Продленкино
Детский центр
Экспресс-курс по подготовке к школе, запишись на диагностику
Записаться на диагностику
КП
Кристина Пушкарева
Очень хорошая школа , персонал доброжелательный,вежливый и понимающий. Доступно объясняют , ребенок уже на третьем занятии читает 😊очень довольны
Лена Соловьёва-Кошкидько
Ходим сюда уже 2 года, очень нравится логопед, Елена Юрьевна поставила нам все буквы который ребёнок не выговаривал.Еще ходит на роботы ребёнок очень доволен, идёт с удовольствием))
12 марта 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 😉
Чимита Ширеторова
Добрый вечер! Ходим в этот центр с ноября 2025г. Ребенок ходит с удовольствием, ждем понедельника с нетерпением. Преподаватели профессионалы своего дела! Ставим 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, Чимита, за отзыв и оценку 😉 Мы очень рады, что вы выбираете нас
Айсу Гасымова
Ребенок ходит и очень доволен продленкой, всегда с нетерпением ждет занятий и уже видно по немногу прогресс занятий, планируем после 1-го класса посещать еще Английский язык, советуем всем!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсу, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Елена Максименко
Продленка - это то, что нужно работающим родителям! Дочка (Василиса) ходит с радостью. Делают уроки под присмотром, играют, гуляют. Видно, что педагоги заботятся о детях и умеют их занять. Удобно, что ребенок сыт и с выполненными заданиями, когда возвращается домой. С удовольствием всем рекомендую эту продленку! Спокойно работаю, зная, что ребенок в надежных руках.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Даниил Калашников
ходим уже полгода находится с нашими детским садиком лучшая школа я рад ♥️👍
12 марта 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
ЛМ
Лилия Муминова
Ходим на робототехнику, все отлично, ребенку все нравится, прекрасный педагог
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛК
Лиза Качанова
Прекрасные, добрые, отзывчивые педагоги и персонал. Ребенок ходит с удовольствием даже в каникулы 😁
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам, что выбрали нас, рады вашему отзыву😁
МГ
Марина Гергенова
Хочу выразить огромную благодарность за подготовку к школе! Научили моего сына читать с 0, считать ! Спасибо за лояльность ,когда ребенок был на больничном , всегда идут на встречу . А так же сын в восторге от роботехники! Администратор всегда на связи, отвечала на все вопросы) Бдагодаря вам , ребенок готов к школе !
Марина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зыбарева
Ходим в данную школу,на программу подготовку к школе.Надежда Олеговна очень крутой педагог.Ребенок ходит с удовольствием.За время хождения научился и писать,и читать.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно слышать такие отзывы 💛
СД
София Демещик
Ходит сын,очень вкусно кормят!Посещает продленку, Английский и робототехнику! Делают домашку,забирают со школы ! Очень хорошее местечко!Рекамендую
София, здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень приятно 😁
ТГ
Тахмина Гасанова
Спасибо большое ,этому месту , мой ребенок там научился писать , читать , и многому другому 🩷в самое сердце , занятие закончилось сегодня , и уходить конечно не хочется , спасибо всему коллективу ,а особенно Надежде Олеговне , 🙏🏼❤️будем скучать , всем кто хочет чтобы ребенок подготовился к школе советую прийти именно сюда ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Тахмина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Комарова
Ходим в группу продленного дня,робототехнику и Английский.Прекрасное место,сын не хочет уходить по вечерам. Удобно,что моего первоклашку забирают со школы и плодотворно проводят с ним остаток дня. На постоянной основе интересные мастер-классы и ярмарка(сын ее ждёт всегда с нетерпением).
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Пальцева
Ребенок ходит в продленку 6 месяцев , я как мама очень довольна отношением педагогов , настроением ребенка и выполнением домашнего задания . Большая благодарность .
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
КС
Ксения Степанова
Ребенок всегда с огромным желанием ходит в Продленкино!!!! Очень добрый и отзывчивый коллектив! Спасибо огромное педагогам, что облегчаете жизнь родителям, занимаясь с детьми после школы, делая домашние задания очень качественно. Так же там проводятся занятия по Английскому языку и кружки на выбор, очень удобно что возить ребенка по городу никуда не нужно! Сейчас уже не представляю как бы мы справлялись без вас! Огромная вам благодарность! 😊
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады добрым словам ❤
Анастасия Рыкова
Ребенок ходит в продленку первый год. Ей очень нравится отношение педагогов к ней, общая обстановка в центре, питание. Всегда идет туда с удовольствием)
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для вас и ваших деток!
