PortLand Baikal
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Левченко
Однозначно буду рекомендовать своим друзьям да и сама еще не раз побываю в этом удивительном месте. Удобное расположение- Байкал в 5 минутах ходьбы, если повезет с погодой, из воды вообще выходить не будете)Рядом с домом есть магазин со всем необходимым товаром. Хочется сказать слова благодарности хозяину дома, Алексею. Дом большой и уютный. Что хочется отметить, так это свежее постельное белье, в доме порядок, есть шикарная баня. Мангальная зона под навесом с видом на Байкал. Спасибо за прекрасный отдых.
5 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады таким гостям. Ждём вас снова.
Елена Богомаз
Отдыхали семьёй, в небольшом доме, очень понравилось! Чисто, аккуратно, всё есть. Душ, туалет, кухня! Тишина, приятные хозяева, очень доброжелательные! Приедем к вам ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады таким гостям. Ждём вас снова.
Алексей Чувашов
Отличный гостевой дом, баня супер, в неё попадаешь прямо из кухни-гостиной, всё чисто, беседка с мангалом рядом с домом, магазин в 50 метрах, вобщем рекомендую для отдыха👍
20 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть вас снова.
As 999
Очень большой и красивый дом со всеми удобствами . Гостеприимные хозяева 😊
Elizaveta_ Gol
Удивлена таким хорошим отзывам. Расскажу как мы отдохнули в этом "чудестном" месте. Во первых дом не плохой но ни как не в 100 метрах от Байкала. Зона отдыха с мангалом есть, можно на улице проводить время до 22:00, далее дома либо очень тихо на улице, при условии что в объявление указано что можно проводить вечеринки как соблюдать данное правило не понятно. С первых минут нашего пребывания и вопросе о бане узнаем что она не входит в стоимость, хорошо согласны, но не сегодня. Управляющая закрывает баню на ключ, говорит что откроет по просьбе... Но один ньюанс там душ! На улице жара с нами ребёнок, весь день душ был закрыт к вечеру все таки договорились что нам его оставят открытым, обалдеть СПАСИБО! Будьте готовы что в ваше отсутствие в этот дом могут спокойно пройти заглянуть в холодильник, отключить его так как у вас там ничего нет и выйти оставив дверь открытой. Самое удивительное что мы закрывали дверь на ключ и брали его с собой, так как у всех есть ценные вещи, но управляющая решила что дом проходной. Если уж вы сдаете дом и вам что-то нужно то будьте добры заходить при гостях которые заплатили за аренду дома. Самое интересное на второй день нам было отказано в бане, так как по словам управляющей она в неисправном состоянии, почему в первый день при заезде нам сказали что все работает не понятно. Так вернемся к тому почему же я решила написать данный отзыв, будьте готовы к тому что в день отъезда к вам в дом залетят в пол 9 утра и попросят собирать вещи, так как у нее в 12 заезд и еще в храм сходить нужно.. Цитирую. Хотя во всех адекватных местах выезд в 12 заезд в 14 либо по договоренности, Заранее предупреждая гостей о таких вещах как срочный выезд! Видимо мы не гости раз нас можно разбудить и попросить на выход! Больше к вам ни ногой, сервис отсутствует, ощущение что мы к вам заехали бесплатно и вы нам сделали одолжение. Сто раз подумайте есть много более достоинных мест с нормальным человеческим отношением👌
19 сентября 2024, официальный ответ
Сразу хочу начать с главного и основного правила для гостей в нашем доме. При бронировании оговарива…
ДГ
Денис Герасимов
Отдыхаем второй раз в доме Дом понравился всей группе туристов Очень чистый и уютный. Приятно находиться в доме, все убрано помыто и нет пыли. За баню отдельное спасибо 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады таким гостям! Ждем вас снова.
ЕХ
Екатерина Харченко
Отличный дом, отзывчивый хозяин. Компания из 16 человек отлично разместилась. Отдыхали с детьми, нагулялись, надышались кристально чистым воздухом. Насладились тишиной… Спасибо большое Алексею.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Виталий Кирищенко
Шикарный отдых. Приехали компанией 16 человек, больше половины дети, все довольны, хозяину дома огромное спасибо за выходные👍🏻 Рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
wxlngt .
