Ёлки-иголки
Детская игровая комната
Игровые комнаты, праздники, меню, шары, занятия с 1 годика!
Позвонить
Гала🦎 Устюжанина
Спасибо большое за наш день рождения! Дети, гости были в восторге от аниматора "Чебурашка"! Большая, чистая и уютная игровая, администратор приветливая и вежливая! Стол накрыли , все убрали! Очень рада, что выбрала именно вас на праздник моей Дочери!!!! 27.12.2025
Екатерина
Были на новогоднем утреннике. Все очень понравилось!!! Аниматоры и администраторы профессионалы своего дела, внимательные к каждому ребенку, веселые, зажигательные. Провели разные игры. Дети в восторге от праздника. Спасибо!
Ксения Дмитриевна
Были на детском утреннике(ребенку 1,9) все прошло чудесно,костюмы супер,само помещение светлое и чистое)))ведущие супер активные! рекомендую!!!
Алексей Серебренников
Очень понравилось моим ребятам. Всё новое.
ЕР
Елена Ромашко
Хорошая игровая,девушке администратору ещё быть немного добродушнее,не сидеть уткнувшись в телефоне, когда с ней разговаривают и будет отлично.
КН
Колесникова Наталья
Вчера праздновали день рождения ребёнка. Всё очень понравилось,,, анимотор девушка просто чудо. Спасибо организаторам за чудесный праздник. Будем рекомендавать.
Мария Лопес
Печальное заведение! Позвонила по номеру, указанному в 2 ГИС, спросила, можно сегодня приехать поиграть-это было 29.11.25, сказали, да конечно, с 17.00 до 20.00 приходите. Мы с детьми приехали, по такому холоду, а у них откуплено , видите ли... 🫤 Как так? По телефону дезинформируют людей! Мы промёрзли зря, пока добирались ! Зря потраченное время! Испорченное настроение! 😔 Больше сюда ни ногой! Не советую это место, абсолютно никакого уважения к людям!
Алёна М
Нравится игровая Елки-иголки и детям, и взрослым. Для празднования дней рождений дошкольникам - отличное место! Аниматор Екатерина - одна из лучших, находит подход ко всем детям
Анастасия )
Отмечали день рождения сына, спасибо вам большое, детям очень понравилось
Анастасия Жерикова
Уютно и удобно
ЮП
Юлия Петрова
Замечательна игровая для празднования детских дней рождений! Аниматор «Куроми» прекрасная, впечатляющая и детей и взрослых! Спасибо вам большое за хороший праздник! Все гости довольны!
Дарья Петухова
Прикольная игровая комната, моему малышу 1.3 все очень понравилось, прям идеально для маленьких и даже старше малышей🤩
ВХ
Валентина Хохлова
Все понравилось! Аниматор просто супер! День рождения прошло на высоте! Не к чему придраться! Спасибо за атмосферу и за классный праздник!
СР
Светлана Рютина
Это лучшая игровая для малышей! Были там множество раз, и всегда там все аккуратно, порядок, все чисто, в том числе многочисленные игрушки. А игрушек там очень очень много самых разных, на любой вкус, все работает, у всего заменены батарейки. Персонал всегда доброжелеталтный. Это первая игровая, куда ходила наша дочь, и планка теперь задрана у нас для всех остальных игровых. Потому что есть с чем сравнить. Спасибо владельцам.
ЕЗ
Елизавета Зайченко
Все понравилось, было круто , ребенку очень понравилось
Алена Афанасьева
Отмечали день рождение сына 5 лет, очень понравилось. Дети остались в восторге от аниматора, игровая чистая, светлая, много места, персонал очень вежливый, рекомендую.
Алеся К.
Отмечали день рождения дочери, 5 лет, в данной игровой. Наш праздник прошёл прекрасно - дети набегались, напрыгались, наигрались. Чисто, места предостаточно. И горка есть, и батут есть, и качели есть, и куча всего другого👍 Игровая комната очень понравилась, работа персонала тоже. Девушка - администратор приятная, всё хорошо объясняет, помогает, подсказывает🫶 По меню также замечаний нет, всё вкусно, особенно картошка фри😋 Желаем Вам процветания🌼
ИМ
Ирина Максимчук
Хорошая и очень просторная игровая, были там на др, детям все понравилось, есть даже зона для малышей 👍 администратор приятная девушка, телефон нам зарядила, иголки с нитками принесла, все что пожелаешь у них есть 👍 вкусная еда.
Есения Гильдебрандт
Вчера отмечали день рождения внуку. Нам безумно у вас понравилось. Первое и важное это чистота! Очень вежливый персонал! Комнаты светлые и просторные! Еду подали свежую и вкусную! Мы еще вернемся!!!!
