Мастерская
3.2
3.2
ИС
Ирина Савинова
Указывайте верный режим работы. Как не прийдешь всегда закрыто
MaKs iM
Быстро и недорого 👍⚡️
Добрый Кот
Отдавал сумку, заменить молнию и подшить. Прошел месяц, сумка стала расползаться по швам! Придется отдавать в другое место на переделку. Раньше когда то делали неплохо, сейчас как попало, лишь бы деньги заплатили вперед.
Al L*
Если не работаете с 9,то зачем это пишете?
Маргарита Гаврилова
Написано, что рабочий день с 8:00-20:00 ежедневно, а мастер по телефону сказал, что в воскресенье не работает и упрекнул меня тем, что я невнимательно прочитала режим работы, мда🤡
А Ш
Пришла за кроссовками, а мастерская закрыта. Телефон не доступен. Прикольно "работают" ребята
Фарход Нуралиев
Мастер своего дела и не дорого
Владислав Сыроватский
Не соблюдают режим работы, хотя сами установили. Дорого берут за предоставляемые услуги, грубый персонал.
ОS
О S
Отвратильная работа охамевшего "мастера". Хотите исрортить обувь - вам сюда. Не умеет делать даже елемнтарного - зашить распоровшийся шов. Чек не дают, деньги не вернули. В другой мастерской за полчаса все сделали. Незаметно, как будто и не было ремонта. Предоставили чек и гарантию на полгода.
Артур Пьянов
Всегда всё быстро и качественно. Отремонтировали даже портфель, за который не взялась мастерская на Либкнехта, 218. Типа выбросите его лучше, через месяц всё равно развалится. После ремонта в этой мастерской использую портфель уже полтора года, а он разваливаться всё никак не желает, как новый. А всё потому, что у мастера руки растут откуда и должны расти.
КЗ
Константин Захарченко
Всё сделали быстро , качественно !👍
ОЛ
Оксана Л
Оторвалась накладка на ботинки, все сделали очень качественно , быстро и не заметно . Спасибо мастеру .
Альбина Котец
Ужасный мастер, очень неприятный человек и обувь делает очень плохо, и не качественно
Анастасия Колыванова
Несколько лет ремонтировала здесь обувь, но последний случай заставил меня задуматься о смене мастерской. 1 декабря отдала ботинки на прошивку и замену замка, заплатила за два ботинка, когда пришла забирать, мне отдали один не отремонтированный ботинок. Порванный! Пришлось ждать ещё день. И да, мастерская работает ни разу не по режиму работы, а как вздумается: 3 декабря приходила в 10:00 и было закрыто, потом мне звонили из мастерской, чтобы я забирала обувь, потому что они работают до 18:00.
Ксения Кошкина
Пришла в 9:30. Закрыто
Максим Иркутский
Мастер хороший мужик с золотыми руками! Постоянно обращаюсь и незнаю проблем
Александр Александров
Крайне не рекомендую сдавать в ремонт обувь в данную мастерскую. Испортили новые дорогие сапоги.
Evil Chloe
Плохо была произведена работа по ремонту кожаной сумочки. 15.06.2023 года. Уже заново все швы разошлись.
Анастасия Тихонравова
Работает приятный мужчина, всегда поможет и предложит лучший вырежет в ремонте вещей.
Ольга Картошкина
Хорошо ремонтируют, но ооочень долго
Иван Иванов
Хотите испортить✂️💩 себе вещи, милости прошу. Ну не умеешь шить не шей.🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
К Б
Отвратительная мастерская!!!
Галина Золотарева
Отдавала брюки классические и джинсы укоротить и поменять замок на куртке, сделали всё быстро, аккуратно. Отдавала утром, забрала в этот же вечер. Выглядит, как новое, я довольна.
Анастасия Я
Нормальный мастер, лично со мной всегда был приветлив, не грубил. Была несколько раз, ремонтирует обувь хорошо
Владимир С
По какой-то причине сотрудники данного заведения решили закончить свой рабочий день значительно раньше, чем указано в режиме работы. Уберите тогда режим работы в принципе и не вводите людей в заблуждение.
Алла Носова
Замок на ботинке заменили отвратно, через пару дней шов разошёлся, так ещё и хамское обращение , то что к вам пришла девушка 16 лет не означает что можно хамить! Ботинки в ремонт отдавала дочь, интересно всем хамят или только тем кто ответить не может?
ИП
Игорь Петров
Отдал ботинки подбить подошву теперь скользят как коньки. Ужаснее мастера не встречал. Не рекомендую
Алексей Маров
Делал ключ на авто, мастер сделал быстро и не дорого, сразу сказал проверить, всё подошло отлично
Надежда Сычёва
Самый ужасный мастер по ремонту обуви. Отремонтировал ботинки сына, через месяц порвались на томже месте. Переделывать отказался. Не тратьте свое время и деньги на данного мастера.
Сергей Максименко
В 2гис информацию не нужно подавать, что вы не работаете до 28го Августа? Несерьезно
Анастасия Лушникова
Ключи делают за 5 минут! Класс!
Анатолий Светлый
17.01.2021 обратился с ремонтом ботинок, мастер сказал сначала найти деталь для ремонта, потом приходить...
Максим Самойлов
Ремонт в целом достойно делают, Мужчина-мастер своеобразный.
Юлия Коваленко
Раньше работал молодой человек, много раз относила обувь с разными проблемами, все отлично; сейчас работает мужчина постарше, отношение «очень не очень» ведёт себя так словно одолжение делает, делает кстати не так хорошо, как было раньше, денег берет больше, понимаю цены растут, но вот хамского отношения не понимаю
Olya Bogatyreva
Ключи делают быстро и недорого.
Софья Кульгавая
Очень качественный ремонт. Всегда быстро, хорошо и недорого делают
в начале января 2019 года пришла по срочному ремонту обуви.отклеилась,отошла набойка с ботинка.спустилась в цокольный этаж.сидел и чинил обувь мужчина восточной внешности,лет 40-50.предварительно я созвонилась и договорилась о том,что у меня срочный ремонт.прибежала за 30 минут до закрытия. мужчина мне кинул тряпку и сказал очистить обувь от грязи.я почистила.я ждала стоя без ботинка пока закончит чинить мастер заказ.он мне швырнул тряпку и говорит : "пока свободна еще чисти " .было сказано по-хамски.я отчистила от слякоти нормально.то,что было в мелких местах подошвы изините не смогла.да и вообще я заказчик,а он выполняет работу связанную с обувью.у меня были чистые руки .я и так их замарала.это я и сказала мужчине.он крикнул:"Это мои ,что ли проблемы?!".я одела свой ботинок и вышла оттуда. вобщем неприятный осадок остался от такого отношения .не рекомендую эту мастерскую. грубый и невежливый сидит там мужик!