НП
Наиля Печерская
Отличный центр для развития детей. Расположен недалеко от школы, что очень удобно. Педагоги внимательные, помогают детям делать домашние задания по школьным предметам. Есть питание, прогулки на свежем воздухе. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
КГ
Ксения Гудкова
Недавно начали посещать Продленкино,робототехника.Сыну очень нравится☺️ всем рекомендую это прекрасное место 👍 Прекрасный персонал 🙌
10 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие и выбор нашего центра 🔥
НЖ
Нина Жаркова
отличное место, рекомендую своего ребёнка доверять грамотным специалистам!! У меня третий ребенок ходит в эту продленку, и все очень довольны, дополнительные занятия проходят в очень интересном формате!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень ценно 🤗
Нина К.
Ребенок ходит в Продленкино с начала учебного года. Профессиональные педагоги, низкий им поклон, если необходимо, уводят, забирают со школы. Делают уроки в Продленке, питание хорошее, в свободное время дети читают книги обязательно, играют в настольные игры, можно посещать во время каникул продленку. Ребенок доволен,ходит с хорошим настроением, ребята в группах очень дружные. Часто проводятся мастер-классы для ребятишек.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень важно получать обратную связь!
И. К.
Мой сын посещает группу продленного дня, логопеда, англисский. Ходит с большим удовольствием😊продленкино для меня это очень удобно всегда сделано д/з, помимо этого детей вкусно кормят и они гуляют, также стабильно проходят разные и интересные мастер классы, мы не одного еще не проспустили🙈 Педогоги работаю профисиональные, которые спокойно находят общий язык с ребенком и ни каких конфликтов не возникает😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Для нас очень важно получать обратную связь от родителей 😁
Елена Беспятых
Мой ребенок посещает данный центр с сентября 2025 (группа продленного дня). Ребенок с удовольствием посещает ДЦ. У детей выстроен распорядок дня: обедают, гуляют, делают уроки. В ДЦ проводят различные мастер классы, конкурсы. Дети все время заняты. Также есть возможность посещать дополнительные занятия (робототехника, калиграфия, английский и др.) У центра удобное местоположение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МЕ
Мария Евстифеева
Хороший центр продленного дня. Сын уже второй год посещает до и после школы. Есть дополнительные уроки Английского языка, есть робототехника. С удовольствием сын посещает. С ребятами всегда проводят интересные мастер классы с фото отчетами ) что очень важно для родителей.Т
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов…
Мой брат ходит на подъёмку и учится читать и сейчас он очень хорошо читает
KS
Katerinochka Shilova
Очень нравится продленкино, педагоги и логопед очень хорошие
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KS
Katerinochka Shilova
Очень нравится продленкино, педагоги и логопед очень хорошие
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Алиса Бердникова
Отличное место водим сюда сестру она в восторге🌸☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
И
Иван
Все нравится! Ходим не первый год, персонал отличный 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Анна Чхенкели
Все супер! Оба ребенка давно ходят все нравиться спасибо большое всем педагогам
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Очень приятно, что доверяете нам своих мальчиков 💛
Евгений Баранов
Сегодня наш сын был на первом занятие по робототехнике. Всего лишь за 1 час ребёнок сконструировал своими руками управляемый автомобиль. Ребёнок получил прекрасный опыт. По созданию модели. Новые знания. ПОЗИТИВНЫЙ опыт общения с совершенно незнакомыми людьми. Мы выражает свою благодарность и желаем успехов. Придём на следующее занятие.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤️
Алёна Шамрова-Баранова
Сын был на занятии робототехники. Передаю слова ребенка:" Мамочка - это лучший день. Благодарю!". Спасибо за прекрасную организацию. За отношение к детям. За отношение к детям! Развития и здоровья Вам, уважаемые!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Анна Тах
Хочется сказать Спасибо директору "Продлёнкино" Юлии Александровне за прекрасно подобранный коллектив педагогов, за условия нахождения детей, хорошее и разнообразное питание, за уважительное отношение к родителям и детям! Любые проблемы решали без конфликтов! Спасибо администраторам за информирование, поддержку и понимание! Огромное спасибо нашему педагогу Алёне Рафаиловне за профессионализм, за уникальный подход к каждому ребёнку, решение любых вопросов, конфликтов без предвзятого отношения, также спасибо за терпение и Ваш труд! Уроки делали в продленке качественно, также дополнительно занимались чтением и математикой! В свободное время дети были заняты интересными играми, подделками, творчеством! Спасибо огромное Татьяне Сергеевне, педагогу по английскому языку, нам повезло иметь такого чудесного и компетентного педагога, который делает свою работу с душой! Также помогала с выполнением домашнего задания и организацией досуга, понимающая и добрая! Педагогу Надежде Олеговна большое спасибо , у нас она не была педагогом, только на время летней площадке, но также выражаю восхищение Вами как педагогом!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, всегда…
Юлиана Поднебесова
Очень рады, что попали в Продлëнкино. Отличные педагоги.Дети вместе делают уроки, гуляют, дружат. Очень уютная атмосфера!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать снова.