Константин Климов
12.07.2025 отмечали День Рождения дочери. Всё очень понравилось!!! Администратор очень доброжелательная и приятная женщина!Подскажет,поможет,сориентирует! Девушка аниматор просто бомба)Понравилась взрослым,и дети в восторге были! Сама игровая на 5+!Много различных зон под все возраста детей!Было чем заняться детям 2-3 года и старшие кому уже по 9-12 лет тоже нашли себе развлечение! В целом всё отлично!Праздник удался!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наши замечательные гости Всегда рады стараться для вас и ждём вас вновь❤️❤️❤️
Ксения Абрамова
Детишкам все очень понравилось 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ЕКАТЕРИНА Сыскова
Игровая комната чистая, светлая, есть отдельный зал для банкета, администиатор- умничка! День рождения отметили на ура, деткам понравилось, родителям тоже😄
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Стараемся для вас и ваших деток❤️
Мария Мурашова
Отмечали день рождения. Игровая, большая, светлая, чистая. Место хватило взрослым и детям. Спасибо администратору, помогла в выборе пакета, меню, аниматора. Дети были очень довольны, не хотели уходить. Домой пришли в таком восторге, что их родители меня благодарили за чудесный праздник.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, от души благодарим вас за замечательный отзыв и выбор нашей комнаты. Мы очень ценим, что у на…
К О
Очень понравилась ваша игровая! В такое жаркое время - в помещении прохладно - комфортно было находиться👍🏽 Администратор и сотрудники отзывчивые - по любому вопросу - подсказывали, помогали! Очень понравилась работа аниматора - увлекательно провел программу, ребятишки однозначно остались довольны! Банкетная зона - очень просторная! Меню тоже понравилось. Все прошло отлично, именинник остался с позитивными эмоциями! Спасибо вам за вашу работу!😊🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши душевные слова. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось) Всегда вас ждё…
Анастасия Вечтомова
Отмечали день рождения 8.06.25 , все прошло отлично) Аниматор умница, развлекала не только детей, но и взрослых) кухня замечательная , все очень вкусно, особенно компот♥️ Игровая большая, просторная, все остались довольны) Спасибо!
Анастасия, спасибо большое 😊 Очень рады, что вам понравилось 😊
ЕД
Екатерина Д.
10.06 отмечали ДР сына. Игровая просторная, чистая (это приятно очень- светлые носочки остались чистыми). Банкетная зона тоже достаточно просторная, есть микроволновка и чайник.
Спасибо большое Так приятно читать Будем стараться для вас❤️
Наталья Счастливая
3-го мая, праздновали день рождения, очень сильно понравилось, всё прошло на высшем уровне. Аниматор с ребёнком нашла быстро общий язык. В банкетной зоне очень чисто и свежо. Кухня просто отпад))) желаем вам ещё больше довольных клиентов, творческих успехов и всего самого-самого наилучшего 💥
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, от души благодарим вас и ждём снова🌺
ДО
Дарья Осипчук
Праздновали ребенку день рождения 20 мая -5 лет. Оценка 5 из 5 🎉Понравилось, что игровая закрывается на время праздника и остаются только свои гости. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Нине. Спасибо , все прошло отлично благодаря вашим советам и вашей работе, к которой вы относитесь с вниманием . Перед днем рождением сама написала , вместе все проверили , учли все пожелания. Приятная улыбчивая и внимательная👍. И конечно же огромное спасибо аниматорам . Дочь выбрала любимых героев с мультфильма холодное сердце- Эльза и Олоф. Оба молодцы прям просто супер, дети в восторге , родители тоже. Программа интересная. Девушка аниматор Эльза -Кристина 🙂Вы просто умница, с такой теплотой относиться к детям это не работа а призвание 👏. Все игры, конкурсы все хорошо продумано и все в тему. Олоф тоже несмотря на свой костюм был таким смешным , подвижным , танцевал , развлекал детей. Кухня тоже понравилась , заказывали картофель фри, наггетсы , компот , остальное свое. Спасибо за вашу работу👏🎉 Были на дне рождении друзей в другой игровой, не буду здесь говорить название , ну это небо и земля . Не понравилось , не атомосфера ни аниматоры по сравнению с Елками -Иголками. Если вы выбираете игровую на день рождение своему ребенку можете смело остановить свой выбор на этой игровой.
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за такой подробный замечательный отзыв😊 Ради вас, хочется стараться ещё бол…
Анастасия Киргизова
Добрый вечер! Все прошло замечательно, детки в восторге, а это главный знак качества!!! Отдельная благодарность администратору, очень приятная и отзывчивая женщина! Что же касается аниматоры-сразу видно, что девушка не просто работает, а любит свое дело и полностью себя этому отдаёт!!! Я на 100% уверена, что буду рекомендовать вашу игровую всем знакомым, ещё раз вам спасибо!!!
