Твой образ
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Олег Фёдоров
Вроде обычная парикмахерская, но специалист отменный, сразу ощущается опыт и профессионализм, соответственно меня быстро и качественно привели в порядок, при этом цена для мужской модельной стрижки вполне доступная.
fffffoxik
Хорошая парикмахерская приветливые работники, хорошо и не дорого стригут.
Руслан Астахаев
Быстро, хорошее обслуживание
Л
Лидия
- Невозможно дозвониться в рабочее время; - Не соблюдается график работы (мастера стабильно уходят на 2-3 часа раньше); - Мастера грубые, порой ощущение будто бы делают тебе одолжение; - Ну и качество работы весьма посредственное, но это ладно, вряд ли у кого то сверх ожидания от этого места. Ходили сюда в крайнем случае, так как близко к дому, но из раза в раза убеждаюсь, что лучше съездить к действительно хорошим мастерам, которым не все равно на своих клиентов.
Анна Белезякова
Не понимаю отрицательные отзывы, пишут какие-то обиженные люди 🙄 Хожу в этот салон на протяжении 7 лет, никогда не было нареканий. Попадала к разным мастерам, стрижки, сложные окрашивания, классные укладки. Делала там вообще все. Всегда приветливые, дружелюбные и приятные цены. Желаю только процветания этому салону ❤️
Аля 😜
Это капец просто, позвонила сейчас записать сына на стрижку, говорят на 12 есть время, спрашиваю какая стоимость, в ответ «записать?!» отвечаю запишите , говорю свое имя и еще раз уточняю стоимость. В ответ записали и все. Не кладут трубку, думаю сейчас сориентируют по стоимости и слышу как на том конце провода меня начинают обсуждать со смехом мол записать мальчика , а имя женское. Зашла в отзывы.. ну понятно, хорошо что не попали к вам😂
КП
Кирилл Панков
Ставлю данной парихмахерской одну звезду , можно было бы поставить минус одну , поставил бы , прихожу в парихмахерскую и говорю , мне надо стрижку кроп , на что слышу в ответ это как и что , на что я развернулся и ушел , просто ужасное помещение , при входе воняет Фиг пойми чем , стричь сто процентов не умеют , 2025 год уже заканчивается а люди стричь кроп не умеют УЖАС, пожалуйста научитесь нормально стричь.
Алекса Бойкова
Мастер Галина прекрасно поняла как исправить мою ошибку в попытке повторить лайфхак и сделала отлично стрижку В салоне чисто и уютно, нет никакого беспорядка 🥰 На фото стало/было
НФ
Никита Фрицлер
Все плохо
Ника Яйъя
Хотела блонд получила че попало
Илья Яковлев
Стригусь постоянно тут Недорого Качественно Парикмахеры адекватные, вежливые, учитывают пожелания На счет плохих отзывов не понимаю критики Позвонил Спросил свободные окошки Приехал и подстригся без лишних нервов На счет пыли и грязи- бред сумасшедшего За все разы посещения ни разу не видел намека на беспорядок и антисанитарию Рекомендую
ГЧ
Георгий Черданце
Попытка записаться по телефону не увенчалась успехом, разговаривают так будто делают одолжение Зал маленький, пыльные полы, женщины курят на крыльце весь табачный дым тянет в помещение.
Егор Егор
Хуже меня еще не стригли нигде,желание клиента не учитывается вообще Как сказали мне парикмахеры в данном заведении: «Главное,чтобы нравилось мастеру»
А.
Алексей .
Салон вроде и неплохой, но почему закрывается раньше времени, пытался позвонить - недоступно, относитесь к работе нормально
МП
Мария Перевалова
Мастер Юля, парикмахер от бога. Ходим всей семьёй только к ней
fe
ffeell_ empt
Прекрасная парикмахерская, отлично подстригли. Парикмахер была вежлива и профессиональна, осталась довольна
Андрей Колоров
Место чистое, быстро постригли. Буду ходить дальше
Армен Торосян
Место не плохое, но без записи не попасть... Раз 6 пытался 😄
Владимир Сидоров
Всегда здесь подстригаюсь с сыном!
DS
Diana Sivakova
Сотрудники общительные, хорошо стригут, можно поговорить, приходите не пожалеете
Алена Агапова
Мастер Мария оставила о себе очень приятное впечатление!Работу выполнила качественно и быстро.Большое ей спасибо
SS
Snjekdk Sndjdjjd
Полная некомпетентность и похабное отношение к клиенту. Глумились что не могу со стрижкой определиться, состригли челку не спросив и еще цену завысили.
ТГ
Тимур Ганяев
Тоже уже не первый год всей семьёй стрижёмся у мастера Юлии,всё устраивает
Наталия Базунова
Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Сделали маникюр с покрытием так, что теперь всё болит. Рабочее место неопрятное, мастер дерганная, палетки с цветами гель-лака отсутствуют, ногти кривь на кось, как не стыдно брать деньги за такую работу? Надеюсь люди почитают отзывы, прежде чем идти к вам в «салон». К сожалению я этого не сделала и жалею, что не ушла во время. Мастеру Марине привет 🤬
Иван Иван
Все очень ужасно, не умеют стричь🤬
II
Igoreha Igoreha
Прекрасно стригут
Анна Юшкова
Ходим всей семьей к мастеру Юлии уже не первый год. Отлично делает как мужские модельные стрижки, так и женские. Милирование и окрашивание тоже на 5+
НВ
Наталья Викторовна
Я считаю отрицательные отзывы тех людей,которые психически не здоровы, очень хороший коллектив и цены за отличное окрашивание, просто блеск. Найдиде общий язык с мастером и всё попрѣт,,
Amal Anomaly
Все как всегда хорошо! Обычная парикмахерская, ничего ужасного нет и персонал всегда приветливый и могут принять без записи🫶
СШ
Сергей Шалашов
Освежить интерьер. Мастера отличные.
