Принтzone
4.2
4.2
ИГ
Ирина Гладкова
Очень хорошая организация. Заказывала календари. Помогли во всем. От разработки макета до выхода готова продукта. Все четко, очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
Ольга Винокурова
Заказывали календарь на 2026 год с нашей картинкой. Макет разрабатывала Мария, сработала быстро, профессионально, четко. Выслушала наши пожелания , предложила сразу несколько вариантов макетов календаря, один из которых нам понравился. Тут же внесла небольшие правки и выдала нам календари. Очень понравилось мастерское исполнение заказа и вежливость персонала. Хоть они ребята с юмором, но он только добавляет шарма этому центру. Будем заказывать у них ещё обязательно!
Altana Ayushieva
хорошие сотрудники и файлик дали
IL
Irina Lonshakova
Очень хорошая контора , отзывчивый персонал, хочу выделить особенно девушку 👍👍👍. Заказывала брату баннер ,девушка сама выбрала какое фото лучше подойдёт,советовала только лучшие варианты , скинула образцы посмотреть какой лучше. И баннер получился очень красивый, спасибо большое девушке, и вообще я сканирую документы только там ,всё качественно, быстро , не дорого 👍👍👍 так что рекомендую 👍👍👍
Александр Гурьев
Очень хорошая организация, очень приветливая и отзывчивая девушка, сделала баннер очень качественно, красиво с душой, рекомендую эту фирму, 👍 молодцы побольше бы таких
Александр Александрович
Хорошее заведение. Пользуюсь часто рекомендую.
Елена
Частенько пользуюсь услугами Принтzone. Приветливый персонал 👍 Знают работу на отлично 👌 Рекомендую 💯
Алена Аксаментова
Всегда печатаю фото и цветные документы в Принтzone, очень давольна качеством оказываемых услуг, очень приятный и приветливый персонал, всегда подскажут и сделают как лучше. Девушка которая тут работает вообще профессионал своего дела из любого не качественного фото сделает конфетку, очень рекомендую этот фото салон!
Алиса Дубровская
Приятный персонал
Алёна .
Адрес не актуальный
Просто ужас, а не контора. У меня нет слов, только слезы. Отдали на печать свадебную фотосессию с фотографиями высочайшего качества, получили полное убожество. Заказ был на 3000р, фотографии просто в помойку. О несогласии проделанной работы сказали сразу молодому человеку за кассой, но он сказал, что ничего делать не будет, у них на компьютере открывается в таком плохом качестве. Их начальство тоже на послало. Якобы открывается у них так - вот так и напечатали. Девушку, что принимала заказ нисколько не смутило, что профессиональная фотосессия открылась у них в таком ужасном качестве. Все ч/б фотографии не серые, а зеленые. На многих снимках у мужа обрезана голова, у меня - платье, потому что печать фотографий не контролировали и не смотрели, подходит ли размер. На 95 фотографиях брак - либо пятна краски из принтера, либо царапины при печати. Ответственности они никакой не несут за свою работу, зато деньги берут как в хорошем салоне в Иркутске. Фото распечатанное у них прилагаю и фото оригинала, которое мы отдавали на печать. Дома проверили флешку, которую отдавали работникам доя печати- там все хорошо. Деньги нам возвращать отказались, но по закону обязаны.
Все отлично, фото на документы сделали быстро
ЛТ
Людмила Таскаева
Отказали в копировании. Был большой объём работы. Парень просто сказал, что не будет это делать. История о том, как владельцы бизнеса теряют деньги и репутацию из-за непутевых сотрудников. Ни когда не вернусь к Вам.
Олька Довыденко
Отказались печатать фото на футболке закзщика. Нет! Только на их футболке! Футболка была заказана специально для выпускного, а не просто ваша белая! Не пойду больше к вам! Спасибо купцам они не отказали!
Евгений Кадель
Отличное место где можно распечатать документы, фотографии, всегда приветливые работники , ребята молодцы , так держать, много лет обращаюсь только к ним
Екатерина Шелепова (фотограф)
Прекрасный центр. Всё вовремя и в срок. Благодарю Николая, смог помочь в кратчайшие сроки
Клара Клара
Дeрьмо, а не сервис
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы понимаем что вы обиженны за то что не стали устанавливать Вашу программу для печати…
Дарья A
Во-первых ужасное место, во-вторых что за инфантильность сотрудников, я нормально попросила распечатать мне весь файл, что было в этом трудного? Там с каким образованием люди работают? Они что 6 классов закончили и сели работать , ты если нормально не можешь выполнить свою работу ты не берись, в уборщики сразу с такими знаниями возьмут. Первый вижу такой сервис, и такие незнающих людей, что трудного распечатать 4 листа? Обязательно нужно переспросить , во вторых показать мне файл, я изначально обозначила открыть файл , если у тебя много людей , это не мои проблемы, видимо уровень деревенских людей ушел недалеко
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы хотели чтоб Вам распечатали с программы которая именно Ваша, дополнительных программ…
Оля Смирнова
Даже одной звезды много, обещают одно число, приезжаешь ничего не привезли, планы насмарку спасибо вам
ОХ
Ольга Ххх
Хороший центр, всегда здесь распечатываю документы и фотографии 👍
ВБ
Владимир Богословский
Нужно было срочно напечатать много документов, прилетел за 5 минут до закрытия, пошли на встречу - все напечатали, задержались почти на пол часа еще и скидку сделали! Очень вам благодарен!
Анастасия Саломатова
Лучший фотоцентр из тех, которых я была 😘
Анастасия Машутикова
Обращалась ни раз за услугами, всё хорошо, всё устраивает, всё в срок. Успехов.