Спасибо большое Очень приятно😊 Мы старались для вас❤️
Анна Шергина
Праздновали день рождения в данной игровой, все прошло очень хорошо❤️аниматор просто супер, смогла завлечь малышей и родителей 😄 Администратору отдельное спасибо, очень помогла советами ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Для нас очень ценно и важно ваше мнение😊
ДР
Диана Романова
Здравствуйте! 👋 Наконец-то у меня появилось время написать вам. Мы прекрасно провели день рождения! 🎉 Всё было замечательно: дети вдоволь наигрались 🎮, а нам было очень весело 😊. У вас так уютно и чисто 🏠 — всё, что нужно для отличного праздника! 🎂 Действительно, всё отлично 😊, заказывали картофель фри 🍟, оказался очень вкусным 😋, не везде такая хрустящая картошка 🍟, еще понравилось, что есть кулер с водой 💧. В принципе, всё, что нужно для праздника 🎆, мы получили. Вежливый администратор, всё рассказала, подсказала, как лучше сделать.🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим от всей души Очень приятно читать такие отзывы🌺 Всегда вас ждем))))
Анастасия Самая-самая
Отличная студия, ходила с внучкой туда большая читая светлая игровая много чего интересного, несколько комнат.
Спасибо, очень приятно ❤️
МИ
Мария Избышева
Отмечали день рождения сына 26 апреля. Всё остались в восторге и дети, и взрослые 👍 + огромная игровая, много комнат, каждый найдёт себе занятие по душе; + очень просторно, много воздуха и света; + чисто, все в хорошем состоянии начиная от игрушек, инвентарём, заканчивая уборными); + очень приятный и отзывчивый персонал; + классные аниматоры, дети повеселились на все 💯; + огромная банкетная зона, всем хватило места, ютиться не пришлось; + очень удобно, что есть фотозона и можно заказать шары; + и отдельно хочу отметить очень приятные и доступные цены. От всей души спасибо Вам, люблю места где всё предусмотрено для гостей 💕 Обязательно вернёмся ещё 🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария Мы очень стараемся. Всегда ждём вас)))
ОФ
Ольга Федорова
Отмечали день рождение, все прошло отлично. Игровая просторная, обеденная комната отдельно от игровой зоны, что очень удобно, меню подают свежее и вкусное) администраторы и аниматоры на высоте!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам понравилось
Софья Кожевникова
Очень понравилась игровая - большая, просторная, большой банкетный зал. Все чисто и аккуратно. Самое главное, что мы были одни, без посторонних посетителей. Красивый костюм у единорожки, интересная программа. Я думала, что аниматор будет играть только с детьми, но даже взрослых подключила. Все было душевно и весело Администратор добрая и отзывчивая. Заказывали фри, ассорти куриное, все вкусно Спасибо вам большое за ваш труд, обязательно вернёмся, будем рекомендовать вас!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваше мнение очень важно для нас
В.
Виктория .
Ходили на ПРОБНОЕ развивающие занятие. Из плюсов: -игровая комната -чисто Из минусов: -НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЙ АБСОЛЮТНО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. -после занятие (рисовали красками) идут все мыть руки ,в один туалет,одна раковина на 8 детей и столько же мам. Даже не досидел ребенок ,ушли играть. Пришли через неделю в игровую ,ОЧЕНЬ холодно,со всех окон дует.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время, когда были на занятии и посещали игровую?
тк
танеся кукуля
большой детский центр, бассейн с шариками, ребенок счастлив, так же как и я, отдохнула, все очень хорошо все понравилось!
Спасибо большое 😊
Дарья Пятница
Проводили ребенку день рождения. Дети получили яркие впечатления, остались довольны игрой с аниматором, Единорожка всем очень понравилась. Приветливый и вежливый персонал, сервировка на высшем уровне. Все чисто, прибрано. В общем, только положительные эмоции!
