Зенит
Охранное агентство
КР
Кристина Решетова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, Анастасии и Виктору, очень довольна их работой, установили сигнализацию, всё очень хорошо работает) Рекомендую очень хорошо компания Зенит 😊
Юлия Власова
Очень довольна качеством обслуживания. Оперативно, качественно сделали монтаж охранной сигнализации. Анастасия и Виктор сорентировали по приборам и стоимости. Монтажник Сергей как говорится довел дело до конца. Работают грамотно, рекомендую
ЯБ
Янжима Бальжирова
Доброго времени суток ! От всей души благодарю о/а "ЗЕНИТ ". Здесь работают профессионалы своего дела , очень ответственные , заботливые ,и я им очень признательна 👌👌👌
Ирина Прокофьева
Благодарю предприятие Зенит в лице двух сотрудников Анастасии и Виктора за оперативное решение моего запроса по установке тревожной кнопки в частном доме. С момента обращения до исполнения прошло всего 2 дня. В первый день я позвонила и получила полную консультацию, а во второй день кнопка уже работала! Рекомендую к сотрудничеству!
Ситора Таджибоева
Спасибо агентству «ЗЕНИТ» За отличную работу в кротчайшие сроки , девушка Анастасия душка 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова))
SayLii Him
Спасибо агентству Зенит. Девушка Анастасия, нереально приятна в общении, замечательная девушка!)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Анастасия Данилова
Рекомендую👍 по телефону подробно проконсультировали и в кратчайшие сроки установили сигнализацию в дом. Мы довольны обслуживанием
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Владимир
Обратился по поводу установки сигнализации, работа сделана в кратчайшие сроки, супер)) профессиональный подход, вообщем рекомендую
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Оксана Солоницына
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентство Зенит за быструю и чёткую работу , в кратчайшие сроки установили и подключили сигнализацию на магазине )) отдельное спасибо Анастасии и Виктору, рекомендую вас однозначно
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Алёна Проханова
Обратилась в охранное агенство Зенит, ребята работают отлично, всю охранку сделали, даже жертвуя своим выходным, идут на встречу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте, большое спасибо Вам 😌
Артем
Обратился в агенство с постановкой дома под охрану, буквально перед самым отъездом, ребята молодцы оперативно всё рассчитали и установили оборудование, заняло всё буквально 1.5 дня! Сигнализация с гбр и приложение на телефон для удобства управления и мониторинга! Всё устраивает, будем работать дальше
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Б
Я хотел бы выразить свою признательность за предоставленные услуги. Безопасность всегда была для меня приоритетом, и эта фирма полностью оправдала мои ожидания. Сотрудники фирмы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Они всегда были вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Особенно порадовала оперативность реагирования на вызовы и быстрое решение возникающих проблем. Качество оборудования и технологий, используемых фирмой, также заслуживает высокой оценки. В целом, я очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежную охрану. Желаю фирме дальнейших успехов и процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Наталья
Выражаю благодарность вашей компании за профессиональную и быструю работу по монтажу на моем объекте! Рекомендую )
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Рады сотрудничать ❤
LP
Lyudmila Pokusova
Нас с охранным агенством Зенит связывает многолетние сотрудничество , мы являемся их клиентами более десяти лет. Приветливые, профессиональные сотрудники, оперативное реагирование на инциденты и просьбы. Рекомендуем Зенит для охраны ваших объектов.👍👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Смольникова
Здравствуйте, хочу поблагодарить агентство Зенит, за внимание и оперативность, рекомендую👍
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, что выбрали нас! 🙏🏼
Olesya Kupryakova
Хочу поблагодарить компанию Зенит. Уже два года пользуемся услугами. Договор заключили легко и быстро. За это время работа компании на "5". Ребята быстро реагируют. Администрация всегда на связи. Оператора вежливые. Я спокойна за свой магазин. Хочу так же отметить что цены адекватные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ИП
Игорь Павлов
Добрый день. Благодарю охранное агенство «Зенит» в лице Анастасии и Виктора за оперативное, качественное обслуживание. Установку охранной сигнализации в с. Хомутово. Надеюсь на долговркменнок и плодотворное сотрудничество с охранным агентством в дальнейшем.
