Свежий хлеб
Городская булочная
1.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.7
Александр Красильников
Совсем не понравилось
Закрылись, на пол часа раньше, со словами "всё-всё-всё, мне домой далеко ехать"
Даниил Мызников
Совсем не понравилось
Почему закрывается раньше чем должен
arina 💓
Совсем не понравилось
Продавец Татьяна постоянно хамит! Продукция очень часто несвежая или засохшая (стоят открытые коробки с товаром, который можно хотя бы пакетом закрыть) Не посоветую заходить в этот магазин никому, даже если в случае апокалипсиса это будет единственный хлебный магазин😬 Думаю администратору уже давно пора принять какие то меры с этим продавцом, ниже очень много негативных отзывов о ее поведении!
Елена Ёлкина
Совсем не понравилось
Отправила сегодня детей в магазин. Время было 18.30, а магазин закрыт. Вы хотя-бы расписание тогда меняйте, что работаете ни до 20, а как заблагорассудится.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Однако, хотим отметить, что на двери…
Ирина Бузина
Продавец хамка!
Александр Безфамильный
Совсем не понравилось
Хорошая продукция в этой булочной. И месторасположение удобное, рядом с домом. Но порой нет желания заходить туда и покупать там что либо, так как обслуживание в этой булочной отвратительное. Продавцы работают посменно и один продавец (Екатерина) часто хамит покупателям, убирает товар под прилавок, так как ей лень открывать коробки. Может быть на отзыв обратит внимание предприниматель этой булочной и продавец Екатерина будет более любезна с покупателями.
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Работу с продавцами по качеству обслуживания еще раз проведем!
Елена Мельникова
В восторге
Отличный магазин , продавец Татьяна просто изюминка этого магазина , очень вежливая, в магазине всегда все есть , все свежее , рекомендую всем
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БС
Богдан Селезнев
Было средне
Подсовывают старый хлеб, батон детям, взрослые люди, и что творят, позор!
НП
Никита Попсов
Было средне
Качественно обслуживают, но видимо продавец новичок не до конца поняла как пользоваться терминалом, но нечего я понимаю 👍
Вероника Корзенникова
Совсем не понравилось
Специально торопились, по 2Гису ещё открыт магазин, а по факту продавцом и не пахнет уже давно.. Очень жалко, что ты работаешь до конца своего рабочего дня, а кто-то ушёл, когда захотел...
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверим, почему магазин бы…
Совсем не понравилось
Отвратительные торты. Сухие, химозные, есть не возможно. Хлеб хлебом. Зачем такую продукцию возить, если ее невозможно есть. Не рекомендую там покупать. Максимум булку хлеба, и то, не всегда норм.
Алиса Баталина
Совсем не понравилось
Отвратительное и хамское поведение продавца. «Ничего страшного», если обслужит мужчину, который после меня зашёл первым.
Павел Архипенко
Хамское поведение продавцов
Артем Леонов
Совсем не понравилось
Хамский и отвратительный персонал!! Мало того что постоянно пытаются подсунуть тебе просрочку, так ещё и нахомят! Из принципа туда не хожу и ни кому не советую!
Tatiana Rybkina
Совсем не понравилось
Разочарована. Единственный магазин на районе, где можно купить относительно свежие пирожные и булочки, и то, вам вряд ли положат свежее. Из трёх улиток одна будет засохшей, эклеры один раз положили все заплесневелые. Спасибо, бессовестные люди.
Варвара Бессараб
Совсем не понравилось
Зашли купить хлеб, вышли оскарбленными. Спросили свежий ли хлеб, в ответ получили , что хлеб будет списан сегодня же(вроде бы ничего, но ради интереса спросила, что да как. Просто поинтересоваться) Она ответила, что дальше делают на заводе , она не знает. Начали выходить и в ответ на "до свидания" получили " приставучая" . Разве так делается? Как к ней не заходим хамство в ответ. Заметила одно, когда в магазине мужчина. Она становится прям белая и пушистая. В общем, такая хамка - эта Лобанова. Продукция там конечно не всегда свежая,но покупать можно. Но, когда тебя оскарбляют, это уже не в какие рамки.
Д*
Денис *****
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы, никогда не хамили. Выпечка и хлеб свежие, если товар залежался всегда предупредят и предложат аналог более свежий.
Leon McGee
Совсем не понравилось
Продавцы внаглую подсовывают старую выпечку. Каждый раз спрашиваю "свежее?", каждый раз нагло врут в лицо. Приходится чуть ли не на конфликт идти, чтобы дали свежий хлеб.
Светлана Р
Совсем не понравилось
Поначалу продукция была свежая и вкусная. Сейчас же постоянно все засохшее. На днях снова зашла, специально спросила "свежее ли?". Продавец заверила, что да. Как только в руки взяла покупку, сразу стало понятно, что ей можно гвозди забивать. Зачем обманывать покупателя? Больше туда не пойду.
Алена Рожкова
Совсем не понравилось
Лобанова Татьяна Петровна - хамка и очень не приятная, не культурная женщина-продавец в ларьке КАСЕС на остановке Конева (конечный маршрут). За все годы, что живу здесь за хлебом хожу теперь на соседнюю остановку, лишь бы не к этой халде. Зачем берут таких людей, которые не умеют работать с людьми. Ранее продавцы все были дружелюбные и приветливые, ходили без проблем. Этой же даме лишний вопрос не задай, узнаешь о себе много нового. !!!! Ужас!!! Хамка!!!