Антураж
Компания натяжных потолков
Натяжные потолки, системы премиум-класса. Современные световые решения
Заказать замер
Анастасия З
Заказала впервые в этой фирме натяжной потолок. Благодарю команду за оперативность и качественное выполнение! Очень довольна результатом
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Vasily Bretenkov
Мастер Вадим. Делал потолок (замер и монтаж) на Павла Красильникова 219-8. Работа выполнена быстро и на пятёрочку. Спасибо большое !!!
Юрий П
Три раза обращался в компанию Антураж. Все было отлично. Отдельная благодарность менеджеру Наташе. Монтажник Вадим мастер своего дела! Работает аккуратно, качественно и быстро.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
КС
К С
Быстрое изготовление и установка, мы очень довольны!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
ВТ
Виолетта Туман
Очень благодарна. Все вовремя и качественно, а что еще еще надо. Все по факту, пообещали- сделали
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Галина Б
Прекрасная работа команды, начиная с общения с менеджером Натальей, и заканчивая приёмкой выполненных работ. Благодарю мастеров Павла и Никиту за профессионализм и оперативность!
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Денис Вахрамеев
Выражаю огромную благодарность компании АНТУРАЖ. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажника ВАДИМ-специалист высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие!!!Делаю в компании АНТУРАЖ,второй раз потолки.Выражаю огромную благодарность компании АНТУРАЖ. Компания профессионалов. Отношение к клиенту и качество на высоком уровне. Отдельно хочется отметить работу монтажников ВАДИМА и РОМАНА-специалисты высокого класса, безупречная, идеальная работа, быстро и очень аккуратно. А также грамотного замерщика ВАДИМА. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис спасибо огромное за положительный отзыв. Будем рады еще сотрудничеству.
Марина Сальнова
Заказываем у фирмы потолки уже 2 раз, все отлично. Замер бесплатный и оперативный. Тут же договор, изготовление пару дней. Монтажник отличный!! Нареканий нет. Молодцы!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию.
МЮ
Марина Юрьевна
Заказала потолок. Сделали все в срок. Работа выполнена аккуратно. Мусора минимум. Запаха нету.Получилось очень красиво. По цене приемлемо. Я довольна. Отдельное спасибо Роману( сборщику).
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
А.
Анастасия .
Заказывали осенью натяжные потолки у этой компании. Мастер сделал нам парящие натяжные потолки. Работу выполнили качественно. Прошло несколько месяцев с момента завершения работ и никаких недочётов мы не нашли. Понравилось что в сроки уложились, не пришлось за это переживать. И по цене потолки обошлись в адекватную сумму. Спасибо за работу!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады еще сотрудничать
Anouk Rocher
Сделали в итоге нормально, визуально хорошо, пока ничего не отвалилось, но процесс расстроил. 1. В назначенное менеджером время (10-11) никто не явился, приехали к 12. 2. На просьбу уважать чужое время и планы менеджер начала спорить и доказывать, что они правы и нет причин для возмущения 🤷🏻♀️ 3. В процессе монтажа тоже были вопросики, но решились (начали монтировать не к потолку, как было оговорено и оплачено, а к стене). 4. Мусор оставили. Может, и не должны были убирать, но в контексте всего вышеперечисленного это не добавило радости. В общем, печально. При всём желании, рекомендовать кому-либо не стану.
14 марта 2023, официальный ответ
Анна приносим свои извинения за опоздание ребят (13.03 весь город стоял в пробках из за погодных усл…
ВД
Василий Долматов
Рекомендую!!! Работают очень качественно, слаженно, быстро и в срок!
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ВП
Владимир Перелыгин
Большая благодарность за монтаж потолка и креплений для штор.Вадим настоящий профи своего дела,хоть задача стояла не простая,все сделано очень аккуратно,быстро и качественно!!всегда поможет определиться с выбором и осуществить все самые необычные идеи!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Владимир, большое спасибо 😌 Ждём вас снова!