Максим
Хорошая подготовка к школе. Уже второго ребёнка водим сюда для подготовки к школе. Первый ребенок без особых трудностей закончил второй класс на одни пятёрки. Занятия проводят профессиональные преподаватели в комфортной и интересной атмосфере для ребёнка. Спасибо всем сотрудникам Продленкино.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие и теплые слова💛
Им
Игорь митюков
Ребёнок посещает логопеда уже не первый год и довольно быстро прогрессирует! лучшее место для лучших детей!, дети учатся быстро, специалисты добрые и профессиональные люди.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДТ
Диля Тимирова
Моя младшая сестра и брат ходят на русский язык) хорошо учительница объясняет и доносит до ребёнка! До этого они суда же ходили на дошкольное обучение. Из подготовили к школе на отлично ))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилноза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ДТ
Дилоро Тухтаева
Мои дети ходят уже несколько в этот центр, сначала была подготовка к школе, потом английский, логопед. Преподаватели на высшем уровне, грамотный подход и внимание. Рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИД
Ирина Демещик
Замечательная продленка, ребенок ходит второй год. Добрые ,отзывчивые педагоги, вовремя заберут- отведут в школу. Постоянно проводятся мастер классы. В школьные каникулы дети всегда заняты, проводятся различные мероприятия. Но самое главное - всегда выполненные уроки!!! Т.к. мы родители очень устаем и нет совсем времени вечером ещё сидеть с ребёнком с уроками. Всем педагогам большое спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Виктор
Очень удобно, рядом со школой. Ребёнок всегда под присмотром. Много разнообразных занятий для детей. Спасибо педагогам!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Петрова
Здравствуйте, хочу поблагодарить педагогов группы продленного дня. Очень удобно для работающих родителей когда ребёнок учится в первом классе. Со школы заберут , накормят, уроки сделают. прогулки ежедневные в хорошую погоду. Мастер классы различные в течение всего учебного года. Сыну очень нравится. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас на следующий год😉
С С
Посещаем продленку весь учебный год, всем очень довольны! Ребенок всегда с удовольствием идет на продленку. Хорошее питание, развивают детей. Самое главное забирают из школы, в любое время, что очень удобно для родителей. Рекомендуем к посещению)
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Татьяна Михайлова
Дочь посещает группу продленного дня весь учебный год 2024-2025 год. Очень довольны! Отличное питание, разнообразные творческие занятия, делают домашнее задания. Профессиональные педагоги создали для детей дружелюбную, тёплую атмосферу. Ребёнок просится на продленку, возвращается после бассейна доделать уроки и доиграть) Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам.
АФ
Анна Феофанова
Отличная продленка! С детьми занимаются, кормят обедом, ходят с ребятишками на прогулку. Ребенок доволен! Регулярно приносит различные поделки с продленки))
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам на летнюю площадку 🤝
НЖ
Нина Жаркова
Добрый день , хочу оставить отзыв свой , третий ребенок очень доволен и нашел себе настоящих друзей в этой продленке, удивительные, интересные педагоги, отзывчивые, заботливые администраторы, нам нравится очень здесь, обязательно вам рекомендую развивать детей именно так, спасибо !
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем Иру к нам снова
Татьяна Никифорова
Ходим уже год. Очень нравится ребёнку и нам). Супер удобно, что забирают со школы, если какие-то мероприятия, уведут обратно и заберут. Всегда общительные, приятные педагоги, идущие на контакт по любому вопросу. Дети полноценно питаются, делают уроки, гуляют, проводятся различные развлекалки, мастер-классы. Рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Колпаков
Чёткая продленка!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Александра Сизоненко
Отзывчивые педагоги, всегда занимаются с детьми, им некогда скучать
Александра. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Юлия Иванова
Ходим на подготовку к школе, очень довольны! Ребенок в восторге, каждый раз идет с большим удовольствием. Интересные задания, специально для занятий разработаны рабочие тетради, доступный понятный материал. А самое главное я вижу результат, спасибо Вам большое.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш ребенок с таким удоволь…
Aleksei Evstifeev
Ходит сын на продлёнку. Очень доволен. На их базе есть доп. занятия отдали сына на робототехнику. Нравится и ему и нам)) домашку там делают.
7 декабря 2024, официальный ответ
Aleksei, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