Симба
Магазин игрушек
Игрушки лучших мировых производителей
Получить консультацию
Lori 07
Прекрасный ассортимент качественных игрушек, очень вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором самый лучший магазин 💕 рекомендую
Алтана Ранжурова
Наш любимый магазин игрушек. Прекрасная у нас связка получилась, сходили в стоматологию и потом сюда😬 Но так легче пережить лечение. Качественные и интересные игрушки, наборы для творчества, пазлы.
ИН
Ирина Нефёдова
Однозначно рекомендую, большой выбор игрушек, развивалок. Вашим детишкам понравится
Важная Личность
Замечательный магазин где есть всё, от небольших игрушек до настольных игр. Большой ассортимент и выбор для детей от познавательных до развлекательных игр. Есть так же большой выбор настольных игр, для детей и взрослых. Подберут, подскажут и всё расскажут, про весь товар в магазине. Продавцу огромное спасибо ❤👍
TS
TanyaSh Sh
Отличный магазин с нестандартным ассортиментом детских товаров.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку , нам очень приятно !) Ассортимент постоянно обновляется - приходите мы найдем чем вас удивить )
А С
Такой замечательный магазин, много выбора, есть необычные и лимитные игрушки для детей и даже для взрослых!
Аня Добежина
Оч классный магазин игрушек! Огромный выбор.
Адель Адель
В магазине большой выбор игрушек, но сколько бы раз не была - всегда очень долгое ожидание продавца, поставьте второго консультанта, даже уже не хочется приходить, предвкушая очередное долгое ожидание
А К
Большой ассортимент , глаза разбежались , 2 зала / приятная девушка Марина она же хозяйка , подобрала нашему малышу подарок на наш бюджет , все довольны , вернемся снова , процветания вам
МН
Марат Нуриев
Лучший магазин игрушек в Иркутске
Jonny ...
Здравствуйте! Пришли в магазин, а выбор настолько огромный, что даже растерялись. Классные куклы, прям как 30 лет назад... Реалистичные, красивые... Спасибо за консультацию. Все рассказали и помогли выбрать. Хороших вам продаж 🤗
ВА
Виталий А
Хороший выбор качественных игрушек! Отзывчивый продавец, помогла с выбором. Рекомендую!
Мария ❤️🔥
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом детских товаров. Если вдруг внезапно пригласили на день рождение к ребенку и не знаешь, что приобрести, смело можете сюда заруливать. Продавцы сориентируют по возрастным интересам, если вдруг вы забыли или у вас детей нет. Мне очень понравился.
Ирина Куриганова
Продавцы здесь всезнающие и ассортимент просто космический. Книги и настолки поглощают.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🤗 нам очень приятно слышать такие слова ! Ждём вас снова !
LV
Lilya V
Интересно било спасибо
ОТ
Ольга Тарасова
Большой выбор интересных детских развлекаловок! Проконсультируют, покажут, подберут.Очень классные мягкие игрушки - в виде зверей из Красной книги, в том числе.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Приятно слышать обратную связь! Всегда рады Вас видеть и будем радовать…
Надежда Завистовская
Отличный магазин! Здесь большой выбор креативных, полезных, качественных игрушек для детей всех возрастов, которые, безусловно, понравятся вашему чаду. Особенно хочется отметить работников, которые всегда помогут подобрать товар для вашего ребёнка
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Нам очень приятно получать обратную связь ) Всегда рады Вас видеть и бу…
НП
Наталья Прищепова
Эксклюзивные игрушки, качество, даже себе купила)))
Аня С
Никакой магазин не сравнится с этим. Цены хорошие. Приятный продавец и хозяйка магазина. Знают про любую игрушку из представленных. Прекрасное обслуживание, огромный ассортимент.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова ! 😊
Natalia Alekseeva
Замечательный магазин для взрослых и детей
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова - приходите - всегда рады !
ЛЖ
Людмила Жилкина
Самый шикарный детский магазин игрушек! Хоть и маленький) Продавец-консультант всегда вежливая, знающая свой товар.
Екатерина Молокова
Огромный ассортимент игрушек, на любой возраст. Отдельное спасибо консультанту Кристине, очень приветливая, компетентная, помогла нам с выбором подарков
Ольга Галахова
Очень приветливый персонал и просто огромный выбор разных игрушек. Для любого возраста. Много настольных игр. Спасибо, к Новому Году готовы!
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв , нам очень приятно ! Всегда рады видеть !
Ка Ми
Рекомендую! Хочу отметить добросовестность руководства данного магазина! Игрушки интересные Выбор отличный
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно ))) всегда рады видеть !)
ЮС
Юлия С
Магазин может быть и не самый дешёвый, но выбор хороших, качественных игрушек большой! Всегда подскажут, что лучше и это не всегда дороже! Мы там часто очень слаймы берём ребёнку, там они реально качественные🥰 я не поклонница таких штук, но эти реально, не вызывают отвращения ни запахом, ни консистенцией) о новинках всё расскажут всегда, продавцы классные, вежливые)))
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады видеть !!!
Петрова Елена
Не из дешёвых конечно магазин, но зато всегда можно найти интересную интерактивную игрушку для своего чада)