Сергей Полуэктов
Вся работа была проделана в кратчайшие сроки. Все было качественно. Особая благодарность монтажнику Вадиму. Квалифицированный специалист. Все рассказал, дал рекомендации по уходу за потолком. Работа проведена чисто. Вся семья довольна результатом. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Антон Рыжов
Рекомендую! Все сделали качественно.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
РО
Ринат Осипов
Быстро и качественно устранили косяки после предыдущих установщиков потолка, добавили красивые светильники.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надежда Колбина
Вроде бы сделали всё быстро и неплохо, НО... Я сразу говорила сначала замерщику, потом менеджеру, потом установщикам, что планируется дальше клеить потолочный плинтус. Мне сказали, что они этим не занимаются, я сказала, что без проблем, вы всё сделайте как надо, а клеить мы потом будем сами. Планировалось также, что гардина будет в нише. И это теперь моя головная боль. Никакую закладную под плинтус они не оставили. Я может и просмотрела этот момент, но я не профессиональный ремонтник. Свои желания я озвучила ТРИЖДЫ минимум, в том числе в день установки, видимо нужно было 10 раз сказать или написать на бумаге и собрать подписи, что это проговаривалось. А теперь я дура, которая недостаточно ясно дала понять, что требовалось и в договоре пропустила, что не указали закладную под плинтус, да я там половину не разобрала, что к чему. Позвонила им, сказали "мы не при делах, клейте на клей к потолку". Я нашла профессионалов, которые сталкивались с подобным и сказали однозначно, что идея ужасная, максимум потолок так простоит год, потом он будет стягиваться и скорее всего порвётся. Фиг с ним, я нашла мастера, который готов сам сделать эту закладную, НО оказалось, что гардину нам сделали так близко к краю, что после установки плинтуса никакую нормальную штору я туда не повешу, никаких крупных складок теперь не получится, а это зал, который именно так и представляется. Спасибо за "подарок", уважаемые. Я сейчас очень расстроена. В общем, если вы хотите совершенно простенький потолок, то очень хороший выбор, обращайтесь сюда, а если хотите что-то поинтереснее, то не рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Надежда Евгеньевна приносим свои извинения, провели беседу с сотрудниками и все говорят что изначаль…
Татьяна
У компании видимо слишком дофига стало клиентов, ранее обращались к ним, как бы все устроило, да, было сделано хорошо, но не идеально.. потрескали керамогранит в нескольких местах, и менеджер не самый компетентный, все она забывала, то одно то другое и в день монтажа только вспоминала многие моменты! А сейчас что то они начали разбрасываться клиентами прямо! Напрямую посоветовали обратиться в другую компанию, в ответ на мое предложение установить альтернативное освещение, их «мастера» не умеют работать с абсолютно похожими🤷♀️менеджер Евгения всячески увиливала от вопроса почему нельзя сделать альтернативу технолайту, даже какие то насмешки в мой адрес пошли, мол чего вы там хотите заказать на озоне какие то, хах , ну налепите себе вместо теневых потолков и магнитных светильников обычную ленту и любуйтесь этих колхозом сколько угодно😅 а лучше позвоните ещё кому нибудь, а то у нас тут работы завал а вы тут все пишите, спрашиваете.. а вопрос всегда один, почему Безруких мастеров нельзя научить сделать то что просит клиент? Ой.. только технолайт.. как гипноз у них.. марок миллион.. ну нет уперлись в этот и все..
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Нам искренне жаль, что мы не смогли опра…
Ксения 138
Заказывали 2 потолка. Цены отличные, менеджер приятная и терпеливая девушка) выполнены все пожелания, сделано всё аккуратно и точно в срок. 5 баллов. Рекомендую 👍👍👍
24 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИС
Иосиф Сталин
Профессионалы.рекомендую.