Спасибо большое, Дарья, что поделились с нами ❤️🌺😊
Анастасия В
Были вчера на мероприятии, заказывали день рождения, само место хорошее, нравится, чисто, классные аниматоры. Но администратор ваш, это просто жесть, человек работает с людьми, с детьми и настолько не клиентоориентирован, у неё такой вид как будто её выдернули с её выходного и заставили работать. Делать замечание детям которые в игровой раскидывают игрушки, в игровой, ну такое себе, дети и раскидывают игрушки, вот это да. И, администратор была добродушная и улыбалась только тогда, когда был произведён расчёт и когда все начали собираться домой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время, когда отмечали праздник
Ksenya Tyumentseva
Ребёнок восторге, мне тоже все понравилось.😊 Комната чистенькая, просторная, банкетный зал отдельный. Процветания вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими эмоциями и фото Всегда вам рады😊🌺
Евгения Евгения
Чистенько, просторно, доступно по цене справить ДР. Оснащение на любой возраст! Прекрасные администраторы, можно и еду заказать. Супер! 2 года подряд уже в этом филиале отмечали ДР 😊
Спасибо большое ❤️ Всегда вам рады😊
Ю😊
Юлия 😊
Отмечали день рождение с Елках , все прошло классно , аниматору отдельное спасибо умеет делать праздник 🥳
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Будем ждать вас )))
Анастасия Калуцкая
Начну с плюсов: + цена + наполняемость игровой, для разных возрастов, действительно 0+. Наш запрос был такой: Аренда стола, и время игры дитей в игровой. Отмечали день рождение дочери. Минусы: Никто не предупредил, что время будет не 2ч,а 1:45ч,''И извольте освободить помещение, у нас там следующие, они игровую под себя закрывают ". То есть, раз мы так по скромному, значит и относится к нам можно так😳. Второй момент. Когда мы сидели и пили чай с тортом, в комнату празднования заходили люди, кто планирует арендовать зал, как это выглядило:" Мы сидим, и тут заходят в куртке женщина и админиситратор и начинается их диалог..", разве это нормально? И третий момент Когда мы собиралась, все это время над душой стояла сотрудник по уборке и смотрела как мы собираемся, зачем? Это наше время сборов, что стоять над нами. Когда пришло время оплачивать вторую часть, администратор была занята экскурсией клиента по игрой, и если бы я её не позвала, можно, да и нужно было уйти так, не заплатив. Вывод:если Вы настроены по скромному отметить день рождение Вам не сюда. В Лайк парке, на предыдущее день рождение, отношение было гораздо лучше и приятнее.При том же запросе. А так подпортили нам празничную атмосферу.
Здравствуйте, Анастасия Извините за описанную ситуацию, будем исправлять
Анна Косицына
Отмечали день рождения 17 февраля Все понравилось дети не хотели уходить бронировать надо заранее
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, от души благодарим вас
Алёна Волкова
Праздновали день рождения 1го февраля.Всё прошло замечательно, дети и взрослые остались довольны 🤗 Игровая нравится, мы уже не первый раз на праздник приходим. По меню замечаний нет, всё очень вкусно и сытно 👍 Только было немного прохладно, но работал кондиционер в комнате где проходил праздник. Администратор вежливая, на все вопросы отвечала, помогала когда требовалось. Аниматор справилась со своей ролью отлично, в конкурсы были включены и взрослые и дети, никто не сидел на месте и не скучал. Спасибо за праздник 🤗и за то что делаете детей счастливыми😊дальнейшего вам процветания 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Алена, от души благодарим вас Нам очень приятно, что делитесьсвоими впечатлениями😊
Вероника Т
Красивая игровая, много игрушек и зон для разных профессий! И вкусная кухня👍🏼 Только полы холодные,ноги очень замерзли :(
22 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за фото и замечательные слова🌺 Пользуйтесь пожалуйста тапочками, они всегда есть при входе😊
МЗ
Мария Зуева
Здравствуйте! Отмечали день рождения дочки 7 января. Все очень понравилось, организация, цены адекватные, персонал дружелюбный, компетентный👍🏻заказывали аниматора «Эльзу» девушка огонь🫶🫶🫶так классно она провела праздник, заинтересовала детей, все были вовлечены в игры и даже взрослые👌😄все чисто, игрушек достаточно, на любой возраст. И большой плюс, что мы были там одни👍🏻спасибо вам большое, за вашу работу и профессионализм 😊
Мария, спасибо большое 😊 Всегда вам рады❤️
Анастасия Анастасия
Были в игровой на дне рождения. Очень понравилось, спасибо. И аниматор очень весёлая, хорошая программа, дети в восторге!
Спасибо большое ❤️ Ждём вас вновь😊
Мария ...
В большом восторге! Были на ДР одноклассницы дочери. Весело, чисто, большой зал для банкета, можно с отдаленными столиками или сдвинуть, качели, городок для любителей лазить, игрушки, музыка, мыльные пузыри, удобный диван, красивая фото-зона. Аниматор ЛОЛ очень понравилась! Позитивная, артистичная, ладит с детьми. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, от души благодарим вас и ждём снова😊❤️
ЛЛ
Лика Литвинцева
Наша первая елка была в Елки-иголки🤍очень понравилось, программа насыщенная, дочь осталась довольной. Спасибо Вам🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Ёлочки проводим каждый год, приходите к нам еще😊