратился в сервис «Вся Америка». С просьбой заменить бензонасос на автомобиле Chrysler 300C. Меня администратор уверил что данную услугу сервис может оказать. Сняв и разобрав модуль бензонасоса, слесарь установил новый привезенный мной агрегат и заменил старый шланг внутри модуля на новый. Все заработало. 11 марта двигаясь по Академическому мосту, машина стала дергаться, глохнуть и подавать все признаки того что закончился бензин. Хотя на кануне утром был залит полный бак топлива. Прижавшись к обочине, я позвонил в сервис «Вся Америка», и объяснив ситуацию, я попросил «специалистов» проверить в чем проблема. На что мне последовал ответ, что в ближайшее время когда меня смогут принять это 15 марта, а оставить автомобиль на хранение у автосервиса нет возможности. Так как оставить автомобиль на мосту я не мог, то вызвал эвакуатор и повез автомобиль в сервис, который мог меня принять. Разобрав модуль бензонасоса мы увидели следующую картину. Шланг который ставился слесарем оказался не масло-бензостойким, а простым резиновым шлангом, который за 4 дня просто растворился в бензине и превратился в «труху». Так же при установке им был поврежден поплавок модуля, и теперь автомобиль показывает не корректное количество оставшегося топлива в системе. В другом сервисе, мне решили эти проблемы за 15 минут. Обратившись в СТО «вся Америка» с претензией, о том что работа была выполнена не должным образом, мне сказали пишите в письменном виде, в течении месяца поступит ответ. Я уже не говорю о какой-то клиентоориентированности и потерей собственной репутации. Но самое что меня больше всего удивило, на дворе июнь месяц, а ответа не последовало. На звонки отвечает только администратор и говорит что руководства никогда нет на месте. Пришлось тратить своё личное время, чтоб приехать туда лично, и о чудо, руководитель на месте. Ответ на претензию я получил такой. Вы привезли свою запчасть, значит и шланги свои должны были привезти. На вопрос, почему мне об этом не сказал мастер приёмщик и администратор, стал рассматривать потолок. Спустя час споров и препирательств, таки соизволили вернуть деньги за некачественно проведённый ремонт бензонасоса, и то вцепился в 300 рублей за ОСМОТР А НЕ РЕМОНТ датчика ABS, который после них так и не заработал. Естественно о сопутствующих расходах которые я понёс, и говорить не приходиться. Человеческая жадность и мелочность не знает границ. Итог... абсолютно разочарован работой и компетенцией автослесаря и администратора. А руководство это алчные, мелочные люди с абсолютным отсутствием стратегического мышления, с полным отсутствием понимания как строить работу с клиентами.
Никита Сосновский
Совсем не понравилось
БЕГИТЕ ОТТУДА! Обратившись в СТО «вся Америка» с претензией, о том что работа была выполнена не должным образом, мне сказали пишите в письменном виде, в течении месяца поступит ответ. Я уже не говорю о какой-то клиентоориентированности и потерей собственной репутации. Но самое что меня больше всего удивило, на дворе июнь месяц, а ответа не последовало. На звонки отвечает только администратор и говорит что руководства никогда нет на месте. Пришлось тратить своё личное время, чтоб приехать туда лично, и о чудо, руководитель на месте. Ответ на претензию я получил такой. Вы привезли свою запчасть, значит и шланги свои должны были привезти. На вопрос, почему мне об этом не сказал мастер приёмщик и администратор, стал рассматривать потолок. Спустя час споров и препирательств, таки соизволили вернуть деньги за некачественно проведённый ремонт бензонасоса, и то вцепился в 300 рублей за ОСМОТР А НЕ РЕМОНТ датчика ABS, который после них так и не заработал. Естественно о сопутствующих расходах которые я понёс, и говорить не приходиться. Человеческая жадность и мелочность не знает границ. Итог... абсолютно разочарован работой и компетенцией автослесаря и администратора. А руководство это алчные, мелочные люди с абсолютным отсутствием стратегического мышления и понимания как строить работу с клиентами.
10 июня 2021, официальный ответ
Вам дали ответ на претензию который Вас не устроил. После чего Вы позволили себе перейти на личности…
Виталий Витальев
В восторге
Добрый день, спешу оставить положительный отзыв о 2х посещениях автосервиса Вся америка. Благодарность всему персоналу, мастерам за теплый прием и позитивное мышление.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию.
Kamzar Kamzar
В восторге
Квалификация мастеров и клиентоориентированность на высшем уровне. Обслуживал здесь Тахо, решили проблему по переднему редуктору и попутные неисправности подлечили , а главное ЗЧ были в наличии и просветили весьма доходчиво. Комната отдыха, а точнее кинозал ожидание, весьма уютный. В общем , рекомендую.
9 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам понравилось обслуживание в нашем СТО. Ждем снова , только на плановое ТО.
Михаил Селиверстов
Понравилось
После многочисленных поездок по бездорожью, зашумела рулевая рейка. В соседнем сервисе посоветовали заказать, узнав космическую цену новой, я отложил замену. В тот же день, друг посоветовал вас. Машину разобрали, осмотрели, и взялись за работу. Замена не понадобилась вовсе!!! Спасибо вам огромное.
Андрей Митюкин
В восторге
Хорошие мастера и крутой руководитель. Все вопросы решаются, любая нестандартная хотелка будет реализована. Роману желаю успехов в его нелёгком деле!
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что пользуетесь услугами нашего СТО))