РИ
Роман Иванов
Сделали качественно. Монтажники опрятные. Менеджеры коммуникабельные и терпеливы))) советую!
nik-antonina-nik
Анна, спасибо вам большое и за опытных монтажников и за скидку. Я очень довольна результатом, все сделали быстро и без проблем! Все ровненько и красиво 😍
Ольга Канышева
Очень довольна сотрудничеством с компанией Антураж. Сделали потолки просто отлично, быстро, всё в срок, монтажники работают аккуратно, весь мусор за собой убрали (по большому счету мусора было совсем мало). Грамотные специалисты, отличные гарантийные условия, адекватные цены. Отдельное спасибо 4 бригаде!
evk.kuzmin
Ребята сделали все быстро и главное качественно! Нашел их по рекомендации. Могу и другим рекомендовать данную компанию. Цена средняя, сравнивал с другими, но ни разу не пожалел! Компании желаю роста)
Евгений Формарев
Сначала хотел частников нанять, цены у них дешёвые, но непонятно чего ожидать от них и гарантий никаких. Решил ради интереса пообзванивать крупные компании, из 5 или 6 крупных компаний , что обзвонил , заинтересовал Антураж. Замерщик приехал. Замерил посчитал, так как у меня новостройка и не обставлена мебелью, сделали скидку 15% . Потом ездил в офис заключать договор. Были вопросы у меня по освещению и карнизам, менеджер Евгения все объяснила и посоветовала, как лучше было бы, (без навязывания каких то дополнительных аксессуаров) . Договор составили, через несколько дней приехали монтажники , довольно быстро сделали за 5 часов примерно. Как сделали мне понравилось. Вообщем и целом впечатления только положительные остались. Потолок радует глаза. Резюмирую: Дороже чем у частников некоторых , но дешевле чем у крупных компаний многих. Ну и частники вам никаких гарантий не дадут. А тут официальный договор, многолетние гарантии на работу и на сам потолок + в течении двух лет гарантия при случае затопления сверху. И ещё немаловажный факт это дружелюбное отношение к клиентам. Рекомендую.
proskurinpavelp
Заказ сделали 14.04. Специалист по замеру приехал 15.04(как и договаривались). 19.04 уже смонтировали потолок. Все быстро, качественно, с гарантией. Монтажная бригада все сделали очень аккуратно, ни пыли, ни грязи. Рекомендую вашу компанию всем друзьям!
moskalenko.44
Работа и замеры были выполнены качественно и в срок. 10 баллов из 10! Спасибо большое! Вадим мастер своего дела.
m4karovairinam
Хочу выразить благодарность данной компании, только положительные эмоции! Быстро и качественно! 10 баллов из 10
ВХ
Вадим Хан
Обратился в офис менеджер всё доступно объяснила,показала. Монтажников грамотных посоветовали,но по выполнению работ забыли убрать за собой мусор
lazutkinaelena-111
Меняли потолок после потопа. Антураж - полностью, оправдал наше ожидания. Сделали всё качественно, в срок. Сразу видно - профессионалов! Спасибо!!!
Станислав Нетворк Авто
Сделали в срок и все, как обсуждали, без неожиданностей. Все устроило, качество на уровне, рекомендую 👍
elenashelestykv
Спасибо Вам!!! за проделанную работу. Все отлично сделали, аккуратно! Монтажники профессионалы своего дела!
ЮБ
Юлия Б
Спасибо за потолок) всё в срок, всё понравилось, мастера молодцы!
