Ургы
Кафе-позная
4.4
4.4
Просто Сталин
Вкусные блюда, хороший выбор , демократические цены, в центре города.
Варвара Моякунова
Вкусная еда, позы вкуснейшие с тонким тестом, были проездом в Иркутске, отдохнули в кафе, подкрепились, приятные в общении девочки, не торопились, предложили отдельную комнату, мы спокойно зарядили телефоны, поэтому обедать и ужинать нас ноги несли именно сюда
ТС
Трезвый Сэргэ
Уникальное, каллорийное, самое главное безумно вкусное блюдо "Бурятская Сковородка"да именно она меня манит в это утное Кафэ . Очень удобный доступ к сосуду с горячей водой для заваривания кофе, чая, очень вкусные морс, компот. А Борщь , а Борщь м-м-м произведение искусства.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку. Пусть бурятская сковородка и наварис…
Данила Богданов
Всё очень вкусно, рекомендую👏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данила, что нашли минутку и оставили отзыв и за рекомендацию!) Нам очень приятно) ☺️
ХС
Харитина Семенова
Очень все вкусно✊🏻 РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо, Харитина, за отзыв!) Бум стараться держать планку! 🫡
Зашли случайно, но нисколько не пожалели! Милый, приветливый персонал. Очень вкусные блюда и большие порции по вполне умеренной цене. Все очень понравилось. С приветом к сотрудникам из Кузбасса! Очень рекомендуем посетить данное заведение!
Спасибо за отзыв и за рекомендацию!) Большой привет сибирякам из Кузбасса! 👋🤝
Евгения Алексеевна
Дорого ,порции маленькие в оливье не положили горошек зелёный, овощи до конца не дорезаны,плов не досолен
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв. В оливье мы, действительно, не кладем горошек, тк не всем нравится. Это…
SS
Serge Shot
Очень доступные цены, особенно для студентов очной формы обучения. Много интересных блюд, которые не встретишь в других буузных. Интерьер простой, но есть даже пара кабинок, где можно уединиться в небольшой компании. Рекомендую как для быстрого и сытного перекуса, так и для посиделок при нежелании переплачивать за статус
ES
Elisa Stock
Ехали в поезде с местной, именно она посоветовала это кафе. И действительно , буузы очень вкусные. Много мяса, лука, тесто тончайшее. Очень понравилось! И Вам советую!
ej
elena jumaewa
Очень вкусные позы. Пожалуй, самые вкусные из тех, что я пробовала. Ещё один плюс- не дорого! Всего один небольшой минус- обстановка в кафе выглядит как-то заурядно. Требует ремонта. Но божественный вкус пищи перекрывает все недостатки.
Степан Шодонов
Очень вкусные буузы!
SU
Sberid User
Отзывчиваые, добрые люди, прекрасное обслуживание.
Александр Дружинин
Вкусно, недорого, уютно.
АЛЕКСАНДР КАПАЕВ
Вкусно кормят. Выбор есть. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лезин
Кусочек Бурятии в центре Иркутска. Шулэн, буузы, тибетский чай с цампой. Всё вкусно. Ещё раз убедился, чем меньше помпезности в интерьере тем вкуснее еда.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за сердечный отзыв 🤗 Да, стараемся держать марку! С Бурятии приезжают осо…
Ф
Фарид
Бузы вкусные, да и вообще 🔥 со студенческим можно недорого вкусно поесть 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо за отзыв!) Да, держим цену, чтобы до недорого. Правда, из-за этого у нас самообслуживание, нет официантов.
Бэлигма Цыренжапова
вкусная солянка))и морс неплохой! никогда не замечала это кафе, но сегодня не особо торопилась и читала вывески! я как будто зашла в кафе в бурятии, такое же неприметное, но простое! а те кто пишут негативные отзывы, возможно им не понять романтики «простого народа»😆я думала цены будут выше, т.к. находятся в центре, но!!! очень даже ничего! да и еда в целом приятная, порции большие, как дома накладывают!!спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Бэлигма, за такой широкий развёрнутый отзыв!)нам очень приятно ☺️ Стараемся, чтобы было вку…
НМ
Николай Муратов
Вкусно, но чуть-чуть цены бы поменьше и будет вообще шик👌
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв!) ну, у нас есть скидки для студентов )😊
Angel Ok
Не очень. Обслуживание на нуле. Сам по себе. Никто не подойдёт не спросит не подскажет. Блюда маленькие, цены дорогие.
Антон Батаров
Зашли случайно, по домашнему очень вкусно) спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв) Да, у нас небольшое кафе такого домашнего характера) Готовим по домашнему , как для себя. Приходите еще и уже не случайно)
ИР
Ирина Романюк
Очень вкусно, попала случайно, даже не ожидала, теперь буду заходить. Цены демократичные, блюда аутентичные, вкус отличный!
sugarimnida ^^
Очень вкусно!!! Шулэн буузы ваще вкуснятина!!! пока кушала скакала от радости на сколько все это вкусно!!!😋😋😋
к
котяра
Когдато здесь обедали и нравилось. Спустя время тут поменялись рецепты или повар, но позы стали не вкусные, как будто из свинины без говядины, мясо светлое. Не веусно. Еще хлеб белый, не свежий и сдобный чтоли, совсем не подходит к мясу.