Спасибо, Алексею, за хороший приём. Ездили с друзьями отдохнуть, в январе 2023г, нас было 3 семьи, 8 взрослых и 4 детей, место хватило всем. В доме три отдельных комнаты. Дом хороший, места достаточно, тепло, чисто, уютно. Баня нам очень понравилась, мужчины вообще в восторге от бани. Часто снимаем дома для отдыха с друзьями и ни разу не встречали, чтобы баня была пристроена к дому-это просто супер! Ходить по улице не нужно, выход с кухни в баню! У Алексея можно приобрести веники в баню, дрова, угли. С собой можно не везти, хорошо. Во дворе достаточно места для приготовления шашлыков, плова и т.д., есть мангал, специальная печка для мангала. Со двора видно Байкал и с дома, вид прекрасен! И да, паром - просто как маленькое 10 минутное путешествие. Заехали на машинах, можно в пути даже не выходить, смотреть на уточек и “Шаман-камень» прямо из машины. Вернёмся летом, нам рассказали про классный пляж недалеко от дома.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что вам все понравилось. Обязательно ждём вас летом.
AD
Aastasya Dais
Хорошый коттедж, красивое место для отдыха,есть где погулять, банька класс
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады гостям!
Антон Белов
Все отлично! Отдых на славу , баня сказка , в комнатах тепло и всё условия для хорошего времяпрепровождения ! Спасибо, Алексею !
22 января 2023, официальный ответ
Вам спасибо. Приезжайте ещё!
Юлия Гудкина
Спасибо большое Алексею за гостеприимство , всё очень понравилось , в доме было тепло , всё что нужно для проживая есть , баня очень классная. Крутой вид из окна.Всё понравилось , будем приезжать ещё.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова у нас на Байкале!
Коля Петров
Отличный дом, все понравилось, хозяин отличный мужик👍🏼
Взаимно!
ДО
Дарья Окс
Отличный дом, очень уютный и теплый🏠 Отдыхали большой компанией, места хватило всем. Баня 🔥 Находится прямо в доме, что зимой очень кстати. Очень много мест, где можно погулять и полюбоваться Байкалом. Все остались довольны👍🏼 Спасибо Алексею за отдых.
Спасибо. Ждём снова!
Михаил Сергунов
Все очень понравилось, отдыхали большой компанией, все остались довольны! Главные плюсы это обустроенный мангал и баня прямо в доме!
Спасибо. Приезжайте ещё!
СА
Семен Аганин
Дом отличный, комфортный Большой плюс, что баня находится прямо в доме
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вам понравилось!
alladeeeeeen #
Очень хороший дом, баня понравилась, обязательно посетим вас еще. Теплый уютный дом! Всем советую!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады таким гостям!
ТА
Татьяна Аристова
Хотела поставить 2звезды, но муж сказал максимум 1. Раковина как в поезде, душь под заказ (если бы мы не спросил заранее про душ он был бы сразу платным) наталья степановна с огромными глазами посмотрела на нас типа: а зачем вам мыться, так то мы 2е суток в поезде к вам из дали приехали и все с собой тащить? полотенца не дали мыться нечем нет мыла, унитаз высокий, посуда жирная , грязная, электро провод не даёт закрыть дверь, грязный пол. Пользуются тем что они находятся в зоне которой не ловит свяЗь ВООБЩЕ НИКОКАЯ просят дополнительно за Wi-fi 3 сотни... . + в том что было тепло, но и на улице -14 ночью всего. И это все за 3000₽ (за ночь) В сравнении за 3800 у нас есть все + завтрак в листвянке( белоснежное пост белье 3 полотенца! Все идеально чисто. И wi-fi и тв. И я сравниваю не только с гостиницей- Мы снимали домик за 1500 с баней в Горном с старом пристаром доме где все идеально чисто и хозяйка извенилась перед нами что чайник от накипи неуспела почистить, посуда блистела, да была старая мебель, но цена соответствовала действительности) Нас спасло то, что встречающая хотела постираться и у нас случился душ. Потом любезный хозяин сказал что нужно было спрашивать все про все ( всмысле?) Гигиена вообщем отсутствует.максимуи за такое жилье отдала и отношение бы 1000.но нет они просят 3000 как за гостиницу без сервиса должного. Давят на жалость что у них все им трудно достаётся. Выдать полотенца и мымыть должным образом кухню видать тоже((. Мы объехали Горный Алтай, Кузбасс и мы видим 2й такой случай. И да СПАСИБО что приютили на ночь. Благородные...
15 июня 2023, официальный ответ
Просьба подтвердить свое присутствие в нашем доме.