Юлия Несмиянова
Потолки были проверены на прочность - нас затопили соседи, потолок выдержал, светильники не пострадали. Так как у меня была гарантия, то мастер быстро приехал (через час после того, как я позвонила менеджеру) и аккуратно слил воду, бесплатно, по гарантии. Первый раз в жизни мне пригодилась какая-то гарантия. Спасибо большое. Так что все снова красиво. Рекомендую. Надежная компания, мастера компетентные и аккуратные, менеджеры внимательные и отзывчивые. Осталась довольна выбором компании.
ilonochkar
Работа проведена хорошо, сроки установки соблюдены, благодарим за работу! Будем рекомендовать обязательно)
m.tamaruschka
Очень благодарна бригаде монтажников Алексею и Ивану. Они настоящие профессионалы. Работа выполнена на Отлично! Большое спасибо!
evgenkuzkuzmin
Не первый раз обращаюсь за услугами в компанию Антураж, меня все устраиваем. Могу только пожелать не останавливаться на достигнутом, удачи, творческих успехов!))
Виктор Жуков
Хотелось бы сразу уточнить на счёт отзыва,и его направленности: " этот отзыв пишу в связи с тем,что неисполнительность раздражает,но по человечески можно понять все,кроме: 1 опозданий (при этом даже без предупреждения,что мол так и так опаздываем) пришлось звонить самому и выяснять где находятся монтажники 2 передав оператору пожелания,нет гарантии что их запишут и примут к сведению (замена ламп с одной мощности на другую до монтажа) 3 очень разный уровень замерщиков,что для одного проблема и не возможность решения,то для другого(более опытного) нет проблем и все решаемо (кого слушать?) P.S. монтаж выполнен вроде бы качественно по этому нареканий нет.
6 октября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! По поводу опозданий: наши сотрудники приехали вовремя и не могли д…
kovalevatat.k
Большое спасибо монтажнику Вадиму за работу. Работает аккуратно, слаженно и терпеливо - молодец! Претензий не имею.
b.vladis1
Спасибо большое! Василий и Игорь выполнили работу на 100%, все Аккуратно, профессионально и очень грамотно! Ребята большие молодцы!!!
podoprigoranadegda
Хочу выразить огромную благодарность фирме Антураж, менеджеру Анне и бригаде монтажников за качественное и своевременное оказание услуги, подборе потолка с нестандартным решением!
usovalarisa4
Молодцы, очень довольна!) Много читала отзывов сомневалась, не пожалела, что остановила выбор на данной компании, буду вновь обращаться.
Dmitry Chumakov
Результат, который превзошел наши ожидания! Долго искали и мониторили рынок - хотелось парящие потолки и световые линии в качестве основного освещения. В итоге остановились на данной организации. Все объяснили и рассказали, продемонстрировали предполагаемый результат, сделали скидку. В итоге - хотя монтаж и занял несколько дней из-за сложности, но результат превзошел все ожидания!!! Очень ответственные работники-монтажники, вменяемые замерщики и офис-менеджеры. У конкурентов - дороже и толком рассказать и объяснить не могут. Довольны результатом и адекватной ценой))) СПАСИБО
anastasiaizhganaitene
Работой полностью довольны, все выполнено профессионально и в срок. Друзьям порекомендуем, оценка 10 из 10.
murashova.svetlana.a
Все молодцы, мне все понравилось. Сработали оперативно, быстро замерили, быстро приехали делать потолок. В общем буду рекомендовать знакомым!
ekaterinakirshanskaya
Спасибо вам за оказанную услугу! Все в срок выполнили и очень аккуратно. Понравилось что есть гарантия на все работы и материалы.
elenadmitrieva0
Очень быстро, красиво, профессионально! Просто супер! Обязательно буду рекомендовать знакомым, еще и можно получить бонус 500 рублей за рекомендацию, приятно)
irinapasadskaya
Спасибо! Оперативно и аккуратно смонтировали потолок! Грамотные специалисты. Буду рекомендовать знакомым.
balyasinv
Спасибо большое! Василий и Игорь выполнили работу на 100%. Все аккуратно, профессионально и очень грамотно! Ребята большие молодцы!!
elenadrobzeva
Оставайтесь такими же быстрыми и отзывчивыми на обращения заказчиков! Что меня заставило обратиться именно к вам? Кто хочет и может - тот делает! А не как остальные -обещают, грузят проблемами. Так деражать!!!