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Наталья Ленинцева
Хочу поблагодарить компанию Зенит, в лице Анастасии и Виктора! Огромное спасибо за оперативность! Буквально на второй день установили охранную сигнализацию в Ольхонском районе! Рекомендую всем! Спасибо Вам, ребята, за великолепную работу и слаженность!👏
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно за Ваш теплый отзыв! ❤
ЛС
Любовь Серебрянникова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить охранное агенство «Зенит», сотрудников: Анастасию, Виктора и в целом всех ребят за отличную и профессиональную работу. За четкость действий и быстрое реагирование. Еще не маловажный аспект- это системный, качественный подход. Компания в целом чувствуется ориентируется на клиента . Мне очень нравится с вами сотрудничать- надеюсь на дальнейшую совместную работу🤝. Рекомендую👌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв за ваши теплые слова и доверие!)
ej
elena jumaewa
Здравствуйте. Давно знакома с этим охранным агентством. Очень хорошее агентство. Девочки операторы вежливые, корректные, всегда помогут, подскажут. Знают свое дело. Особая благодарность Анастасии Петровне за ее труд. Всегда на связи. Всегда поможет, войдёт в положение. Очень приятно за такую ответственную команду.
Здравствуйте. Благодарим, за теплые слова и выбор нашей компании 🙏 💛
СБ
Светлана Б
Какая замечательная компания, в хомутово лучшая. Нужна была срочно постановка на охрану, обратилась в три агентства. Самым быстрым оказался Зенит. День в день произведена постановка на охрану и монтаж. Очень рекомендую данное агентство.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😉
Ольга Стрельцова
Хорошее агенство, быстро сработали когда было нужно, Анастасия очень квалифицирована в своем деле, однозначно дальше будем работать с вами
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Анастасия
недавно обратилась в ваше охранное агентство, была приятно удивлена сервисом организации, Анастасия Петровна очень понравилась
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Armen Ovakimyan
Обратился в Зенит, подключили на пульт ! Оперативно! Сделали ребята проект по пожарной безопасности на мои магазины! Рекомендую🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Андрей
Очень нравится работать с Зенитом, особенно с представителем компании Анастасией. Всегда поможет и подскажет если что то непонятно. Очень хорошие операторы грамотные и отзывчивые. Хочется отметить работу первого экипажа, приезжают быстро, появляются эффективно. Ребята вежливые и культурные. Работать с этим охранным агентством полное удовольствие. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Кравченко
Обратилась в агентство для подключения частного дома к охранной системе. Очень понравилась Анастасия, решает все быстро, грамотно объясняет, рассчитывает и заказывает оперативно всю необходимую аппаратуру! А самое главное, она очень вежливая, создалось впечатление, что их команда, приняла меня в родственницы😀 на следующий день парни приехали все как становили, показали, объяснили, так же терпеливо и вежливо!!! Однозначно отличное впечатление, спасибо всей вашей команде за вашу работу и отношение к людям!!🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
МП
Михаил Панов
Установили в доме охранную сигнализацию, настоящие профессионалы сделали всё качественно , аккуратно. Был в Офисе, сотрудники вежливые сделали всё быстро.
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Виктор Михайлович
Сколько были с вами! Вы лучшие! Были ньюансы ( с нашей стороны), но поддержка, долгие объяснения "помогали"))) спасибо Анастасии) советовать данное агентство? Советую! Успехов вам ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДБ
Дарья Белозор
Профессионалы, всё сделали быстро и никаких проблем с обслуживанием
Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сергей С
Работаю с этой компанией уже более 5 лет. Выполняют свою работу качественно и оперативно. Отзывчиво и ответственно подходят к своей работе. В случае в моим объектом всегда находим решение по охране объекта!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Шацков
Хорошая работа несут полную ответственность, по охране доверенных объектов так же благодарим руководство и операторов за их активность.на подобную охрану надо брать пример, чисто опрятные доброжелательные 👍
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
С Зенитом работаем уже 15 лет, всё устраивает. Серьёзная организация! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!) спасибо Вам большое за положительный отзыв!) надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!)