ЛА
Любовь Архангельская
Классное место
w xxx
самые вкусные позы,есть скидки по студенческому,часто бегали туда между пар
Алина Николаева
Мы вообще шли в другую буузную, но увидели узенький проем в здании с вывеской "Буузы" и решили зайти. Взяли сначала 4 классических бууз, очень понравились, взяли с собой еще 6 штук)) Также брали салат женское счастье (вкусно) и 2 блина со сметаной (тоже вкусно). Место рекомендую, администратор вежливая. Прилагаю фото заказа, кроме бууз (мы на них сразу набросились, и не успела сфотать), и меню. В зале еще есть вип-комната со шторкой, нам разрешили туда сесть без доплат. Круто)
Наталья Р
Отличные позы! Особенно рубленные! Тесто не рвётся, много сока! Хушууры вкусные очень( хотелось бы к хушуурам соус тартар, а не майонез) ! Очень вкусные чебуреки! Мясо отличного качества! Брусничный морс очень вкусный! Цены хорошие! Спасибо большое! Удачи и процветания!
Игорь Igor
Хорошее место. Брали борщ, салат Женское счастье, буузы рубленные. Вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую
Елена Булатова
Очень вкусный борщ и позы!!! Хорошо, что можно позвонить и заказать по телефону. Приезжаешь минут через 15-20 и ждать не надо, все готово! Всегда какие нибудь акции и бизнес ланч) по приятным ценам. Чистый туалет, и в целом чисто. Иногда есть вопросы к девушкам на кассе, не всегда вежливые и непонятно в чем сложность принести заказ на подносе на стол, когда народу практически нет. Бывает выдают заказ частями и приходится бегать туда, сюда несколько раз с жирными руками и дожовывая еду находу. Не удобно.
К
Ксения
Приходили сегодня на обед, еда не вызывала аппетит, всё сухое, мясо было не прожевать, от такого обеда получила сильное отравление, всё некомфортно, битая посуда, персонал никакой. Как до сих пор такая помойка работает по центру города
ЛБ
Любовь Беренда
Посетила сегодня это место, от подачи до посуды все отвратно 🤮 еда не свежая, вчерашняя ( может и позавчерашняя) заказала пюре с мясом, все сухое и отвратительное, посуда битая, в чебуреке много лука, из-за него получила отравление. Как до сих пор этот гадюшник работают в центре города 🤮
Виктор Садыков
Все вкусно, быстро готовят Чек вышел на 400 р: суп Чингисхана, плов, кофе
Ирина Москалева
Очень понравилось, очень все вкусно. Даже сын который не ест супы, с удовольствием съел борщ. Буузы вкусные, морс брусничный отдельная песня. 10 из 10. Как будем в Иркутске, снова к вам🤗
РО
Рудо Орлович
Вкусно, недорого
Yur A Ivanov
Запах грязной тряпки
Саюри Ко
Сравнительно недавно открыли для себя это заведение и очень жалеем что не были раньше. Сюда стоит ходить лишь из-за рубленых поз! Сочные, ароматные, с кусочками жирка. Тесто тонкое. Так же здесь есть в меню, что очень редко, тушеные внутренности с картофелем. Для любителей данного блюда – это заведение настоящая гастрономическая находка!
Екатерина
Отличное место! Очень вкусно готовят, персонал отличный, быстро реагируют)) посещаю не в первый раз и вернусь сюда вновь и вновь) однозначно рекомендую!!!
Игорь Скалозуб
Шулэн так себе, бузы слабоваты сока почти нет. Но боовы просто прекрасно, пожалуй только за них накинул балл. В общем зайти поесть определённо можно. Готовят быстро. На вкус приемлимо. Хотел поставить 3 за сухие бузы без сока, но вспомнил шикарные боовы и накинул балл.
Антон Эйгин
ставлю 5+ очень вкусно!
Э
Эрдэм
Вкусно и быстро, все свежее
Кирилл Сулима
Демократичные цены. Очень вкусные рубленые позы.
Женя Клыкова
Идеальные позы
ЯБ
Ярослав Бобров
Брал борщ! Суп понравился ( мясо, травы, чесночок..) но в борще 1.5мм косточка попалась. В принципе не проблема. Хлеб не самый вкусный и не берусь говорить, что он свежий. Цены очень низкие.
Tumen V.
Попалось насекомое в блюде. Крайне советую вам исправить это в кратчайшие сроки, иначе СЭС нежданно к вам нагрянет.
😼Д
😼 Д
Довольно хорошее заведение, достаточно аппетитное меню и цены очень привлекательные. Работники вежливые и добрые. Если хотите хорошо покушать приходите сюда. Рекомендую.
Сэлмэг Тарбаева
Самое лучшее домашнее кафе с очень вкусными позами, приходим с подругами не первый раз, даже когда был потоп у вас, мы всё равно поели В любой ситуации идём к вам покушать. Персонал очень добрый душевный. Кухня прям домашняя!!!!
Елена Солодкова
Уютная Бузная с самообслуживанием. Афигенные бузы с рубленным мясом, тесто тоненькое, сок ни куда не вытекает 😍😍😍😍😍, бухлёр с говядиной отменный 😋, отличный морс из брусники. Если хотите ремонт, то идите в ресторан какой-нибудь. Здесь просто вкусно 🥰
Сэсэг Цыренова
Очень понравилась кухня! Я из Бурятии и хорошо разбираюсь в буузах, ваши были очень вкусные! Борщ отменный! Салат свежий! Цены приемлемые! Персонал приветливый и вежливый) Процветания вам!
Li Chen
Как можно в центре держать такую помойку. Ремонт бы хоть сделали, все убого. Еда вообще не вкусная, позы из одной свинины делают, из за этого они не вкусные. Все что написано ниже, 100% не правда, хотите убедиться и получить отравление, зайдите и оцените сами.
Vladmira Dorzhieva
Вкусная кухня, доброжелательный персонал