Девушка которая сидела за кассой ,хамка!!!Не правильно ещё и фотографию распечатала ,мужчина вежливый пунктуальный,ну с девушки вообще не могу ,пока в очереди сидела ещё и пожилой женщине нагрубила,аж бабушку жалко стало
Yana
Отличное место для печати. И цены приемлемые. Качество печати на высоте)
Даниил Белогур
Хорошое отношение и качественная работа
НЖ
Нина Жданова
Обслуживаюсь в этом центре уже не первый год, постоянно печатаю свои отчёты различными объемами. Спасибо работникам за внимательность и оперативность! Если возникают какие-то вопросы, то решаются без споров. Немаловажно отметить и демократичные цены на услуги. Я бы оценила работу центра на отлично! Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова!
СТ
Светлана Терехина
Здравствуйте, заходила недавно очень понравился персонал приветливый и подсказал с выбором формата фотографии которую хотела распечатать. Очень качественно сделано, в общем спасибо большое, обязательно приду ещё раз❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Мора Ку
Очень терпеливый персонал, очень мило и дружелюбно успокаивали ребёнка для фото на загран👍 так ещё и само фото нам обошлось всего в 100₽!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мора, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Надежда Сизова
Большое спасибо персоналу "принтзоне" Объяснили как мне перекинуть им фотографии, сделали шикарный фотохолст 👍Всегда всё распечатают, всегда работает павильон!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Дмитрий Огородник
Заказал визитки 26.01.25, сказали будут готовы 29.01.25, приехав уточнить информацию, говорят завтра, звоню на след день, опять завтраками кормят, 1000 визиток, разве так сложно, сложилось впечатление, что просто забили или забыли! Сервис ужасный!
2 февраля 2025, официальный ответ
Визитки были готовы 30 числа - это во первых, во вторых мы сразу сообщаем что они печатаются и режут…
ВЗ
Вероника Зименко
Ужастный копицентр, заказали адресную табличку ещё 12 января. Приехала сегодня 26 января табличка ещё не готова хотя сроки указывают 7-10 рабочих дней. По итогу сказали готова будет только во вторник. Я попросила вернуть деньги! Это не исполнения работы в указанный срок
Анастасия Москвитина
Обращалась в центр на протяжении 2х лет более 10 раз. Выполнили нормально заказ только 2 раза: напечатали газету формата А3 и 2 фотки. Единственный в Хомутово салон с принтером А3, который часто не работает: то замазывает по краям бумагу чёрной краской, то чёрным наоборот не печатает. Персонал настроен враждебно: я обращаюсь за помощью, а мне грубо отвечают "а почему сразу не пронумеровали страницы как вам надо", "нам нужен формат jpg, перевести не можем". Работают почему-то только через фотошоп, который тоже не работал, когда я обращалась. В других центрах сотрудники клиентоориентированы и настроены на выполнение любого заказа. Тут же нет. Подвели не один раз. Расширяйтесь, развивайтесь, обновляйте технику, повышайте свою квалификацию и используйте разные методы печати.
Руслан Курюмов
Все отлично
Александр Потапов
Приятный персонал)
Надежда ....
Отличный фотокопи центр, быстро чётко производят печать, всегда кирим и только к ним!!!!!
Н
Николай
Спасибо, вы лучшие.
Мишаня
Нет pdf формата у них на компе, ужасный копицентр, не заинтересованны в клиентах.
1 ноября 2024, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение! как это нет ПДФ? если на нашем компьюетере все отличается от того ка…
СА
Сизов А
Большое спасибо за ваш профессионализм,рекомендую всем ваш салон
MZ
Marya Zem
Отличное быстрое обслуживание👍 клиентоориентированность на высоком уровне. Уже несколько раз обращалась в данную фирму) крайний раз печатали наклейку на вывеску, разработали дизайн и прислушивались терпеливо ко всем моим просьбам😌 напечатали качественно и ооочень быстро👍
D
Den
Качество на высоте, обслуживание 5+, и цены низкие, спасибо
НМ
Никола Милый
огромное спасибо данному заведению за работу! заказывал холст в подарок на свадьбу - качество на высоте, да еще и фон заменили, качество улучшили! рекомендую!!!
Аягма Санданова
Всем доброго дня 😄Заходили делать фото,девушка приятная,быстро все сделала 👌🏻
Елена К
Фото на паспорт сыну сделали быстро и не дорого. Вежливый персонал.
Д
Дарья
Лучшие во всей Иркутской области. Сервис на уровне, прайс отличный!❤️💫
Алиса Верхозина
Качественная печать, хороший прайс.
Вечно у них какие то проблемы, это нельзя, то нельзя, флешку вставить нельзя, документ по типу справки тоже нельзя, вы как работаете вообще? Для чего? Каждый раз подстава какая-нибудь !
9 октября 2024, официальный ответ
Мы работаем соблюдая законы нашей страны, если законом запрещено печатать справки с цветными печатям…
Оксана Максимова
Со мной произошла вот такая вот ситуация:пришла к ним,договорилась с мужчиной сделать печать на кружке,сказал приехать завтра и забрать,но у меня не получилось и приехала я через 2 дня. В итоге там была женщина и сказала,что не было заказа ни на какую кружку и вообще у них не работал принтер,чтобы ее сделать. Зачем было тогда мне что-то обещать?? Мне эта кружка очень нужна была,меня подставили и не могли даже предупредить,что заказ отменен
Сало МА
Всё быстро, качественно:советую 👍
Карина Семиониди
Сделали фото на документы для ребёнка за 7 минут 👍 хорошее обслуживание, приятный персонал, и цена приемлемая