Дарья Какиен
Это самое лучшее охранное агентство, нам срочно нужно было поставить сигнализацию. Вечером часов 8-9 позвонила на следующий день сигнализация уже стояла. Оперативность, профессионализм просто на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Анастасии всегда на связи ответит на все вопросы 🔥🔥🔥🌹Спасибо огромное вам☺️☺️☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!) Мы стараемся для наших клиентов! спасибо за теплые слова)
ТК
Татьяна Куракина
Хочу поблагодарить охранное агентство, день в день сделали монтаж, составили смету! После монтажа установили приложение на телефоне! Спасибо за Вашу оперативность)
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Михайловна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
PH
Polina Hangueva
Довольны, что выбрали охранное агентство Зенит, нам предложили современное оборудование, индивидуальный подход порадовал, так как мы живём в Ольховском районе. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии. Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество.
30 июля 2025, официальный ответ
Полина Феликсовна, здравствуйте!) спасибо Вам за ваши теплые слова)))
Алекс
Лучшее охранное агентство в Хомутово. Перешел недавно к вам, ГБР четко сработало.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 😁
Катарина 🐍
Очень оперативные ребята, в день подключили тревожную кнопку, по очень приятным ценам, руководитель Анастасия очень отзывчивая, все рассказала объяснила, Мне очень повезло, что я обратилась именно к ним. За безопасностью только к ним☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Обратился на подключение своего дома, устроила цена монтажа и абонентсткая плата, по окончанию скачали приложелие на телефон, что очень удобно)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
Пользуемся охраной, все устраивает, установили на телефон приложение, очень удобно! Рекомендую)
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
Ангелина Макарова
Пользуемся услугами компании уже долгое время 🙌 Очень приятная коммуникация с сотрудниками и руководством, решат любую поставленную задачу! Обслуживаем у них как жилую, так и коммерческую недвижимость 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Алексей Иванович
Оценка вашей деятельноси спустя время как с вами. Особенная благодарность Анастасии. Успехов в вашем деле.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей Иванович, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василий Сорока
Обратился по охране загородного дома. Персонал оставил приятное впечатление, монтаж на высоте, поддержка на уровне. Благодарю за вашу работу.
Василий, добрый вечер!) Спасибо что выбрали нас!) 💛
ВП
Винни Пух
Позвонил узнать условия подключения. Хамоватая тетя на вопрос как осуществляется монтаж ответила "А Вам какая разница!!!". Да действительно... Разницы нет. Особенно мне как собственнику объекта. На уже открытые просьбы перестать хамить, продолжает гнуть свою линию. Всех благ. Минус 1 клиент.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за нашего сотрудника. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время…
Мария
Хотела бы выразить свою благодарность охранному агентству Зенит. Являемся клиентами долгое время. Очень ответственный подход к клиентам. Индивидуально к каждому. Всегда на связи. Хотелось бы выразить особую благодарность Анастасии Петровне и ее операторам за помощь клиентам 24/7. Рекомендуем.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Т
Тамара
Пользуемся данными услугами более 5 лет! Считаю самым лучшим агентством в Хомутово! При любом обрашении, сотрудники окажут своевременную помощь! Ремомендую👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Алёхин
Обслуживался в данной компании. , Потом перешел в другую , теперь с меня требуют какую -сим-карту и пугают Меня полицией , имя Анастасия
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться с данной ситуаций, укажите последние четыре цифры своего мобильного…
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое охранному агенству "ЗЕНИТ",установщик просто молодец, сделал свою работу качественно и аккуратно, огромный ему респект. Управляющие этой компанией вежливые и отзывчивые люди,с которыми приятно общаться,и которые любят и знают свою работу. Советую обращаться за охраной в это агенство.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
ЕГ
Екатерина Горчакова
Очень давно пользуемся услугами данного охранного агентства! Замечательное обслуживание, внимательность к клиенту. Что особо радует - это индивидуальный подход и решение любой сложной ситуации! Рекомендую👌 Процветания вам и побольше довольных клиентов! 👍💖
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Maria Romanova
Пользуемся данной охраной, одни проблемы. Но вишенкой на торте стало то, что нас «вскрыли» и даже ни звонка. Так что подумайте доверять таким специалистам или поберечь свои нервы и имущество.
29 апреля 2024, официальный ответ
Заказчик, согласно договору (пункт 3.2.3.) обязан: Своевременно, путем оформления анкеты предоставля…
Ivan Soin
Пользуюсь услугами данного охранного предприятия всё устраивает.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