Не советую. Пришел, Записался на 3 часа к мастеру, оказалось что не записали, ИТОГ-потерял время, приехав дважды. Попытался разобраться, отношение с неким настроением - "Вы же не спросили, ..."
Марина Дякивнич
Отличная парикмахерская, рядом с домом! Мастер Мария очень вежливая и быстро находит контакт с клиентом! Результатом осталась довольна, все предельно просто, и профессионально, буду возвращаться!
Александр Зотов
Отличная парикмахерская, подстригаюсь уже давно у Марии, хороший мастер на все руки, учитывает все пожелания👍
Д
Дмитрий
Хорошая парикмахерская, всей семьёй стрижемся у Марии. Сын маленький, только она нашла к нему подход. В других парикмахерских раньше с этим была целая проблема. Так что теперь только к ней)
RS
Roman Serebrennikov
Подстригся у мастера Марии, все очень понравилось, все пожелания были учтены, стрижка бомбическая, ещё не раз буду у вас в салоне и только у Марии!)
Ivan Komissarov
Заходил как то раз подстричься в этот салон и попал на мастера Марию шикарно подстригает доброжелательная отзывчивая можно и поговорить и посмеяться не знаю конечно сколько стаж но стрижка была выполнена на высшем уровне по привлекательной цене очень рекомендую Ещё не раз к ним схожу ☺️☺️☺️
Тамара В
Согласна с комментариями о подходах к детям. Стригут так себе, ворчат на них, волосы после стрижки не уберут.
Анастасия Школьникова (Беляева)
Отказались подстричь ребёнка, потому что он немного плакал. Даже не попробовали.
Михаил Матвеев
Не стали подстригать за 30 минут до закрытия
AP
Anna Petrosyan
Не понравилось отношение к детям.
Лера Минакова
По телефону сказали одно, по итогу вышло другое. Оказывается в вашем салоне не знают что такое подстричься под один срез. Зря потеряла время, могла записаться в другое место. Если бы нормально общался персонал, может быть и согласилась на стрижку, но так по хамски мне отвечали. Считаю, что ваша оценка в этом приложении полностью оправдана
Михаил техник
Как научили в фазанке, кроме примитивных стрижек под машинку ничего не умеют. Пожелания клиента и особенности роста волос для них повод для насмешек. Если у вас есть залысины, к примеру, их это повеселит. На свои бы патли плешивые посмотрела.
РТ
Радио Техник
Достаточно было рейтинг увидеть, прежде чем звонить... А после звонка и идти не стоит, уже по телефону нахамили)) Стригут, судя по отзывам, так же :-D Посмотрите рейтинги парикмахерских вокруг и сделайте выводы, что все плохо только в этой.
Соня Александрова
Слов нет..одни маты. Зашли с мужем, элементарную стрижку не смогли сделать машинкой, в итоге мужу пришлось все полностью сбривать
Марина Белых
Парикмахерская понравилась. Была у мастера Оксаны. Делала мелирование. Получила то, что хотела). В дальнейшем буду пользоваться услугами данной парикмахерской
ЛМ
Лена Мира
Очень не профессиональная женщина меня там подстригла Просил прорядить-она не смогла ! Криво получилось Даже не поняла,что от нее хотят Глупая ! Не ходите туда Испортят как и меня Там твари!!!
дЮ
дмитрий Юринский
Это адская жесть какая то!!! Попросил одну причёску подстригли как захотели, криво, косо. так ище и денег взяли!!!
ЛК
Людмила К
Прочитала отзывы о вашем салоне и обратила внимание как вы решаете конфликтные вопросы с клиентами. Хочется похвалить вас за внимательность и за старания исправить ситуацию , что бы клиент остался доволен. В связи с этим я вспомнила “золотое правило “, которое записано в одной мудрой книге: « во всем, как хотите, чтоб с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».( Матфея глава 7, текст 12). Искренне Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов.
ЛК
Любовь Карнаухова
Это какой то кашмар! Это не парикмахерская, я даже не могу описать словами. Позвонила записалась. Приехала. Взяла меня на стрижку молодая мастер. Очень жалею что не сфотала до. Попросила совета как лучше подстричься. Примерно показала фото. Она сделала все в точности до на оборот. Выстригла весь затылок, хотя я ее просила этого не делать. Так как мне такая срижка не идет. Стригла на не свежие волосы. Так как я думала еще и покрасить волосы. Господи за мои года меня первый раз так обезобразили. Как теперь на работу идти просто ужас. Пугало. 🥵😡😡😡😡😡 Дополнение к отзыву. Не люблю я конечно ругаться, но все-таки. Попытавшись самостоятельно решить проблему у меня не получилось. Если только на лысо. На утро я позвонила, и попросила дать тел. Руководителя или кто владеет этой парикмахерской. Мне дали конечно, позвонила, описала всю ситуацию. Попросили подьехать. Конечно начало разговора было не из приятных, но в итоге решили попробовать исправить стрижку. Мастер Юлия, взялась за работу, нет волосы конечно она мне не вернула. Но привела стрижку более менее в нормальный вид. Делая вывод ситуации. Теперь нельзя доверять людям и ходить нужно к одному мастеру. СПАСИБО ЮЛИЯ, побольше бы таких умниц!!!!!!!
Александра Москвитина
Парикмахерская понравилась, мастера хорошего уровня. Была на стрижке сделали все как хочу, ровненько и красиво. Рядом красили девушку очень красиво получилось.