Продукты быстрого приготовления
2.8
2.8
ИЛ
Ирина Лаврова
Здравствуйте! До последнего не хотела жаловаться, но каждый день, в разное время дня, как не прийдешь постоянно закрыт ларек, это продолжается уже долгое время, попросила бы проинструктировать своих работников, что для перерывов у них есть отведенное время, а не тогда когда им захочется! Спасибо!
ЛБ
Лидия Барышок
Продавец считает себя умнее всех .Терминалы разные и для оплаты я приложила карту к дисплею,а надо было сзади.Продавец сразу не подсказала как надо правильно ,сказав мне что она ДАТЁ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ куда надо прикладывать карту.Оплата сразу не прошла, из за вашего продавца я потеряла время.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом .Приносим свои из…
Любовь Иванова
Мерзкая продавец (с рыжими волосами) , специально даёт просроченные продукты, это место не рекомендую никому, чушатник
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Любовь ! Спасибо Вам за информацию,уточните пожалуйста какую просроченную продукцию Вам дали ?
АФ
Александра Фекистова
Отвратительные продавцы. Хамят и грубят покупателям. Заходила несколько раз с утра, после общения с этими продавцами всё настроение было испорчено на целый день. Даже нет желания больше туда заходить и что -либо покупать.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно проведем беседу с персоналом . Приносим свои и…
Critic 38
Очень хорошее место рядом с работой, продавца вижу уже с лета, очень общительный и улыбчивый человек! Всегда есть чем перекусить, перекурить и огонь!)
Анастасия Степанова
Очень неприятная женщина за прилавком. Не обращает внимание на покупателя,не здоровается. Очень надменно разговаривает.Желание что-либо купить пропало,ушла в другой магазин. Хоть и работаю рядом, больше не зайду в данный киоск.
ПЯ
Просто Я
Продавец грубиянка!Неприятно заходить.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за информацию,мы обязательно примем меры по решению данной проблемы.Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Demid Matveev
Время 9 43 магазин закрыт